Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 11 - "23 на носу - папу в нос я укусу!"

1 563 сообщения · 85 678 просмотров · стр. 10 из 40
BoNa, давайте выздоравливайте, ты сама то пьешь противовирусные, а то это зараза такая, у меня мын сперва заболел я дня 3 ничего, думала пронесет, ан не пронесло - потом я заболела.
У меня сегодня папа первый раз с сыном гулял - чудо!!!
Мы наконец-то дошли до поликлиники. Вес 7450, рост 71 см. А про зубы нам педиатрисса недовольным тоном заявила, что они у нас "не в том порядке" режутся 🙁, как будто это от нас зависит. :не знаю:
Женьшень
Мы наконец-то дошли до поликлиники. Вес 7450, рост 71 см. А про зубы нам педиатрисса недовольным тоном заявила, что они у нас "не в том порядке" режутся 🙁, как будто это от нас зависит. :не знаю:

:2funny:
ууу... хулиганы  :2funny:
Женьшень, у нас вообще нет зубов, врач нам это тоже в упрёк поставила  :crazy2:
была седни в ЕЦ-СЗ, капец как медленно очередь движется, а она до улицы прям. хорошо, что я блокнот со всеми записями  забыла  :crazy2:и постояла только 15 минут, а то бы остояла там не знаю сколько. что-то народу столько стало, ужас. прям не радуют такие толпы.
Котька, ай-ай-ай! Какие непослушные детки!  :crazy2:Зубы у них не в соответствии с предписаниями минздрава режутся! :2funny:
Женьшень
Котька, ай-ай-ай! Какие непослушные детки!  :crazy2:Зубы у них не в соответствии с предписаниями минздрава режутся! :2funny:

😀
мы к тому же должны съедать 200 грамм каши и 150 грамм овощей, а не съедаем. Пипец, такие маленькие, а уже столько всего ДОЛЖНЫ...
натуничка, у Ксении инет не работает 🙁

а что касается отмены прикорма - то смотри там по ситуевины - попробуй завтра не давать, краснота спадет попробуй еще разок с чайной ложки и там ужо определишься!
Женьшень, у вас ладно хоть режутся... у нас снизу уже 4 шт, а сверху все никак
похвастаемся нашим защитником))
x_9864a697.jpgx_a057c6bb.jpg
Котька, ой какая защитница растет!!!!!!!!!!!
девочки кому что... кто-то может защитнику комплименты говорить.. но у меня такого добра дома навалом
а вот защитница - супер!!!! неадекватна я к девочкам и все тут
сегодня ездила в пристое Ольги Кенгуру ковыряться, повыбирала красоты - так у нее какая симпампуля - этож вааще :smitten:
Котька, хорошая парочка!
Котька,доча то папина)))
у меня Олечке при темпе 38 так плохо было(плакала, у спокоиться не могла, личико красное, нос распух), что дала нурофен, щас успокоилась и уснула. такое состояние накатывает на нее, потом отходит и прям как будто здоров ребенок, кушает играет, потом снова.
жалко малипусек, когда болеют  :sad: прям даже не знаю, что сделать еще. стараюсь грудь давать почаще, врача не вызывала, т.к. пока страшного ничего не вижу, темпа невысокая, от горлышка даю то, что она и раньше прописывала, сопельки промываю, чего человека дергать, хуже будет, вызову.
BoNa, лечитесь давайте!

а у нас верхний резец лезет!!! 🙂
rakel, Катеринку с 8 месяцами!

