Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-декабрь 2010. Часть7

1 352 сообщения · 103 656 просмотров · стр. 7 из 34
lovinka
Котька-обормотька, согласна про многих, но не Дубровка точно. Их в министерстве сх проверяют и мясо при перемолки ни капельки жидкости не дало. Точно свежее🙂 но это только для ре. Для себя обязательно обращусь к тебе. Спасибо🙂
не спорю. обращайся =)))
Шахматовы
Котька-обормотька, спасибо
курточка хорошо сидит, и модель хороша  :mrgreen:
Буду с мужем советоваться, а то мне скоро бюджет урежут :knuppel2:
ответила в личку
аааа, ура мне наконец-то блендер привезли и муж на мультю согласился :ура: :ура: :ура:
Котька-обормотька,классная куртка! :mrgreen:
lovinka,ну вот все понятно...все хорошо..ну вот мы берем в Че мяско в арианте-ну не могу я сказать что оно не свежее или плохого качества...Правда отцу моему пришлось их выдресировать,а подсунли один раз кусочек с жилками-мы такие не любим..он им устроил тогда-щас под заказ сразу привозят и откладывают нам самый хороший кусочек))))Без нареканий....да и цена более приемлимая...
А индейку можно давать можно?хочу с нее начать...или я не права??)))
МашаС, спасибо!!!
Nasemen
lovinka,ну вот все понятно...все хорошо..ну вот мы берем в Че мяско в арианте-ну не могу я сказать что оно не свежее или плохого качества...Правда отцу моему пришлось их выдресировать,а подсунли один раз кусочек с жилками-мы такие не любим..он им устроил тогда-щас под заказ сразу привозят и откладывают нам самый хороший кусочек))))Без нареканий....да и цена более приемлимая...
А индейку можно давать можно?хочу с нее начать...или я не права??)))
а говядину или свинину берете? индейка менее аллергичная, так что ты права =)
Котька-обормотька,говядину!,свининой друзья родителей занимаются(у них свино-ферма возле Щучьего в деревеньке 170р\кг) стараемся у них брать всякие разные части свежее 100%!!!))))))
Nasemen
Котька-обормотька,говядину!,свининой друзья родителей занимаются(у них свино-ферма возле Щучьего в деревеньке 170р\кг) стараемся у них брать всякие разные части свежее 100%!!!))))))
говядину им фирма поставляет, где муж работает =))) а в Щучье у меня родители живут =)))
Котька-обормотька,красотка!!
Мы уже 3й день бррр говорим)) а еще научились ба и бу
klubnichka, спасибо :ой засмущали:
Котька-обормотька, куртка и модель прекрасны, не портят ни фон (кстати, не поняла, что с ним не так) ни ненакрашенный вид :mrgreen:
syssana
Котька-обормотька, куртка и модель прекрасны, не портят ни фон (кстати, не поняла, что с ним не так) ни ненакрашенный вид :mrgreen:
спасибо! опять ты меня засмущала =)))
Котька-обормотька, и куртка и Яна в куртке - супер!
Ksenya, спасибочки =)))
Шахматовы
кто-нибудь заказывал М*И*Ф*Ё*Р
как они по качеству?

Шахматовы, я как раз её получила 2 дня назад. Слегка разочарована кроссовками, на фото смотрелись лучше. Но за 400р в сад ездить сойдёт. Антилопа и Зебра лучше однозначно.
Деваааачки. У нас же уже почти все на прикорме. Ну расскажите, как у вас детки кушают. Только мой что-ли торопится быстрее за молоком. Я ему пюрешку в рот, а он по сторонам бутылку ищет. И через какое время после начала введения пюре можно кашу начинать, через месяц? Может ему каша больше понравиться, чем молоко. А кто-нибудь уже заменил одно кормление прикормом?
Lesy,мы лопаем кашу,рот открывается сам :смеется🙂)))Плюс овощи и чуть фруктов(но чаще в кашу добавляю),Седня 1.5 ложки индейки дала :ой засмущали:Днем получается 1 точно заменено кормление+след.кормление даю овощи потом титю..пока так. :не знаю:
Lesy, ну ты по идее должна уже довести порцию каши до 150-180 мл. Если ре захочет дать ему потом молочком запить. Теперь уже можешьвводить кашу, доведя ее с ложки до 180 мл за неделю.

