Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 11 - "23 на носу - папу в нос я укусу!"

1 563 сообщения · 85 678 просмотров · стр. 5 из 40
Любимая
муж в сеть вышел, ща напишу ему про кинотеатр в кухне :2funny: :2funny: :2funny: еще добавлю, что если слушаться не будет, то будет еще и там спать :2funny: :2funny: :2funny:
у меня тоже такая задумка! причем он полность согласен, на лоджии устроить себе уголок, (у нас присоединена к кухне и утеплена)там маленький диванчик войдет, камин и телек!!! и будет мотреть наконец-то свои любимые дурацкие фильмы типа аватар или звездные войны, и пивопровод из холодильника :2funny:
Асюша,я тож люблю пиво и такие фильмы
кто бы мне пивопровод сделал :рай:
а то муж меня никогда не понимает в этом, он не пьет совсем и не любит и не понимает как это можно любить🙁((( и тем более не понимает как мне этого может хотется... он бы ГВ легко перенес в этом плане :смеется: но увы, досталось это почему-то мне
легли спать в 2 ночи, встали сегодня в 7 утра :crazy2:
я скоро с ума сойду с этими зубами
белая точка сверху все больше - наверно и правда зуб будет наконец-то

девочки, с чем вы тыкву даете? я с кашей рисовой
а с овощами вместе типа с кабачками и картошкой вкусно? я не пробовала ни разу
anna78,такая же история...у нас по-моему клык режится, играет по 5 мин,а потом ГЫЫЫЫЫЫЫЫ и ноет и капризничает...
по поводу овощного пюре,очень вкусно картошка+кабачок, картошка+тыква ,картошка+морковка и т.д....по крайней мере мой ест...только я картофель парю сама и тыкву и кабачок (запаслась с лета) а, цв капусту и брокколи в свою картоху баночное смешиваю.
натуничка,я вообще все овощи сырые покупаю и варю
у нас на огороде ничего не растет - там для отдыха только
тогда сегодня тыкву в картоху напихаю - пусть пробует, может понравится

я скоро рехнусь.. и ноет и ноет... жесть ваще
то вообще ничего не ест и не накормишь, то орет как пострадавший что голоден безумно и съедает всю тарелку.... короче зубы - это ужас
всем доброго утра)))
мы вчера так классно в ресторан сходили! сидели 3,5 часа, Соня не плакала ни разу. 40 минут поспала у меня на руках, хотя в этот момент играла достаточно громкая живая музыка.
Первый выход "в свет" удался на славу)))
Котька, рады за вас
наверно Соня красавица была? в платье красивом?
я бы точно со своей любовью к маленьким девочкам если б была в ресторане свернула бы голову  :смеется:
восторгающейся публики много было?
anna78, фотку выложу нашей красоты)))
восторгались больше всего официантки и немцы за соседним столиком. немцы даже мороженное нам заказали и расстроились, что Соне его есть ещё нельзя))
Котька, я представляю :smitten: :smitten: :smitten:
будем ждать фоток
фотки получились какие-то плохие((( Буба от вспышки всегда моргает, или щурится.
на первой фотке Соня с именинницей-бабушкой и любимым дедушкой
x_3c64d015.jpgx_3c2ee13e.jpg
Котька,ой какая скромная и застенчивая девочка
а на ногах там тапочки такие прикольные
так бы и затискала
у моего мужа у брата девочка родилась на 4,5 месяца позже Ромаши - как в гости приезжают или у свекрови встречаемся я отрываюсь
девочки - это совсем другое... у меня ж их небыло
anna78, всё у тебя ещё впереди))
anna78, спасибо за комплименты
девочки, закупка идет (дозаказ) домашнего текстиля, там еще и одежка есть красивая для дома.
поглядите. может кому чего надо. я сама так надеюсь, что выкупится хоть один комплектик. а то хожу дома в обносках)
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=1688
Котька, молодцы вы  - я б не рискнула наверное с дочкой в ресторан пойти)
бабушка у вас молодец, хорошо выглядит! сколько лет исполнилось?
Котька, Сонечка красоточка. Поздравила бабушку отличным поведением))) МОЛОДЦЫ
BoNa,Дево4ка Оле4ка, спасибо))
бабушке 47 лет исполнилось
Котька,такая красотка доченька!!!!
BoNa,спасибо! заказала
Janna172, спасибо))
Девочки, у меня крик души! Завтра будет 2 недели, как мы подали заявку на ипотеку в В*Т*Б 24, а они до сих пор молчат! Позвонила сама, наш кредитный агент сказала ,что до на это неделе ПОСТАРАЮТСЯ сообщить, но она ничего не обещает. Пипец, а не банк! Квартиру, на которую мы глаз положили, уже 2 раза смотрели, хорошо, что её хозяева знакомые и ждут нас, а так бы ушла квартирка.
Котька,не переживайте
у нас вообще банк долго рассматривал - голова во Владике сидит :crazy2: у нашего банка
мы сидели и ждали, а куда деваться то... процедура не из легких однако

надо еще узнать как там у Женьшень дела с покупкой - выбрала чего или еще смотрит
натуничка, ну клыкам-то рановато совсем еще 🙂
там поди резец боковой 😉
Котька, Сонька - красотка! куда ходили???
Ося,в Журавлину. украинская кухня))) любимое место свёкра со свекровью
Котька,не была в таком
где находится?
бабушка у вас молодая совсем, я думала у меня свекровь молодая 50 лет только исполнилось, а у вас прямо юная🙂)))))
anna78, спасибо за поздравление!!!
Котька, это в каком это ресторане у нас есть детские стульчики?
Котька,Сонюша ваша скромняша такая, такая милашка 🙂))
мы тоже с квартирой все никак, справок столько для ипотеки нужно, умаяться можно. уже неделю собираем-и все никак, то одно донести, то второе...
Котька какие молодцы! а бабушка у вас молодая! да и дедушка тоже! Сонечка красотка сидит такая серьезная!
а сутльчики по моему щас уже не редкость в ресторанах. в Ля Бушери тоже такие есть еще и карандаши с листочком дают раскрашивать коровок)))
мы в августе ходили с катюшкой впервые в ресторан - все хорошо прошло но сидели отдельно без народа.в беседке.
BoNa,  :knuppel2: заказала  :tickedoff:

а я на массаж все таки пошла
Все таки какая красота  :smitten:
правда болит фсееее  :crazy2:
Ося,куда ходила на массаж?
Janna172,договаривалась на дом через знакомых
Девы! не могу не поделиться. Тут у соседей наших в темке подсмотрела - они продукты через инет заказывают, вчера заказала продукты, быт. химию и т.п. вобщем альтернатива походу в гипермаркет, принесли на дом - всё такое свежее-свежее и хлеб и молочка. Вобще супер!!! larec-market.ru
Ося,дык у нас резцы уже давно вылезли и два нижних тоже...лезет именно клык :shock:...а, двух передних верхних нет еще... :-|
Котька доча просто красавица.... :smitten:
rakel, не знаю Лен, для большеньких деток то да, много где дают листочки, а вот стульчики далеко не везде есть, мы недавно в титанике были там не было, ну или может нам не предложили))
Котька, Снечка - красавица!
Котька, Буба красавица :smitten: :smitten: :smitten: Молодцы, хорошо посидели :mrgreen:
anna78, Журавлина на Кирова 163 находится.
marisabelca, мы заранее бронировали столик, свекровь предупредила, что будет ребёнок, они сказали, что стульчик  организуют. Причём прикольно так - там интерьер "а-ля деревенский дом" (русская печь, половички, мебель под старину), и стульчик под стать - деревянный.
спасибо всем за комплименты))
Ростовушка, Оленьку с восьмимесячьем  :пятачок с шариком:
Ося, ниче зато потом будет хорошо!!!