Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. №46. Защитно-Отечественный :)

1 486 сообщений · 103 146 просмотров · стр. 4 из 38
babochka
Девочки, я не весы. Я стрелец. Но без шоколада, вприкуску к сладкому чаю, или пирожных, или булочек/тортиков, конфеток тоже не представляю жизни... :не знаю: :смеется:

:roll:
Солнышко
Margaritta
Солнышко
Margaritta, ооооооо, хочу твою силу воли! я какой день уже хочу устроить разгрузочный день, но все мне что-то мешает(((. Вечером настроюсь, а утром лезу в холодильник((. У меня по утрам всегда зверский аппетит

А у меня по вечерам и ночам зверский аппетит((( Раньше могла ночью встать покушать. Вот исправляюсь))
 Сейчас еще держусь, а вечером злыдней стану, жрать хочу уже сильно)))

Держись, я за тебя кулачки держу!
Я тут прочитала что  Весам (кем я являюсь😉) очень сложно отказывать себе в удовольствии вкусно покушать, особенно отказать себе в сладостях)). поэтому разгрузочные дни лучше устраивать на фруктах и соках.  Эх, еще б начать))
Солнышко,тоже хочу похудеть. Пробовала меньше есть - молока мало становилось...Эх! :cry: :razz:

Львиц@
Мы вчера у педиатра были 🙂 13500 и 86 см 🙂 что-то ростом маловат :razz:
Львиц@,мы вообще 11 500кг и 86 см. Стройняшки! 🙂
babochka,мужа с Днем Рождения!!! :пятачок с шариком:
Пусть носит свою замечательную жену на руках и обожает сыновей!!! 😉
Здоровья!!! :angel:
У нас папа завтра прилетает!!! :ура: :ура: :ура:
мама Андрюшеньки,поздравляю)))Что-то потеряла я вас...
Солнышко
Я тут прочитала что  Весам (кем я являюсь😉) очень сложно отказывать себе в удовольствии вкусно покушать, особенно отказать себе в сладостях)). поэтому разгрузочные дни лучше устраивать на фруктах и соках.  Эх, еще б начать))
так вооот где собака порылась... а я думаю чего мне силы воли не хватает! сижу мечтаю о печеньке (полный шкаф на выбор блин!) но седня ходила на тренировку в тонус-клуб, решила держаться. на ужин морская копуста :crazy2:
Lia
Солнышко
так вооот где собака порылась... а я думаю чего мне силы воли не хватает!

+1  и я с вами :смеется:
седня про знакомую узнала(( она нашего возраста и старший ребенок ровесник кати моей. они решили второго вот завести. год назад удалила спираль, год работали над зачатием... она похудела очень за этот период. забеременела, пошла вот уже на учет встапвать... стали на кресле смотреть, а у нее рак шейки  :cry: ее в гинекологию положили на чистку и не смогли шейку даже открыть - в таком все уже состоянии :cry:
девочки это просто капец... вчера жизнь новая, планы... а сегодня полная неизвестность и никаких планов...  :cry: :cry: :cry:
не зря грят что 2 визита к гинекологу в год обязательны. я туда хожу только беременная (распишу сегодня себе в заметки напоминания!) нужно обязательно следить за собой... так страшно :cry:
Lia, :cry: ужас какой...
Lia,ойёй, как страшно то. И правда не надо свое здоровье на последний план отставлять.
Lia, кошмар((((

Лена-бабочка, меня теперь тоже в ровесниках читают, еще и цитируют, во как! Будем с тобой вместе мегапопулярны  😉
у моего монстрика температура днем поднялась((((((с обеда на мне висит и целует лапушка моя!!!! так жалко , но сейчас уснул и вроде температуры нет.
Lia,страшно..
я сегодня прошла гинеколога,рез-ты в пятницу,вот жду.....еще прививку поставила от столбняка и дифтерии,под лопаткой все болит...........
babochka, с именинником тебя))))
вот чего-чего, а чай впустую тоже пить не могу))
Солнышко
Лена-бабочка, меня теперь тоже в ровесниках читают, еще и цитируют, во как! Будем с тобой вместе мегапопулярны  😉

похоже я тоже популярна. меня даже из тем двух-трехлетней давности цитируют 🙂
Ой,мегапопулярные девочки,автограф не дадите?))))

