Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 11 - "23 на носу - папу в нос я укусу!"

1 563 сообщения · 85 678 просмотров · стр. 12 из 40
lovinka, ага, если бы, не успеешь оглянуться, а она уже поползет, потом как встанет и начнет все хватать :crazy2:

Мы за ручки ходим, сам тоже у опоры, но я ему особо не даю разгуляться - боюсь что упадет и головой стукнется.
lovinka, урааааааа :ура:
я не одна такая... теперь буду меньше переживать :smitten:
мне тут Мама Насти написала - фенистил дать от диатеза
девочки.. или финистил так быстро помогает или уже само проходит - час назад дала - уже бледнеет диатез, я такая счастливая
anna78, фенистил хорошо помогает почти мгновенно :mrgreen:
anna78, по сравнению со старшей моя Мила- настоящая львица, которая видимо и правда никуда не торопится. Ну пусть так🙂
syssana,у меня у старшего шило не только в попе, а просто езде натыканы видать
а мелкий..... ну он реально телец - телок такой - ничо не надо, дай игрушку и он будет с не ковыряться.. положи книжки и 2 часа можно с ним листать, он будет лежать на пузе и слушать рассказы как мишка ест мед, собачка бежала и БУХ упала, киска кушает - она такая молодец, Рома тоже будет кушать и вырастет большой и всю прочую ерунду - ему нравится... делаю с ним гимнастику - нравится, сам ничего не хочет
anna78,ой, Анют, еще неизвестно что лучше, моему никакая зарядка не нужна, книжки вообще не слушает и не читает, в лучшем случае пожует их и дальше в путь, игрушки ему неинтересны практически вообще, ну только если серьезно так заинтересовать,  он ее погрызет со всех сторон и дальше в путь, везде ползает, встает, любопытствует, может по тихому уползти в кухню, пока я за компом, в общем за ним глаз да глаз нужен - шкода еще та!
anna78
syssana, а мы только у опоры пытаемся стоять🙁(( какой уж там ходить... и при этом нам уже 9,5 месяцев🙁((
что ж мы такие то лентяйки а????🙁(((

anna78, а ты ему массаж делаешь? если не умеешь или некогда, пригласи массажистку и твоё дитя сразу всему научится! 😉

anna78
мне тут Мама Насти написала - фенистил дать от диатеза
девочки.. или финистил так быстро помогает или уже само проходит - час назад дала - уже бледнеет диатез, я такая счастливая

помогает-помогает, ты ему утром еще разочек дай :mrgreen:
у меня "веселуха", новый прикол: Оля грудь не берет, я в шоке вообще. губами сосок берет и на этом все заканчивается, даже попыток не делает сосать. воду не пьет, а температуру то как сгонять, если не пить совсем. щас нурофен пыталась дать - вытошнила все, еле влила водички 30 мл.  такого у нас еще не было. не пойму, почему не сосет то? если бы больно было, она бы плакала, но пыталась, а тут даже позывов нет(((
BoNa, может бросить решила? у меня так старший в 8 месяцев сам отказался и все
мелкий не откажется сам наверно... отучать с боем придется - титечник еще тот
МамаНасти, конечно делали уже 2 курса массажа
сама дома каждый день делаю
только ему он мертвому припарка - нам ЛФК помогает больше... как сходим на 10 сеансов - так прогресс.. ну и дома занимаюсь конечно
после 1 ЛФК научились переворачиваться и так и вертелись по всей квартире
после 2 курса поползли...
надо на 3 проситься - будем учиться ходить🙂)) видать без нашей ЛФК-шницы мы сами ничего делать не научимся
BoNa, свечку поставь и оботри!!!! вода+водка
Наташа,нет - она может так на зубы не брать.беденькая.

Даша, сладкого богатырчика с даткой!

Натуничка, держись дорогая! это в запарках такие косяки, я тоже порой устаю, на той неделе с мужем поругалсь из з а этого. щас больше помагает. а так то сам уже на днях в кофе кетчупа налил вместо молока, и главно размешивать даже стал,потом понял. я следом тоже так накосячила только не помню что именно.
перед его юбилеем обожгла пальцы на пр руке, прилично, заживало дней 10, больнми руками готовила всё.
седня в баню пошли, вроде отключились, отдохнула а под конец звонит мама - Катя истерит, мы скорее - пришли - он атам полчаса кричит вся в слезах. успокоилась, прихали домой увидела машину опять растроилась. отдохнешь тут(( захочешь не дадут.
Если хочешь сходи в церквоь а вобще просто помолись и легче станет - Бог тебя услышит. я обычно сама и всем говорю - если не можешь решить проблему повлиять на ситуацию - оставь ее Богу, он решит за тебя. и решение как правило будет в твою пользу.
девочки, я честно говоря думала что только я такая слабая и противная... меня трясет уже от вида грязной посуды - она всегда там, сколько ее не мой - по 10 раз на дню моешь, заходишь на кухню и опять она🙁((( мнея не бесит так убирать игрухи, закидывать стирку, развешивать, потом гладить - мы же до сих пор все гладим.. но вот посуда - она просто достала
видать и правда сидение дома в 4 стенах 7-9 семяцев на нервной системе не лучшим образом сказывается🙁(( хорошо что многие об этом написали, а то чувствовала себя ущербной
я ж первый раз вот так сижу в декрете
Максимку с 8 месячишками!!!
как ваши делишки и здоровье???
🙂    🙂    🙂      🙂      🙂
anna78, есть прекрасный способ как справиться с грязной посудой - посудомоечная машина - я все грязное талкаю туда и вечером включаю! ))))))
Всем большое спасибо за поздравление, мне очень приятно))))
Мамука, как отметили???
Мамука, надо завести.. я чо-то не думала на ее счет никогда...
но тут реально же достала ведь посуда эта дрянская
а моет она хорошо? а то у меня бзик... все же мне все не так сделают🙂))
anna78, моет замечательно!!! но у нас чаще всего пользуется ей папа, когда его очередь мыть посуду 🙂
а так, придраться не к чему! стаканчики прям блестят и никаких разводов тебе!
Ося,спасибо
а то я как деревня - все по старинке
да и время съэкономится
надо приобрести
это как с моющим пылесосом - зачем он нужен и руками помыть можно, когда муж купил - теперь не нарадуюсь - и быстрее и пол чище стал, руками так не надраишь прям до такого же блеска, да и устаешь меньше, не надо топать с тряпкой от ведра и обратно
короче + цивилизации использовать надо, а я все по привычке
Добрейший утричок всем!
Ога, крыша едет неспеша тихо шифером шурша от домашних сидений и у меня тож)
Девы, когда можна лялькам каку нить крупу дать ручками в ней вошкаться ? ну иль не крупу а еще чо нить? Чтоб если в рот, то безвредно?
Кирюхинский повадился совать свои ручонки везде где извернется- в кашу, воду, в мою тарелку с супом, в папино мясо...) засунет и пальчиками вошкает, ощущения свои сверяет)
Купила ему намедни грецких орехов в кожуре для этих целей - трогать и греметь заодно ну и в рот вроде безопасно, дак с орехами игра вышла такая - берется один орех из чашки - на зуб и на пол и так пока все не перекидает :crazy2:
anna78
BoNa, может бросить решила? у меня так старший в 8 месяцев сам отказался и все
мелкий не откажется сам наверно... отучать с боем придется - титечник еще тот

жду не дождусь окончания ГВ ( можете закидать меня тапками) . уже днем если едим то тока когда мне надо ре угомонить, оч. редко, а в ночи это бесконечно.., сегодня каждые 2 часа на титьке. причем что характерно с 9 вечера до 2 ночи спит без проблем,ю а потом начинается ..(( и так до 8 утра (подъем)
Индейчик, вот! у нас один в один!!! с кормлением
днем, мы пока еще кушаем на 18 титьку, но уже третий день вводим кефир
и получается у нас днем 1-2 кормления, если больше не выпросит 🙂
а ночью уже неделю просыпаемся каждый час 🙁
правда сверху вылез зуб вчера и еще один на подходе
то ли из-за них, то ли еще что, но я не высыпаюсь за ночь совсем 🙁
просыпаемся каждый час... пососет 3 минутки и спит
а если положить ее рядом спать, так я тогда вообще не высыпаюсь
Девочки, приветик!
Всех малышей и их мамочек с датками!!!!!

У меня тоже психоз от сидения в четырех стенах....Вчера сварила соски сына :idiot2:, угробила новую кастрюлю, часа два гарь выветривали из квартиры.... :tickedoff:Я еще удивляюсь, как соседи пожарку не вызвали.....
anna78, о да.......посуда-это жесть!!!!
Девочки. у кого-нибудь дети пытаются ползать во сне? Это нормально?
Вы не поверите, но для меня в последнее время посуда стала вечерним спасением: я коплю целый день, к вечеру накапливается целая раковина и еще чуть-чуть.... приходит муж с работы и я ему: посмотри за детьми, я посуду помою.... и каааайф..... никто меня не трогает.... стою... в тепленькой водичке развлекаюсь  :smitten:
не, девочки, гв это наше все, вряд ли она решила отказаться, похоже из-за носика, заложен, но не хлюпает, а видимо отечный, вот я и напряглась. я отучать пок ане планирую, будет кушать до победного, пока у меня силы будут кормить, в идеале до 1,5 хочу, там видно будет.
сегодня ночью два раза пососала, два раза отказалась. под утро закапала ей, так пососала.
Малышей всех с датками!!!!!!!!!  :рай:
У нас тоже недавно была датка  :ой засмущали:
в поликлинику не ходили, на следующей недели пойдем
мы уже уверенно сидим, очень быстро ползаем, встаем держась за опору, ходим держась за опору
еще умеем говорить бабаба, апа, и вчера сказал мама  :roll:
только вот беззубые мы пока  :sad:
мы тоже ползаем во сне
голубоглазая, с прошедшими именинами вас! :рай:
syssana, спасибо  🙂
голубоглазая, Кирюшку с семимесячьем!!!
Forvard, Степана с датой!

Голубоглазая, наши поздравления тёзке!

Мамука, с Днём Варенья!

Натуничка! не пережувай! всё заживёт! :пятачок с шариком: Кстати, у нас пару лет назад тоже чепе с бытовой техникой было: я комбайн кухоный складывала после мытья, муж в шутку шлёпнул меня по попе, я рефлекторно замахнулась на него рукой, а в руке нож от комбайна был, он руку подставил, вобчем - чуть не оставила мужа без пальца...  :ой засмущали:
marisabelca, Женьшень, спасибо за поздравления!
ЮвИ, и мы во сне активничаем! Сёдня вот нос мне пытался оторвать и губы, и вообще я стала вокруг всё подухами обкладывать, т.к. неоднократно Кирюха был пойман буквально на краю дивана. Кстати, у нас 5-й зуб окончательно вылез, щас 6-й ждём.

Девочки, кто на гв, у вас молоко подтекает? У меня что-то прям льёт, когда одной кормлю со второй груди просто бежит. Это нормально?
Женьшень,вот это утехи у вас)))
я знала я знала, придет Даша и скажет что ей дома все в кайф! молодец!

Ося и ты встаешь к кроватке кормить ее кажд час? как потом после таких ночей себя чувствуешь?

anna78,конечно тебе надо посудомойку, если как ты гвооришь у вас с кухни никого ен выгнать)) у меня нет но я в будущем тоже хочу. пока что по очереди моем с мужем.ноу нс немного так то. после гостей только.

Индейчик,я точно кидать не буду у нас тоже пошла сиськомания как я ее называю, ночью сосет кажд два часа.если не час. планирую до лета отлучить. а ты когда думаешь?

у меня дети ползают ночами тоже.
syssana
Ося, Оля у нас та же фигня каждый час просыпается и на титьку это нормально? что это? устала уже не могу хочу нормально выспаться завалиться вечером и до утра и чтоб никто не тревожил :knuppel2:

мечтаю о 8 часовом беспрерывном сне....
ох уж эти титечники)))
а я таки приловчилась спать с малышастым,тяжеленный блин туда сюда его таскать))) часа в 4 утра его перекладываю к себе, потому как под утро может кажные 40 минут титьку кляньчить, и ведь точно- 3 минуты соснет и на боковуху)

малышастиков с датками прошедшими и настоящими! растите здоровенькими!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
мы уже 2 месяца толком не спим по ночам, постоянно просыпается  и ноет. сначала болели, а сейчас я незнаю что с ним  :не знаю:
ЮвИ
Девочки, приветик!
Всех малышей и их мамочек с датками!!!!!

У меня тоже психоз от сидения в четырех стенах....Вчера сварила соски сына :idiot2:, угробила новую кастрюлю, часа два гарь выветривали из квартиры.... :tickedoff:Я еще удивляюсь, как соседи пожарку не вызвали.....

:2funny: ураааааааа
у нас так наш папка сварил 2 любимые игрухи резиновые :2funny: теперь я точно знаю что мы не одни такие на свете, у кого от недосыпа крышу рвет :ура: