4 марта 2011, 06:52
насколько я знаю - обычная и электронная - это одно и тоже. просто они еще не все заявки туда внесли.
МамукаА мы прописаны с мужем в Калининском районе, я бы с удовольствием встала в Курчатовскую очередь, через дорогу много садов, а разве так можно?
а вообще посмотрела по ссылке Ольги82 количество поданных заявок по районам - Калининский больше всех пользуется популярностью! Я встала на очередь в Советский, у меня там мама - она будет встречать Полишку - поэтому буду пристраивать поближе к ней!
marisabelcaправду Марина говорит. Какаду частный сад, там только несколько мест муниципальных. вот на них и нужна путевка, на частные места путевки не надо.
rakel, ну я не знаю, врать не буду, просто у нас как то в прошлом году висело объявление типа приходите в какаду оплата еще была 8000 и все, прям написано было, что никаких вступительных взносов. Подруга хотела туда устроиться но мест не было уже сказали приходить осенью, про вступительный ни слова. :не знаю:
marisabelca
Qwayess, во-во меня там и привлекает честно говоря возможность следить за своим ребенком в режиме он-лайн, сейчас там 10000 стоит,
а оно работат, это наблюдение?
Qwayessя вот тоже думаю что это одна и та же очередь.
насколько я знаю - обычная и электронная - это одно и тоже. просто они еще не все заявки туда внесли.
lovinka
Девочки, пошли куда-нибудь 8 марта отмечать, а? Давайте быстренько организуемся, пока мужья дома!
Qwayess
marisabelcaу нас на градуснике 5 щас
anna78, как на улке, не холодно? На 74 показывает -17
lovinka
Olga82, у меня прописка в совестком, живу в курчатовском. Когда вставала на очередь, никто не спросил у меня ни документов на квартиру, ни почему я встаю в этом районе в сад.
Qwayessт.е ты думаешь можно попробовать встать в очередь в Курчатовском?
я когда дочу ставила на очередь в управлении городском, мне начальник сказал, что с введением электронной очереди отпадет районная принадлежность и будут учитываться пожелания родителей.
lovinka
anna78, почему должны? Я в любом районе могу жить и хотеть садик. Я вот считаю, что вставать нужно иметь возможность только в один район, а не во все районы города. ВОт тогда по-честному будет😉
anna78угу. а потом очереди раздутые :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
все прошареные так делают и не первый год