16 февраля 2011, 11:43
babochka
Девочки, я не весы. Я стрелец. Но без шоколада, вприкуску к сладкому чаю, или пирожных, или булочек/тортиков, конфеток тоже не представляю жизни... :не знаю: :смеется:
:roll:
babochka
Девочки, я не весы. Я стрелец. Но без шоколада, вприкуску к сладкому чаю, или пирожных, или булочек/тортиков, конфеток тоже не представляю жизни... :не знаю: :смеется:
СолнышкоСолнышко,тоже хочу похудеть. Пробовала меньше есть - молока мало становилось...Эх! :cry: :razz:MargarittaСолнышко
Margaritta, ооооооо, хочу твою силу воли! я какой день уже хочу устроить разгрузочный день, но все мне что-то мешает(((. Вечером настроюсь, а утром лезу в холодильник((. У меня по утрам всегда зверский аппетит
А у меня по вечерам и ночам зверский аппетит((( Раньше могла ночью встать покушать. Вот исправляюсь))
Сейчас еще держусь, а вечером злыдней стану, жрать хочу уже сильно)))
Держись, я за тебя кулачки держу!
Я тут прочитала что Весам (кем я являюсь😉) очень сложно отказывать себе в удовольствии вкусно покушать, особенно отказать себе в сладостях)). поэтому разгрузочные дни лучше устраивать на фруктах и соках. Эх, еще б начать))
Львиц@Львиц@,мы вообще 11 500кг и 86 см. Стройняшки! 🙂
Мы вчера у педиатра были 🙂 13500 и 86 см 🙂 что-то ростом маловат :razz:
Солнышкотак вооот где собака порылась... а я думаю чего мне силы воли не хватает! сижу мечтаю о печеньке (полный шкаф на выбор блин!) но седня ходила на тренировку в тонус-клуб, решила держаться. на ужин морская копуста :crazy2:
Я тут прочитала что Весам (кем я являюсь😉) очень сложно отказывать себе в удовольствии вкусно покушать, особенно отказать себе в сладостях)). поэтому разгрузочные дни лучше устраивать на фруктах и соках. Эх, еще б начать))
LiaСолнышкотак вооот где собака порылась... а я думаю чего мне силы воли не хватает!
Солнышко
Лена-бабочка, меня теперь тоже в ровесниках читают, еще и цитируют, во как! Будем с тобой вместе мегапопулярны 😉
Liaужасно.... :cry: Мне вот тоже аспират надо сдавать и на узи. Я в марте собираюсь. Жутко боюсь.
седня про знакомую узнала(( она нашего возраста и старший ребенок ровесник кати моей. они решили второго вот завести. год назад удалила спираль, год работали над зачатием... она похудела очень за этот период. забеременела, пошла вот уже на учет встапвать... стали на кресле смотреть, а у нее рак шейки :cry: ее в гинекологию положили на чистку и не смогли шейку даже открыть - в таком все уже состоянии :cry:
девочки это просто капец... вчера жизнь новая, планы... а сегодня полная неизвестность и никаких планов... :cry: :cry: :cry:
не зря грят что 2 визита к гинекологу в год обязательны. я туда хожу только беременная (распишу сегодня себе в заметки напоминания!) нужно обязательно следить за собой... так страшно :cry:
СтавропольчанкаМолодец Марк! :mrgreen:Мы тоже любим стишки рассказывать, а еще песенки петь. Не давно на улице сидит в санках и поет "Калинки-малики" и что-то дальше на своем.
Ой,мегапопулярные девочки,автограф не дадите?))))
У меня Марк стишок рассказывать научился про мишку косолапого,правда с моей помощбю,но все же)))
Ставропольчанкаа где?
marissa,купила круглцю форму и наборо маленьких для маффинов как раз))ТОлько они не вместе,а каждая по-отдельности)))Так даже прикольнее.Вообщем большая 200 р стоит,а набор маленьких-120))
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,поздравляю)))Что-то потеряла я вас...
мама АндрюшенькиСтавропольчанка
мама Андрюшеньки,поздравляю)))Что-то потеряла я вас...
спасибо :smitten: Андрейка вообще не даёт к компу подходить, забегаю почитать и всё.
Ставропольчанка
Девочки, в Ор**бите,на ЧМЗ.Там павильончики на улице есть - вот в них.Я тудыть на сушилкой для бабушки поехала и на формы наткнулась.там вообще всякая подобная лабуда на порядок дешевле,чем в магазах и в некоторых закупках.
Солнышко
Лена-бабочка, меня теперь тоже в ровесниках читают, еще и цитируют, во как! Будем с тобой вместе мегапопулярны 😉
marissaСолнышко
похоже я тоже популярна. меня даже из тем двух-трехлетней давности цитируют 🙂
Ставропольчанка
Ой,мегапопулярные девочки,автограф не дадите?))))