Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Стоит февраль, весны предвестник... (Том 26)

1 476 сообщений · 95 490 просмотров · стр. 30 из 37
Кузенька
Астрочка,YaKa, спасибочки! Поставила я Кате эту свечку. Еще и педиатру своему с самого утра позвонила. Она тоже сказала ротовирус кип или кипфероном лечить надо. В больнице меня убивают. Почему свечку дали только через неделю болезни? Я у врача спросила. Получила ответ, что его только для нас больница выписала. Сказали бы мне, что надо купить, я бы уже давно купила и ставила. Ведь напрямуюспрашивала, может что-то из лекарств можно самим купить. Сегодня мне врач сказала "а чего покупать, пусть больница хоть что-то выделяет". Я в шоке. Мне пофиг на больницу. Здоровье ребенка дороже всего! Сегодня еще какой-то фермент впервые принесли, панкреотин чтоли. Ну что за фигня то?! Почему лечить чем-то кроме копеечного фуразолидона начинают только через неделю, когда у ребенка уже никаких сил нет?
ну что это такое что за врачи((( Панкриотин для поджелудочной это не плохой припарат Оля не расстраивайся поправляйтесь! Мы отмечаем  :idiot2:
Всем добрый вечер)
Yangorod, и мы отмечаем) у нас у папы сегодня ДР)))
Девочки, почитайте http://deti74.ru/forum/index.php/topic,32647.msg1244412.html#msg1244412 ...
особенно интересно мнение врачей  :ой засмущали: mysia, Летняя что-то я задумалась, а нужны ли нам после года эти "живые" прививки ... может ну их нафик , и "неживую" поставить ...
всем привет!
Кузенька, выздоравливайте !
neAngel, из того что я прочитала по ссылкам про прививки я поняла что надо "живые"  ставить. действительно ведь нимкто не застрахован от того что завтра на площадке ребенок поиграет с больными детьми гостарбайтеров, не говорю уже о таджикских цыганах которые весной и летом сидят на каждой улице
а я из того что прочитала поняла что нельзя ... так как возможно заражение ... просто у свекрови на работе у женщины внучке закапали и примерно через месяц она заболела ... теперь ребенок инвалид( вот я и думаю ... нам же уже не далеко до 18 месяцев, скоро нужно ревакцинацию делать надо будет
neAngel, и  опять же про вакцину неужели запретят прививать импортную вакцину если сама ее купишь? (мы так и делали все прививки)
neAngel,  поди знай... Вообще, раньше тоже ставили такую вакцину, капали в рот, с чего вдруг всех осенило, что старая вакцина лучше?
И вообще, все это условно, если я буду ставить пентаксим, там же инактивированная от полиомелита составляющая.
Вот бесплатно, будут капать, скорее всего. Т.б. дешевле))))
Мама Ека, нет конечно не запретят ... просто хочется для своего ребенка сделать как лучше и с минимальным риском ... вот и надо все знать  :crazy2:
Nordica, а что такое пентаксим? туда что-то еще входит? нам имовакс ставили первые три.
я уже поняла что в любом уколе она инактивированная, вот теперь вопрос ... нужна ли нам "живая" или хватит и той что в уколе ...
Nordica, все, нашла) это акдс и полио в одном)
neAngel, ну да есть шанс стать инвалидом от прививки. Причем не только от живой от мертвой тоже. Если реально: число инвалидов от прививок  меньше или нет чем число заболевших и умерших от их отсутствия?  Я когда принимала решение о постановке прививок я читала отчет минздрава о количестве вакцинированных невакцинированных и умерших невакцинированных от дифтерии, до этого отчета я сомневалась стоит или нет ставить. Прочитала и чуть не бегом в прививочный.
И еще помню когда нам было по 17 лет я училась в училище, моя подруга заболела дифтерией где подцепила не понятно. 2 недели в тяжелом состоянии. Так вот ее жизнь спасло то, что мама в детстве ей прививки поставила. Так это заметьте 94 год , тогда мигрантов меньше было, в турпоездки народ не ездил и болячки не привозил, а наши детки будут ездить больше и чаще чем мы.
Маша, а ты сама себе еще не шьешь на свои игры то?
Девочки а что кстати в Европе ставят? там тоже новые вводят? Мы ставили инфанрикс и что то еще тож импортное
neAngel, спасибо за информацию о прививках надо будет тему изучить подробнее , тоже ведь скоро... если б не ты я бы проморгала
Мама Ека, не за что  😉 в принципе вопрос не стоит ставить или нет, я ставлю своей, правда некоторые прививки чуть позже чем хотели бы врачи, но это мое решение (например отказ от гепатита в РД), сейчас вопрос живая/не живая актуален)))
как изучишь скажи)
моя мыша дрыхнет второй час уже ... так гости умотали мелкость или погода действует  :не знаю: эх ... веселенькая ночка предстоит))) или долгий вечер)))
мы сегодня убрали спинку у кроватки, может начну к собственному спальному месту лису приучать  :смеется: а может и не начну ... папе надоело спать на полу).
гости разошлись и мы с лиской опять одни, папа наш на работу уехал ... нет покоя даже в свой ДР .. правда он не сразу поехал, а как гости разошлись  :roll:
А у нас комп полетел похоже...
Sofico, мы тоже новый ноут покупали, старый 5 лет отпахал
у нас ночь прошла "весело" Егор заплакал, я встала думала кормить подхожу к кроватке а он горит весь! померяла 39,7! сбивала всем подряд через час сбила с утра темпы не было вообще! и сейчас нет вот что это было? может у кого то так случалось?
neAngel, мой как то спокойно отделялся ... сам причем не хотел со мной спать... месяцев в 6 наверно, мы еще на ГВ были, теперь со мной только если страшно или болеет а так - отвали мама дай подрыгать ногами вволю))). удачного отделения вам)
Блин счас до мужа дозвониться не могла 5 раз звонила не брал трубку. Уже родителей его на уши поставила. На 6 раз кое как дозвонилась говорит не брал потому что нарки до него докопались пярм на остановке. Началось как обычно дай закурить и тп итд. Еле отвязался от них уродов. Ненавижу их. :cry:
До сих пор трясет меня. Что за нелюди, за дозу маму родную прирежут...
Наталина,кошмар! с такими лучше вообще в пререкания не вступать.
Наталина, ужасно. Самое ужасное, что это люди, от которых неизвестно, что можно ожидать(((. Главное, все обошлось!
Сегодня в аптеке  тоже передо мной стоял, прям видно что наркоман. Взял 2 инсулинки, что то еще и "дешевый презерватив".
мы в Южноуральске на автобусе ехали- мелкая всю дорогу орала(((
зато дети как рады- тут кормят на убой.. утром кашку 2тарелки мелкая умяла, через час супа тарелку, через час банан, хлеб, через час кашку тарелку, через час макароны с курицей.. прокакалась и сейчас отсыпается)) старший не отставал- напару тут объедаются))
syclon, Оля, забери мою на выходные, может она у Сонечки научится уже кушать!
да он и не вступал. Куда там их 5 он один((((
бабушка пытается научить лису правильно собирать пирамидку, лиска козяфка берет колечко которое просит бабушка, смотрит на него, потом мотает головой типо не-не-не выкидывает нужное колечко и ставит на палочку то колечко которое хочет, креативщица))) особенно не в почете основание пирамидки)))
Таня научилась юлу крутит и прятать мелкие штучки под стаканчик.
а я убиралась, врубила В. Хьюстен. Играет ща Королева ночи.. все. я пошла в пляс🙂)
Yozhik
Таня научилась юлу крутит и прятать мелкие штучки под стаканчик.

