Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-декабрь 2010. Часть7

1 352 сообщения · 103 656 просмотров · стр. 19 из 34
Кошелёчкина, поздравляю с победой!!!! участвуй, нас вон как много, все проголосуем)))
Lesy, предлагаю на замороженном молочке потом каши безмолочные разводить, если Данька так и не захочет его кушать
Фиалка
FrauWolf, видимо сынуля еще не дорос до прикорма, раз не идет ему твердая пища

+1, мне кажется тоже просто не готов, присоединяюсь к Lovinke, предлагаю попробовать через недельку другую и все
Лина25, да я тоже решила, если и след. порцию есть не будет, пущу его на каши. Остается только надеяться, что в этом случае будет есть.

А мы сегодня стульчик забрали с закупки. Данька нашел ему применения. Чешет десна об столик.
syssana, спасибо. Да мы чегой то еще не успели запечатлиться на память. Папа уже в 8 вечера привез, пока собрали. Сынулька только посидеть успел, пока мы ужинали. Даже еще пюрешкой не замазали.
девочки кому-нить надо легкую прогулочную коляску небесного цвета 4кг, почти новая, мало очень пользовались, 1500р., кому надо пишите в личку, позже выложу фото
Lesy, с покупочкой!!! да-да хвастайтесь скорее))))ждем фоточки!
FrauWolf, было🙂 как и у девочек всех🙂 так что не переживай😉
У нас тоже Варюшка соску не берет((( и от большого прилива захлёбывается, так что думаю это норма.
Мы кстати второй день кашу едим)) Ну едим это конечно громко сказано))) Я навожу на 30-40 мл/2 ст.ложки и вот эту порцию даю. И даю не голодной Варюшке, так что она пока знакомится с кашей)) Пока знакомство удается, кушает не всё, но я и не настаиваю...как только перестала по-нормвльному глотать и начала чаще вытаклкивать языком - сразу конец питанию)))
Решила, что не тот еще возраст, чтоб полноценно кашами кормить, а вот побаловаться можно : и мне приятно и Варюхе полезно
Котька-обормотька
девочки кому-нить надо легкую прогулочную коляску небесного цвета 4кг, почти новая, мало очень пользовались, 1500р., кому надо пишите в личку, позже выложу фото

А почему продаешь?
Кошелёчкина кончено давай, мы за тебя проголосуем 🙂 Нас смотри как много + девочки из соседних темок подтянутся  :смеется: Давай, давай и не раздумывай!!!  :mrgreen:
Котька-обормотька
Кошелёчкина, поздравляю с победой!!!! участвуй, нас вон как много, все проголосуем)))

Да еще по 3 раза!!!
Мы сегодня наконец-то съездили к дерматологу. Наша сыпь это потничка немного инфицированная. Вроде всё совсем просто, а два педиатра со стажем не узнали её.
Как только вылечим можно будет массаж продолжить, а пока нельзя тереть спинки, и лежать побольше надо на животах. 
А фото на днях отправлю )))
девочки,а как фото можно разместить,похвастаться? и еще..никто не сталкивался с таким-белое пятно на коже у ребенка?
егоркинамама
девочки,а как фото можно разместить,похвастаться? и еще..никто не сталкивался с таким-белое пятно на коже у ребенка?

у соседки по паладе в РД у девочки было - сказали гемангиома.

