Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-декабрь 2010. Часть7

1 352 сообщения · 103 656 просмотров · стр. 25 из 34
А я уже и забыла 🙂 syssana линзочки пошли!!!! ^-^
Врач приходила, Сашку посмотрела, теперь горло красное и еще и налет какой- то появился , температура не спадает :uglystupid2: Блин, как плохо  когда детки болеют  :cry:
Конфета80, сейчас ведь пойдешь за линзами и еще несколько закупок по пути запанешь. Я уже боюсь даже заглядывать в систему. Только с одной закупкой разделаюсь, в 2 новых зависаю. УЖОС

Лина25, очень-очень плохо когда детки болеют, особенно такие маленькие. Выздоравливайте поскорее и не болейте больше.
Отправила свое фото наконец-то на конкурс. http://chel.kp.ru/daily/forumcontest/photo/80859 голосуем ))))а то у конкурентов уже много очень голосов.
Lesy, спасибо )))
lovinka, наш банк (филиал его) в конце марта закрывается
Что то с сайтом было :lol:
Лина25, выздоравливайте!!!
Кошелёчкина,  кредитная история доступна всем банкам, так что все равно вам +   в любом банке :-))
Кошелёчкина, поздравляю с погашением ипотеки! Большое дело!
Кошелёчкина
А мы наконец-то погасили всю ипотеку!!!
Осталось документов дождаться и "зелёнку" оформить на нас.
Но факт,что не надо каждый месяц отдавать денежки в банк очень радует ))))
Теперь осталось найти того кто нам даст новую ипотеку с таким количеством иждивенцев на одной мужиной шее
Кошелёчкина,поздравляю!!!! Большое дело!!! :mrgreen: :ура:
Девочки, спасибо за теплые слова!
Frauwolf , да просто накатило, какой то ужасный депрессняк был, рыдала целыми днями, щас взяла себя в руки, нельзя так, а то на детях начну срываться. Мужа понять можно, на нем ответственности ужасно много, да еще если вспомнить, что дочка есть от первого брака. Короче куча детей. Всех кормить поить, вот у него депрессуха и пошла по полной...я его понимаю, просто не хватает немного ну скажем так нежности, да просто обнять приласкать иуже лучше становится.
Sussana, спасибо за инфу, нам свекровка вчера вечером позвонила, говорит купила нам где то боба, только когда приедет не знает, ну будем ее ждать с нашим любимчиком)))
А мы были в поликлин, 3 мес, вес 6850, рост 60 см. Как думаете, нормально?
beshenaya_belka, с 3 месяцами принцессу, хотя мы и без 29 в этот месяц😉 Здоровья вам! Нормальный вес у вас. У меня Мила после 3 стала набирать гораздо меньше. Сейчас еле еле 8 кг. Всего 300 грамм уже как второй месяц набираем.
beshenaya_belka, пожалуйста))) с 3 месяцами вас!!!!
lovinka,beshenaya_belka, поздравляю девочек с именинами

а всех нас с первым днем весны, урррааааа!!!!!
lovinka, с 7 месяцами Милочку!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лина25, спасибки

Мы кстати сегодня зря скатались в поликлинику. Ездили поставить 3 прививку, но педиатр нам не разрешила. У Милки была темпа 37,1. И вообще она второй день не в адеквате. Капризулит. На зубы грешу.

syssana, Тимку и в этой темке поздравляю 😉
syssana, Тимошку тоже с именинами))))
lovinka, спасибо, Ириш)) Я вас С Милой тоже в той темке отметила)))
Лина25, спасибо!!!
Софочку и Милочку с датками!
Растите мамам на радость!
Всех малышей с датками

Спасибо за поздравления)
К 3 мес мы умеем тянуться за игрушами, тащить их в рот, улыбаемся всему лупоглазаму, сегодня в поликлинике мы глаз не сводили с одного голубоглазого мальчика, а потоми глазки ему построили. Разговариваем, поем песни, стала очень забавная. Тяну за ручки, на попе нет предела счастью.  
А вот именинница.
Улыбаемся.jpg.jpg
beshenaya_belka, сестренки красотки!! похожи очень 🙂
beshenaya_belka, Софушку с трешкой!
lovinka, с 7 месяцами Милочку!
syssana, крошку - Тимошку с 8 месяцами!
Всем деткам здоровья, а мамам отличного настроения :рай: :рай: :рай:
Самого взрослого мальчика с восьмерочкой! Мы равняемся на тебя Тимоха!
Шахматовы, спасибо, именинник дрыхнет, умотали его в больнице сегодня, аж порывался сидя уснуть)))
syssana, да, от медсестры там много зависит, конечно. Вот у нас прям такая, такая медсестра....вот прям от Бога, так уж она мне нравится и не только мне. Она с малышами так разговаривает всегда, по имени ласково называет и мама про прививку все-все расскажет, ну прям умница!!! И ставит очень  аккуратно.
Что-то с сайтом было, со вчерашнего вечера не могла зайти :не знаю:
Девочки!!!Я наконец-то вас перечитала!))))
Думала ,муж в отпуске,отдохну чуток,а получилось,что даже времени на форум зайти не было. Только почитаю немного и все((((
ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ мамочек и деток с датками и новыми умелками!!!
Настя,тебя с покупкой машинки! Ни гвоздя,ни жезла...как грится)))
Наташа,вас с погашением ипотеки!!!
ВСЕХ С НАСТУПЛЕНИЕМ КАЛЕНДАРНОЙ ВЕСНЫ И МАСЛЕННИЦЕЙ!!!!!!!!!
Женечк@, спасибо!!!!!!!!!!! Да девочки, всех с наступлением весны, сегодня погодка чудная жаль нам погулять нельзя((
beshenaya_belka, с 3 месяцами!!!
lovinka, с 7 месяцами!!!
syssana, с 8 месяцами!!!
Спасибо за поздравления!!! Будем отдыхать от ипотеки и денежки копить )))
Я что-то не помню кинула ссылку на голосование или нет? http://chel.kp.ru/daily/forumcontest/photo/80859
Кошелёчкина, спасибо, забыла сказать, что получилось два раза проголосовать, эта поликлиника меня добила(()))))
Мы вообще спать стали плохо. Днем минут по 20-30 укачиваешь-спим 30мин-40мин. Щас как назло спим уже почти час. Надо в 14.20 быть на массаже,а мы спииим(((( И папа на работу вышел((( Придется на такси ехать!
Два дня приноровилась- на прогулку 2раза выходим и засыпаем. Потом спим хорошо 1,5-2часа.
Девочки, спасибо за голоса.
Женечк@, мы днем спим после прогулки еще 1-2 раза минут по 20-30 и всё.
А последние две ночи спим плохо. Просыпаются и кричат, титю не надо, лежат ногами машут и верещат. Может животики болят. Но эти ночные вопли и раннее пробуждение выматывают.
Маму Настю и сыночка Тимошку с восьмерочкой!!!! вот вам подарочек 🙂
IMG_7580.JPG
tigr@
Всем деткам здоровья, а мамам отличного настроения :рай: :рай: :рай:
присоединяюсь к поздравлениям!!!!
beshenaya_belka, Софью с трешкой!
syssana,  Тимошку с 8 месяцами!
Котька-обормотька, спасибо! В личку написала))
klubnichka, Спасибо за поздравления!!
Девочки..не могла зайти на сайт весь день :tickedoff🙁((((
Растите на здоровье и не болейте!!! :рай: :рай: :пятачок с шариком:
Мой Мирон сегодня толком не ест,капризит-пару ложек каши и 2 глотка молочка :sad:..ходунки ему не особо понравились :не знаю:..Вообщем барин не в духе :не знаю:
Взяли колясик.. :-|теперь думаю правильно сделала или нет :uglystupid2:
beshenaya_belka, Софийку с трешкой! :пятачок с шариком:
lovinka, с 7 месяцами Милашку! :рай:
syssana, крошку - Тимошку с 8 месяцами! :пятачок с шариком:
Nasemen, почему сомневаешься на счет коляски?
Лина25, да ктоб знал... :razz: :-D
У Сашки сегодня темпа спала, так сыпь какая-то выскочила  :не знаю: Врач пришла, говорит энтеровирус такой может быть :shock: Врачом похоже только недавно работает, спрашиваю ее со скольки Ломилан, она блокнот достала с записями, чтоб точно сказать со скольки. говорит, дома посмотрю в заметках, от чего сыпь может быть  :shock:
Nasemen,Ksenya, спасибо)))
оказывается в лежачем положении у этой колясочки капюшон не закрывается до конца,только в сидячем...ну в принципе ладно..вчера на ней гуляли..вроде ничего нормально-только канеш все таки она не на зиму..вот и засомневалась..