молодец) моя тоже прячет везде все))) в основном конфетки которые просто так не развернуть))) а вот юлы у нас нету ... еще одна вещь которую можно приобрести
Всем привет,у нас блин темпа 38,5и поднялась,сестра в медицинском учится,говорит что может быть грипп,ваще капец.Берегла ее как зеницу ока,никуда уже неделю не ходили,и вот на тебе(((((похоже кто-то принес
Девочки, после нижних центральных резцов какие зубки должны лезть, куда смотреть в случае капризов :смеется:
Эlka, врача вызови, пусть посмотрит горло да послушает ... может просто орви, или вообще зубы ...
мы тоже никуда не ходим, только к нам ходят))) завтра планируем к бабушке, а то ей без нас скучно в выходные)))
Бригита, у нас верхние не центральные вылезли)))
у всех по разному.. у нас коренные сейчас вовсю лезут, один уже есть ждем второго
syclon, ого, ничего себе  :shock: а сколько у вас всего уже зубов?
у нас коренной вылез сверху.Надо заглянуть  в рот ,а то давно не смотрела.Не дает козявка.
neAngel, немного 8 или 9 не считала
сегодня мой брат приходит в гости, давно не был у нас, лиса так подозрительно на него поглядывала, и даже "пока-пока" не помахала, всем бабушкам помахала, когда он за дверь вышел, а ему нет ... такой трусливый мышкинс)))
syclon, больше чем у нас) а клыки вылезли? у нас 7 вроде бы)))
Бригита, у нас вылезли верхние центральные
Yozhik, Танюшку с умелками!
Эlka, Ну что ж вы так не убереглись((( Выздоравливайте!

Ну с зубами понятно, что у всех по разному, но я имела ввиду, как должно быть! Т.е. как в книжках написано, они же в каком-то порядке по правильному должны лезть))
Ой, забыла хвастануть))) Маша вчера стала за одну ручку ходить, еще 2 дня назад боялась и шагу не делал пока за вторую не возьмешь, а вчера потопала, правда приставным шагом :смеется:
Бригита,скоро нормально пойдете)) мы также начинали)