Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-декабрь 2010. Часть7

1 352 сообщения · 103 656 просмотров · стр. 22 из 34
маму  Олесю и сыночка Данила с даткой!
Успехов в приучении к прикорму!
:рай: :рай: :рай:Всем доброго дня и отличного весеннего настроения!!! :рай: :рай: :рай:
Всех вчерашних именинников с очередными датками! Здоровья и новых успехов!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Nasemen, с покупочкой 😉
Lesy, у меня Ярославчик тоже гречу как-то не очень оценил, хотя сейчас уже привыкает..., а вот рисовую - только ложку успеваю подносить :играем:
егоркинамама,Шахматовы, спасибо, девочки, большое!!
Lesy, Данюшку с полугодием!!!! :smitten: :рай: :рай:
Котька-обормотька,  Ульянушку с семерочкой!!! :рай: :рай:

Какие детки то большие уже. Пусть всегда радуют мам и пап!!! :рай: :рай: :рай:
всех с датками!!
егоркинамама, этого он думаю и требует. чтоб я его всегда встречала при параде и улыбчивая. но как-то жестко он информацию доносит (((
Lesy Олеся, сынулю с полугодием!!! Желаю, чтоб все у вас с прикормом наладилось!!
Lesy
Молочная каша, я так понимаю молоком разбавляется? А безмолочную молоком можно разбавлять? Почему говорят, что начинать нужно с безмолочных каш?
у кого детки на смесях (Свет у тебя кажется Алеша ИВ) сколько уже норму смеси за раз даете? Я чет 160-170 даю. Может ему мало, поэтому он у меня ночью стал в час просыпаться. До 6 мес. вставал первый раз только в 5-7 ч., а сейчас как штык в час, 4 и дальше через 3 ч. У меня молоко не успевает вырабатываться.

Олесь, молочные каши разводятся водой. Безмолочные или молоком, смесью или же водой. У меня в основном безмолочные каши Хайнц, я их готовлю из молока обычного. Вначале 1:1 разводила молоко с водой. теперь только на молоке. Да и вкуснее она 🙂 + я добавляю маслеца туда чуток  :mrgreen: Луха у меня есть, только успевай ложку кашей наполнять. Благо он быстро это все понял. И теперь смесь у меня кушает 1 раз в день - это ночью, вернее под утро. В 21-22 я даю кашку и все. И смесь уже в часиков 5-6 утра. Смеси съедает 180гр. Если ночью просыпается и вошкается я ему даю просто попить - сок или водичку и он опять уваливается спать. Стараюсь его ночью не кормить, пусть привыкает 🙂 Просто у меня Кристинка ночью ела очень долго до 1,5 лет и из бутылки все насасывала... Тут уже умудренная опытом  :смеется:
Lesy с полугодиком Данюшку-зайчонка  :smitten: :smitten: :smitten:

Котька-обормотька,  Ульянушку с семерочкой!!! :рай: :рай: :рай:
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:Lesy, Данюшку с полугодием!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
:рай: :рай: :рай:Котька-обормотька,  Ульянушку с семерочкой!!! :рай: :рай: :рай:
beshenaya_belka, я тебя понимаю. У нас после родов что-то подобное было, но в более мягкой форме, что ли. Муж мне сказал, что типа за время бе отвык, но потом как-то потихоньку все наладилось, слава Богу! А ты попробуй сделать романтический ужин, белье какое-нить красивое ..... 😉
Понимаю, что советовать то легко, а на душе кошки скребут..., выше нос, дорогая!
beshenaya_belka,  главное успокойся, не накручивай себя и отстань от мужа с разборками. Этим ты еще хуже делаешь.  На данный момент у вас немного разные интересы. У тебя дети, дом, у него работа, обеспечение семьи.  Нужно их хоть что то делать вместе.  Встречай мужа спокойно и ласково, ненавязчиво подключай его к общению с детьми (лучше вчетвером что то делайте)  интересуйся его работой, делами. Больше времени вместе проводите.  Все у вас хорошо будет :-)
Каши я не мешаю с пюрешками, т.к. они итак подслащенные. Фруктовое пюрешко я ему вдогонку даю  :roll: Единственное, так это кашу мешаю безмолочную НИЗКОАЛЛЕРГЕННУЮ (она безвкусная и несладкая)+ мяско туда = каша с гуляшом как будто   😀
А я сегодня злая, как кобра :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Соседи устроили нам веселую ночь, с песнями и танцами! Уууууххх, терпела до 1.00 - они и не собирались закругляться (а кто там живет - понятия не имеем, недавно они заехали), вызвали милицию, а они приехали только ближе к 3.00 - успокоили, а Ярик уже в начале девятого проснулся - голова у меня сегодня квадратная :uglystupid2:
beshenaya_belka я также считаю как и Фиалка , что надо мужа втягивать в семейные дела, в том числе и к детям. Просто если мужикам давать кое-какую свободу и думать, яй, мол сама сделаю и так будет проще.... Мужик расслабляется, а зачем ему напрягаться? Если жена САМА все сделает. Я своего с рождением Алешки ваще напрягаю по полной программе, тем более он грезил сыночком  :smitten:. Я запросто уезжаю на 1-2 часа и оставляю с ним. Но к этому тоже шла "семимильными" шагами. А с Криськой он у меня до 3 лет не оставался  :tickedoff:
А у вас так получается, что он живет своей жизнью, а ты с детьми своей. И он не понимает в большинстве случаев, почему ты устаешь и т.д. Постарайся его приобщить к семейным делам... Ну и что, что он работает. А ты что дома отдыхаешь???? У каждого своя работа! Я считаю тебе надо как бы мужа приобщить к семейным делам и к детям, правда немогу по-русски высказаться  :-D что хочу сказать... сумбур како-то... :uglystupid2:
tigr@, сочувствую и понимаю  наши вчера ремонт делали до 11 :knuppel2:
девочки, спасибо на добром слове! я понимаю, что разборками только хуже делаю, а как сложно себя сдержать. конечно, у нас разные интересы, надо делать хоть что-то вместе, только вот что и когда.. да, на душе не просто кошки, тигрище!
Фиалка,beshenaya_belka,Конфета80, спасибо всем!!!!
конфета80, согласна, просто не одноГО дня это работа...а пока мы идем семимильными шагами я уже просто мне кажется сойду с ума (((
Шахматовы,Фиалка,syssana,Конфета80,tigr@, девочки спасибо за поздравления! И подсказки по прикорму!!!

Котька-обормотька, Улечку с семимесячьем!!!

beshenaya_belka, погода налаживается идите вместе все в парк гулять!
В гости к друзьям! Пусть почувствует себя гордым папочкой! Хвали его там почем зря! По телефону при нем рассказывай какой он чудесный отец!  
Lesy, пасибки!!!
Я сегодня развела гречку молоком. Первые 3-4 ложки съел нормально, даже рот открывал. Потом уже выплевывать и плакать начал. Но папа его обхитрил. Даст ему немного молока с бутылки , потом каши ложку, снова молока. Так и съели. Зато чувствуется, что ре наелся. Сидит с бутылкой, в ней грамм 40-50 молока, а он играется, болтает. Сразу видно наелся. Так что, может и пойдет дело. Завтра еще день гречку попробую, а как привезут заказ, попробуем кукурузу. На ночь вчера дала побольше молока, проснулся только в 5 ч. Может и правда от голода так часто просыпался. В общем эксперементируем дальше. Кста, вчера доставала новую порцию замороженного молока. Добавляла по 50 гр. в свежее. Ел нормально. А ночью даже полную бутылку захомячил. Под конец только малость подкашлял.
beshenaya_belka, я бы себя на твоем месте так же чувствовала. У меня вообще по этому поводу пунктик. Считаю, что это оооочень важная сторона семейной жизни. У меня у мужа (т-т-т) наоборот после родов повышено желание. Иногда еле отговариваюсь. Но зато спокойна.
Даже не знаю что посоветовать, может попробовать себя почувствовать желанной и счастливой. Чтоб глаза горели, походка поменялась, светится начала. В этом случае хорошо флирт помогает. Попробуй с мужем пофлиртовать И уж точно никаких разборок.
девочки, капец!!! у меня Ярик с дивана улетел, я его вообще не оставляю - тут пошла памперс выкинуть, его на середину дивана положила и вот, переживаю так...., но вроде успокоился быстро достаточно и сейчас как обычно себя ведет, ой, прям карю себя.......
tigr@, моя тоже улетела сегодня, отошла белье развесить, рядом с кроватью стул стоял, вроде загорожена, так она как-то перед ним на полу оказалась, ладно хоть низко и на ковер. Тоже быстро успокоилась. Глаз да глаз теперь за ними :shock:
Маму Олесю и Данечку с 6 месяцами!
Маму Яну и Ульяшу с 7 месяцами!
Пусть малыши радуют своих мамочек!
:smitten: :smitten: :smitten:
beshenaya_belka, не накручивай себя, это самое главное, скоро весна и муж оттает! Не переживай, все у вас наладится! И хватит плакать, а то муж вернется а ты с распухшим лицом, держись! Это тебе от меня:

Котька-обормотька, с 7 месяцами
Lesy, с 6 месяцами!
LesyОлесь, ты говоришь про кукурузную.. это которая низкоаллергенная? Если да, то попробуй сама - трава-травой, в смысле безвкусная. А у тебя Данька твое молоко любит, потому что оно то сластит чуток. У меня бы Леха такую не стал есть, я ему даю с мясом такую ито.. стала чуток подсаливать. А так траву есть... Пусть меня тапками закидают  :roll: А другие кашки они подслащенные, сама попробуй...
Маму Олесю и Данечку с 6 месяцами!
Маму Яну и Ульяшу с 7 месяцами!
Ksenya,Кошелёчкина,Ольк@ (Лелик)  спасибо девочки!

Конфета80,да Свет низко аллергенная и гречневая и кукуруза. Я уже пробовала. Точно сама такую дрянь бы не ела. Но вроде же говорят с них нужно каши давать начинать. Поэтому такие и купила. А другие, какие?
Lesy
Ksenya,Кошелёчкина,Ольк@ (Лелик)  спасибо девочки!

Конфета80,да Свет низко аллергенная и гречневая и кукуруза. Я уже пробовала. Точно сама такую дрянь бы не ела. Но вроде же говорят с них нужно каши давать начинать. Поэтому такие и купила. А другие, какие?

Олеся, я с молоком развожу - вполне удобоваримо, на воде конечно никакая
Мое мнение что сластить не желательно, вопервых от сахара может животик бродить, во вторых после сладкого несладное они не едят.
У меня старшая долго ела несладник каши, несладкий творог, пила не сладкий кефир, и сейчас пьет чай с молоком без сахара, что не мешает ей уплетать конфаты горстями 🙂
Я вообще своей сварила как-то кашу кукурузную, а посолить забыла, т.к. в роддом собиралась ехать. Так дочка всё с удовольствие скушала.
Сейчас не хочу добавлять ни сахар, ни соль. И вообще мне что-то так лень прикорм начинать. Подожду месяцев до 6
Ksenya, спасибо.
Да ко мне свекровка и свекр в гости приезжали, первый раз, они еще Соню не видели ни разу. Вот уехали тока. А мы пошли гулять с детьми. Муж поздно сказал будет.
да конечно не самое это главное, просто я считаю можно было как-то поласковее, не обижать так что ли, я даже вспоминать не хочу, а как услышала, что послед раз он это делал чуть ли не через силу, так как мне сильно хотелось, мне до сих пор противно...да, скорее бы весна, я хоть в парках буду пропадать, хоть прическу что ли сменить, одежду снять теплую...
Lesy

У меня этой же фирмы просто обычные. Их большое кол-во, посмотри сама (сбоку будет написано с молом или без, сахар там будет указан). Ну просто попробуй... Может ему как раз это и не нравится..... И они уж и не такие сладкие....
Шахматовы ты своим молоком? Если да, оно же опять сластит  :roll: или нет?

Незнаю, девочки, я особо и не парюсь... У Вас что у всех дети аллергики???? :-| У меня есть у старшей проблемы в этом плане, но с маленьким я так не трясусь. С ней тряслась вот и результат. Но у нас с ней именно на переедание сладкого. Соки у кого детки пьют... они же тоже сладковатые...  Я не говорю, что надо толькол сладким пичкать, опять же вместо сладкого сока дать обычную воду. Сейчас не захочет, потом будет. Кароче кто как может, так и сходит сума  :lol: Не в обиду никому  :smitten: :smitten: :smitten: Каждый сам для себя решает 🙂 Я даю чуток пробывать, если все ОК ну и вперед, потихонечку... :roll:
нет, магазинным
Котька-обормотька, с 7 месяцами!
Lesy, с 6 месяцами!
Какие уже все большиииие)))

А у нас авария... Поела борща и ре вообще всю обсыпало((( Только руки в нормальном виде((( Как вот я его раньше ела??? Накопилось в организме что ли...

Девочки,поздравляю вас и ваших деток с прекрасными датками!!Целуйте Даню и Ульяшу)))
Tiny,Nasemen, спасибо от нас с Данилкой!

Tiny, а ты уверена, что от борща. Может на что-то другое реакция.

А мы только из парка. Как там хорошо. Данька совсем на улице перестал спать. Минут 30 поспит, а потом по сторонам глазеет. А в машине 2 часа спал в обед, пока мы сады ездили смотреть.
Ну и где автокресло брать((??????до какого веса до 18 или до 25??