У меня Марк стишок рассказывать научился про мишку косолапого,правда с моей помощбю,но все же)))
Ставропольчанка, нее, автограф только своей поклоннице дам, которая мои цитаты собирает и хранит :2funny:
Солнышко,а хде цитаты почитать мона?))))
Lia
седня про знакомую узнала(( она нашего возраста и старший ребенок ровесник кати моей. они решили второго вот завести. год назад удалила спираль, год работали над зачатием... она похудела очень за этот период. забеременела, пошла вот уже на учет встапвать... стали на кресле смотреть, а у нее рак шейки  :cry: ее в гинекологию положили на чистку и не смогли шейку даже открыть - в таком все уже состоянии :cry:
девочки это просто капец... вчера жизнь новая, планы... а сегодня полная неизвестность и никаких планов...  :cry: :cry: :cry:
не зря грят что 2 визита к гинекологу в год обязательны. я туда хожу только беременная (распишу сегодня себе в заметки напоминания!) нужно обязательно следить за собой... так страшно :cry:
ужасно....  :cry: Мне вот тоже аспират надо сдавать и на узи. Я в марте собираюсь. Жутко боюсь.
Ставропольчанка

У меня Марк стишок рассказывать научился про мишку косолапого,правда с моей помощбю,но все же)))
Молодец Марк!  :mrgreen:Мы тоже любим стишки рассказывать, а еще песенки петь. Не давно на улице сидит в санках и поет "Калинки-малики" и что-то дальше на своем.
Svetusik,молодечек какая)))

А я сегодня довольнючая  - накупила форм силиконовых,завтра буду всякие вкусности делать)))Кстати, купила НАМНОГО дешевле,чем в закупке :coolsmiley:
Ставропольчанка, где и какие?
marissa,купила круглцю форму и наборо маленьких для маффинов как раз))ТОлько они не вместе,а каждая по-отдельности)))Так даже прикольнее.Вообщем большая 200 р  стоит,а набор маленьких-120))
Ставропольчанка
marissa,купила круглцю форму и наборо маленьких для маффинов как раз))ТОлько они не вместе,а каждая по-отдельности)))Так даже прикольнее.Вообщем большая 200 р  стоит,а набор маленьких-120))
а где?
Ставропольчанка, мне как раз нужны для маффинов, а то мне моей не хватает
Девочки, в Ор**бите,на ЧМЗ.Там павильончики на улице есть - вот в них.Я тудыть на сушилкой для бабушки поехала и на формы наткнулась.там вообще всякая подобная лабуда на порядок дешевле,чем в магазах и в некоторых закупках.
Девочки всем привет. Хотим с сыночком в Вашу дружную компанию!!! :ой засмущали: Как- то летом заходили к Вам, а потом пропали. Меня зовут Аня, сыночка Данил.
Аннна, привет 🙂
Ставропольчанка

спасибо  :smitten: Андрейка вообще не даёт к компу подходить, забегаю почитать и всё.
Аннна, привет! Добро пожаловать.
Svetusik,marissa спасибо.
Аннна,привет
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка

спасибо  :smitten: Андрейка вообще не даёт к компу подходить, забегаю почитать и всё.

А во сколько ложится?Ужин вкусный приготовила?)))
Ставропольчанка
Девочки, в Ор**бите,на ЧМЗ.Там павильончики на улице есть - вот в них.Я тудыть на сушилкой для бабушки поехала и на формы наткнулась.там вообще всякая подобная лабуда на порядок дешевле,чем в магазах и в некоторых закупках.

Спасибо за такую важную инфу! :рай: Я как раз заказ в закупке оставила, теперь подумаю удалять или нет
Ой только не про еду, а то уйду из темки))))))))
да, не про еду! а то у меня чай булькает уже, а есть хочууу)) как я раньше ваще могла не есть... я в 17 лет ела только утром а все остальные приемы пищи 2-3 раза в неделю... во сила воли была...
Солнышко

Оль, капец какой-то... :crazy2:

Lia, про знакомую очень страшно.... Что-то меня прям совсем стало пугать то, что очень много молодых стало уходить... :cry:
У меня уже много знакомых столкнулись с проблемой рака или смерти.

Девочки, спасибо за поздравления мужу!! :smitten:
А меня еще мама сегодня "утешила", говорит мне бесполезно худеть, т.к. моя бабушка полная всю жизнь, а я в неё. Ну я с ней не согласна конечно. Бывает люди запускают себя, бывает по состоянию здоровья полнота...почему сразу врожденное и на всю жизнь?!
marissa
Солнышко

похоже я тоже популярна. меня даже из тем двух-трехлетней давности цитируют 🙂

Я что-то совсем в этой жизни не понимаю.... Народ какой-то странный...

Ставропольчанка

В очередь, плста! :2funny: