26 февраля 2011, 13:55
syssana,снова спасибо)
beshenaya_belka
какие все детки прелесть. поди всех женихов расхватали, пока мы маемся толком без инета. и нам оставьте парня покрасивше)))
Lesyу меня лучше кашу ест с пюре, попробуй, может ему так понравится.
beshenaya_belka, у нас тут все красивые, не переживай. Что невесты, что женихи загляденье.
Мы сегодня попробовали кашу, гречневую. Даньке не понравилась. Выплевывал и плакал. Капец, я так на эту кашу надеялась. Не хочу смесь давать. Че делать, ума не приложу. Завтра хочу в кашу пюре фруктовое добавить. Может так есть будет. Не думала, что мой троглодит таким гурманом станет.
beshenaya_belka
Ksenya, ооо, как я не хочу ничего сдавать, бегать по этим больницам. а что именно только кровь и мочу? наверное можно заранее в прогрессивных техн сдать и прийти сразу с готовым.
[/ ]KsenyaА другие ты специально не даешь или Темке не нравятся?
Lesy, я кашу безмолочку с пюре грушевым даю. А гречку мы тоже сначала плевали, сейчас хорошо кушает. Мы пока едим только кукурузу и гречу.
Lesyмы за 1,5 недели научились ползать, садиться и вставать, а до этого ничего не хотел делать :ура:
Лина25, ух каааааакоооой. Таким взрослым кажется. И взгляд такой серьезный. Когда вставать стали? А сидите уже хорошо?
Nasemen, ну все теперь гонять будешь. А че француза захотели, вроде их не хвалят, они же пластиковые кругом. Хотя красавцы конечно.
А у меня муж как со своим братом сойдутся, так у них один спор, японцы против немцев.... Капец, убить их иногда охота.
Лина25KsenyaА другие ты специально не даешь или Темке не нравятся?
Lesy, я кашу безмолочку с пюре грушевым даю. А гречку мы тоже сначала плевали, сейчас хорошо кушает. Мы пока едим только кукурузу и гречу.