28 февраля 2011, 08:27
Лина25,конечно...)))
Nasemen:-D :-D :-D
Лина25,конечно...)))
Лина25Конфета80у нас вот тоже третий день темпа 38, бедный мой малыш, мается, ниччего ему не надо. Вчера врач приходила, сказала что скорее всего зубы и горлышко красноватое немного. Сегодня ждем своего врача, посмотрим, что она скажет, главное чтоб пришла :lol:
klubnichka так что у Варенький? Мы пережили 3-х дневную 38 и выше темпу... Теперь уже просто долечиваемся. А было навроде фарингита...
егоркинамама
Lesy,а мой ложку видит-рот раскрывает,может тоже каши ужо пора...
Девочки простите за без,проведите ликбез-что такое мультя...)))
Lesy
у меня на 4,5 литра. Я уже приспособилась и супы в ней готовлю, каждое воскресенье на завтрак творожная запеканка (спасибо Ксюше), плов, рагу и т.д. Вчера вот по старинке сделала курочку в рукаве в духовке. Уже не то.... суховата, жестковата. В мульте лучше получается. Я довольна приобретением.
У меня только один минус. Я ее поставила на разделочный стол под навесной шкаф, когда парит шкаф покрывается водой и кафель "плачет". Кто куда приспособил ее поставить?
Nasemen
Ksenya,а на 2.5 вапще маленькая??Вчера в фокусе с мотрела голубенькая кастрюлька за 3500вроде
Ksenya
Nasemen, я когда о мультиварке узнала (прошлым летом) - ну думаю, фигня какая-то, не нужна она мне, а потом резко перед НГ - вот хочу не могу, все сайты про нее перешерстила, и поняла что ХОЧУ ее, два месяца она у меня еще ни разу не пожалела, хотя плита у меня на кухне классная и духовка супер. Я тебя не уговариваю, это я так, мысли вслух.
Шахматовыда из новой))) http://mama***74.ru/forum/index.php?topic=11369.15 -здесь все расцветки и можно лично вопросы задать, зовут Марина, про наличие не знаю, а футболки твои я ей заказала. про ветровки даже не знаю на каких детей расчитаны
Котька-обормотька, из новой коллекции?
А ветровки есть в наличии или только под заказ?
Эх еще бы пощупать и по мерить 🙂
Тебе не показалось что ветровки только на совсем маленьких?
Мне кажеться, что у больших ноги не влезут .