Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-декабрь 2010. Часть7

1 352 сообщения · 103 656 просмотров · стр. 9 из 34
Lesy
Картина маслом. Наблюдаю из "засады"
По центру комнаты лежит кошка. Папа ведет сына по полу в сторону кошки. Говорит: "ой сына, смотри Сюююююня. Сюня, как дела? Вижу, ПОКА хорошо. Сына, а знаешь, мурзики (так наш папа всех кошек называет) умеют разговаривать. Мурзик скажи мяу." Кошка молчит. Муж грозно: "СКАЖИ мяу, а то пожалеешь". Тянет (для гринпис: совсем слегка) кошку за хвост. Та возмущенно мяукает. Папа с восторгом "Вот сына, я же тебе говорил, что мурзики умеют разговаривать".
Занавес.

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: мы с мужем на полу :mrgreen:
tigr@
syssana, http://www.idei74.ru/shop/16991/ - лови, выбирай, там много моделей, у нас вот такая - http://www.idei74.ru/shop/good/OF007608/
я такую же собралась там заказывать =)))
Котька-обормотька, http://www.good-cook.ru/forum/topic6276.html - может уже читала, тут про нее все расписано хорошо)
tigr@
Котька-обормотька, http://www.good-cook.ru/forum/topic6276.html - может уже читала, тут про нее все расписано хорошо)
спасибо почитаю щас
Здесь по моему у всех эта модель мульти.
tigr@, ого как много интересного. Тоже почитаю, а то я все методом тыка делаю.
Lesy, а скооолько там рецептов!!! Хочется все и сразу попробовать :смеется:
tigr@
Lesy, а скооолько там рецептов!!! Хочется все и сразу попробовать :смеется:
спасибо за ссылочку, вот теперь меня за уши не оттащишь от инета, то здесь пропадала теперь еще в рецептиках =))
Котька-обормотька,  я, прежде, чем заказать - знаешь сколько вечеров просидела там))) Ты мужу позачитывай рецепты)))
Lesy,ну вы с кошкой пошутили :смеется🙂))))))))))))мой тоже терпит вроде когда Мирон его по голове "гладит"😉)))))))но сегодня кусьнул его..не выдержало сердце бедняжки))))а Мирон в восторге от него!!!!!!
ой ну с этими мультями прям...всю душу истравили :crazy2:
Так! я тут в свежем журнале МЕТРО раскопала питание БЛ упаковку если брать то по 15.50цена...
Мои сегодня спали ужасно. Проснулись в 1.30 и так всю ночь и вертелись, ели, кричали. Потом в 7.30 проснулись, думала уже окончательно, но через час или полтора они уснули минут на 40, я хоть успела выспаться.
Всем доброго утречка и крепкого здоровья! :ура:

Маму Юя и Катеньку с трешечкой!
Скорей подрастайте нас догоняйте! :smitten: :smitten: :smitten:
tigr@
Котька-обормотька,  я, прежде, чем заказать - знаешь сколько вечеров просидела там))) Ты мужу позачитывай рецепты)))
он уже и так пообещал, тока купилок накопит =)))
мама Юя, Катюшу с 3 месяцами!
Всем привет и с добрым утром!!! :рай:
Маму Юя и Катеньку с 3 мсяцами!!!! крепкого здоровья и море улыбок!!! :пятачок с шариком:
Мама Юя и Катюшку с 3 месяцами!
Девочки, у кого мультиварки, а мне этот сайт с рецептами и советами больше нравится http://www.multivarka.ru/forum/index.php?sid=ae1552864f96672e4e545932e5c91e4f
только там регистрироваться надо, но это быстро.
Мама Юя, с даткой вашу принцессу)))

Шахматовы, мне м*и*ф*е*р не понравился, не очень качество, у сына в ботинках замок с трудом застегивается и подкладки отвалились практически сразу же.
А моя мелочь пузатая толком из ложки есть не умеет, еще языком выталкивает еду изо рта. Хотя и кашки, и кабачок ест с удовольствием, только ложку надо во рту подержать)))
Мама Юя с трешечкой Катеньку, растите здоровыми и веселыми :smitten:
Катюшу с 3 месяцами!!! Здоровья и новых достижений!!!

Мама Юя, с трешечкой дочуню!!!! :рай: :рай: :рай:
Шахматовы, Кошелёчкина, Котька-обормотька, Ksenya, Tiny, syssana, Lenka 76, Фиалка

Мы сделали Катюне подарок на 3 месяца - пригласили массажита  :смеется: Вот ждём теперь. Весим 5370, рост 57, вроде маловато, но по сравнению с этапскими 2120 и 48, вроде неплохо  🙂
мама Юя, доченьку Катюшу с трешечкой!

молодцы хорошая прибавка! Вы уже даже больше чем удвоили свой вес!
мама Юя, с 3 месяцами принцессу!
мама Юя, вас и доченьку с даткой!!! Здоровья, улыбок и море позитива!!! :рай: :рай: :рай:
lovinka, как бужинина? 😉 Моя уже томится :ура:
Мы сегодня ночью спали неплохо, а вот утром Данюха чуток подремал возле меня и то больше щипал меня за лицо и руки и все. Я не выспалась. Но видимо к такому состоянию надо уже привыкать. Закончилась лафа, когда мы с ним аки сурки до 12 дрыхли.
Я вчера вечером Данюхе не дожидаясь когда он начнет требовать кушать, скормила 100 гр. баночку яблочного пюре. И бутылку он после него не просил. А потом через 1,5-2 ч. дала обычную порцию молока на ночь.
syssana, какие вы молодцы. Поздравляю!!!!
мама Юя, Хороший вес и рост. Катюша по весу примерно как мои в 4 месяца,если среднее взять. Только мои длинные какие-то )))
syssana, молодец Тима!!!
syssana, :mrgreen:
Lesy,  может Данька еще одумается и будет опять спать до обеда 🙂
syssana
У нас Тима уже научился вставать на ноги самостоятельно, а теперь встанет, отпустится, постоит немного сам. А вчера возле дивана ходил :смеется: Шатается как медведь шатун, равновесие еще не держит, зато ноги передвигает :смеется: :ура:
ха-ха молодец, Уля тоже шатается, но стоит, страха нет вообще, отпускается или одной рукой держится, знает что я подстрахую, у нас стимулятор хороший - кот, она за ним гоняется, благодаря ему ползать быстрее стала и вставать =))
мама Юя Катюшку с 3 месяцами :пятачок с шариком:

Кошелёчкина добавила свой голос 🙂
syssana, какой сынок умка!!! А у нас даже попыток нет к поползнавениям)))
tigr@, может попыток и нет, а Ярик сразу побежит! Не все же детки ползают :играем:
syssana, точно! Я ему часто так говорю: "Чего лежишь - пойдем" :смеется:
tigr@
syssana, точно! Я ему часто так говорю: "Чего лежишь - пойдем" :смеется:

:2funny: :2funny: :2funny:
Маму Юя и Катюшку с трешечкой!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Фиалка,syssana, хорошо если бы одумался. Я в тайне надеялась, что он в меня засоней будет. У меня муж жаворонок. Мы с Данькой (раньше😉 еще спим в выхи, а папа наш уже или уборкой или готовкой занимается. Правда иногда в субботу ему людей нужно в 8 ч. на экзамен вести, тогда может приехать с нами еще поспать. Старший у нас в папу. Уже в 7-8 утра на ногах. Но он у меня самостоятельный был, я могла утром и выспаться. А Данька вроде как любил утром поспать, вот я и думала, что он тоже сова. Да фик похоже.

Котька-обормотька, а на нас такой стимулятор не действует. Он на кошку неплохо с высоты папиных рук смотрит.
Хотя попытки передвигаться предпринимает. Помните в детстве такое упражнение было "лодочка" кажись. Когда лежишь на животе и руками, ногами вытянутыми раскачиваешься как качеля. Вот мы так пытаемся ползать. Жопа только так в верх подлетает, а вот с места сдвинуться не получается. Еще может коленки под себя подогнуть и носом покрывало буравить.