В итоге у меня Мила утром сосет, потом в 11 мы едим 180 мл каши, потом можем пососать, но она не просит. Если я предлагаю, она не откажется чаще. Потом после сна даю ей 180 мл овощей, все остальное время грудь. Вот как- то так🙂
Lesy
Деваааачки. У нас же уже почти все на прикорме. Ну расскажите, как у вас детки кушают. Только мой что-ли торопится быстрее за молоком. Я ему пюрешку в рот, а он по сторонам бутылку ищет. И через какое время после начала введения пюре можно кашу начинать, через месяц? Может ему каша больше понравиться, чем молоко. А кто-нибудь уже заменил одно кормление прикормом?
у меня аж трясется, когда видит, что я кашу варю. а когда поест, я даю грудь посасать, но она немного поест и отваливается, типа наелась. мы прикорм начали с каш с ривовой и гречневой, а щас уже и кукурузную едим, пюрешки тоже едим. я даю утром кашу с овощной или фруктовой пюре, а в 3 дня просто пюре и кампот мы пьем. как-то так =)))
Nasemen, ты чем кормление заменила - кашей? А овощи сколько даешь грамм?

lovinka, Вот хочу заказ на мире детства сделать. Кашу закажу и начнем пробовать. Ира. а когда овощи даешь, тоже безмолочное кормление получается?

Че то я девочки, чувствую загоняюсь. У меня Данька когда бутылку видит аж верещать начинает, побежал бы кажется за ней, если б мог. Я думаю он хоть 200 гр. овощей или каши съест, а потом еще и молока выпьет сколько ни дашь. Не откажется. А потом срыгивать начинает. Вот и думаю как организовать все. Попробую каши. Когда доведу до полной нормы, бутылку попробую не давать. Посмотрю будет просить или нет.

Ириш, Настя, спасибо за инфу. Хоть как то в голове упорядочиваться начинает.
Котька-обормотька, ой, ну у меня точно от бутылки не отвалится. Еще ни разу ни капли не оставил . Т-т-т конечно.
Lesy, ну ты же знакомишь с едой, поэтому и называется прикорм
Олеся, хочешь дельный совет вот правда? Вызови Маргариту на дом. Она тебе все популярно расскажет как лучше именно для твоего Даньки, учитывая, что вы на бутылке. Отдашь 500 р и задашь все вопросы профессионалу🙂 мне очень помог ее семинар после Нины. Я сделала много открытий и выводов.
Котька-обормотька, очень модель хороша и курточка тож))) а то что без косметики так еще и лучше, натуральная красота))) :рай:
я вот тож призадумала на счет ветровки надо или нет :uglystupid2: оч идея понравилась, но сынуля у меня в кенгурятнике плохо сидит, боюсь а вдруг вапще не станет((( тогда и не сгодится куртяйка.
Маша так он маленький еще сидеть, моя тоже в слинге сидеть не хотела долго, потом у нас был творческий перерыв, а сейчас не возражает 🙂
Котька-обормотька, прикольная курточка!!!
Lesy, мы пока только рисовую кашу едим, кушает ттт, нормально, грудь потом тоже берет, но чаще я сама предлагаю - чтоб попил. Хочу вводить гречу и вот тут вопросик, как? Точнее в какое время, утором мы кушаем рисовую, а тогда гречу когда пробовать и как доводить до полной порции - получиться, что первое время малыш будет кушу два раза в день есть???  :не знаю:
Я про мясо... мы ездим где-то раз в месяц в сторону Харлушей, там возле какой-то деревни рыночек и покупаем мясо, там вроде и подешевле и мясо неплохое, свежее (ну хочется так думать)
Девочки, огромное спасибо за поздравления :smitten: 4 месяца пролетели незаметно

Вчера мы первый раз смесь кушали :sad: но сегодня опять сама кормлю, очень надеюсь, что молоко вернется :играем:
lovinka, у меня еще надежда на кашу есть. Попробую ее, посмотрим сможем ли после нее без бутылки. Если снова будут непонятки, воспользуюсь твоим советом. Спасибо!

Barbie., ага мы этот рынок знаем. Уже 5 лет в ту сторону на БО ездим. Видели, но  брать не брали.

У меня муж когда ездит по делам в Коркино, привозит оттуда мясо.....и печенье (всегда такое свеженькое). А так в Арианте берем.

