Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 11 - "23 на носу - папу в нос я укусу!"

1 563 сообщения · 85 678 просмотров · стр. 28 из 40
девочки, что-то меня колбасит, мерзну какой день, сегодня голова разболелась, всю башку промассировала, чуток отпустило. темпу смерила - 36,2 :shock:
BoNa а как ты ей потом за это доплачиваешь? по итогам месяца премия?
:оффтопик: девы, мне Алисе нужны болоньевые штаны на весну. В какой закупке глянуть?
BoNa, где такое сокровище нашли? 🙂
Qwayess,дык даю конечно. выше 38,2 начинаю. побще до 38,8 поднималась 1 раз.
Даша я вспоминаю мы в молнию пришли она уже какая то вялая была. вечером вспоминала все по порядку где могли подцепть, по идее негде, никуда не ходили. и к нам тоже.
ни нурофен ни калегль ей не помагает уснуть((
Qwayess, спасибо за участие. Я видела твои сообщения про нек-т, и не пошла забирать. Липа всю ночь стонала и металась, темпы не было, появилась сегодня после 14часов, 38.0.У Мари 37,0. Приезжал ПМ, прописал Липе тамифлю. сейчас 38,0, спит беспокойно, маленькую только что уложила, спать хочу уже смертельно. Целый день драчки, крики, слезы :lol:.
Асюша,у вас тоже веселуха((

а у нас же до сих пор ни 1 зуба, вот дума если пачкой лезут так может и нормлаьно что ее колбасит до высокой темпы?
Forward, не доплачиваю, отказывается ага, бывает и такое, самой дико.
в этом месяце заказала ей ножи в гипфеле, она нашими все восторгалась, так просто так не взяла, вычла из своей оплаты и ни в какую по-другому. я ж с ней драться не буду)

дык еще доча ее нам сильно помогает, бабушке в онкобольнице берет талоны  (она там раньше работала и сохранила связи) и очередь занимает, а то бабушка 81 год без этого 8 часов просидела в очереди.
BoNa,может просто усталость? у меня так бывает от перенапрягов на работе - отдохнуть и опять как новая :mrgreen:
про няню буду думать, если в ясли путевку не выбьем - щас с этим напряжно, какие-то электронные очереди и прочая муть.. даже со знакомствами кошмарно... я не малообеспеченая, не многодетная, муж не ликвидатор Чернобыля - не льготники мы короче
я ну очень претенциозная.. не могу я... сама измучаюсь и няню заколебаю :ой засмущали: - никто со мной не будет работать :crazy2:

syssana, у нас так же - ночью часа в 4 последний раз Калгелем мазала - не было зуба, днем нащупала🙂))

rakel, у нас темпа на зуб этот 3 раза поднималась за 2,5 месяца до 39🙁(( сколько раз 37 с копейками со счета сбилась, могла за день несколько раз подниматься и падать сама, скорую вызывала- все нормуль - поставьте свечку у вас зуб верхний режется.. если не кашляет и нет соплей - то точно зуб
ночью не то что выл постоянно - орал просто, или спит и возится и ноет, соску выплюнет и во сне кулаком его чешет - так жалко мальчика было
с декабря сегодня первый раз без нытья спали днем - какой это кайф когда дома тихо
но видать девочки правы - зубы по 1 не ходят - опять чего-то чешет, или этот еще беспокоит, или сосед уже тоже хочет на волю, или по привычке уже :смеется:
rakel, у нас Оля потемпературила, а зубы так и не вылезли. скорее всего, вирус был.
Асюша, бедненькая, держитесь
anna78,гыы)) только на тот твой пост хотел анписать что мол пагади это только начало зубов, сдержалась, ну ты и сама догадалсь))
ты меня успокоила немного.

Бона и твоя равда есть, месяц назад она так переболела чем то, просто 3 дня ввсокая темпа и больше ничего. не лечила, прошло.
anna78, да она родимая, усталость. поздно ложусь (долбаный интернет).
я вечером прихожу домой, у няни ребенок довольный и все переглажено, да  еще и отгуляли 2 часа. спрашивается, когда все успевает? а я ничего. все из-за форума нашего любимого)))
anna78, вас с зубом! и продолжай в том же духе. у тебя всегда такая активная жизненная позиция? у меня баба Аня такая же непримиримая, ух, ее все боятся! Я уже давно стараюсь не связываться ни с кем... Все равно получается бесполезно, ни до кого не достучаться, только оскорбления и услышишь в свой адрес. или своих детей. мне недавно из соседнего подъезда одна долго вслед кричала, чтобы мои дети калеками стали.
девочки, спасибо, буду держаться, конечно. только бы выздоравливали скорее.
Асюша, ппц... она еще живая после этого? :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
нет конечно.. не всегда... я же говорю, мне как-то особо ругаться не с кем было, да и пофигист я по-жизни, бывший орал и скандалы закатывал - я уходила в комнату к Ленечке и засыпала спокойно
никогда вещи обратно в магазин не сдавала со скандалом - это у всех моих знакомых было, а мне вот везло всегда
за 32 года на меня толком даже не орал никто - завуч и придурошный учитель русского в школе не в счет :смеется:
тут просто зацепило... говорю же, женщина прямо сильно на маму мою похожа и внешне, и возраст, и поведение, она даже сказать ему ничего не могла - а он орал на нее - вот это собственно и выбило меня из колеи
на работе да - я энерджрайзер, а дома всегда белая и мягкая
летом на рабочих отывалась конечно - они на долго покраску нашего фасада запомнят - ну тут все последовательно и логично - я деньги сдала - я качество хочу и требую... вот!
Асюша, давай держись, друг!!!
Forward, Даш, ну мне не чем было больше объяснить бешенную иемпу в течении суток)))) хотя наш врач сказал, шо это вирус. ну у него все вирус или экзотическая инфекция))))
rakel,и вы там держитесь!!! *брюзжит* ну вот нафиг дите по Молниям таскаешь? вот она была вяленькая, может на зубки, а на ослабленный иммунитет от них может и хапнуть все чего угодно.
девочки, организованно покидаем темку - Наташе BoNa, надо отдохнуть, не высыпается человек - проявим бдительность о здоровье))))))
BoNa, волшебного пинка тебе из-за компа и прямо до любимой кроватки :рай:
BoNa
anna78, да она родимая, усталость. поздно ложусь (долбаный интернет).
я вечером прихожу домой, у няни ребенок довольный и все переглажено, да  еще и отгуляли 2 часа. спрашивается, когда все успевает? а я ничего. все из-за форума нашего любимого)))
ой, не говори.
я омню так мне хорошо с няней былооооо. я до сих пор белье гладить никак себя не заставлю. уж когда совсем гора накопится.....
Qwayess,ну я обнаружила ее вялость в молнии говорю же. вернее она там проснулась - поспала мало и сидела кивала головой. мы в полной уверенности что она мало поспала поэтому такая, потом заснула. это я уже вечером анализировать начала. в молнии были в то время когда народу по минимуму. ну не бьыло у меня возм-ти по другому купить то что надо.  и потом мы уже 2 месяца в здравии были - уж укрепился пади иммунитет наш.
anna78
Асюша, ппц... она еще живая после этого? :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
живая, что с ней сделается?! она и мужа моего обложила так, что весь дом слышал. Меня, грит, улица вырастила. ,Оно и видно, подворотня. А такой ангелочек с виду... Мой весь кипит, когда ее видит, я боюсь. а что делать в таких случаях? Суть конфликта была в том, что они свои недешевые причем машины мыли у нас под окном. ну не дикость ли? мы спокойно проходя мимо с детьми сказали, что нельзя мыть машины здесь... Надо было в милицию звонить? наверняка бесполезною
Да примеров полно. Мы с подругой в субботу гуляли с детьми в лесу, девчонки наши трех лет валялись на снегу, на лыжах идут тетка лет 55-60 с сыном лет 30-35, с ними дворняга крупная такя, она лаяла, я им навстречу с коляской пошла, попросила придержать псину, дети валяются. нифига, ну ладно, соба незлая оказалась. Подруга смотрю, вся кипит от возмущения, оказалось, что они подъехали к нашим дочкам и ей, подруге то есть, сказала тетка "убери детей с лыжни, они нам мешают!" вот так, что тут скажешь, ругаться? пытаться объяснять? все бесполезно.
Асюша,ну детей с лыжни я бы убрала,  а вот от псины подальше бы держалась и попросила тоже придержать.
на счет машин - ну вобще то есть сейчас закон, по осени тоже парняга с подъезда мыл шины тут под окном, один разпромолчала - но посомтрела на него так что он все понял.  а вобще она не совсем нормальная раз такие вещи говорит. ту надо подумать стоит ли связываться вобще.
у меня соседка была все колдовала какой то магией и все знала наперед, вот я ее боялась, хотя бабшука меня учила никогда никого не боятся.
rakel,Лена, ну почему убирать детей с лыжни? это же не оживленная трасса для лыжников, а в лесу, в стороне от всех дорог и дорожек, там детская горка и рядом лыжня, каких много. И они, лыжники, еле шли, что, нельзя обойти что ли? просто у нас действительно не любят детей, хоть эта тетка и сама мать, и должна понимать.
Асюша,я к тому что лыжня она протоптанная как колея и если по ней походить она ломается. можно же в стороне поиграть им, или именно на лыжне? не буду спорить, была бы я лыжницей я бы обошла конечно - не в лом, но если мой Егор будет  прыгать по ней и я буду видеть идущих лыжников то порошу его отойти.
rakel,нее, они играли, поваляться решили, там нечего было портить по большому счету. 🙂
rakel , Катеньке скорее выздороветь!
anna78, а у вас ноги не упираются в спинку заднего сиденья?
мы именно  по этой причине купили кресло
так как ножки уже согнуты или она их наверх закидывает 🙁
можете кидать в меня тапками или чем еще, но ЧЕМ ТАК плохи ясли???
мне кажется, нао просто найти хороших воспитательниц и нянечек и все будет без проблем!
сама и сестра ходили с года и пяти и все ОК!
Forward, мне тоже штаны нужны! или джинсы утепленные
Асюша, за мужа - да фиг с ним с мужем.. сам большой мальчик и разберется
за детей  - как бультерьер глотку в 5 сек. перегрызла бы - только слово скажи поперек.. нельзя трогать детей и маму - это святое!!!
помню случай в парке Гагарина, когда 1 тетенька набросилась на Ленечку - ему тогда 5 было - типа он такой активный, всегда вперед ее дочери скатывается с горки (на игровой площадке, где всякие качели-карусели-лабиринты, 100 руб платишь и играй сколько влезет) а доча социопат видать, она орет и истерит - мама убери их (детей) с горки я кататься буду... а деток много - выходной и все катаются... пока она там усядется пока подумает, пока в носу покопает - все ее оббежали и покатились
попался мамочке именно мой сын под руку - она его схватила за руку выше локтя да сильно так и орет на него
я быстрее мужа вскочила... как не убила дуру не знаю - но швыранула ее знатно, откуда силы взялись сама не знаю
она истерику подняла, мамочки конечно тоже на нее орут
мы то не гуляем рядом с сыном, а сидим на лавочках поодаль и мы не слышали что она до этого говорила, оказывается уже всех достала, что все дети дураки и что это их родители неправильно играть научили... в итоге она стала орать - пришла охрана ее же и вывели, все дальше мирно гулять продолжили
муж потом долго удивлялся, со стороны смотрелось - я просто сидела и меня тут же через мгновение нет🙂)) он оказывается еще и меня от нее оттаскивал, я ее бить собралась - этого не помню даже, муж говорит уже замахивалась
стерва... сына напугала мне тогда :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Ося,тапки не кину - но ясли надо выбирать
я Ленечку отдала в 2 года в шикарные ясли- он пошел без проблем и сразу привык
их там на руках носили, целовали, баловали... короче не каждая няня так посидит
в обычные ясли в садик 2 категории не отдам сама
щас или нормальные ясли пробьем и будем возить... или не знаю как выкручиваться... но во дворе не отдам точно - у нас тут 3 садика и один другого лучше🙁((
ноги не упираются.. у нас щас машины нет - продали и не купим пока с ипотекой не расплатимся, а это дай Бог будет самое быстрое - конец года, а может и вообще конец следующего.. у брата мужа, который нас возит теперь Ауди - там места много сзади.... на работе большие джипы - там тоже места дофига - не упираются ножки короче
мне ключевое поставил автокресло на колеса и поехал... ножки даже если б и упирались - ну потерпи 15 минут сынок 😀 добрая мамашка
anna78, как место много?
оно ведь стоит между пассажирским - головой, а ноги получаются к спинке заднего сиденья?
или вы как-то по другому ставите???
Ося
anna78, как место много?
оно ведь стоит между пассажирским - головой, а ноги получаются к спинке заднего сиденья?
или вы как-то по другому ставите???

давно уже... у нас сын с 3 месяцев так не ездит - орет - ему видеть надо куда он едет
посередине заднего сиденья он сидит, еще и ремнем безопасности серединным пристегиваем само кресло к машинке
при чем если просто посадить например за водителем -тоже орет - не тот обзор - ему в лобовуху именно надо глядеть
anna78, так ведь люльки 0+ так ставить нельзя???
а так-то и мы бы влезли в кресло 🙂
Ося
anna78, так ведь люльки 0+ так ставить нельзя???
а так-то и мы бы влезли в кресло 🙂

ну вот мы и влазим🙂))))))
а почему нельзя? хто запретит? ну если орет по-другому? он же там пристегнут, люлька пристегнута к машине ремнем безопасности - все намертво
Ося, девочки... я вас слушаю
в сравнении я вообще такая темная.. я ничего не знаю - чего ни коснись
прикорм - накосячу, таблетки - вообще перепугаюсь и не знаю что дать
марки одежды - мне лишь бы удобно, тепло и сухо
еще и с автокреслами косяк :2funny:
барахло а не мать :смеется:
anna78, да перестань ты!!!!
ну может, просто я так заморачиваюсь!
просто там такая установка, что так оно крепится надежнее - это раз!
а во-вторых, до года детей рекомендуют перевозить спиной к дороге. так как при торможении голова совершает сгибательно-разгибательное движение, что опасно для первого шейного позвонка, он в этом возрасте слабый еще
или в горизонтальном положении
Ося, спасибки за разъяснение
я креплю не так как оно должно крепиться, а вообще за механизм для установки на шасси - так намертво получается
а вот про позвонки не знала.. ну уже ничего не сделаешь - или вперед лицом и зарить в лобовуху, или мы никуда уже не едем🙂)) сама приучила - сама получила
остается только надеяться что все и всегда будет ОК
anna78, да конечно будет! по-другому быть и не может!!!
Девочки, очень полезная ссылка http://sadiki74.ru/
Olga82, Оль, я знаю про нее уже месяца 2
если тебе надо садик через года 1,5 - то можешь туда регаться и вставать вдруг что поменяется и она кааааааааак заработает, но бумажную все равно никто не отменит пока
если будешь договариваться напрямую с заведующей и отдавать например летом или осенью - то бесполезная штуковина - она не работает раз и когда заработает не понятно, два - у тебя тупо не подойдет очередь... нам садики будут давать даже в 2012 году по бумажной очереди, так что бесполезно это