Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 11 - "23 на носу - папу в нос я укусу!"

1 563 сообщения · 85 678 просмотров · стр. 36 из 40
такие у всех детки классные  :smitten:
кресло купили на ДО, фирма Royal Baby (Израиль)
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,155214.60.html
девочки, красота к лету для нас любимых
я не удержалась - заказываю все таки
Девочки, спасибо за комплиментики, маме очень приятно
Ося, коляску катаем, страемся, но она по полу убегает, скользко, мама придерживает.
Forward, не, еще не ходим.
anna78, знаешь, у меня теория сложилась, что мальчики рождаются в семьях, где могут воспитать мужчину. у нас другой вариант, нам мальчика нельзя, наш папа может только телик научить смотреть и готовить еду, ну еще авто водить максимум. А я так вообще не знаю, что с мальчиками делать. Так что не зря у тебя мальчишки.
Асюша, а наш папа легко смог бы воспитать настоящего мужчину. Видимо все таки придется когда-нибудь с какого-нибудь раза родить сыночка🙂 
Девочки, помогите ПЖЛ, проголосуйте за нашу Наташу  :roll:. Спасибочки
http://chel.kp.ru/daily/forumcontest/photo/80859
девочки, смотрите нас с Ромашей - если его не вырежут сегодня по СТС в 18-30 в новостях
Forward
А у нас новая "беда": Степа по горке залезает прямо на самый верх... чёртпобери, недогляжу и брякнется ведь  :uglystupid2:

ой - ну красавчик мамин сынок! да и с зубами! ну вот теперь мать глаз да глаз. Алиса то горку дает покататься ему?
Qwayess
натуничка,да уж, такой большой уже Марк)))
йех, а вроде ведь недавно с пузами ходили)))))

и не говори! девочки ну вы меня простите, я конечно могу (если они сохранилась на беременой ветке) олазить поискать темки, флешка то с фотками моя полетела, и мы беремчатые там остались(( никуда не скидывала. вот хотела спустя год скоро показать вам красавиц.
Ксюша тебя наверно тоже не раз снимали?
anna78
девочки, смотрите нас с Ромашей - если его не вырежут сегодня по СТС в 18-30 в новостях

вау!!! обязательно!! надо напоминалку на телефон поставить!!!
Конфета80,проголосовала
Асюша, ну уж из меня мастер воспитания🙂)))))))))
просто уже деваться некуда - вот и воспитываем как могем

девоньки, ну мы собираемся на завтра то?
rakel, я вчера зачем косы то плела 😀
явно не для того чтобы вы меня просмотрели :2funny: :2funny: :2funny:
натуничка
Вооо,блин у нас нету местных каналов....может скачать с инета?
а какое у вас кабельное??
чисто теоретически на сайте канкла наверно можно видео после эфира посмотреть? Ксюш ты не знаешь?

натуничка, твой пацан мужик настоящий, и не маин а папин! прям какая то взрослость в нем есть.

Оля твой Марк такой пухленький мужичок, я думала только у моей такие складки :смеется: :mrgreen:

Аня, косы? а почему вчера ? а не седня?? ой косы моё все, я бы ради такого дела тоже заплела.
Поздравляю с днем мимозы,
С днём любовниц и коллег,
С днём, когда ещё морозы и на крышах ещё снег.
С днём, когда все дамы пьяны, сексуальны, хороши,
С днём, когда родную маму ждут до ночи малыши.
В общем, клёвый этот праздник в календарь не занесут!
Поздравляю с 5 марта, все в России уже пьют
Асюша,твоя такая конфета! такие глазки у нее обворожительные!  после Марков тут сразу видно - ДевчЁнка! :smitten: :smitten: :smitten:
тое сть старшая у тебя рослее была? мы наоборот носим щас что что сын носил в год, а то что он носил в 6 меся нам с рождения в пору было)))

Девчата малышей и малышек с еще одним месячишком!!!

.
Аня спасибо за поздравление по ссылочке!!!

девочки а чего сегодня уже поздравляют?? сегодня папу моего с д.р нужно поздравлять  ^-^ а наш праздник 8-го! как мама не любит что вечно все в кучу у нас - его дыр и 8 марта
rakel, сегодня в 10 утра съемка - как бы я к парикмахеру успела, да еще и с Ромой...
а сама я так не умею
anna78,аа вон оно чего. тогда ясно. я тоже сама только простой могу(или 2- колоском) , а так чтоб красиво надо учится, в инете столько красивых кос!
anna78,то есть ты спала с косами? пади аккуратно(как легла так и встала))) чтобы не полезли волоски? у меня тоже такое бывало что спать приходилось чтобы на след день идти))))
Ой, девочки, спасибки за комплементы, нам прям очень приятно)))
Аня, бум тебя сегодня по телеку обязательно смотреть.

Асюша, невеста у вас завидная. Котька, Буба прелесть))).
rakel,у нас складочек хватает и зубов полон рот уже, вчера Колю чуть не закусал. Такой расколбас вечером устроили и с дивана и на диван прыгали, ужасть и это только начало.
Olga82,да да дальше будет еще веселй!
девочки кто еще без зубов?? когда они вылезут? темпа ушла у моей но колбсимся до 12 ажд день (раньше в 9 ложилась) днем мало спит, ночью плохо. зубы наверно все таки прорезаются? внизу десна вся белая.
anna78, так уже много кто сказал, что точно идет😉
rakel, неееееееее
вертись как хошь - не распадется.. долго щас объяснять как плетем - но они только на верху, все остальные распущены волосы - типа ободка получается
lovinka, я и не сомневаюсь, вы такая красивая и любящая пара, у вас и сыночки будут замечательнейшие!
lovinka
anna78, так уже много кто сказал, что точно идет😉

я видать все пропустила... вчера только видела
может сегодня еще все заняты пока
Асюша
lovinka, я и не сомневаюсь, вы такая красивая и любящая пара, у вас и сыночки будут замечательнейшие!

:ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:  спасибо :ой засмущали:
anna78,а, ободком тоже классно! ну красотка седня поглядим на тебя!
lovinka,да кстати за сынком еще сходишь, мне тоже кажтся в такой семье детишек должно быть побольше!
rakel, у нас первый зуб в 8 месяцев и 15 дней проклюнулся. сейчас его до сих пор невооружённым глазом не видно, только пальцем он ощущается и ложка во рту об него стучит
к 8 марта нужно новую темку создать - весеннюю  :smitten:
Котька, давай название!!!!
rakel,У нас НТВ+ хде то около русско язычных более 200каналов, а вот местных типо СТС ...нету.. :не знаю:
натуничка, так ведь стс не местный канал! там просто идет местное включение по полчаса несколько раз в день!
Ося
1. В этот День весной согретый маму крепко обниму
2. Пришел марток одевам 7 парток,  или  Пришел марток - вылез очередной зубок!
3. На улице капель - а мне ползти (ходить) не лень!

lovinka
Асюша, а наш папа легко смог бы воспитать настоящего мужчину. Видимо все таки придется когда-нибудь с какого-нибудь раза родить сыночка🙂 

"положение безвыходное".... придется тебе изучить все возможные способы планирования и ждать активности Y-хромосомы  ^-^

anna78, собираемся, конечно!  :ура:
rakel, за "мамин сынок" отдельное спасибо  :smitten:
Алиса то разрешает... еще сверху на него садится, чтоб он её на горку затаскивал и кричит ему "но, лошадка!"  :crazy2:
натуничка, на НТВ+ есть СТС с 2 часовым опозданием... т.е. тебе смотреть в 20-30 - это железно.. я буду смотреть 2 раза сначала с соседом у себя, а потом мы к нему пойдем если нам понравится, а если нет - то и фиг с ним... у нас так и потусим вечер
ДЕВОЧКИ, кого нет в табличке!!!
Будь добры, пришлите свои данные в личку  Мухе!!!  

:ой ой:    :ой ой:    :ой ой:
Forward, весело у вас🙂))))))))))))))
но лошадка - это сильно
rakel, :smitten:
anna78
я буду смотреть 2 раза сначала с соседом у себя, а потом мы к нему пойдем если нам понравится, а если нет - то и фиг с ним... у нас так и потусим вечер

шоб я так жил.... с соседом...  ^-^  :2funny:
Anna78, спасибо за поздравление, так романтишно прям :smitten:
смотреть обязательно будем, такое событие не пропустим :ура:
И в кафе тоже пока собираюсь, посмотрим как завтра будет.

Малышня такие все прикольные, в каждом проглядывает уже свой особенный характер :smitten:
Forward
anna78
я буду смотреть 2 раза сначала с соседом у себя, а потом мы к нему пойдем если нам понравится, а если нет - то и фиг с ним... у нас так и потусим вечер

:2funny:
Forward
anna78

ухохаталася я...муж про соседушка знает?? :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: