Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-декабрь 2010. Часть7

1 352 сообщения · 103 656 просмотров · стр. 30 из 34
Во морите девы...
Lesy,Nasemen, ну девыы, я ж имела ввиду если я по каким то причинам не заберу, то очередь к Свете перейдет :не знаю:
syssana, ааааааа
Да ладно, мы ж все поняли, просто поприкалывались.))))
syssana,да понятно всё)))Настя, немно черного юмора проскочило..ничего такого...ну вы что.. :coolsmiley:
Lesy
syssana, ааааааа
Да ладно, мы ж все поняли, просто поприкалывались.))))

Nasemen
syssana,да понятно всё)))Настя, немно черного юмора проскочило..ничего такого...ну вы что.. :coolsmiley:

:2funny: :2funny: :2funny:

syssana, не обращай внимания😉 Девчонки так часто морят, особенно друг с другом :-D :lol:
Lesy,Nasemen,lovinka, да все в порядке, я тож поржала :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
syssana
Lesy, мы культурно договоримся, да Свет?

:не знаю:
Им только дай повод посмяться... :2funny: :2funny: :2funny:
Девочки срочно нужен магазин, где продают  посуду в большом кол-ве, я имею ввиду большой ассортимент. А вообще мне надо набор - графин и 6 стаканов. Очень хотелось бы еще и фирмы Luminarc. Мож кто подскажет.... :roll:
сейчас самый крупный - " Посуда-центр" на Дарвина, где СТАРТ
Тимурка пытается ползать и встает на мостик. А у Дёмки лезут зубы, десна набухли, всех и всё готов сгрызть и капризулит.
Фиалка, а у твоего сынульки сегодня ж ДР!! Поздравляю!!!
Фиалка, сынулю с днем рождения! А тебя с именинником!!!
klubnichka
Фиалка, а у твоего сынульки сегодня ж ДР!! Поздравляю!!!

девочки - живете на день вперед!
сегодня 3 марта!
Фиалка Сыночка с 5-летием!! Пусть растет здоровым, умным, послушным мальчиком!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Шахматовы, нет все правильно. у Мишани сегодня 5-летие, поздравляем, девочки!!
Фиалка, с днем рождения сыночка! новых увлечений и здоровья!!!

Девочки, я наконец-то линеечку сделала :смеется:
А-А-а, у старшего! А, я то всю табличку перерыла :uglystupid2:
Присоединяюсь к поздравлениям! :рай:
Сейчас приходила наша медсестра с сакроментальной фразой, что если гора не идет к Магомеду  , ну и так далее. :roll:
Вообщем пожурила , что на явки не ходи, спросила когда придем, удивилась почему мы еще не едим овощи и не пьем компоты :uglystupid2:
Кстати сказала , что участились случаюю атопического дерматита на бананы и они теперь не советутю ранно вводить бананы, и быть осторожными! Говорит чем-то их там обрабатывают.
Будьте осторожны! :coolsmiley:
Лина25,да тоже мальчик. У меня старший сын в этом году стал богатым на братьев))))
Фиалка, Ирина с юбилеем сынулю! Здоровья ему побольше и радостного, счастливого детства!

Конфета80, я несколько лет назад покупала себе посуду этой фирмы на с/з, был огромный выбор, но сейчас того магазина уже нет. А вообще мне кажется она должна быть во всех крупных хоз. магазинах: Старт, ХоумЦентр, в КС на ЧМЗ есть отдел самообслуживания, там тоже ее видела, еще в Нашем в Горках вроде выбор был..
syssana,Конфета80, подруга сказала, заберет свою посудинку. Так что, прошу прощения, что переполошила)))

Девы, у меня сегодня Данюха так брокколи уплетал. Я думала ложку съест, подскакивал аж в стульчике. А меня от запаха одного подташнивать начинает.
Lesy, Ну вот остались мы со Светой без чудо-посудины :sad:
syssana, так закупка же идет. Так что без чашечек/тарелочек не останетесь)))
Фиалка, Ирина с юбилеем сынулю!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Lesy, молодец сынок! А с кашами как дела у него идут? Брокколи какой фирмы - БЛ? Я тоже планирую с понедельника овощи вводить. За сколько надо до полоной порции?
tigr@, кукурузную кашу уплетает за обе щеки, гречневую похуже ест. сначала хорошо рот открывает, а под конец плевать начинает. Думаю, со временем нормально будет есть. Овощи начинали с пары ложек, сейчас едим когда по 100 гр. баночке. Покупаю либо Гербер, либо БЛ.
Lesy
Конфета80, я несколько лет назад покупала себе посуду этой фирмы на с/з, был огромный выбор, но сейчас того магазина уже нет. А вообще мне кажется она должна быть во всех крупных хоз. магазинах: Старт, ХоумЦентр, в КС на ЧМЗ есть отдел самообслуживания, там тоже ее видела, еще в Нашем в Горках вроде выбор был..

Ага спасибочки, поняла... да просто была в Синегорье, ее там в принципе навалом, но блин выбор... Вот и задалась целью... На днях поеду в Горки и на Дарвина... КС мне ваще край света 🙂
syssana

Значит НЕ СУДЬБА 🙂 А закупка вроде бы сегодня закончилась. И меня немного смущает Российскле про-во..
Конфета80, в посуда центре дешевле было,чем в самом Старте.
Конфета80
syssana

Значит НЕ СУДЬБА 🙂 А закупка вроде бы сегодня закончилась. И меня немного смущает Российскле про-во..

Ну блин только настроились(((
Конфета80

под Российскую  :2funny: :2funny: :2funny:

что-то мне кажется, что зубы нас беспокоят....нет никакой статистики, как быстро они вылазят, когда темпа и капризы начинаются?
syssana, поздравляю с зубиком!!! 😉
tigr@, спасибо :рай:
FrauWolf,Конфета80, да девочки Россия, точ такая как в последней закупке. Орг сказала, что у нее импортная одна, а вторую нашу взяла. Так вот наша мягче. У меня нареканий к ней нет. Может еще дозаказ будет.

syssana, с очередным зубиком.
Lesy, спасибооо :ура:
Lesy,странно я за Мироном все пюрешки подъедала..вкуснятка.. :mrgreen🙂)syssana,поздравлямссс))) :пятачок с шариком:
девочки ну в конце концов столько лет без всяких посудин ходили и ладно....я поняла,что пока не созрела к приобретению  :не знаю:
Посудку в Икее приобрела всю :coolsmiley:..
Nasemen, ну не знаюююю.....фруктовые конечно вкусно, а вот овощи..бееее
Про столько лет..... ты еще вспомни как наши бабушки жили. Если есть возможность облегчить себе жизнь, то почему бы это не сделать. Но....про созреть согласна. Сама так, должна быть уверена в том что хочу. Придерживаюсь принципа "сомневаясь-воздержись", хотя иногда могу подвергнуться внезапному порыву. Но редко.

Мы решили подключиться к заболевающим. Старший заболел. Сначала нос у него забило, жаловался на слабость, а я мамашка фигова, лоб потрогала - холодный и отправила на секцию. Сейчас уже с темпой лежит. Блин, боюсь за Даньку, у нас ведь прививка еще.
Lesy
Про столько лет..... ты еще вспомни как наши бабушки жили. 

Я почему то знала, что без бабушек и прошлого не обойдется :coolsmiley: :смеется:
Щас блинов налопалась...какой тут бодифлекс... :knuppel2:
Nasemen, везунчик, а я сижу слюни пускаю жуть как блинов хочу)))