Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. №46. Защитно-Отечественный :)

1 486 сообщений · 103 146 просмотров · стр. 35 из 38
Королева Юлия, хорош пузик 🙂
Voronaya
Королева Юлия,хорошенькая такая!!!! прям так животик захотелось
Давай
Lia
Королева Юлия, хорош пузик 🙂
Может там даже будущий защитник)))
Ставропольчанка
Margaritta,а ты что по другому думаешь?

Я думаю только о хорошем конечно!!!
Voronaya
Margaritta,поздравляю!!!! Я тоже сегодня племянника жду, до 24 чаксов еще конечно есть время, но видимо сегодня не дождемся.

Срок 23-го был?  У нас 23-го был, с утра уже обрадовали нас)))
Девочки, а от гепатитной прививки кто отказывался в роддоме?
Срок тож 23, но видимо не судьба, хотя в Рязани еще 23 часа - может успею получить заветную смску. Вротые роды у сестренки, всю беременность угроза преждевременных стояла, а тут 40 недель уже и фигушки
Voronaya, ну и замечательно что не преждевременно))) Ну и пусть чуточку переходит))) Главное чтобы это на пользу было и малышу и маме :angel:
Училка
babochka
Училка
babochka
Училка
babochka
У меня ещё демисезонные ботиночки Куома есть. Но они 25 р-р. И точно весной большие будут. На осень самое то. Вот и думаю, обойдусь без мембраны или нет?

babochka, Лена, а что у Куомы еще демисезонные модели есть?
Есть, Лен.
Вот такие:
Ботинки Alppi 25-35. Шикарное качество!!!

babochka, Лен, не альпи - это самые настоящие зимние. У меня старший в таких ходит вторую зиму. У Юли можешь узнать: у нее самой такие же 🙂

Лен, да ладно. Я ж их купила. Мы только не носили ещё. Никакие они не зимние. Ты что! Там войлочная подкладка и всё!!! У какой Юли узнавать?

У Юли с мамы 74.Я у нее Для Макса их и покупала.И она себе такие же взяла, толькокажется красного цвета. Мы с ней еще выяснили, что именно эта модель большемерит. У макса ноги ни разу за 2зимы не замерзли: другой зимней обуви у нас нет

Специально сходила их сейчас посЧЧупала... Ой, нет, я точно не смогу зимой ре такие одеть. :не знаю:
А как дмисезонная обувь - очень даже.
Лен, я ж где-то перед заказом отзывы по ней читала и именно по ним заказывала, как демисезонку. Кстати, есть аналогичные модели, но зимние. Они с мехом. У твоего сына что в ботиночках?
marissa
babochka, лена, рада что получилось. вот правда, на мой взгляд очень удачный рецепт 🙂

Галя, мы чуть пальцы сегодня не съели. :lol: :рай: Всем очень-очень понравилось!!! Правда, нам мало оказалось. Съели прям в обед всё. Надо было хоть на 2 порции сразу делать.
Сказали, ещё делать. :smitten:
Margaritta, поздравляю с племяшечкой!!!!
Интересно, каково девушке ДР в мужской день праздновать?

Всех наших мужчин и маленьких мальчиков поздравляю с праздником!!! :рай:
Королева Юлия, такой хорошенький пузик! ТТТ  на вас!!!
Margaritta
Voronaya
Margaritta,поздравляю!!!! Я тоже сегодня племянника жду, до 24 чаксов еще конечно есть время, но видимо сегодня не дождемся.

Я отказалась.
babochka
Margaritta
Voronaya

Я отказалась.
сейчас вспоминаю, как листочек подсунули подписать согласие на прививки - ну я явно не совсем в адекватном состоянии была (уже была одна сплошная схватка и потряхивало перед операцией), сейчас бы наверное отказалась.
[b]babochka[/b] спасибо)))
Voronaya,я однозначно откажусь во 2 раз. в 1 раз согласилась, просто не знала еще на что шла.... (((  Родственнице советовала отказаться, надеюсь она отказалась
Voronaya
babochka
Margaritta
Voronaya

Я отказалась.
сейчас вспоминаю, как листочек подсунули подписать согласие на прививки - ну я явно не совсем в адекватном состоянии была (уже была одна сплошная схватка и потряхивало перед операцией), сейчас бы наверное отказалась.

Меня тоже просили подписать на 1-е же сутки после операции. Я подписала только БЦЖ. На меня смотрели, как на умолишённую. Потом ещё бумаги об отказе подписывала. Потом в поликлинике подписывала всё по новой.

Но месяца в 3 ребёнкиных стали от гепатита прививаться. Инфекционист мне настоятельно посоветовал и я прислушалась. Потому как ре грудью кормила, а мне во время операции очень много крови влили (1,5 литра чужой крови). Сказал, что он бы не стал рисковать. Заведующая моя, у которой наблюдаемся, тоже самое мне сказала. В общем, привились.

И да, если планируете деток в садик водить, то привить ре всё же надо. Там детки кусаются. И мало ли какой ре укусит вашего. Ведь нет ограничений по посещаемости детского сада по анализам крови. А мамочек, с HBsAg (HBs-антигеном) рожают очень много. Да и ВИЧ-инфицированных тоже достаточно. Правда, прививка о гепатита никакого отношения к ВИЧ не имеет, но зато предохраняет от гепатита В.
с гепатитом щас оооочень много рожениц 🙁 я делала в РД эту прививку, пожалела... у нас на фоне ее вылезла позже желтуха(( потом до 6 мес не ставили больше прививки... я б отказалась сейчас. по крайней мере до какого-то возраста...
Lia, можно привить ближе к садику. Если бы не мои проблемы, я бы годам к 3-5 привила от гепатита, так как в садик мы не планируем ходить.
Lia
с гепатитом щас оооочень много рожениц 🙁 я делала в РД эту прививку, пожалела... у нас на фоне ее вылезла позже желтуха(( потом до 6 мес не ставили больше прививки... я б отказалась сейчас. по крайней мере до какого-то возраста...

Вот и у нас на фоне прививки затяжная желтушка до 3 мес была((( Я родственницу  настраивала, что привиться ты всегда успеешь, зачем с рождения это делать, БЦЖ достаточно, гепатитную позже поставите. Не знаю прислушалась ли....
Margaritta, ты не переживай, она сама мама, сама отвечает за ре.
хотя я тебя прекрасно понимаю. так хочется свой опыт передать :смеется: и так обидно когда не берут :смеется: я знакомым тоже внушала что нужно отказаться от противогепат прививки месяцев до 6, они не вняли... щас понимаю что на чужих ошибках не учится никто 🙂
Margaritta
Voronaya

я отказалась, так меня во время операции начали уговаривать))) а бумажки принесли сразу как ноги отошли...
Margaritta, поздравляю с племяшкой!!  :smitten:
babochka
Училка
babochka
Училка
babochka
Училка
babochka
У меня ещё демисезонные ботиночки Куома есть. Но они 25 р-р. И точно весной большие будут. На осень самое то. Вот и думаю, обойдусь без мембраны или нет?

babochka, Лена, а что у Куомы еще демисезонные модели есть?
Есть, Лен.
Вот такие:
Ботинки Alppi 25-35. Шикарное качество!!!

babochka, Лен, не альпи - это самые настоящие зимние. У меня старший в таких ходит вторую зиму. У Юли можешь узнать: у нее самой такие же 🙂

Лен, да ладно. Я ж их купила. Мы только не носили ещё. Никакие они не зимние. Ты что! Там войлочная подкладка и всё!!! У какой Юли узнавать?

У Юли с мамы 74.Я у нее Для Макса их и покупала.И она себе такие же взяла, толькокажется красного цвета. Мы с ней еще выяснили, что именно эта модель большемерит. У макса ноги ни разу за 2зимы не замерзли: другой зимней обуви у нас нет

Специально сходила их сейчас посЧЧупала... Ой, нет, я точно не смогу зимой ре такие одеть. :не знаю:
А как дмисезонная обувь - очень даже.
Лен, я ж где-то перед заказом отзывы по ней читала и именно по ним заказывала, как демисезонку. Кстати, есть аналогичные модели, но зимние. Они с мехом. У твоего сына что в ботиночках?

Лена, Альпи они и есть Альпи 🙂 Внутри войлок
Margaritta, с пельменькой тебя 🙂

Королева Юлия, - красавица!!! Не наговаривай на себя 🙂

Я обеим ставила в роддоме гепатит. Не желтели.  
Всем доброе утро
Королева Юлия, Не наговаривай на себя. Ты просто красавица.  :smitten:
ой пошла я собираться в рег палату. Пожелайте нам удачи
Мама Арсюши, удачи!
Marisha_V, поздравляю с днем рождения!!! :smitten: :рай: :angel:

Мама Арсюши, удачи 🙂
Marisha_V, поздравляю :рай:
Marisha_V, поздравляю с днем рождения! :рай:
Marisha_V,
Margaritta, поздравляю с племяшкой!!
Дюшка, как у вас ситуация решилась? нормализовалось всё?
Lia, Да пока больше не приходил... тишина перед бурей... а может больше и не появиться, кто его знает...
Дюшка, ну тады пожелаем ему частичной амнезии, чтоб дорогу забыл :смеется:
Королева Юлия,А кокое пузико! Сразу себя всомнила... ттт на вас!
Lia
Дюшка, ну тады пожелаем ему частичной амнезии, чтоб дорогу забыл :смеется:

:2funny: это точно!
пощли мы гулять с Кристиной, а то дома уже засиделись...
а мой спииит. пойду уже будить, а то я уже уборку сделала и в инете час сижу...
Девочки, у кого такое было: какахи стали такие толстые, что Леля плачет, когда хочет какать. И мы теперь это делаем не в горшок. Сядет на коленки свои, плачет и какает. Вот сегодня на диване. Мажу ей бепантеном после мытья. Пока безрезультатно 🙁 Жалко ее очень