Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Стоит февраль, весны предвестник... (Том 26)

1 476 сообщений · 95 490 просмотров · стр. 31 из 37
Бригита,так щас гляну: 6-9МЕС 2 НИЖНИХ В ЦЕНРЕ,9-10 + 2 верхних 10-12 по 4 сверху и снизу 12-15 по + 4 коренных, 18 мес резцы, 20 мес все кроме последних
Yozhik,видела такую штуку-что то за какое то полушарие отвечает) у меня по часовой крутится ,у моих домашних против)
ага, я удалила, не могу картинку вставить в форум, ссылки неохота делать )
я научилась туда-сюда ее крутить
Бригита, все скоро пойдете вы буквально на финишной прямой)
только ссылкой получается, в общем:
http://pics.livejournal.com/elenka_polenka/pic/00035ftw/
если кому охота проверить ведущее полушарие 🙂
против часовой крутится у левополушарных (логиков-вербалистов)
по часовой у правополушарных (творчески-образных товарищей)
Yozhik,как это туда сюда??? А чего там правое и левое обозначает?

Мама Ека, Спасибо, значит буду верхние ждать))
У меня по часовой крутится)))
у меня против часовой ... как она может в обе стороны крутиться?
Yozhik,застваляю ее налево-не хочет!!!
если взгляд расфокусировать на уровне ее ног, то можно произвольно менять направление )
Yozhik, никак ... только против часовой ... значит я вообще логик ...
Yozhik,ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!
обалдеть как это так получается то?
у меня никак не получается( фигня какая-то, надо будет мужу показать ради интереса когда он придет ... интересно у него в какую сторону крутиться будет
Yozhik, как это получается?! 
Уже с час темпа не спадает,позвонили в неотложку,говрят"у нас по часу вызова лежат"блин,уроды.Муж наорал на них :смеется:,тетка занервничала,сразу вы что ругаетесь.В чем тогда суть НЕОТЛОЖКИ?Все таки надеюсь на зубы.
Эlka, давали что-нибудь жаропонижающего?
я когда звонила в течении 30 минут приехали, правда было уже часа 4 утра ... напомните ей про уголовную ответственность за неоказание помощи, тем более что ре маленький
neAngel,нурофен давала,спиртом натирала,и нифига,десна белые,мож правда зубы.И не плачет,нормально вроде себя чувствует
Эlka, спокойствие только спокойствие. дай парацетамол, если через 40 мин не падает - цефекон или свечку с анальгином
Всем привет! У меня тоже по часовой дама вращается, а я думала всегда, что я логик  🙂
Yozhik
если взгляд расфокусировать на уровне ее ног, то можно произвольно менять направление )

Ура, получилось!!!
Эlka, да что ж такое то! Теперь вы заболели! Выздоровления малышке скорейшего!!!
ПОЛУЧИЛОСЬ!!! уря - уря - уря)))
наверное принцип стерео картинок) или нет?
девочки, у меня щас дочь заморила :2funny:

я мыла посуду, наш папа в ванной и в туалете мыл пылесос после уборки, обычно София в это время капашится возле него и там ему чем нибудь да "помогает", я помыв посуду вышла в коридор посмотреть что и как , папа в ванной, а софи даволючая выходит их туалета,  думаю я,  тут что то не чисто :knuppel2: оказалось, что она, софия, ела сушку, смотрела как папа ходит из ванны в туалет, что то там выливает , смывает, и вот оно счастье... осталась открытая дверь в туалет, она зашла туда и давай свою сушку макать в унитаз :razz: и так было съедено полсушки, пока я этого не увидела :tickedoff: а папа так и мыл пылесос :2funny: ладно вода была там смыта чистая. :shock:

как думаете, чем нить напоить ее? и чем? чтоб ничего у нее не выскочило 🙂
может полисорб дать
Oльга Юрьевна, я тут со своими проблемами пропустила. У тебя Даша все пошла окончательно и безповоротно? А то ты переживала, что перестала ходить
Эlka, Маргошке скорейшего выздоровления! Мы скорую в прошлую субботу 1,5 часа ждали. Пока их ждете и правда сами посбивайте темпу. Они максимум литичку поставят, если темпа совсем большая будет, ну и госпитализацию, конечно, предложат
Врач пришла,сказала ОРВИ,горло красное,я немного успокоилась,а то блин всякие мысли про свинной грипп на ум приходили,я то могу нафантазировать :смеется:
Наорали на них,так сразу прилетели
Кузенька,Оль мы а ручку ходим,сама боится) Но за ручку умотает нас всех)
MaryKo,Софи у  тебя хулиганка)
MaryKo, ну София дает! Вода в унитазе не может быть чистой на 100%, она ж с канализацией соединяется 🙁. Держим кулачки, чтобы все обошлось
эlka, это хоршо, что просто ОРВИ! Выздоравливайте!
Кузенька, хочется верить в лучшее)) дала полисорб навсякий случай
Да и вода что в ванну мы набираем чистотой не блещит. Так что Маш не переживай, все обойдется
Кузенька,спасибо,и вы давайте уже выздоравливайте,да и поранам встретиться,соседи))))))))))
Рушана, я шъю себе наряды, ага,но пока их у меня только 2, но надо приумножить реквизит))) я как то раз в ателье работала, так там шили для стриптижерш из ночных клубов наряды
Yozhik.у меня по часовой.
MaryKo,София учудила,конечно,я думаю обойдется!
Эlka,в принципе могут и зубы быть,будем думать о хорошем!
Кузенька,Катя спит?Стул сегодня 3 раза?

Я сегодня покрасилась,красивая, довольная,с прической!Как мало нужно для счастья!
mysia, молодчинка! Поражаюсь тебе, как ты все успеваешь?! Хоть похвастайся
катюша вроде уснула, слава Богу. А то днем ей поспать нормально не удалось. У нас новые соседи. В соседнем боксе малыш со страшенным бронхитом. Постоянно кашлял и плакал. А Катя каждый раз вздрагивала. Так промучились минут 40 и встали.
Со стулом у нас, к сожалению, тоже проблема. Уже 6 раз. А вчера она и ночью вставала ради этого дела. Плачу. Очень хочу домой. Прям хоть ври насчет количества 🙁
Кузенька, Оленька не плачь! не говорят сколько примерно еще лежать?
Кузенька,у нас кстати тоже сегодня 5 раз стул был, вчера 1, видимо организм сразу настроиться не может.
хоть не вода, и то радует.нашла себе идеально удобную позу для этого дела - на корточках))))))
не растраивайся сильно, еще пару деньков полежите для уверенности и домой долечиваться пойдете.
Оля, а что Катюшка ест у тебя , даешь ей что-нибудь кроме груди?

mysia,завидую. тоже хочу что-нибудь на голове сотворить.
КузенькаОля,слушай,стул потихоньку восстановится,не переживай,Катя твердую пищу же не есть,а пьет растворы,лекарства и т.п,так откуда он будет оформленный и редкий.Главное,чтобы консистенция была однородной и без патологических примесей.Кате нос мажь/промывай,вам еще бронхита не хватало!
Про успеваю,ничего я не успеваю,да я уже не обращаю внимания,пытаюсь жить в гармонии с собой.
Я то сфоткалась,но лучше вживую,поэтому хвастаться не буду,тон тоже с моим фотиком не видно,карамельный в общем,мягкий такой!