Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-декабрь 2010. Часть7

1 352 сообщения · 103 656 просмотров · стр. 20 из 34
syssana,снова спасибо)
Гошка 5 месяцев назад
P1000393.jpgP1000393.jpg
здесь мы постарше))
P1010019.jpg
ой,две фотки подряд одинаковые...нечаянно получилось)))
егоркинамама, какой парень!! :mrgreen:
егоркинамама,  молодец - получилось!
Глазки у сынули любознательные 🙂
syssana, прикольно. "Стойкий" парень у тебя уже))
Шахматовы, ага))все подсекает своими небесными глазульками,а ресницы...на зависть девчонкам)
syssana, наш жених просто чудо!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :mrgreen:

всех деток с датками!!! здоровья крепкого :рай: :рай: :пятачок с шариком:
егоркинамама, ага самое любимое занятие, спасибо!!!! 🙂
syssana, молодей Тимошка! Мамиными стараниями!
егоркинамама, сынулю с юбилейчиком!
Лина25, а вас с семерочкой!
Деткам расти и не болеть!!!!!!

Шахматовы,  у меня тоже муж, когда начал ездить за закупками про ники разные чудные говорил: "напридумывают, а потом сказать стесняются".

Nasemen, какую машинку прикупили, хвастай?

егоркинамама, блондинистые какие!!!

syssana, с новыми вас умелками! Какие молодцы и мама и сынуля! И стоите отлично.
Котька-обормотька, рады стараться 😉
Lesy, спасибо :smitten:
Lesy, спасибо. Мы с папкой оба блондины,да кудрявые))наверное сын в нас!)))))))))
Девочки,мы пока в маленькой ванночке купались,все время слезы были..а в большой-хохочет и бултыхается))видимо:большому кораблю-большая ванна)
P1010146.jpg
syssana, у нас такая же погремушечка))))мы ее любим и любим по голове ей стучать)
какие все детки прелесть. поди всех женихов расхватали, пока мы маемся толком без инета. и нам оставьте парня покрасивше)))
егоркинамама, мы пока об пол, достаем соседей :2funny: :2funny: :2funny:
beshenaya_belka
какие все детки прелесть. поди всех женихов расхватали, пока мы маемся толком без инета. и нам оставьте парня покрасивше)))

:2funny: :2funny: :2funny:
beshenaya_belka, у нас тут все красивые, не переживай. Что невесты, что женихи загляденье.

Мы сегодня попробовали кашу, гречневую. Даньке не понравилась. Выплевывал и плакал. Капец, я так на эту кашу надеялась. Не хочу смесь давать. Че делать, ума не приложу. Завтра хочу в кашу пюре фруктовое добавить. Может так есть будет. Не думала, что мой троглодит таким гурманом станет.
Lesy, не добавляй сладкого,а то потом вообще не будет просто кашку есть)) пробуй другие каши.
Lesy, да их на мякине не проведешь - мамино молоко the best!!!
Lesy
beshenaya_belka, у нас тут все красивые, не переживай. Что невесты, что женихи загляденье.

Мы сегодня попробовали кашу, гречневую. Даньке не понравилась. Выплевывал и плакал. Капец, я так на эту кашу надеялась. Не хочу смесь давать. Че делать, ума не приложу. Завтра хочу в кашу пюре фруктовое добавить. Может так есть будет. Не думала, что мой троглодит таким гурманом станет.
у меня лучше кашу ест с пюре, попробуй, может ему так понравится.
beshenaya_belka
Ksenya, ооо, как я не хочу ничего сдавать, бегать по этим больницам. а что именно только кровь и мочу? наверное можно заранее в прогрессивных техн сдать и прийти сразу с готовым.

Ну ты конечно можешь и с готовыми анализами прийти - в прогрессивке не берут кровь из пальца, а мелкой вену колоть не жалко? В ДНК клинике берут кровь из пальца, можно там сдать и мочу там же. Мы в ДНК все сдавали, чтобы в заразных очередях не сидеть. Ну и невролога пройти придется - невролог разрешение на прививку дает.
Nasemen, с приобретением автомобиля! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1115841735.html][/ ]
давай делись, что купили?
Кресло мы в СЗ закупке покупали.
Lesy, я кашу безмолочку с пюре грушевым даю. А гречку мы тоже сначала плевали, сейчас хорошо кушает. Мы пока едим только кукурузу и гречу.
Девочки, всем спасибо большое за поздравления))) Именинник сегодня чего-то затемпературил, к вечеру 38,1 намерила, кроме темпы ничего нет, надеюсь что зубки лезут, а не заболел. Посмотрим как ночь пройдет.
Вот и именинник. Вот так мы сами встаем в кроватке
Саша.jpg
Эхх  :ой засмущали:Пыжо мы купили 308 темно-бордовую :smitten: 😉
егоркинамама,с даткой вас))а ре конечно охота в большой ванной забавляться :смеется:
beshenaya_belka берегу жениха для вас 😉 :смеется:
syssana ,вы как обычно впереди планеты всей :mrgreen:умничка Тимоша :рай:
А Мирон начал сложные этюды выдавать...сначала встает на четвереньки,потом выставляет руки вперед пошире-ставит одну ногу на стопу и другую,выпрямляет ноги-получается как в йоге ассана "горка" :-D
ТААААкс я так понимаю что пролетела с СЗ этих кресел...а в городе где его можно купить и сильно ли цена отличается в большую сторону?? :coolsmiley:
Лина25, такой красавец!!!! :mrgreen:
Ksenya
Lesy, я кашу безмолочку с пюре грушевым даю. А гречку мы тоже сначала плевали, сейчас хорошо кушает. Мы пока едим только кукурузу и гречу.
А другие ты специально не даешь или Темке не нравятся?
Nasemen, спасибки, мы стараемся 😀
Девы, я прям за последние несколько дней голову сломала с этой кормежкой. Молока мало совсем. Замороженное есть не хочет. Кашу не оценил. Может ему куриную ногу дать?))))))
Сегодня сижу за столом, грызу корочку хлеба, муж рядом с Данюхой на руках. Тот увидел у меня корочку, тянется и мычит. Я ему дала. Он как давай ее наяривать. Отбираю, аж визжит в плаче и тянется, дам, сразу замолкает и в рот. Буду хлебом кормить))))))
В общем решила я так. Поставила размораживаться еще одну порцию молока. Завтра попробую на нем кашу развести. Если будет есть - гуд. Одним ударом  двух зайцев убью. Если нет, в понедельник привезут заказ с МД. Там я вместе с гречкой заказала кукурузу. Пробуем ее. Если и ее есть не будет, буду добавлять пюре. В общем программа минимум.

Девы, у меня вопросы назрели.
Молочная каша, я так понимаю молоком разбавляется? А безмолочную молоком можно разбавлять? Почему говорят, что начинать нужно с безмолочных каш?
у кого детки на смесях (Свет у тебя кажется Алеша ИВ) сколько уже норму смеси за раз даете? Я чет 160-170 даю. Может ему мало, поэтому он у меня ночью стал в час просыпаться. До 6 мес. вставал первый раз только в 5-7 ч., а сейчас как штык в час, 4 и дальше через 3 ч. У меня молоко не успевает вырабатываться.

В общем закидала вас всех вопросами и своими проблемами(((
Лина25, ух каааааакоооой. Таким взрослым кажется. И взгляд такой серьезный. Когда вставать стали? А сидите уже хорошо?

Nasemen, ну все теперь гонять будешь. А че француза захотели, вроде их не хвалят, они же пластиковые кругом. Хотя красавцы конечно.
А у меня муж как со своим братом сойдутся, так у них один спор, японцы против немцев.... Капец, убить их иногда охота.

вариантик еще одних бус :ой засмущали:
IMG_7471.JPG
Lesy, у вас похоже зубы назрели)
Гошка у меня сушки с 3 месяцев грызет,зубов нет и не надо пока. Так просто муслявит) не отнимешь)
Lesy, в молочную уже входит молоко.
а безмолочную можно разводить и водой и половинным молоком и цельным молоком и маминым молоком
Lesy, я почему то считала что молочная каша она с молоком идет, а безмолочная без молока. И вообще от производителя вкус зависит, я брала рисовую Нестле, Сашка ее с удовольствием кушал, а потом взяла Фрутоняню ту же рисовую, он ее неохотно как то.
Lesy
Лина25, ух каааааакоооой. Таким взрослым кажется. И взгляд такой серьезный. Когда вставать стали? А сидите уже хорошо?

Nasemen, ну все теперь гонять будешь. А че француза захотели, вроде их не хвалят, они же пластиковые кругом. Хотя красавцы конечно.
А у меня муж как со своим братом сойдутся, так у них один спор, японцы против немцев.... Капец, убить их иногда охота.

мы за 1,5 недели научились ползать, садиться и вставать, а до этого ничего не хотел делать  :ура:
Лина25
Ksenya
А другие ты специально не даешь или Темке не нравятся?

Я не даю другие - т.к. у нас шаг вправо, шаг влево на щеках пятна красные и шелушатся... У меня Матвей атопик, мы с ним таких проблем с питанием хапнули, что мне просто страшно с Темой эксперементировать, я уже по проторенной дорожке пойду, как Матвея кормила, так и с этим буду.