Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2011 (том 8)

1 459 сообщений · 110 043 просмотров · стр. 33 из 37
key,Настя ты уже подписала книжку? Ко скольки туда нужно подъезжать?

Я только что с приема, ппц, завтра кладут в стационар, канефрон уже не помогает бороться с отеками, у меня ноги и руки как сардельки, особенно ноги, когда увидела их, чуть в обморок не упала, как сильно отекла.
key

вчера пришла из закупок СКОРОВАРКА! ура!!! спасение для желудка моего мужа 🙂)))) а то кулинарными талантами я пока не блещу))))

Скороварка это ВЕЩЬ!!!! На мою готовку никто не жалуется, но скороварка меня очень выручает!
Всем здравствуйте!
Меня чуть сегодня не положили в роддом. Тоже отекаю((
выписали повторно эуфеллин и хофитол(
нас определили на дневной стационар :ура: :ура: :ура:
Теперь мажемся, пьем сорбенты и антигистаминные препараты, но дома. Все в выхи буду готовить пакеты в роддом и ляльке вещички
Лекарства конечно спровоцировали такое тяжелое состояние, но изначально аллергия у нас от чего-то другого вылезла
Афина Паллада, я даж сначала серьезно задумалась и что это за животное у нас в природе-то такое :uglystupid2:
Белочка, это информация к размышлению))))) не более того

но прикольно, правда?!
Белочка,у меня муж за скорой мчался с ночной смены, потом бежал от ворот к РД. Наверно тоже тряслись ноги)))
Майрик, ага подписала. с 9 до 11 вроде. я приехала в 8 45. заведк подошла только в 9 45) сидела в коридоре ждала. подписние книжки зняло 30 сек))

Сегодня была у гини на приеме. Все анлизы хорошее, прибавки в весе нет, ноги к вечеру отекают (налегла на бруснивер... сушняк дикий), ктг 7-8б., в субботу к окулисту...и собсно все. Говорит что до 40 недель я точно недохожу, осталось мне гулять 2, максимум три недели. вот такие пирожки с котятами 🙂)
в роддомовом пакете уже даже шоколадка и бутылочка минералки лежит. Нехвтает только памперсов и присыпки.

Писалсь смсками с Валей. Их выписывают в воскресение. Лежат вместе в бесплатной палате. Говорит что условия в 10ке в бесплатной палате такие же как в 3ке в платной =)))))) сегодня платная освободилась но она уже решила не дергаться. В 10ке кипиш, выписывают каждый день, народу видать много. Про врачей пишет что очень довольна!
на приеме с честными глазами врала что пью актовегин гипипрал изоптин и тд.... а сама только магний хофитол и витминки кушаю...

кто-нибудь знает низкий гемоглобин в родах опасен чем-нибудь?
Белочка, вот и замечательно что на дневной определили, дома все же лучше.

Майрик, ты тоже в 10-ку хочешь. Я вот тоже туда хочу съездить на след недели.

key,Настен а на подписания  народу много, очередь есть и всем ли подписывают? я боюсь у меня прописка Копейская как отправят меня туда?
Настя, конечно не очень, что низкий гемоглобин, т.к. в родах еще крови потеря идет. Кушай гранат, или даж гранатовый сок пей
А я тоже сегодня почти на приеме побывала: прихожу, сижу, жду..... Передо мной 6 человек проходит 30 минут из кабинета так никто и не вышел (все уже начинают маяться и страдать).
В маске сидеть просто не возможно, начинаю задыхаться, а без маски больных море все кашляют и чихают :crazy2:. Время 11-00, а с 11-00 до 11-30 у них тех перерыв, а прием до 13-00 (но как правило у них в 12-30 совещание),  в общем это было моей последней каплей и я поехала домой.
Вот всегда удивлялась своему мужу и в этот раз он оказался прав, не езди говорит никуда оно тебе надо если все в порядке, в следующий раз у него буду спрашивать. (Все ничего но на прием мне в соседний поселок надо ехать у нас поликлиники нет)

Настена, кушай отварную говядину, тем более у тебя сейчас скороварка появилась 😉
Stiy,да, я тоже в 10-ку хочу, 9 числа поеду подписывать, если не получится (всякое бывает) вообще нигде подписывать не буду, поеду на скорой экспромтом. У меня сегодня настроение после приема к врачу такое паршивое, сижу реву периодически.

Майрик, держись! Тебе же савсем немножко осталось, капельницы поставят и отпустят домой, или что врач говорит по поводу сколько еще проходишь?
Olga, сказала, что скоро уже, но думаю ребенок в животе сам решит когда ему родится, правильно? не будет на сроки врача или мои ориентироваться))))))
Я ей говорю, пропишите мне лекарство, я его с таким же успехом дома пропью, ребенок болеет, некому сидеть с ним. Не понимает((((((
Майрик
Я ей говорю, пропишите мне лекарство, я его с таким же успехом дома пропью, ребенок болеет, некому сидеть с ним. Не понимает((((((

Я вот не представляю как в роддом то идти рожать, не то что лечь заранее, тоже оставить не с кем 🙁
Майрик, дело не в непонимании, а в должностной инструкции, если вам станет хуже- спросят с нее по всей строгости... мол должна была убедить, внушить, напугать, в конце концов,(звучит-то как!!!)
а лекарства действительно можно дома принимать.. но врачу за это по шапке настучат- а ей этого ой как не хоццца
Афина Паллада,да я понимаю, Женя, она меня напугала по полной, причем я потом получила еще от мамы, от тети.
key, да опасен- кровотечением((( лучше поесть гранатиков и красной икорки с печеночным паштетом))
Афина Паллада
key, да опасен- кровотечением((( лучше поесть гранатиков и красной икорки с печеночным паштетом))
да уж, лучше даже красной икорки, ато при ГВ она запрещена! а так хочется!!!! я для поднятия гемоглобина делала типа варенье себе - в равной части изюм, курага, орехи грецкие перемалываются в блендере и смешиваются с медом. Главное чаем не запивать - он убивает все железо. Через полчаса можно и чай) лучше запивать тем, что содержит витамин С - типа отвар шиповника или апельс сок - железо с вит С лучше усваивается  :smitten:
Девочки такой вопрос: собрала в роддом 3 пакета, первый чтобы сразу взять и ехать, во втором всякие шампуни косметика полотенца, ну в общем все что понадобится позже, ну и третий пакетик одежда для сынки на выписку.
Если с первым и третьим пакетом все понятно когад их везти то со всторым не очень...., я вот думаю взять сразу когад рожать поеду и первый и второй, а то вдруг рожать буду ночью, а помто утром проснусь и капец ни зубы не почистить ничего нету....
у кого может был опыт или знакомые недавно рожали подскажите....
Рожать буду в 6 роддоме.
Майрик, тебя на дневной определяют? Ты не раскисай!
birdie, ну одно дело ноги трясутся, а другое как люди реагируют. Действительно ж все кидаются кто куда и за что взяться не знают
kisulya,Майрик, девочки, нука не киснуть, уже скоро родите, держитесь давайте!!! :рай: :рай: :рай:
Тоня, прям читаю тебя и сама чуть не рыдаю....держись...!!!!!!!!!! :smitten:
Белочка,Надя, СКОРЕЙ поправляйтесь! И здорово что на дневной стационар.
Девочки можете меня поздравить, сегодня была не 3 УЗИ, все таки у меня буде второй СЫНОК!!! :smitten: А на КТГ 9 баллов аппарат показал. ВОТ.  :ура:
Пуси-Кэт, ПОЗДРАВЛЯЮ с мальчуганом))) очень за вашу семью рада))
Афина Паллада, Спасибо. :ой засмущали:
Ой забыла еще написать, все 2300 рост 46см.
Белочка, а мне врачи сказали наоборот, чай почечный пить)) я попробую как вы сказали!
kisulya,эуфеллин  и я уже 2 пачьку пью без толка...    key, бруснивир тоже пью (даже свежей 2 кг купили) отеки не сходят! Девочки, держимся, уговорам врачей не поддаемся, нас и так дома неплохо кормят ))) Всем здоровья!
Stalimbo, еще в позе кошечки велели стоять чуть ли не 1,5 часа в день((
Эуфеллин вроде помогает мне вместе с аспаркамом и хофитолом.
Держимся конечно! В больничку совсем пока неохота.
Давайте все дружно в позу кошечки! Становись))
Пуси-Кэт,с сынулей тебя!!!!
kisulya, в позе кошечки знаю заставляют становиться когда подлежание неправельное малыша! и от отеков тоже? надо попробовать)
Елеса,да, на дневной.
Веснушк@,Елеса,спасибо девочки за поддержку, может еще и гармоны шалят.
kisulya,Жень, правда, а как это от отеков помочь то может? я вот ноги в потолок, так вроде с ног сошло немного. Но прослушав лекцию от мамы, что убрать визуально отек не решение проблемы, поэтому пойду завтра сдаваться.
Пуси-Кэт,с сынулькой!!!
Майрик,Тоня держись.
Пуси-Кэт, Надюш поздравляю с  сыночком
Пуси-Кэт, с мальчуганом!!!
Майрик, ты уж держись и правда немного осталось.

Девочки а где у нас Ксюша ?
Майрик,ТОня, надеюсь после стационара ты ещё к нам сюда заглянешь, а потом уж рожать)))
Stiy
Девочки а где у нас Ксюша ?

наверное, там))))))))) правда не было её сегодня.... :ой засмущали: :ура:
тут я
моя, видимо, хочет мужу на подарке сэкономить - ждет 8-го марта  :2funny:

а вообще чувствую себя неважнецки(( кашель задолбал, аж голова и уши от него болят((
Девочки, это жесть, я не сплю всю ночь, видимо поход ко врачу отменяется, утром буду вызывать скорую для ребенка.
Сначала его давай ознобить, он весь холодный, а температуры нет, сейчас температура поднялась резко до 38 и сразу рвотный рефлекс, дышит так, как буд то спринт бежит.