Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 11 - "23 на носу - папу в нос я укусу!"

1 563 сообщения · 85 678 просмотров · стр. 11 из 40
натуничка, как мне тебя жалко
это просто весенний авитаминоз и депрессия от сидения в 4 стенах
не переживай дорогая, все наладится
просто уже от усталости тупить начинаем, сначала делаем, потом только соображаем, раз сунула - надо молоть - мозг отрофировался и отупел окончательно.... любой человек с ума сойдет от дней сурков на протяжении 9 месяцев... я уже тоже не могу
сегодня чуть не ревела... ну я 2 месяца с ними обоими не выезная... сижу тут в своей кородырке... работы гора накопилась, по всем фронтам завал
я ела по немногу сладкое уже, а тут расслабилась, такая я что-то несчастная была, ну и наелась конфет и сгущенки, да еще и батончиком Баунти закусила
короче у нас со вчера диатез полез.. сегодня уже все ноги просто ровным слоем покрылись :cry: :cry: :cry:
что делать, чем помазать... ума не приложу... дам Линекс как проснется - больше ничо не умею :cry: :cry: :cry:
я дурацкая и ненужная мать :idiot2: :crazy2:
натуничка,бедненькая ты моя, держись давай, все заживет не переживай!
Все с тобой так, ты очень хорошая и красивая и любимая, просто такое бывает когда друг на друга все накладывается, подумай о чем-нибудь хорошем, посмотри на своего чудесного сыночка улыбнись ему и он тебе улыбнется в ответ - все будет хорошо, правда правда, просто уже силы на исходе, скоро весная, птички запоют и будешь у сцлыбкой встпоминать свои слезы)
anna78,спасибо за поддержку!
У меня в одной загипсованной руке блендер был, второй выковыревала мясо..тут в стульчике сына плачет -есть хочет..рефлекс сработал, голова то не работает...быстрее надо быстрее)))))порез на указательном пальце
marisabelca,спасибо большое!!!!
anna78, так, а ты чего в слезы, ничего ты не тупая, ты вообще умничка и большая, так что возьми себя в руки и не кисни, сейчас немного потеплеет и гулять пойдем, готовься, а у сыночка все пройдет не переживай, теперь ты знаешь что сладкого тебе много нельзя, я вот могу сколько угодно есть и сладкого и всего остального.

Давайте, уже девочки, немного осталось до весны, мне вот 10 копеек в магазине не хватило на вторую булочку - и я не плачу, хотя булочку хочетсяяяяяя.

Степушку - богатыря с восьмерочкой!!!!
marisabelca,рассмешила про булочку...
anna78,ты тожа держись!!!! слов для поддержки не найду...сама сижу еле успокоилась...
девчонки, давайте там не раскисайте!все будет хорошо! (надеюсь...)
сама вот сижу с малой дома с больной, старшая с папой на ДР укатила-счастливые, довольные, тоже так охота вырваться - хоть еды чужой поесть, своя надоела уже, обстановку сменить! и то - видно не судьба !!!
marisabelca, пасиба
намазала мазью Локоид - написано от дерматитов - в аптеке дали мужу, сказали хорошая
дала Линекс - думаю должно пройти
да просто блин я правда дурацкая мать🙁((((( повезло же детям
натуничка, мы с мужем тоже смеемся: собрали со всего дома мелочь, хватило только на батон и 1 булочку, а на вторую не хватило, а больше денег дома нет, надо в банкомат идти, но блин это так клево, когда денег совсем нет в доме.
У нас как то уже так было, муж вышел на 15 минут, машину показать и пришел с 50 тыс. - ему залог дали за машину.
anna78, если бы у всех такие матери были, то наше государство бы на первом месте по всем показателям.
Я вот все ем, вылезло немного на щечке, даже не знаю от чего, но ничего страшного, пусть лучше наружу вылазит, чем внутри все остается.
Ростовушка, и не говори
я тоже в гости хочууууууууу
к нам должны гости прийти в субботу - вот все в раздумьях... у мелкого зубы, отменять ДР мужа или справлять... Ромашка и так ноет постоянно, а припрется тьма народу... он совсем одичает и будет орать... а может наоборот отвлечется
и как вот угадаешь будет у него темпа именно в этот день или нет? будет у него хорошее настроение или как вчера-позавчера... будет только орать и на руках сидеть... так и ничего не приготовишь и на стол не накроешь
эх..... а так праздника охота
anna78, а вы ничего не готовьте, закажите суши или пиццу, думаю гости вас поймут)))
anna78,lа,если намазать десна камистатом и нурофена дать? камистат весчь мазь,сама мажу когда десна болят ,они там как будто немеют...и их не чувствуешь...деткам его тоже  можно.

Ох,как я хочу тоже в гости к кому нидь...наестся от души чужой еды...своя надоела.
натуничка, я калгелем по привычке - старшему так мазала
я в лекарствах ни бум-бум если честно... но от калгеля тоже замерзают десенки - я все на себе сначала пробую прежде чем детям дать, ну чтобы знать горькое или сладкое да и вообще
BoNa, приятно познакомиться
Olga82, тебе двойка за поведение - зачем мужа прислала? в следующий раз жду ТЕБЯ в гости 😉
anna78,исправлюсь :lol:  Огромное спасибо за доставку!!!!

Наташенька, держись. может в церковь сходить, сглазил может кто? А то и вправду одни неприятности.
Степушку с даткой!!!
натуничка, не раскисай! Всё пройдёт. Жалко тебя бедненькую. Действительно, девчат. весенний авитаминоз и депрессия. И безвылазное нахождение в 4-х стенах.

marisabelca, а у нас в округе магазинчики маленькие,  продавцы все меня в лицо знают.  У меня, если честно,  наличных вообще не бывает. А что-то нужно и срочно. Мне всегда за просто так дают (в долг, естесственно). Муж мой потом расплачивается, по моей просьбе. Спасибо им, хорошим девушкам!!!!

Да, девочки.....ну не всё так плохо. Вчера мне сюрприз: девочка-локомотив САМА мне закупку привезла (живёт не близко), я завестись ужо неделю не могу. А она такая умница, я с ней "погуляла" возле дома, а то вооще не выйти.

anna78, у меня с ДР мужа на прошлой неделе такая же фигня была. В итоге гости таки пришли и посидели мы не плохо.  С едой упростила всё до безобразия (никогда себе такого не позволяю) - поели всё готовое, причём остатки с мужниного стола из сауны.
Olga82,ОК буду ждать🙂
Ксеничка,ну блин... у нас то приедут родственники аж из Копейска... как-то странно будет их принимать в неприбранной квартире и с пиццей.. тем более бабушка вряд ли такое есть будет да и моим родителям тоже нельзя.. молодежь конечно поела бы...
суши взрослое поколение тоже не понимает.. да и просто 20 человек народу... как зайка перенесет? может обрадуется, а может выть еще больше будет? чего их потом выгонять? езжайте обратно... больше часа добирались и вот так......
anna78, понимаю тебя прекрасно. Сегодня у свекрови обедали. Точнее все обедали, а я  с ревущей дочей на руках пела да плясала.
Olga82,я уже подумываю об этом, а то действительно только одни не приятности в моей жизни идут ,причем давно!!!!!!!
натуничка, держись миленький........приезжай ко мне в гости, посмотришь как я тут прыгаю как белка в колесе и потом дома если будет какая то сложность, будешь вспоминать меня и смеяться, и увидишь что у тебя все замечательно)))
Forward, rakel малышей с датками :smitten:

syssana,МамаНасти,пасибки дорогие!!!! про церковь уже решили сходить точно.
Хотя я сама виновата...сперва делаю,а потом думаю....чет ум мой взял отпуск ...на не определенное время))) а, еще грят женщина умнеет после родов...кто такое придумал????
натуничка,тоже смеялась над тем что после родов у женщины мозг работать лучше начинает)))У меня все наоборот, я даже непомню сколько будет дважды два 😀
не знаю у кого лучше мозг работать начинает, но у меня у подруги реально памяти не стало, могла забыть вообще элементарные вещи, сперва смешно было, потом страшно стало, сейчас вроде ничего - прошло.
Девочки! Спасибо вам большое за поздравления!!!  :smitten: Если б не вы, мы бы и не вспомнили))) А ведь ходили сегодня к родителям, отмечали 23-е и никто про Степину восьмерочку не вспомнил))))

натуничка, держись, дорогая! скоро лето, будет полегче!
Я сейчас усиленно выбираю место отдыха, так мне как-то теплее становится... смотрю фото моря и солнца!  :smitten:

я у себя слабоумия что-то не замечала после родов)
натуничка, anna78, устали вы просто, девочки. говорю так , потому что могу сравнить свои дни с няней и без, без нее очень устаю.
у нас была врач, посмотрела Олю, ничего особенного не увидела, сказала горло не страшное, но чуть воспаленное. дошла до аптеки, купила свечки виферон и деринат в носик.
Forward, какая молодец! а у меня муж ни в какую не хочет никуда ехать(
одна я канеш не рискну.
да  и средства сейчас не хочется отвлекать, мы баньку хотим поставить за лето.
Девы, это депрессия пытается подкосить наши ряды. Мы все устали от зимы, а впереди еще самое пакостное время года, когда всё поплавёт.... а потом высохнет и будет очень серо, грязно и пыльно... ненавижу весну в челябинске!
у меня была женщина на работе, на неё тоже как-то забывчивость накатила, так она стала пить успокоительное. Я её спрашиваю "и что? память лучше стала". А она "нет, я по прежнему многое забываю, но теперь меня это ааабсолютно не волнует"  :2funny:
А еще, девочки, у меня реально Степа скоро пойдет.  :crazy2: Он вдоль дивана уже не просто ходит, а бегает, как реактивный
Forward
А еще, девочки, у меня реально Степа скоро пойдет.  :crazy2: Он вдоль дивана уже не просто ходит, а бегает, как реактивный
:смеется:
Forward, так это ж здорово :smitten:, а мы тока пока сами без опоры стоять пытаемся, с каждым днем все дольше :смеется:
натуничка,Olga82,marisabelca, хорошо что я этого утверждения не слышала
я отупела после родов окончательно
мне работа дается с большим трудом... я как зомби🙁(((((
меня скоро отовсюду уволят... то времени нет просто сесть за бумажки, то сажусь и понимаю что хочу спать и ничего не соображаю просто - иду спать... и так уже 2 месяца🙁(((((
Forward
у меня была женщина на работе, на неё тоже как-то забывчивость накатила, так она стала пить успокоительное. Я её спрашиваю "и что? память лучше стала". А она "нет, я по прежнему многое забываю, но теперь меня это ааабсолютно не волнует"  :2funny:

:2funny: :2funny: :2funny: позитивная женщина
а еще есть поговорка "Склероз - отличная болезнь - ничего не болит и каждый день новости"
и еще "Склероз нельзя вылечить, зато про него можно забыть"
так и мы тут с вами :смеется:
Forward, отлично - сам себя занимать будет... правда глаз да глаз нужен
syssana, а мы только у опоры пытаемся стоять🙁(( какой уж там ходить... и при этом нам уже 9,5 месяцев🙁((
что ж мы такие то лентяйки а????🙁(((
anna78, куда торопиться то? месяц раньше, месяц позже, это такая фигня. все пойдут и бегать будут. у меня Боря в 11 мес пошел, не рано, не поздно, до этого 5 мес. ползал. с нами в группу ходит девочка, которая пошла в 7 мес. (реально, сама видела), сейчас такой же ребенок, как и все.
наша стоит у опоры хорошо, одну руку может отпустить, пытается шажочки делать очень осторожно.
syssana
Forward, так это ж здорово :smitten:, а мы тока пока сами без опоры стоять пытаемся, с каждым днем все дольше :смеется:

А мы, а мы ... ничего не хотим и ничего не умеем. Лентяйка такая... пойдет наверное в год, встанет тоже в год и поползет тогда же :razz: