Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-декабрь 2010. Часть7

1 352 сообщения · 103 656 просмотров · стр. 5 из 34
lovinka, ну про роддом вообще круто!
Lesy,Даня :smitten: :smitten: :smitten:
А я пока вот без мульти. И муж не поддерживает. Пароварка есть. Стоит ..пылится. Подскажите рецептики или ссылочку для блюд из пароварки
Шахматовы

я скороварку жду 🙂

и я жду)))
lovinka
Lesy, Данька красотун😉

Про машины: это моя стихия просто, до моразма , но в рд во второй раз и туда и обратно я сама себя увозила :lol:  когдаменя сильно все достанут, сажусь за руль своей красотки, врубаю музон, чтобы башка раскалывалась, ору громко то , что поют и счастье мне :smitten: :laugh: :smiley6600:

молодца! очень тебя понимаю! мне самый кайф был одной  Е-бург съездить))) тааак я от всех отдыхала))) и в роддом  тоже рулить доверили))), а обратно папа себе привелегию отстоял)
Не бойтесь пробоыать рулить) ввдруг это в кайф окажется. я и училась в феврале в самую плохую погоду, чтоб потом комфортней себя чувствовать и не бояться)

Анюте уже лучше ТТТ, кушает и играет, но все равно теперь 4 дня еще лечиться, а мы планировали завтра в ИКЕЮ ехать, не сложилось, да и все равно холодно! Надеюсь это уже последние морозы и скоро-скоро ВЕСНА!!!
Женечк@,я в пароварке в основном курица всегда делаю. любые ее части обсыпаю специями и в пароварку. Можно еще под них картошку положить с другиим овощами, сок куриный будет на нее капать и вкусно). Еще счас вот диета, так ежики с рисом  ней  готовлю. Мальчишки были маленькие, я им овощи в ней готовила для пюре.
Всем привет и с добрым утром!!!! :рай:
Lesy, Даня красавчик :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
syssana
Конфета80, кинь пожалуйста еще раз ссылку на закупку линз, я что то найти не могу)))

Пока закупки нет, я вчера получила свой заказ 🙂. Как будет следующая, я тебе кину, буду нашей крестной  заказывать 🙂
tigr@
Конфета80, можно ссылочку с одежкой 😉 😉 😉 А то я по кол-ву закупок отстаю похоже сильно  :2funny: :2funny: :2funny:

Лови и догоняй нас всех  :2funny:
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=1797
Я с машиной вАААпче не расстаюсь, как говорит моя мама "Даже ср*ть на машине ездите"  :2funny: :2funny: :2funny: Я давно уже за рулем. А если еще учесть что мы за городом + садик в соседнем поселке, мы пешим вааапче не ходим. Я даже иногда уже и рада бы погулять по городу с калясочкй... :smitten:

Lesy Днечка супер! :mrgreen:
Женечк@, я кашу в ней до мульти варила, каждое утро, получалось вкусно. 1:2 .
Я на права сдавала когда Антошкой была беременная, тоже сначало боялась ездить, но потом как нас с ним на дневной стационар в неврологию положили на ЧМЗ, пришлось забыть страх и ездить каждый день туда и обратно из центра, т.к папа работалл, и хорошо, сейчас как будто всегдда водила. Прикол был, когда меня в роддом с Сашкой ложили, я туда на третий раз только попала, так там стоянка рядом, надооело на такси ездить обратно, я мужу говорю, давай, я может сама на машине приеду, поставлю на стоянку, как рожу, выпишут нас, мы сами приедем, а то тебе все некогда. Меня когда на сохранение положили с Сашкой, думала муж соскучился, прилетит меня забирать, а он мне такси вызвал  :uglystupid2: Вот умора была, весь в делах, в работе мужик :razz:
А мы научились на ножки из положения сидя в кроватке стоять, сам садится и ползает как электровеник, только далеко пока не уползает, и надо чтоб кто-нибудь рядом обязательно был  😀
lovinka, подскажи, что там ваш педиатр по поводу ввода мяса в прикорм говорит? Я уже спрашиваала, наверно ты не увидела  :не знаю:
Доброго утра!!! :smitten:
Конфета80, хорошо, спасибо, буду ждать)) :smitten:
Тоже весны и лета ОЧЕНЬ хочу, жду с нетерпением, зима уже :tickedoff: :tickedoff:
syssana, спасибо  :ой засмущали:
Лина25, какие молодцы!!!! поздравляю с новыми умелками!!!
Лина25, не видела, извиняюсь. Я тут с Нининой темпой и бессонными ночами вообще не вижу ничего.
Наш педиатр говорит начинать вводить мясо сейчас. В принципе и по воз так же. Сижу думаю то ли с понедельника  начать, то ли с 1 марта.
Пр нцип , как и везде, начинать с пол чайной ложки и доводить до 40-50 грамм в день, добавляя хоть к каше, хоть к овощам. Мясо давать каждый день.
Сейчас сижу и думаю как быть. Вводить всякие баночные варинты типа крольчатины и прочей баночной продукции. Как-то мне слабо верится в качество этого мяса. Заказала телятину свежайшую дубровскую. Вчера забрала, промолола на 3 раза и накатала шариков, чтобы доставать один в день и готовить его. Пока думаю как поступить мне дальше🙁

Девочки, мясо баночное будете давать?
lovinka, Мы пока баночное трескаем, задумываюсь свое давать, поди есть не будет)) Без соли то :смеется:
lovinka, мы попробовали ягненка баночного гербер, но мне не очень, думаю тож сама делать буду, меня вообще банки настараживают, стоят в жару летом на прилавках а не в холодильнике, натур продукт испортился давно бы, значит есть консервант...но это ИМХО
Лина25, с умелками!
Моя Мила капец какая лентяйка. Увалень. Переворачивается, только если сильно надо. Сидит сама правда. Никаких попыток к ползанью ваще нет🙁
Консервант точно есть. Меня еще плюсом цена смущает🙁 отдавать 70 р за баночку...
syssana
lovinka, девочки и должны лежать, а парни ж*пу рвать, чтоб их обеспечить :2funny: :2funny:

:mrgreen: :mrgreen: 😀
lovinka
Консервант точно есть. Меня еще плюсом цена смущает🙁 отдавать 70 р за баночку...

Мы БЛ берем там по 32 рэ что ли выходит
Лина25, какие вы шустряки! Молодец Сашенька!
syssana, прикинь какая там фигня намешана, если я вчера купила мясо говяжью вырезку за 420 р за кг. А тут баночка всего 32 . Вот именно это меня очень сильно смущает.
lovinka, так там мяса то с ложку наверное)))
lovinka
syssana, прикинь какая там фигня намешана, если я вчера купила мясо говяжью вырезку за 420 р за кг. А тут баночка всего 32 . Вот именно это меня очень сильно смущает.

а мясо че золотое? ))) такая цена жуть. Муж говорит люксовая говядина стоит в районе 250р за кг
Котька-обормотька
lovinka

а мясо че золотое? ))) такая цена жуть. Муж говорит люксовая говядина стоит в районе 250р за кг

Мне тоже показалось дороговато))
Котька-обормотька
lovinka

мясо не так давно подорожало, сама не видела, мне мамуля рассказала
Мы тут) я просто не успеваю следить совсем за темками, вот вы трещетки)))
А мы сегодня с соней ходили на репетицию с сашей. Скоро будут выступать на хрустальной капели. Соня вела себя нормально, пришлось ждать 2 часа.
Пошла валерьянки выпью, че та психованная стала.
Я тоже сегодня злая (психованная), муж меня так и не свозил к дерматологу и на неделе не сможет свозить. А вот мне сходить деньги в банк перевести в понедельник надо обязательно. Я ему на зло в чай 5,5 ложек сахара положила, он обычно 4 складывает, так выпил и не заметил ))))
Зато сейчас мама в гости приедет, муж уехал её встречать и Алину с собой взял, сижу балдею, тем более детки спят. Отдохну )))) Еще на вечер запланировала крылышки куриные в аэрогриле приготовить, уже сижу облизываюсь.
блин, у меня ЖОР... не знаю что делать((( все время хочу есть(((
Lenka 76, та же беда, уж наела 4 лишних кило :tickedoff:
Явот  про мяско тоже уже задумываюсь..но к баночному нормально отношусь-постарше будет начну самодельным кормить..а так по консистенции больше к баночному склонясь.Знаю что аллергичным деткам мясо с 6мес давать надо..так что наверно с пн начнем потихоньку..только с какого вида начать?
Котька-обормотька,я тоже все в холодильник сначала ставила..а свекровь говорит там же написано хранить при комнатной температуре...а открытое  уже в холодильник.
мясо говяжью вырезку за 420 р за кг-жеескач :shock🙂)))оно что такое дорогое то????мы в 2раза дешевле берем!тоже слышала про подорожание мяса..но чтоб настолько :shock:-с такими ценами на мясо скоро вся страна сидеть на хлебе с водой будет..
:-DНадо организовать СЗ мяса в какой-нибудь деревеньке  :-D
Шахматовы
:-DНадо организовать СЗ мяса в какой-нибудь деревеньке  :-D

Точно :mrgreen:
Ну серьезно может у кого родственники есть с мясом - мы бы прикупили  :coolsmiley:, а  то что купили с осени уже доедаем  ^-^
Ястаршей варила кабачек и туда немного фарша , а потом на блендере + маслице сливочное и чуть-чуть соли - вкусно м-м-м
позвонила маме...мясо как стоило так и стоит...у друзей свинина по 170 как была так и есть...но там сальное только осталось...да и свинину только мужу покупаю...себе говядину..))))
Девочки!!!! Правила тут табличку!!!
МЫ С ВАМИ НЕ ПОЗДРАВИЛИ  :knuppel2:Полину (Лина25) с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!

Будь счастливой и любимой!!!!!
Сори за опоздание :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: