Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-декабрь 2010. Часть7

1 352 сообщения · 103 656 просмотров · стр. 23 из 34
Nasemen, магазин в Че есть "автобеби" катца. РЕкламу часто слышала, вроде цены у них хорошие.
Котька-обормотька, с 7 месяцами принцессу!
Lesy, с 6 месяцами богатыря!

Nasemen, вот тут посмотри http://www.auto-ba***by.ru/catalog/section.php?&ID=53&SECTION_ID=168
tigr@
девочки, капец!!! у меня Ярик с дивана улетел, я его вообще не оставляю - тут пошла памперс выкинуть, его на середину дивана положила и вот, переживаю так...., но вроде успокоился быстро достаточно и сейчас как обычно себя ведет, ой, прям карю себя.......

tigr@, ты прям как я, я тоже себя изругала всю, когда мы полетали((( Ну что ж теперь поделать, такой мы мамки народ  :не знаю: Наблюдай, думаю всё обойдётся  😉
мама Юя,пасиб посмотрела там ужо...
В раздумьях...
Nasemen мы там старшей брали кресло. По ценам я бы сказала средне. Но вот на вашу категорию... незнаю... выбор очень большой соотвественно и цены  :roll:
Lesy, Даньку с полугодием :smitten: :smitten: :smitten: :пятачок с шариком: какие вы уже большие :рай:
Ульяшу Котькину с 7 месяцами😉
всем именнинюшкам поздравлялки) а мой Гошка сегодня учудил! Лежал у меня на руках,я пила воду из кружки,он протянул ручки,придвинул кружку к себе и допил воду! Я прям в шоке-он прям из кружки! Видно жажда довела))
мама Юя, спасибо, наблюдаю весь день - вроде, ттт, все как обычно
мама Юя,lovinka, спасибо!!!

Сегодня что-то у всех летательный день. Мы сейчас своего купали. Сначала он в круге плавать отказался, папа его взялся на руках плавать, так он вертелся как егоза, наровя в воду нырнуть. В конце концов, он стоял на ножках, я его ополаскивала и одной рукой держала, папа полотенце готовил и он вывернулся и вскользь головехой об бортик ванной проехался. У меня сердце в пятки ушло. Но поскольку он не заплакал и никакого следа не осталось, думаю нам повезло. Надо что-то думать, как безопасно купать, а то ре тяжелый стал, верткий, мыльного вообще нереально удержать. Горе-родители не утопят, так зашибут.
Lesy, мы тоже в круге уже купаться не хотим, а удержать его вообще нереально - он вертится, руками-ногами машет, надо видимо стул для купания покупать срочно. А еще мы сегодня ползаем весь день назад, да так быстро, прикольно так на коленки встает, и съезжает назад, видимо скоро и вперед будем гонзать.
Ksenya, мне мама говорила, что я тоже сначала назад ползала, а вперед поползла за ее красивыми туфлями.  Тоже замануху какаю-нибудь предложите :-)
Мы пока ттт в круге купаемся🙂 а потом я беру Милу за одну руку и плещу на нее воду быстро и сильно. А она молчит. Держу крепко🙂
А мы уже неделю в стуле купаемся!!! Красота!!! Ловить не нужно!!! Правда мыть не очень удобно!!!
А у меня проблема купания в ошейнике-круге другая. У меня круг в полотняном чехле и когда он пропитывается водой Егорик начинает его сосать,не отлепить. Все пробовала и соску в ванной и бутылку с водой! НЕТ! Ему круг сосать надо! Так на руках и купаем...
всем большое спасибо за поздравления!!!!!!!!!!
Девочки ничего не успеваююююю....Аришка дома - дома тайфун!! Варюха не спит с ней по-долгу....максимум по 30 минут...естественно не высыпается...Да к тому же сопли зеленые у нее начались, спать мешают, она ими давится - пшикаем изофру....
Всех именинников с датками!!! Растите большие и здоровенькие!!!
klubnichka,  держись! Вареньке скорее поправиться!
Мы вчера укладывались долго, ночью просыпались часто. Один раз оба раскричались на весь дом, еле успокоили с мужем на пару. И проснулись опять рано.
Надо на улицу сходить, отдохнуть хоть немного, свежим воздухом подышать.
klubnichka, пусть Варюша поправляется!!! :рай:
А мы сегодня стали глазки показывать!!  :smitten: У нас книжки такие с глазками бегающими, говорю ему где у кисы, уточки, ежика, бобра глазки? Тимошка мне у всех показал, где глазки)) :играем:
syssana
klubnichka, пусть Варюша поправляется!!! :рай:
А мы сегодня стали глазки показывать!!  :smitten: У нас книжки такие с глазками бегающими, говорю ему где у кисы, уточки, ежика, бобра глазки? Тимошка мне у всех показал, где глазки)) :играем:
какой Тимка молодец, а мы никак не научимся(((
молодец Тимошка! Скоро на маме и папе все показывать будет, только успевайте глаза закрывать!
Котька-обормотька, ничего увас еще время есть - догоните Тимошку. Он у нас самый старший и самый продвинутый!
syssana повторись 🙂 впереди планеты всей  :mrgreen: Я вот поражаюсь, ну как ре в пол года уже так сильно отличается от сверстников... ^-^
все детки разные, у каждого своя генетическая программа развития 🙂
На той недели моя мама меня пристыдила, что я всегда покупаю тесто дрожжевое или сдобное на пирог и пирожки, мол сама не делаю. Ну да, я не делаю.. ну не получается и зачем заморачиваться. Она мне дала рецепт и сказла, мол ну если и это не поднимется, тогды у вас руки из ж.... :смеется: Вчера думала, думала, и решила сегодня испечь пирог  с картошкой и мяском  :smitten: Поставила тесто... и что вы думаете, ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Единственное, так я не особо умею управляться и разделывать "пушистое" тесто  :-| Но с горем пополам я постаивла пирог в духовки... Сижу жду  :smitten: :smitten: :smitten: И причем тесто получается готово через 1,5-2 часа  :mrgreen: Так что кому надо, обращайтесь  :roll:
Шахматовы
все детки разные, у каждого своя генетическая программа развития 🙂

