Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 11 - "23 на носу - папу в нос я укусу!"

1 563 сообщения · 85 678 просмотров · стр. 30 из 40
насколько я знаю - обычная и электронная - это одно и тоже. просто они еще не все заявки туда внесли.
По поводу Семицветика... Соседка водит, довольная. Мы тоже ездили в свое время разговаривать с заведующей, у меня такие неприятные ощущения остались.. она даже выскочила типа нас проводить до ворот... хотела посмотреть, на какой машине мы приехали, я больше и не пошла туда. Знакомый из регпалаты начальник заплатил почти 2 года назад 70тыр за поступление туда...
Мамука
а вообще посмотрела по ссылке Ольги82 количество поданных заявок по районам - Калининский больше всех пользуется популярностью! Я встала на очередь в Советский, у меня там мама - она будет встречать Полишку - поэтому буду пристраивать поближе к ней!
А мы прописаны с мужем в Калининском районе, я бы с удовольствием встала в Курчатовскую очередь, через дорогу много садов, а разве так можно?
marisabelca
rakel, ну я не знаю, врать не буду, просто у нас как то в прошлом году висело объявление типа приходите в какаду оплата еще была 8000 и все, прям написано было, что никаких вступительных взносов. Подруга хотела туда устроиться но мест не было уже сказали приходить осенью, про вступительный ни слова. :не знаю:
правду Марина говорит. Какаду частный сад, там только несколько мест муниципальных. вот на них и нужна путевка, на частные места путевки не надо.
а еще у них там бассик есть и веб-камеры, можно сидеть и зырить как там твой ребенок)))))
lovinka, пойдемте-пойдемте, только не вечером, хоть мой муж и работает, но я маму оставлю с сыном.
Обязательно встану на очередь электронную...
Девочки подождите меня в баню мне через неделю гипс снимать...его хоть и моно мочить ,но потом кода я сушу его феном,он как будто сьеживается..у меня сейчас он руку так сдавил...пипец- жду когда снимут..
Qwayess, во-во меня там и привлекает честно говоря возможность следить за своим ребенком в режиме он-лайн, сейчас там 10000 стоит, но и няня столько же в принципе, а там ребенок еще и социализацию получает. Я решила так, попробую летом выйти на работу, сын с мамой будет, годик посидит, а потом в садик, сперва в муниципальный попробуем, а потом если не понравится то в какаду какой-нибудь.
натуничка, ну 8 марта можно и не в бане отметить, в баню можно и попозже))))
marisabelca
Qwayess, во-во меня там и привлекает честно говоря возможность следить за своим ребенком в режиме он-лайн, сейчас там 10000 стоит,

а оно работат, это наблюдение?
lovinka,rakel,спасибо, мои хорошие))

Сейчас была врач. Горлышко у нас очень красное, зубиков нет, а  только начинают набухать десенки. Назначила антибиотик. Будем дальше лечиться.

rakel, у тебя есть ссылка на электронную очередь?
Можно попробывать, но уже не раз убедилась не раз, что переферия это не Москва... здесь творится всё то что угодно.
Николай в 108 сад ходил, мне так там нравилось, заведующая хорошая женщина, взнос что то помоему 1000 платили, воспитатели хорошие, подготовка к школе отличная, у нас три ребенка попали в один класс после этого садика, так учительница говорила что они самые подготовленные из всех.Я туда Марика отдать хочу.
Irisss,вот  полезная ссылка http://sadiki74.ru/
Olga82, спасибо!  :рай:
Qwayess
насколько я знаю - обычная и электронная - это одно и тоже. просто они еще не все заявки туда внесли.
я вот тоже думаю что это одна и та же очередь.

Irisss,ты тожа еще не встала в очередь?
rakel, в Москве она  давно уже - очередь эта электронная
Ебург стал осваивать.. наши как обычно........
пока раскачаются.. пока то да се..
если садиков нет, то с года тебе точно никто не даст - т.к. с года только для льготников, военных, милиционеров и т.д. и т.п. хоть в какую очередь пишись
ну это я так... данные из управы, но всяк волен верить чему хочет🙂))
lovinka
Девочки, пошли куда-нибудь 8 марта отмечать, а? Давайте быстренько организуемся, пока мужья дома!

я за!!!!!!!!!!!!!!!!!
я хочу........
Qwayess

вот
твоя правда... если вы записались в очередь и там тыщща какие-то, а это так и есть однако и прийти за путевкой в 2012г. (знаменательно то как!!! уже конец света будет - а мы все без путевок!!!!!!!!!)
то куда ни встань-  впереди планеты всей не окажешься🙁((
Olga82, я тебе отвечала... садик дают по прописке
ну или если ты напишешь заяву что вы снимаете квартиру - попробуй, Курчатовский район на Захаренко сидит не так и далеко
я принесла зеленку от бывшей квартиры - без вопросов поставили, просто сказала что у нас 2 квартиры и все - ребенок прописан в другой а живем мы в этой
кому какое чо по идее то
я стою в очередь на 478 ЦРР - мне там все нравится и заведующая и воспитки... площадки для прогулок конечно не как в Какаду -победнее и значительно. зато там занимаются с детьми, кормят вкусно, мясо каждый день на обед, фрукты на полдник, изо-студия хорошая и препод по изо шикарная, по прикладному творчеству тоже отличная, логопедов 3 штуки, но мой врединка отказывался с ними заниматься.... короче все хорошо, кроме площадок... ну думаю дело поправимо
и возить тут не далеко Чичерина 4 он
Irisss, поправляйтесь

ох и наболтали с утра... пока мы прогулялись - устала читать уже🙂))))))
Olga82,скажите что проживаете в курчатовском р-не и все.
anna78, как на улке, не холодно? На 74 показывает -17
Irisss, Ир, а чего это вам сразу антибиотики, я что то упустила опять, у вас сколько дней темпа?
Olga82, у меня прописка в совестком, живу в курчатовском. Когда вставала на очередь, никто не спросил у меня ни документов на квартиру, ни почему я встаю в этом районе в сад.
marisabelca, если у такого маленького ре температура выше 39 держится более 3 суток - нужно пить антибиотики😉

marisabelca
anna78, как на улке, не холодно? На 74 показывает -17
у нас на градуснике 5 щас
когда выходили около 10 часов наверно - было -10
но ветра нет так отличненько прямо ваще
lovinka
Olga82, у меня прописка в совестком, живу в курчатовском. Когда вставала на очередь, никто не спросил у меня ни документов на квартиру, ни почему я встаю в этом районе в сад.

вот девочки... я все время поражаюсь нашему государству
это от приемщицы все зависит что-ли? или от ее настроения именно сегодня?
должны спрашивать и обязательно... я в 4 очереди записалась, т.к. у меня 4 зеленки на разные квартиры, которых конечно у меня уже нет..... но для управы образования потянет - везде приносила копии, кроме как Калининский район - тут у нас прописка
anna78, почему должны? Я в любом районе могу жить и хотеть садик. Я вот считаю, что вставать нужно иметь возможность только в один район, а не во все районы города. ВОт тогда по-честному будет😉
я когда дочу ставила на очередь в управлении городском, мне начальник сказал, что с введением электронной очереди отпадет районная принадлежность и будут учитываться пожелания родителей.
Девочки, проголосуйте за Наташу Кошелёчкину нашу форумчанку. http://chel.kp.ru/daily/forumcontest/photo/80859
Qwayess
я когда дочу ставила на очередь в управлении городском, мне начальник сказал, что с введением электронной очереди отпадет районная принадлежность и будут учитываться пожелания родителей.
т.е ты думаешь можно попробовать встать в очередь в Курчатовском?
lovinka
anna78, почему должны? Я в любом районе могу жить и хотеть садик. Я вот считаю, что вставать нужно иметь возможность только в один район, а не во все районы города. ВОт тогда по-честному будет😉

всегда надо было рассказать - типа мы снимаем тут или подтвердить как-то что живешь именно здесь, а не по прописке
ну по-честному я и буду в очередь до 3 ребенкиных лет стоять и пойду в садик 2 категории - по отношению к твоему ре не сильно честно🙁(( я в такой не отдам... мне эта честность мало куда упирается
1. Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК)
2. Полицейское Управление Патрульно-Постовой Службы (ПУППС)
3. Отдел Полиции Соблюдения Общественного Спокойствия (ОПСОС)
4. Полицейский Инспектор Защиты Детства и Юношества (ПИЗДЮН)
5. Полицейский Инспектор Службы Контроля за Автотранспортом (ПИСКА)
6. Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования (ПИДР)
7. Полицейская Дорожно-Регулировочная Служба (ПДРС)
С 1 марта участковые будут называться сотрудниками
участковой квартальной инспекции сокращенно СУКИ...ГИБДДшники будут называться
полицейский инспектор дорожного регулирования сокращенно ПИДР....а вместо ГАИ
будет государственная единая инспекция - ГЕИ, не повезло еще Железнодорожному
Отделению полиции!!! Где работаешь???? в ЖОПе. Эту страну не победить!!!
Olga82, вставай в тот район, в который возить удобнее
а вдруг повезет - потом просто выберешь из садиков, который предложат и все🙂))
все прошареные так делают и не первый год
Olga82, давай я узнаю. када мне телефон починят. у меня все контакты в нем 🙁
напомни мне в аську, плиззззз.

anna78,у меня старший сын ходил в обычный 213 садик 2 категории. до сих пор, встречаясь с воспитателями - те его обнимают и плачут от умиления. перевела я его туда, кстати, из сада высшей категории в который он и месяца не проходил.
возила в итоге каждый день из Ленинского в центр 5 лет))))
anna78
все прошареные так делают и не первый год
угу. а потом очереди раздутые  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Qwayess,давай))) Буду очень благодарна)))
marisabelca, :2funny:
а вообще не смешно конечно.. хоть подумали бы малость
чего на бортах машин писать будут?
marisabelca, я про то и говорю, что если ставить правильно кресло. то мы не влазим, а не правильно я не ставлю! мне страшно....

а как не крепится? любое кресло крепится ремнями, там делов-то прицепить его
Qwayess, почему перевела? чем садик не угодил?
Ленечка всегда ходил в 1 категорию... в высшей не были - нам бассейн не нужен, ушки больные... все устраивало... во 2 категорию даже не захожу... страшно как-то...
может и воспитатели душевные люди я не спорю и заведующая чудесная.. но само состояние садика сразу дает пинок под зад - УХОДИ!!!