Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Стоит февраль, весны предвестник... (Том 26)

1 476 сообщений · 95 490 просмотров · стр. 4 из 37
Yozhik
Sofico, стрижка класс, по-моему, тоже похудела.
Астрочка, классная подпись под аватаркой

+ 1 по всем пунктам
Кузенька, ну крепи нервы и лечитесь тогда.
Астрочка, Хороший у тебя сон, г...о к деньгам обычно))) У меня всегда сбывается.
На Гойю я с вами)) Если конечно получится подменится с кем нибудь в своей мамской работе.

А еще хочу в бассейн начать ходить, хотя бы раз в неделю.
Yozhik, Всем форумом ждем от тебя результатов по получению денег без работы))) такая работа мне нравится)))

Семицветик
Yozhik, Всем форумом ждем от тебя результатов по получению денег без работы))) такая работа мне нравится)))

Семицветик, :2funny: :2funny: :2funny:
на лиманго распродажа горнолыжки детской и не только, может кому надо
http://www.limango-outlet.de/ast_active_sport_team-damen-maedchen-jungen-discount
Ух ты! я только добралась до новой темки, а тут уже 9 стр. наболтали! ???
Sofico,хорошенькая)) и стрижка хороша, тоже надо сходить, хоть кончики подравнять)
Я на выставку не пойду, я в боулинг хочу а то и другое мне точно будет жирно.
мы от бабушки пришли.
что то у меня Даша стала плохо ходить,прям кое как.Что это такое? я переживаю((
Oльга Юрьевна, мой вообще не ходит, я и не страдаю, мал еще
Рушана,ну мы то начали ходить,а тут как будто забыла.Я тоже не страдаю,просто как то странно..
Uma, Говори время и место и идем на выставку)))
Sofico, Хорошаааа!!!!

А мы нагуляяяялиииись! Муж нас вывез в парк, как мало оказывается мне надо для счастья!)
Кузенька, Сил тебе, поправляйтесь скорее!!!!!!
Наивная я, думала в выходные тишина в темке))))

Лера, стрижка отличная!
тоже хочу на голове порядок сделать, времени только нет((

В бизнес с Вами совместный врятли пойду, со своим бы разобраться))) А вот на выставку с удовольствием))
Кузенька, Поправляйтесь не свезло вам так((( мы уже домой приехали.
ПРИВЕТ ВСЕМ!!! уххх два дня отсутсвия)))) и за вами не угонишься)))))  щас буду читать))))
только вот приехали Отдыхали за городом))) Вроде отдыхали а я что то устала спать хочуууу!!!
Всем привет,у нас тут два дня инет не работал,так я прям ваще как без рук была,так рада снова быть с вами,и вас опять не перечитаешь,так бегло пробежалша по страничкам.
Про бизнес вот думаю тож - у меня мечта уже лет семь кафе свое иметь,блин,но это столько денег надо :lol:.Одни знакомые летник открывали в парке Пушкина,так блин заходили все друзья и пили в долг,кот естестно не выплачивался,у них так оно и не окупилось,где то лимон ушло на это дело :shock:
Девоньки,расскажите как праздник то прошел?Если есть фото,где глянуть можно на ваших красавиц и красавчиков :ой засмущали:??!!
А встречаться еще не надумали?А то я в этот раз 100% пойду,уж познакомиться с вами пора в живую :ой засмущали:
Эlka(motogerl85), Фотографии можно скачать в темке про праздник, ну немного выложено в прошлой болталке)
По поводу встречи ,вот вроде на выставку собираемся, но еще не ясно когда и во сколько)
подсмотрю)))
ой, девы и я в бизнес к вам хочу, раз муж меня в свою шаражку не берет)))) и на выставку хотююююю!!!!!
боулинг у меня уже под вопросом: у мамы юбилей в среду -отходняк и все-такое и еще вождение на четверг стоит с 16-30ч.(((
а у нас второй зуб :ура:
Рушана,поздравляю Рдмирчика с зубиком!
Рушана, Поздравляю!))) я кажись и первый ваш пропустила)))
Рушана,с зубиком вас!!!
Alekta,а у меня у свекрови в среду тоже др, но если я не поеду в боулинг боюсь, прям на др кого нибудь укушу :crazy2:
Рушана
а у нас второй зуб :ура:

Рушана, Поздравляю!!! :пятачок с шариком:

И у нас второй зуб  :ура:  :смеется:

Правда радость омрачает, то что в связи с этим все еще не спим :razz:
Энбе, спасиииииииибоооо за комплимент🙂) ( это я до чтения темки добралась). Ты мне тоже очень понравилась, такая стильная мамочка)
Бригита, у Радмира с Машей все по расписанию, у одного вылез, у второй полез🙂 Мой немног капризничает, но вроде спит, я ему калгелем мажу
Yangorod, первый у нас вылез ровно в 9 месяцев 5 января, испортив нам все планы на гулянки в НГ каникулы)))
Alekta,Lemyr, спасибо девочки
Бригита,и Вас поздравляю! Мы чего то не спим, тоже чтоли зуб, раз такой зубной день))
Lemyr, Спасибо!
Рушана, Я ей тоже намазала, она вроде ныть перестала. Но укладывать ее у меня сил что-то нет, пущай играет пока, скоро вместе спать пойдем. Она мне все титьки сгрызла уже(((
Я тоже пожалуй запишусь в фан клуб Энбе :mrgreen: :смеется:
а нас друзья в цирк пригласили))) им купон дали, с ним покупаешь только один билет за 500р., с купоном получается 2 билета.  хотела подарить купон, а муж шипит, что с тамагочей пойдем. мне кажется ребенок ничего не поймет и не высидит???

у меня опять бессонные ночи началиись...лифчик не смогла одеть даже из-за укусов...
Бригита, Ой твой зайченок умеет вредничать?))) И вас с вторым зубиком! Я наверное не забуду как Маняша  на празднике так вроде тихонько прыг прыг по паласу и в другой стороне комнаты)))) такая прикольная и ты за ней))) а моя слониха если бежит во всей квартире слышно валя топает)))
у нас тоже что то лезет и вроде бы с верху... когда уже проклюнутся то...
Yangorod, Умеет временами, в основном эти времена, когда спать укладывают :razz: А так чистый ангел :angel:
Ой, она такая шустрая стала, а когда за ней идешь она ускоряется и вообще смешная становится, она ведь верит, что ее не догонят :смеется:
Рушана,Наташа ваших малышей с зубками!
Юля (Ежик)посмотри пожалуйста в Китае,столы-трансформеры (из журнального получается,обеденный),производителя не подскажу,везде просто пишут сделано в Китае.Может где-нибудь встретишь?очень нужно.
Рушана, Бригита, с зубьями вас!
Бригита, ага догонялки на коленях - любимое наше развлечение))
девчат у меня что то голова кружится сильно... сижу и меня кружит... я не пила что это? :razz:
Yangorod, может давление?
Yangorod, давление померяй обязательно)))
пойду померию
Ой мы же костюм сегодня забрали осенний. Помните который я все решала какой размер брать)) Ой нуи и красотаааааааааааааааа)))) я довольнючая.