Блин от родителей зависит чтоли.... для меня это вапче непонятно...
Вот у моих детей что у одного ре, что у другого - родились все лысые!!! И у одного и у другого зубы аж в 9 месяцев!!! Так что я раньше 9 месяцев у Лехи зубов и не жду... Буду последняя в очереди за зубами  :2funny: Вон у кого то ваще в месяц, да Настя????  :roll:
klubnichka так что у Варенький? Мы пережили 3-х дневную 38 и выше темпу... Теперь уже просто долечиваемся. А было навроде фарингита...
Конфета80, мне кажется не зависит от родителей. У меня две девочки и абсолютно разные. У старшей в это время было уже 3 зуба и она уже вовсю ползала, только пятки сверкали. А Мила стоит только на коленках и то когда поставишь и зубами не пахнет🙂
Конфета80,не знаю от чего зависит :не знаю: 😀 тетка моя вообще с зубом родилась :shock:
а мы сегодня кашку кукурузную пробовали..не успевала ложку подносить :mrgreen:
еще скоро пойдем каляску смотреть..капелка 321-что то мне она больше приглянулась,чем 801ая..да и цена привлекательня :roll:если что сразу на ней и поедем в др гости :ура:
lovinka
Конфета80, мне кажется не зависит от родителей. У меня две девочки и абсолютно разные. У старшей в это время было уже 3 зуба и она уже вовсю ползала, только пятки сверкали. А Мила стоит только на коленках и то когда поставишь и зубами не пахнет🙂

Гены 🙂 наверное.... меня иногда эти ГЕНЫ так бесят, я не могу передать как 🙂
Чем тебе Гены не угодили???? :-D
У нас достижение, мы тянемся к погремушкам, берем их и тащим в рот. И че та все левой рукой.
А еще нам по идее завтра 3 мес, а 29 числа то нет в этом году.
Делаю героический поступок, щас попытаюсь вставить фото прямо с телефона))
1.jpg
А то что дети разные, это точно. У меня Кристинка молчала до 2 почти лет. Ни пру, ни ну... Зато Алеша уже мамкает и папкает.... Хотя может и от того, что Кристинка много разговаривает, у нее сейчас как раз такой возраст "любит поговорить".
А вот про гены.... целая история.... У меня свекровь можит обо все спотыкается... и не просто спотыкается, а как будто не видит (даже крупногабаритные вещи)  :смеется: Муж КОПИЯ. меня даже бесит иногда, когда он идет и не видит, например  ОБОГРЕВАТЕЛЬ (который выше колен!!!). Так блин Кристинка наша ну такая же. У нас летом вааапче коленки не заживают. Воспитка в шоке - каждый день падает. Она уже ее не отпускает при себе держит, ну толку то... ГЕЕЕЕНЫ  ^-^ В садике каждое лето сдаем на первую помощь в группе (бинты, лейкоплатстырь, зеленка). Я говорю и смеюсь - нам наверное надо в 4-кратном размере платить  :2funny: Благо есть такое время года как ЗИМАААА, хоть коленки чуток заживают....
beshenaya_belka, доча красотка, а глазки какие!!! :smitten:
Nasemen, куда за коляской поедите, расскажи потом.
beshenaya_belka, твой героический поступок удался, доча просто супер малышка  :smitten:
Конфета80
klubnichka так что у Варенький? Мы пережили 3-х дневную 38 и выше темпу... Теперь уже просто долечиваемся. А было навроде фарингита...
у нас вот тоже третий день темпа 38, бедный мой малыш, мается, ниччего ему не надо. Вчера врач приходила, сказала что скорее всего зубы и горлышко красноватое немного. Сегодня ждем своего врача, посмотрим, что она скажет, главное чтоб пришла  :lol:
beshenaya_belka, классная фотка!
Лина25,в соседний дом :2funny:
beshenaya_belka,лапуся :рай:
Nasemen
Лина25,в соседний дом :2funny:
вы с рук хотите брать чтоль?