Майчата - Июльчата 2010. Глава 11 - "23 на носу - папу в нос я укусу!"
1 563 сообщения · 85 678 просмотров · стр. 9 из 40
22 февраля 2011, 04:08
Девочки, туплю, не могу сообразить - когда на улице теплеет обычно? Чтобы можно было пересадить Соню в прогулку, одеть на неё джинсы с колготочками, курточку? Надоела уже эта громоздкая коляска и комбинезон тоже надоел.
Котька, думаю к концу марта. Испытываю теже чувства. Нам ещё и зимний комбез маловат стал.
22 февраля 2011, 04:28
Котька,Ксеничка, в марте в демисезонный комбез а в джинсы это в апреле не раньше
22 февраля 2011, 04:32
anna78, у нас зимний и он же демисезонный. только сейчас к нему плюсом конверт в коляску на овчине. эх... долго ещё ждать, значит((
22 февраля 2011, 04:36
Котька,тоже жду уже-не дождусь. я с первой дочкой в конце марта на тросточку пересела 🙂 счастью не было границ-надоел трансформер, таскаешь его по этажам, сил нет. ВСем доброе утро 🙂
22 февраля 2011, 05:30
Olga82, там же вес написан - 2,3 кг rakel, молодец, Катюша. А у меня Степа только начинает около машинки вставать - она либо откатывается, либо опрокидывается :crazy2:
22 февраля 2011, 05:40
Forward,я уж увидела, сижу думаю, ищу варианты. как красоту привезти такую из китая.
22 февраля 2011, 05:54
Olga82, а ты хочешь именно из китая, чтобы деревянная была, просто мне понравились у Кидлэнда такие игрушки у нас на до закупка проходит сайт opt-toys.ru по-моему стоят 2300, в детском мире такие же 3600.
22 февраля 2011, 05:57
marisabelca,мне прям она очень понравилась, там еще очень много всяких хороших игрушек в этом магазинчике и по цене даже если доставка 600 р за кг эта каталка выйдет не дороже 2000 рублей.Надо просто найти транспортную компанию . у них расценки на грузоперевозки намного дешевле.
22 февраля 2011, 06:03
И я весну жду...
22 февраля 2011, 06:36
rakel, Катюшу красотушу с 8 месяцами🙂
22 февраля 2011, 06:41
Катюшеньку-принцессочку с восьмерочкой!!!!
22 февраля 2011, 06:44
Катеньку с даткой!
22 февраля 2011, 06:47
Катерину с восьмерочкой! Растите здоровенькими!
22 февраля 2011, 06:48
спасибо девочки. у нас подарок к дате - попали сейчас в аварию. тут возле прииска.
Аня у тебя наверно из окна видно,там муж мой стоит на фокусе на перекрестке. сколько еще будет стоять? на улице мороз такой. Главное все живы а машину хорошо раскурочили(( у меня шея болит видимо от удара, ехали прямо на зеленый а мужик на волге поворачивал и нас не пропустил. тормозили как могли но все равно удар был приличный,весь перед разбит,подушка сработала, в салон дым пошел, я дверь открыть не могу,пинаю ее с криком - доставай катю! она в коробе непристегнутая была.с ней все в порядке она как спала даже не проснулась, и все же, Девочки, ПРИСТЕГИВАЙТЕ детей. она просто спала мы ее так на долгий сон положили.
к слову сказать ездила за заказом по закупке. девочка выступила локомотивом - говорит я возле прииска живу а живет сама в частном секторе за кордиоцентром еще пол км, (почти кременкуль) вот простите меня неблагодарную - на фига так говорить если это совсем не прииск. еще не хотела ехать так туда. съездили... сижу прихожу в себя.
22 февраля 2011, 06:49
девочки простите меня, спасибо за поздравления,просто настроения нет.
22 февраля 2011, 06:50
тёзку с даткой
22 февраля 2011, 06:52
rakel, ну млин. Сочувствую как, стол ко головняков теперь🙁 ну ты не расстраивайся! Главное, что все живы и с Катюней все в порядке!!! Машина хоть застрахована у вас?
22 февраля 2011, 07:01
rakel, ой дорогая успокаивайся, понимаю как это все неприятно.. но главное все живы-здоровы, машину отремонтируете - саму аварию вижу, но далеко от меня - повреждений не видно страховая все равно возместит и почините... главное с вами все хорошо с даткой ВАС!!!
22 февраля 2011, 07:04
rakel, дочу с праздничком 🙂 слава Богу, все живы
22 февраля 2011, 07:04
lovinka, спасибо,да, как раз неделю назад застраховал опять по каске. я не знаю как там ремонтировать ее теперь, мне кажется там и двигатель и всё, Аня там даже две аварии, тольео не пойму 99 из з анас влеела или раньше, по моему раньше, потому что в прииске тетки стояли разговаривали про то что час назад была. а наша прям на перекрестке стоит(( так жалко ее, да муж бы не замерз. да главное все живы, спасибо девочки да капец я тоже беременная в аварию также в мужика приехала он козел не знаю куда смотрел. оленеводы..
22 февраля 2011, 07:05
rakel, Катюшу с даткой!
Лена, не расстраивайся, главное все живы-здоровы!
22 февраля 2011, 07:09
rakel, дак вот и я вижу 99-ю белую и не могу понять.. волги не вижу... значит не та авария... мне на перекресте не видно 2 этаж, да и далеко я от дороги главно и там то тоже она в фокус въехала напасть сегодня фокусам блин🙁((((
22 февраля 2011, 07:11
девочки.. а я вот сижу и думаю... я без машины... как бы я забрала заказ оттуда, куда вааще ничо не ходит? реально странный локоматив
22 февраля 2011, 07:16
anna78,я тоже возмущалась - ладно на машину а у кого нет возможности, сразу надо говорить где примерно живешь. а еще думаем че она в темке молчит - не дает отмашку забирать, а забирать оказывается черти где. даже дубль гис заблудился искать. значит тебе не видно, эта поближе а наша дальше - на самом перекрестке с черной волгой. сегодня этот прекресток роковой не только фокусы
22 февраля 2011, 07:20
rakel,вот это да....СЛАВА БОГУ, что живы все и с Катериной все хорошо!!!!!! Лена держись!!!! И с даткой вас!!!!!
rakel, поняла теперь я ваш фокус и вижу, а волгу из-за него нет... со 2 этажу не видно... если б на 16 жила держись... на камерах конечно не видно совсем чего ж там разбито... просто ты сама уже знаешь и расстроена
22 февраля 2011, 07:36
rakel, искренне тебе сочуствую. Слава Богу с Катей всё в порядке. Бедненькие, вот и съездили за закупочкой....... Давай успокаивайся, валерьяночки попей, такой стресс! Мы у мужа в машине тож детей не пристёгиваем, видители низя туды кресла установить - в люльке на сон гонзаем (уроды, а не родители!).
Правда, девчат, не в обиду локомотивчикам, всегда им благодарна, ну, на фига в такую глухомань заказы забирать. Ведь есть люди и без "лошадные", а есть и детей не оставить. Мне мой вообще категорически запретил самой к себе в дом закупки приносить и ходить к девочкам незнакомым. Я грит сам из ЕЦ заберу. Ничё с ней тама не сделается. Нече по чужим квартирам шататься (а тут еще и частный сектор - вооще его недолюбливаю, не хочу никого обижать).
22 февраля 2011, 07:46
rakel, сочувствую с происшествием( представляю,к ак вес это енприятно, и машинку жалко. с даткой вас с Катюшей!
а мы вовсе разболелись, под утречко температурка поднялась у Оли, небольшая правда, 37,6. потом адже чуток спала. но нос полон соплей, чистить не дает, горлышко чуть прочистилось, не сипит. даю ей лизобакт рассасывать. толкла раньше, но она прочухала, что лекарство дают и не пьет его. поэтому я полтаблетки просто за щечку ей кладу и усе, не выплевывает. за все утро не поела, даж посуду ен помыла, с рук не слазит. сейчас вот няня пришла, так я сразу на форум))) на работу седни ен пойду.
22 февраля 2011, 07:54
BoNa, выздоравливайте
22 февраля 2011, 08:05
rakel,слава Богу что все обошлось!!!
22 февраля 2011, 08:25
Ань глянь пожалуйста че то не вижу машину ,отъехали чтоли?
22 февраля 2011, 08:28
BoNa, выздоравливайте! :пятачок с шариком:
22 февраля 2011, 08:47
rakel, Лена, сочувствую! А мужик что говорит? замечтался? Главное, что никто не пострадал!
22 февраля 2011, 08:56
Forward,спасибо, да он видимо думал никого нет проскочу а не проскочил,там же еще перекресток такой и трамваи и машины и автобусы. я всегда такие перекрестки притормаживаю еду а муж уверенно так на скорости хоть и не высокой но
22 февраля 2011, 09:56
rakel, да уехали - чистый перекресток
22 февраля 2011, 10:49
у нас вылез 4 зуб снизу... верхние так и не появились... когда они уже заразы такие... сил нет - измучили ребеночка совсем🙁((
22 февраля 2011, 10:56
rakel,Леночка, не переживай, все здоровы и это главное, а раз по каске застраховали то отремонтируете без проблем, единственное не быстро кузовщину делают.