27 февраля 2011, 15:04
Nasemen, магазин в Че есть "автобеби" катца. РЕкламу часто слышала, вроде цены у них хорошие.
tigr@
девочки, капец!!! у меня Ярик с дивана улетел, я его вообще не оставляю - тут пошла памперс выкинуть, его на середину дивана положила и вот, переживаю так...., но вроде успокоился быстро достаточно и сейчас как обычно себя ведет, ой, прям карю себя.......
syssanaкакой Тимка молодец, а мы никак не научимся(((
klubnichka, пусть Варюша поправляется!!! :рай:
А мы сегодня стали глазки показывать!! :smitten: У нас книжки такие с глазками бегающими, говорю ему где у кисы, уточки, ежика, бобра глазки? Тимошка мне у всех показал, где глазки)) :играем:
Шахматовы
все детки разные, у каждого своя генетическая программа развития 🙂
lovinka
Конфета80, мне кажется не зависит от родителей. У меня две девочки и абсолютно разные. У старшей в это время было уже 3 зуба и она уже вовсю ползала, только пятки сверкали. А Мила стоит только на коленках и то когда поставишь и зубами не пахнет🙂
Конфета80у нас вот тоже третий день темпа 38, бедный мой малыш, мается, ниччего ему не надо. Вчера врач приходила, сказала что скорее всего зубы и горлышко красноватое немного. Сегодня ждем своего врача, посмотрим, что она скажет, главное чтоб пришла :lol:
klubnichka так что у Варенький? Мы пережили 3-х дневную 38 и выше темпу... Теперь уже просто долечиваемся. А было навроде фарингита...
Nasemenвы с рук хотите брать чтоль?
Лина25,в соседний дом :2funny: