18 февраля 2011, 20:03
lovinka, ну про роддом вообще круто!
Шахматовы
я скороварку жду 🙂
lovinka
Lesy, Данька красотун😉
Про машины: это моя стихия просто, до моразма , но в рд во второй раз и туда и обратно я сама себя увозила :lol: когдаменя сильно все достанут, сажусь за руль своей красотки, врубаю музон, чтобы башка раскалывалась, ору громко то , что поют и счастье мне :smitten: :laugh: :smiley6600:
syssana
Конфета80, кинь пожалуйста еще раз ссылку на закупку линз, я что то найти не могу)))
tigr@
Конфета80, можно ссылочку с одежкой 😉 😉 😉 А то я по кол-ву закупок отстаю похоже сильно :2funny: :2funny: :2funny:
syssana
lovinka, девочки и должны лежать, а парни ж*пу рвать, чтоб их обеспечить :2funny: :2funny:
lovinka
Консервант точно есть. Меня еще плюсом цена смущает🙁 отдавать 70 р за баночку...
lovinka
syssana, прикинь какая там фигня намешана, если я вчера купила мясо говяжью вырезку за 420 р за кг. А тут баночка всего 32 . Вот именно это меня очень сильно смущает.
Котька-обормотькаlovinka
syssana, прикинь какая там фигня намешана, если я вчера купила мясо говяжью вырезку за 420 р за кг. А тут баночка всего 32 . Вот именно это меня очень сильно смущает.
а мясо че золотое? ))) такая цена жуть. Муж говорит люксовая говядина стоит в районе 250р за кг
Котька-обормотькаlovinka
а мясо че золотое? ))) такая цена жуть. Муж говорит люксовая говядина стоит в районе 250р за кг
Шахматовы
:-DНадо организовать СЗ мяса в какой-нибудь деревеньке :-D