LadyBoss, обязательно вернется. У меня несколько дней назад было такое. Сейчас уже все нормально. Да и частенько бывает. Я первое время паниковать начинала. А сейчас уже привыкла. Просто сцеживаюсь чаще и больше пить стараюсь. Удачи!
Ma5hyta
Котька-обормотька, очень модель хороша и курточка тож))) а то что без косметики так еще и лучше, натуральная красота))) :рай:
я вот тож призадумала на счет ветровки надо или нет :uglystupid2: оч идея понравилась, но сынуля у меня в кенгурятнике плохо сидит, боюсь а вдруг вапще не станет((( тогда и не сгодится куртяйка.
спасибо большое!!! я как-то против кенгуру, мне каж-ся ре там не удобно, а ты кенгуру дома пробовала? у меня доча дома в рюкзаке ходить не любит, а на улице все ок
tigr@, пасиб =))
syssana
А мы монстры по части поесть в 11 каша + сок, в 14 пюре мясное (банка) + сок, в 18 пюре овощи либо фрукты (банка), либо творог + сок, в 9 после купания каша + чай Хипп. И только ночью титя, раньше еще в 20 кормила грудью, но сейчас интервал между едой увеличился 🙂
ого! а я чет боюсь как-то увеличивать количество раз в день. а ты грудью получается днем вообще не кормишь?
кто знает как по месяцам меняется число кормлений грудью днем с введением прикорма? я просто хочу подольше кормить и боюсь увеличивать прикорм вдруг молоко уйдет
Lesy, ну что ты так переживаешь и так тороппишся Дане всякий прикорм ввести? ну нраится ре молоко пить, пусть пьет. ведь на данном этапе, а вам даже 6 мес нет еще, важно знакомство с новой пищей, с новым вкусом) а поесть он всегда молока может.  у моих вообще пед прикорм был))) так они до 8 месяцев практически только на груди и понемногу (типа ложка-две-три) пробовали всякое разное. от большего и уж от тем более замены груди на прикорм речи не шло вообще. я не говорю что это хорошо или плохо, но так может быть. ничего, счас никто грудь (кроме Ани) не ест, оба научились нормальную пищу есть. мне  кажется если ограничивать ре  в молоке или пытаться насильственно уменьшить его количество в рационе, ре может и вообще от прикорма отказаться((( у меня один сын ооочень консервативный, ни за что новое неизвестное пробовать не будет... я за пед прикорм))) наверное потому что я лентяйка и приучать ре мне лень))) пусть сам приучается)))
Котька-обормотька, думаю индивидуально еняется. мои летом 8-9 мес только начинали прикармлиаться, к осени (10-11 мес) дневные кормления почти заменили, прогресс как-то быстро пошел, хотя до 8 мес не шел вообще, детям надо было только грудь и нафиг ваши банки. после года остались только на ночь кормления. в 1.2 с гв закончила, хотя молока было еще много. сокойно закончили почти без проблем. но если б кормила, то могла б еще долго я думаю. как-то молоко вообще не планировало заканчиваться)))
Lenka 76, спасибо!
tigr@
Lesy, мы пока только рисовую кашу едим, кушает ттт, нормально, грудь потом тоже берет, но чаще я сама предлагаю - чтоб попил. Хочу вводить гречу и вот тут вопросик, как? Точнее в какое время, утором мы кушаем рисовую, а тогда гречу когда пробовать и как доводить до полной порции - получиться, что первое время малыш будет кушу два раза в день есть???  :не знаю:

Ты гречки дай сколько то, а потом рисовой догони🙂 я рисовую ввела за 2 дня. Сначала дала 50 грамм, а потом во второй день 180. Ей очень понравилась. Наш доктор говорил, что главное очень медленно ввести первую кашу, а потом можно быстрее, главное при этом следить за стулом. Если все хорошо- то увеличивай смело.
Lenka 76, да у меня вот уже тоже мысль появилась, может сильно напираю. Пока вижу, что променять молоко на пюре он точно не готов. Просто ситуация так складывается, мне в апреле нужно будет на сессию выйти. Боюсь, что не смогу уже кормить его весь день. Дай Б. чтоб хоть на ночь и утро молоко удалось сохранить. Поэтому и переживаю, что он у меня на прикорм "не ведется". Опять же - не отказывается от прикорма. Да и когда ре из груди ест - проще. Дал пюрешку, не хочет - грудь. Ре сам съесть сколько надо. А мне надо заранее рассчитать, сколько молока ему в бутылку залить. Но мне уже самой понятно, что я сама все усложняю. Надо видимо проще к этому относится.

lovinka, Ир, а 180 гр. это готовой каши, а  Сколько воды/молока и каши?
lovinka, помнишь у тебя Мила всю ночь на "подсосе" спала?? Как ситуация разрешилась?? Просто у меня Варюха уже 3-ю ночь так спит...всю ночь с грудью в зубах....я думаю мож ненаедается??
Шахматовы
Женечк@, какая красивая табличка м-м-м! :mrgreen:

klubnichka,мужу БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!!
Lesy,у меня Степе нравится сам процесс поедания с ложки))) Кушаем Т-Т-Т хорошо. И кашку и пюре. Правда мы съедаем по 100грамм. Может он бы и слопал больше,но я не даю. Титей догоняемся)))
LadyBoss,давайте налаживайте ГВ. У меня тоже было так...запаниковала. Девченки успокоили. Щас пока ещё кормимся)))
А мы рисовую кашу еще не кушаем. У нас проблемы со стулом. Я везде добавляю ему пюре из чернослива- в кашу,в овощи....Пока какаем один раз в 1-2 дня((((