Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Стоит февраль, весны предвестник... (Том 26)

1 476 сообщений · 95 490 просмотров · стр. 32 из 37
Мэрико, как говорит наш педиатр: слюна у годовалого ребенка по составу ничуть не лучше чем у уличной собаки, которая питается на помойки)))) так что не переживай.. может оно так вкуснее показалось)
alesia,ничего себе,ни разу такого не слышала :shock:
syclon
у всех по разному.. у нас коренные сейчас вовсю лезут, один уже есть ждем второго

у нас тоже один коренной прорезался. и с другой стороны ждемс...)
всем привет!

всем болеющим скорейшего выздоровления :рай:
девочки, верю в лучшее))) спасибо!
про наряды то не дописала)) вообщем в ателье шили мы платья для стрептизерш, всякие всякие разные, вообщем мы их одевали, для того чтоб они легко разлевались))) :смеется: поэтому вариаций с нарядами для этого дела у меня проблем нет :-D я иногда думаю, открыть свое ателье по пошиву надяров НЮ :2funny: для всех видов фируг, ато тут вчера по синегорью ходили смотрели купальники , а все одни развратные наряды попадаются, иразмер у них одини - 42-44, а вот женщины с большими формами, сеском уже не занимаются и им никого соблазнять не надо, наверно думают производители такой одежды :tickedoff:
читала вскольз...)

Танюшу с умелками!!!
Олеся, тебя со стрижкой!!!

больше ничего не помню..)))
Наташ, у моей после нижних через 2 мес. полезли центральные верхние.
Юля, а у меня сначала против часовой стрелки крутилась, а через 30 сек, по часовой-это что означает?

Всех деток с ходилками и новыми умелками!
Lizaveta,спасибо!Твои похоже сегодня раньше уснули?
mysia, все-таки фото хочется)))
Alekta,завтра может получится,сегодня уже все спят.
Alekta, это значит, что у тебя оба полушария примерно одинаково развиты 🙂

Кузенька, мне кажется, что у вас самое страшное уже позади, и тебя стресс отпускать начинает, поэтому и плакать хочется, и скорей-скорей домой. соберись, дотерпи до выхода из больницы, там придешь домой, здоровую Катюшу родным сдашь и в ванной поревешь. немного осталось уже, правда.

МариКо, затейница 🙂, всех вдохновляешь на сексуальные подвиги в теме, вот мужья-то радуются, наверно))))). так почему-то мило у тебя выходит про это писать, я бы вот, пожалуй, не осилила ))), наверно, я ханжа.
Alekta

Юля, а у меня сначала против часовой стрелки крутилась, а через 30 сек, по часовой-это что означает?

что это вы крутите???
Lizaveta,
http://pics.livejournal.com/elenka_polenka/pic/00035ftw/
если кому охота проверить ведущее полушарие 
против часовой крутится у левополушарных (логиков-вербалистов)
по часовой у правополушарных (творчески-образных товарищей)
mysia
Lizaveta,спасибо!Твои похоже сегодня раньше уснули?

Олесь, да, сегодня в 22.00 оба угомонились!!
mysia
Lizaveta,
http://pics.livejournal.com/elenka_polenka/pic/00035ftw/
если кому охота проверить ведущее полушарие 
против часовой крутится у левополушарных (логиков-вербалистов)
по часовой у правополушарных (творчески-образных товарищей)

получается, что я - левополушарная))))))))
Приветик Всем!!!! прочитать вас не реально Просто!!!! стриницы прибавляются с молниеносной скоростью)))) МОЛОЧИНКИ!!!!
Вчера гуляли на Свадьбе а сегодня уезжаем в отпуск кататься на лыжах)))) Так что когда приеду уж точно еще том наболтаете)))) До встречи)
Никому не болеть
MaryKo, вот и про тоже.. я похоже скоро буду у тебя заказывать))) а то зашла пару раз, опять посмотрела на маленькие размеры и вышла) даже в интернет магазинах нет больших размеров.  Здесь же наверное думать надо - как с помощью одежды сделать немаленькое тело сексуальным, вот и не шьют)
девочки, скажите, где есть суши на вынос ночью?????????????? я оооооооооооочень хочу суши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вишенка 85,Везет вам)))Хорошо вам отдохнуть)))Счастливо!
Девочки,нучто,в Манекен идем?Кто-нибудь хочет?на камедию или что-тодругое?
Lizaveta, http://www.kama8kura74.ru/dostavka/ у меня там 15% скидки кажись
Yozhik,  Юля, спасибо за теплые слова! а то я пишу уж третий день про энто все дело, и только Рушана со мной об этом говорит, я уж подумала, наверно я какая то озабоченная, раз ни кто больше не хочет это обсуждать, а Рушане, наверно просто интересно)))) значит не все так со мной серьезно) :смеется:

у меня девушка, тоже крутится во все стороны, я прям вижу как она останавливается на секунду и начинает крутиться в другую сторону :crazy2:
привет всем!
чета мы слегка подпропали из темки,инет неожиданно выключили( вчера спать легла,даже не почитав вас,непривычно то как)
прочитала мельком почти 20 стр писанины,че помню...
Мама Ека, Кать,мы много кушаем ночью,и обписивает тоже 2 памперса прям сильно,что аж протекают иногда,ну че вот делать? днем кушает плохо,поэтому наверно ночью жор.
YaKa, о,вы тоже в сад идете? мы в марте собираемся,я тоже боюсь своего отдавать,даже не представляю,как это,мне уже так жалко сынка(( но настраиваемся на позитив! 🙂
Lizaveta Санечку с очередным зубиком!
спасибо за ссылки про заказ продуктов,сохранила себе на всяк.случай
mysia с покраской тебя))
MaryKo, я чтож тоже озобоченная чтоль?🙂)) я не ханжа в таких вопросах и всегда рада научится новому)) и кстати твои ссылки хороши, муж заценит!
MaryKo, очень интересно пишешь))) жаль что лично мне применить не с кем твои советы))))
держу кулачки за Рушану)))

а мы седня заказали суши по купону су-шефа.....в общем видимо вчера их делали,какие-то невкусные и водоросли как жвачка, я не стала есть, а деверб сожракал все и сказал, что ему мало-первый раз человек кушал суши)))
Мэрико, а давайзабацаем предприятие по пошиву и продаже нарядов для соблазнения)) я чур за продажи отвечаю))
Alekta, у нас с мужем лубофф после разлуки, я все еще в эйфории)))
MaryKo,да,ты что, твои ролевые игры-это тема №1 вот уже 2 дня как,все внемлют и примеряют их на себя.Про себя,у меня сложности в силу воспитания,квартирных условий(мы с мужем в проходной комнате,а за дверью дочь взрослая) и т.п.Но на ус мотаю!
Olga_Vishenka,про садики,время быстро пролетело,и уже что-то думать нужно,сама чуть не плачу,в 1,5 на работу нужно выходить!
MaryKo,я тож мотаю на ус сценарии) мне ж еще замуж выходить,пригодится))))))
mysia,да,как бы не хотелось,а надо!! у тя с садиком есть какие-то мысли? куда пойдете?
alesia, оо я зааа!!!!

ой девочки, ну фуф совсем полегчало))) Алекта ты так смешно написала)))
Alekta
жаль что лично мне применить не с кем твои советы))))

как это не скем, а муж?))

Муся, ну тебе тогда нужен купон с биглиона, про ночь в люксе галактики за 1200р.)))
MaryKo, мужей-ханжей еще больше, чем жен )))))
Yozhik, кто такой  - ханжа? а то я сижу и не знаю о ком вы с Рушаной говорите)))
Alekta, уу, как все печально(((( я думала все мужчины от такого сума сходят
MaryKo, это кто предпочитает миссионерскую позу, а на остальное кривит козью морду, что это извращение, и вообще секс - штука крайне неприличная ))))
если что я ханжой себя не считаю, но обсуждать свою приватную жизнь в интернете не готова ))))
Yozhik
MaryKo, мужей-ханжей еще больше, чем жен )))))

+1

Но мой не такой 😀

Маша, твоя идея про спецателье оч свежая. Надо ее в жизнь воплощать).

Всем здрасти!
Mysia эт ты верно подметила)) примеряем на себя)) мы сегодня два рза с мужем напримерялись :ой засмущали: как минимум томик войны и мира задолжал муж))))
Но, Маша, тебя читаю с интересом, всегда пользуюсь возможностью научиться чему-то новому, да еще такому интересному )))))
Я ж продукты заказала в этом ларце, на который вы ссылку кидали, заказала доставку на завтра, отпишусь о результате. Я уже давно мечтаю о том, чтоб продукты заказывать.
Покажите и мне ларец). Чтоб без конца в дурацкую Молнию не гонять.
Olga_Vishenka,с садиком сложности пока (не хочу),буду с бабушками договариваться,та что родная,всю душу вынет своими указаниями по воспитанию и т.п.,а у не родной своих внуков-четверо!
MaryKo,да купон нужен,только не с мужем,он не оценит :смеется:
Ежик, а мне фрукты, овощи и телятину привозит дядечка с центрального рынка, все свежайшее и вкуснейшее) такой молодчина дядька.. я уже так натаскалась тяжестей за декрет((