про фото:
в сообщении нажимаешь "дополнительные опции" и вставляешь во вложение.
Если размер большой  уменьшаешь в любом фоторедакторе ( например в радикале)  🙂
Шахматовы,спасибо) Но вроде гемангиома красной должна быть,а это пятно прямо белое-белое.
егоркинамама, у меня парочка таких пятен с детства, это родимые..., но встречаются и другие формы: витилиго, например...
а мы стали тянуться ко всему ручками , трогать все\. что попадется под руку и тащить в рот.
когда оставляю ее с бабушкой, спит по 15 минут и ждет моего прихода\. как только я прихожу расплывается в улыбке и засыпает.
растем мы быстро\ однако рост я не знаю\. так как в поликлинике были только на месячной комиссии\. теперь меня туда не загонишь\. ну в 3 придется\. там же вроде прививку какую-то ставить надо.
beshenaya_belka,  перед прививкой в три месяца надо сдать анализы ОАМ, ОАК, посетить невролога.
егоркинамама, гемангиома действительно красная, а белое пятно м.б. витилиго. А что дерматолог говорит?
егоркинамама, с даткой вас! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Лина25 и Сашулька! С семерочкой вас! :рай:
Всем привет))) :ура:
Сашулю с семерочкой :пятачок с шариком:
Ну вот и отметили мы свою первую годовщину :smitten:Было все оч замечательно-ездили на Смолино в Гелиопарк :smitten:Девочки я только там поняла что я правда ТАК устала оказывается....После такого расслабона и молочка прилило столько-что проснулась с каменными и полными и болючими :sad:Скорей домой поехали-Мироне дала- почти все скушал 🙂еще надо опустошить но пока не берет :не знаю:Вчера вообще отказывался :shock: отгруди-я таааак испереживалась  :cry:
Мы оформили машину :ура: :рай: :рай:скоро забирать :ура:
Мироня хорошо себя вел-никто не устал с ним время проводить-только когда вернулась-он покакал очень вонюче  :не знаю:-мож сбой какой опять...Ему подарили штуку,чтоб гипсовый отпечаток сделать ножек и ручек 🙂Нашла ходули за 300р-завтра послезавтра заберу :mrgreen:
Ну вот вроде мини отчет пока такой)))Кто нить решил на встречу съездить?
Ksenya,вы свое автокресло в СЗ брали?
У меня муж вчера впервые съездил в ЕЦ.
Приехал под впечатлением 🙂  😉
- пришел очередь не маленькая, ну ладно это его не сильно напрягло  :idiot2:
- половина стоящих понятия не имеют за чем пришли, знают код , но не знают от какой закупки, смотрят круглыми глазами и вразумительно ответить не могут.  :смеется:
- некоторые напридумывали таких ников, что когда их спрашивают  - они отвечают и краснеют, ну типа "пушистик"  :2funny: :2funny: :2funny:

Вообщем получил массу положительных эмоций, смехопанорама отдыхает  :-D
Шахматовы
Котька-обормотька

А почему продаешь?
это сестра моя продает (я помогаю) они выросли из нее уже
егоркинамама, с пятерочкой!!! :рай: :рай: :рай:
Лина25, с семерочкой!!! :рай: :рай: :рай:
Здоровья и новых умелок деткам!!!! :рай: :рай: :рай:
Фиалка,ой спасибо!так приятно)))))!!!!!!!!
Лина25, с маленьким днем рождения большого человека)
Nasemen, мы тоже хотели гипсовый отпечаток сделать, но как-то Поля не захотела три минуты без движения ручку держать в геле.  Не знаю как малышкам их делать, даже во сне она пальчиками водила :не знаю:
Фиалка, вот-вот и у нас тоже самое))) я пока только карандашиком на бумажке обвела)
Шахматовы, есть же темка такая такая на доске объявлений про мужей)))
девочки, кто на бэбипанда заказывал коляски? хочу у них прогулку взять, все выбираю, как быстро заказ привозят. как оплачивать?
егоркинамама, где фото хвасталка именинника?
Фиалка
Nasemen, мы тоже хотели гипсовый отпечаток сделать, но как-то Поля не захотела три минуты без движения ручку держать в геле.  Не знаю как малышкам их делать, даже во сне она пальчиками водила :не знаю:

я гуашью отпечатки ножки и ручек сделала обеим своим и вставила в фотоальбом
Nasemen, класс!! вот бы так тоже уехать с мужем куда-нибудь...
у старшей дочки есть отпечатки ножки и ручки, но мы заказывали с рамкой и фото, к нам приходиди домой..но стоило не мало 1800 р. думаю этот сервис сейчас не столь актуален если можно в разы дешевле сделать и самим.
Ksenya,спасибо) к дерматологу на следующей неделе только попадем. Надеюсь не витилиго...
Ksenya, ооо, как я не хочу ничего сдавать, бегать по этим больницам. а что именно только кровь и мочу? наверное можно заранее в прогрессивных техн сдать и прийти сразу с готовым.
Шахматовы, сейчас займусь фото) попробую)
Лина25, Сашеньку с 7 месяцами
егоркинамама, Егорку с 5 месяцами!
Кошелёчкина, ой как же все-таки приятно)
егоркинамама, с пятимесячьем вас!!! :рай: :рай: :рай: :рай:
Лина25 Сашу с 7 месяцами!!! :рай: :рай: :рай: :рай: