Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-декабрь 2010. Часть7

1 352 сообщения · 103 656 просмотров · стр. 24 из 34
Лина25,конечно...)))
Nasemen
Лина25,конечно...)))
  :-D :-D :-D
Лина25
Конфета80
klubnichka так что у Варенький? Мы пережили 3-х дневную 38 и выше темпу... Теперь уже просто долечиваемся. А было навроде фарингита...
у нас вот тоже третий день темпа 38, бедный мой малыш, мается, ниччего ему не надо. Вчера врач приходила, сказала что скорее всего зубы и горлышко красноватое немного. Сегодня ждем своего врача, посмотрим, что она скажет, главное чтоб пришла  :lol:

У меня у старшей темпа была 🙁
блииин у меня тоже обратная история с хотелками мужа... :sad:
FrauWolf ,полегче она 😉
Девочки  а у вас мультя голубенькая такая да?панасоник?
УРААА Данька заценил кукурузную кашу. Вот уж не думала, что меня это так порадует. Сначала скривился, а потом как у галчонка рот не закрывался. Ну а гречку тогда буду с пюрешкой давать. А еще мы обожаем хлебную корочку. За пару минут ее умудряется сточить. Как только булку хлеба увидит, аж верещит.
Nasemen, неа у меня белая.......вроде....))))

syssana у сыночка Nasemen в месяц бузик вылез. Да Настя?
Конфета80,начал лезть 😉 не помню ужо когда в 2.5 вроде :не знаю:
Lesy,а мой ложку видит-рот раскрывает,может тоже каши ужо пора...
Девочки простите за без,проведите ликбез-что такое мультя...)))
Nasemen, голубая мультиварка - это на 2,5 литра, а серенькая это на 4,5, я так понимаю у нас у всех здесь большие.
FrauWolf,я вчера посмотрела и ту и другую :coolsmiley:ну подумываю кресло в мишутке купить. :roll:
егоркинамама
Lesy,а мой ложку видит-рот раскрывает,может тоже каши ужо пора...
Девочки простите за без,проведите ликбез-что такое мультя...)))

Это супер агрегат, который умеет варить супы, каши, мясо, плов, и на пару в нем можно готовить, ну еще и выпечка замечательная получается.
Ksenya,а на 2.5 вапще маленькая??Вчера в фокусе с мотрела голубенькая кастрюлька за 3500вроде
Ksenya, спасибо)))
FrauWolf,вот и  метаюсь от одного к другому-пока до конца не могу понять-надо мне  ее или нет эту кастрюлю :idiot2:
Nasemen, я когда о мультиварке узнала (прошлым летом) - ну думаю, фигня какая-то, не нужна она мне, а потом резко перед НГ - вот хочу не могу, все сайты про нее перешерстила, и поняла что ХОЧУ ее, два месяца она у меня еще ни разу не пожалела, хотя плита у меня на кухне классная и духовка супер. Я тебя не уговариваю, это я так, мысли вслух.
у меня на 4,5 литра. Я уже приспособилась и супы в ней готовлю, каждое воскресенье на завтрак творожная запеканка (спасибо Ксюше), плов, рагу и т.д. Вчера вот по старинке сделала курочку в рукаве в духовке. Уже не то.... суховата, жестковата. В мульте лучше получается. Я довольна приобретением.
У меня только один минус. Я ее поставила на разделочный стол под навесной шкаф, когда парит шкаф покрывается водой и кафель "плачет". Кто куда приспособил ее поставить?
FrauWolf,давай сначала к Олесе,а потом к Ксении :2funny:
Мы сегодня так хорошо погуляли. Только вот дети сразу проснулись как домой приехали. Я даже есть или хотя бы согреть ничего не успела.
И с последним днём зимы всех!!! Календарная зима нас покидает, скорее бы началась настоящая весна )))
Так мы пошли галять)))
Nasemen
FrauWolf,давай сначала к Олесе,а потом к Ксении :2funny:

Приезжайте! Что будем готовить?
Lesy
у меня на 4,5 литра. Я уже приспособилась и супы в ней готовлю, каждое воскресенье на завтрак творожная запеканка (спасибо Ксюше), плов, рагу и т.д. Вчера вот по старинке сделала курочку в рукаве в духовке. Уже не то.... суховата, жестковата. В мульте лучше получается. Я довольна приобретением.
У меня только один минус. Я ее поставила на разделочный стол под навесной шкаф, когда парит шкаф покрывается водой и кафель "плачет". Кто куда приспособил ее поставить?

У меня тоже на разделочном столе, возле плиты стоит.
Nasemen
Ksenya,а на 2.5 вапще маленькая??Вчера в фокусе с мотрела голубенькая кастрюлька за 3500вроде

Настя ну на 2,5 литра мне кажется маленькая, но у меня семья большая и меньше 4 литров супа мне смысла нет варить - у меня хебра мужиков дома, и все покушать горазды. Тут тебе решать, какую по объему брать, если у тебя муж не ест вчерашнее, а только с пылу с жару, то маленькая мультя тут будет уместнее. Я так думаю...
Девы, милости прошу!
FrauWolf,Nasemen  и меня с собой возьмите  :coolsmiley:
Девочки, у как часто у вас детки титю просят? 🙂
Моя что-то с груди не слазит... :не знаю:
В парке с друзьями гуляли - мы проголодались и заплакали (хотя до этого схели две тити), вчера кино в Горках не досмотрели - поехали домой ее кормить. И с 22.00 до 2 часов мы ели. И сейчас все пальцы себе изгрызла... :crazy2: :idiot2: Может ей молока не хватает? Прибавляем по средним нормам. :angel:
На работе корпоратив на этой неделе - уже боюсь куда-то идти и оставлять ее даже на два часа. Что делать? Сцеживаться я не умею... :cry:
Lesy, поздравляю, это хорошо, что Данька заценил кашку, сколько съел?
Nasemen, у меня мультя такая же, как у всех, мне ооочень нравится, я каждый день пользуюсь и не по разу))) А какую брать: мальеньку или большую..., там разница в цене 500 р. примерно, большая - не маленькая))) А стоит у меня на окне - на подоконнике.
beshenaya_belka, доченька - красотка и умница!
МашаС, научится сцеживаться. Ну и за несколько дней успеешь сцедить нужное количество. У меня за один заход никогда не получалось много.
Ksenya
Nasemen, я когда о мультиварке узнала (прошлым летом) - ну думаю, фигня какая-то, не нужна она мне, а потом резко перед НГ - вот хочу не могу, все сайты про нее перешерстила, и поняла что ХОЧУ ее, два месяца она у меня еще ни разу не пожалела, хотя плита у меня на кухне классная и духовка супер. Я тебя не уговариваю, это я так, мысли вслух.

Я тоже о мульте не пожалела ни дня. Спасибо Ксюше и Олесе. Вещь суперская. Я каждый день в ней готовлю, чаще не по разу. Это при том, что освоить блюда типа супов нет времени. Сейчас свекры в гостях, так я ее только мыть успеваю🙂 минимум 3 раза.  :пятачок с шариком:
ура заказала себе слингокуртку весеннюю оранжевуююююю :ура: :ура: :ура: :ура:
Котька-обормотька, из новой коллекции?
А ветровки есть в наличии или только под заказ?
Эх еще бы пощупать и по мерить 🙂
Тебе не показалось что ветровки только на совсем маленьких?
Мне кажеться, что у больших ноги не влезут .
А мы наконец-то погасили всю ипотеку!!!
Осталось документов дождаться и "зелёнку" оформить на нас.
Но факт,что не надо каждый месяц отдавать денежки в банк очень радует ))))
Теперь осталось найти того кто нам даст новую ипотеку с таким количеством иждивенцев на одной мужиной шее
Шахматовы
Котька-обормотька, из новой коллекции?
А ветровки есть в наличии или только под заказ?
Эх еще бы пощупать и по мерить 🙂
Тебе не показалось что ветровки только на совсем маленьких?
Мне кажеться, что у больших ноги не влезут .

да из новой))) http://mama***74.ru/forum/index.php?topic=11369.15 -здесь все расцветки и можно лично вопросы задать, зовут Марина, про наличие не знаю, а футболки твои я ей заказала. про ветровки даже не знаю на каких детей расчитаны
Ksenya, у меня маленькая мультя, когда покупали семья в 3 чела была, и почти сразу количество народа увеличилось :-)))
Nasemen, когда выбирала, думала ну куда нам 4,5 л супа и плова на троих, еще и работали оба, ели дома 1 раз только. Вот и взяла маленькую, теперь бы большую купила.
tigr@, пока только грамм 20-30 съели на пробу. Но ел с удовольствием. Надеюсь так и будет.

Кошелёчкина, поздравляю! Это здорово. Мы тоже ждем доков на мат. капитал, чтобы погасить ипотеку за квартиру, а потом полезем в новый кредит -  на дачу. Без кредита вряд ли получится. Еще б конечно и машину на побольше поменять, но это уж точно не в этом году.

Кошелёчкина, а тот же банк не даст? Ведь у вас хорошая история?
Девочки, хорошее снижение цены на платья для выхода и повседневности. Порадуйте себя любимых :-))  http://sho*pogolic74.forum2x2.ru/t25-topic#373