Скорейшего благополучного завершения автомобильной истории вам.
Котька
Женьшень, у нас вообще нет зубов, врач нам это тоже в упрёк поставила  :crazy2:

Котька, хочу тебя успокоить))  Мне сегодня стомотолог посмотрев Шушин беззубый рот сказала, что это даже хорошо. Что чем позже, тем лучше для самих зубиков. Так что даже не думай печалиться на этот счет, наши маленькие пираньи еще своё пооткусывают))
BoNa,вам колготочки срочно? если да - могу занести, а то вы больные же не попретесь... если нет - пусть у меня лежат
вы вот девочки завтра своих защитников поздравлять будете, а мужу моему не повезло, ему меня придется поздравлять))) У меня ДР))))
Мамука,аа, прикольно ты подставила всех! ну будешь значит защитницей среди всех защитников!
слушай я тут на моем мире ковырядлась, у меня письма не отображаются новые и муж нашел несколько писем, твое среди них.
мне так неудобно стало. разобралась с видео нет?

Бона ну ты разрулила с колготками?? да, в ЕЦ последнее время аврал, с одной стороны не охото туда ехать, с другой - вот к таком локомотиву как сегодня...не знаешь что лучше.
Поправляйтесь скорее!

Котька
, а кто ваш папа? Сонечка как всегда серьезная такая!
Мамука, с наступающим :рай: :рай: :рай:!!!! Защитница ты наша!!! :смеется: :смеется:
rakel, ну  BoNa  то проще... я локомотивить взялась - добежал тут по Чичерина и все, нигде искать не надо
прошли мы сегодня спецов на 9-ти месячной комиссии
только хирург сказала, что есть небольшая еще пупочная грыжа (нам ее в месяц поставили), но сказала норма для нашего возраста! просто пресс побольше качать!
а так все ОК!
теперь во вторник на прием к педиатру
Forward,  Даша, Степу с 8 месяцами!!!
Это ему от Милы передай😉
Степку с 8 месяцами от Ульки!

:пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:
Ксению с Днем Рождения!

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,32712.new.html#new
                  Forward, Степана с 8 месяцами!!!
            А таким его видит и желает вырости Саша ))

Степушку с 8 месяцами!!![b]
малыша Степу с даткой :пятачок с шариком:
Котька, Бубочка изящная как балерина!!!
                        Поздравляем Степана с восьмью месяцами!  :пятачок с шариком:
Forward, Даша, Степушку с 8 месяцами от нас!! Растите здоровыми :smitten: :smitten:

Мамука, Ксюша с Днем Рождения!! Счастья, любви, здоровья и всего самого-самого!!
rakel, папа у нас миротворец. служил в Абхазии.
спасибо за комплименты)))
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Стёпу с даткой  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Стёпу с даткой!!! Ростите здоровыми и сильными)))
Поздравляем Степана с восьмерочкой и дарим ему музыкальную композицию)))
anna78
BoNa,вам колготочки срочно? если да - могу занести, а то вы больные же не попретесь... если нет - пусть у меня лежат
если вдруг гулять только будете в нашу сторону, а так нет нужды большой. я сегодня невыходная скорее всего, жду врачика дежурного. с Олей не пойму что -  приступы какие-то, то веселая нормальная, то плачет горько-горько. с вечера темпу сбивала 3 раза, не сильно высокую, но она так плохо переносит, плачет и успокоить не могу. и прям бобо говорит. десны мазала тоже, но и горлышко похоже не очень. сегодня самая "веселая" ночка  у меня была с самого рождения.
BoNa, вы скиньте адресок в личку... сегодня наверно посвящу день мужчинам своим - а завтра все равно по делам текану - занесла бы... по себе знаю, какие нафиг закупки когда мелкие болеют.... тут уже не до чего, даже просто одеваться чтобы в соседний дом сбегать и то некогда
Все пи...дец...больше не могуууу ,что-то со мной происходит в последнее время постоянные катаклизмы...сварила сыну телятину и хотела погружным блендером его перемолоть...оно забилось в ножах я хотела его от туда выкоревать и рефлекторно нажала на кнопку пуск...еле кровь остановили...порез глубокий и болит.....одна рука в гипсе,вторая с порезом.....я большееее таааак не могуууу...что со мной не так????????????
сижу плачу...надоелооооо всёёёёёёёёёёёёёё