Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 11 - "23 на носу - папу в нос я укусу!"

1 563 сообщения · 85 678 просмотров · стр. 6 из 40
натуничка, резцов 4!!! у вас уже все вылезли???
BoNa,от деловущая, стоит прям! я все еще умиляюсь, что мы ползаем))) шлеп-шлеп ручками по полу..))))так забавно)
Котька, бабушка у вас красотка! ну а внучка по правилам, скромница)) "в угол, на нос, на предмет"😉)))
Ростовушка, дочу с восьмерочкой!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Ростовушка. с 8 месяцами доченьку Оленьку :smitten:
Женьшень, я счастлива, кое-что конечно дороговасто, но в целом очень даже хороший вариант.
Ростовушка, с даткой малышку!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
syssana
Ростовушка. с 8 месяцами доченьку Оленьку :smitten:

Присоединяемся)))
Ося
натуничка, резцов 4!!! у вас уже все вылезли???

ну,да)) у нас вылезли только два верхних и вот сейчас возле него лезет -клык...Оль это нормально? :не знаю:
Ростовушка, с даткой  :рай: :рай: :рай:!!
Женьшень,глянула цены в инте-ларьке, мне что-то дороговато показалось или нет?
муж в Молнии тарится, вроде дешевле
Котька, Соня ангелочек.
rakel, Лена, у с первого этажа нет, так что выбора не было🙂
anna78, я миксую тыкву и картошку. Миле очень нравится этот набор овощей.
anna78, ну конечно подороже чем в молнии но кое-что дешевле, чем в магазине у дома, а иногда то нет возможности сходить в молнию, там еще и шашлык и суши заказать можно, на них цена вполне приемлема.
syssana,  в Турцию мне кажется можно🙂
Даша,  у меня у Нины после США не было акклиматизации. Только на время переходили около 3 суток, а обратно когда вернулись, за полтора суток перешли, тк мы тщательно перелет планировали. Темпы ттт не было
BoNa,я жду ертекс не дождусь и тоже буду дома красивая ходить!)
натуничка, ничего вы даете уже клык лезет. Ося не пугай ее))) - а то еще подумает что это не нормально. Ну значит у Марка в таком порядке. они ж у все по разному лезут. и если резцы уже есть то клык вполне под очередь подходит.
syssana,а когда он учился на военной кафедре? вобще как я поняла потом уже надо было просто реже в военкомат ходить, а мой блин ходил туда по первоум зову, вот и решили - раз такой тветственный и обязательный - иди послужи.(других то выловить не могли)
кстати кто служит после института к тем вобще нормальное отношение в армии, уже чмырить то точно не будут. им скорее всего какое ниб дело найду, типа сидеть на компом и набирать какие нибудь графики, или машину водить если права есть. 

Марина я была в 3 и везде были стульчики, вобще я считаю щас все с детьми ходят без ограничений и это должно быть уже как в порядке вещей. и игровые делать в таких заведениях небольшие тоже им на руку - будут с детьми ходить!

девчата ну понятно будет дороже через инет магазин продукты, они же на дом и свежие привезут, им надо где то их хранить в свежем виде. тем более если еще тольео раскурчиваются.
rakel,А ты что в армии делала? Чем занималась?

rakel, скажи где была со стульчиками, а то с этим вертушкой особо не посидишь нигде.
syssana, в Турцию то можноооооооооо, моя сестра туды летала, когда племяшке было 6 мес..самолет детки на УРА переносят в основном, по крайней мере, среди знакомых не слышала, чтоб плохо перенесли...хотя у самой случай был неприятной посадки в Екатеринбурге..ну там почти весь самолет рыдал и я в том числе))) Питание и соки с собой бери)))
Любимая, спасибо!
Девочки всем вам спасибо за советы, как хорошо что есть форум!!!
не помню\. кто про паспорт спрашивал? Про загран? Считаю, что лялику лучше отдельный делать...так проблем меньше будет, хотя сама с этим не сталкивалась...а придется наверно тож начинать оформлять в марте/апреле...у самой просрочен с октября
девочки, спасибо всем за поздравления :smitten:
врач была, нам уже антибиотики назначили , т.к. сопли не проходят и кашельначался по типу трахеита, чтобы дальше не пошло :cry:боюсь давать антибиотики sad:а выхода нет. вот так вот участь младших - цеплять все болячки от старших детей, причем старшей пофигу, а младшая вон че слегла :sad:
anna78, ну цены как везде, что-то дешевле, что-то подороже. Но для меня это более экономичный вариант чем та же молния, скока не писала списки, всё равно перехап случается, зомбируют меня там что-ли в результате нужное забываю купить, и пакет какой-нить фиганды в придачу. А мужа вообще за покупками отправлять не вариант, он в товарах народного потребления не разбирается, вечно всё не то покупает, а уж на сроки годности сроду не смотрел🙁 К тому же очень удобно что домой доставляют, какая экономия времени! А так у нас сумма вчерашней закупки в целом совпала со средним чеком в молнии
Ростовушка, с восьмёрочкой вас!
спасибульки всем , как хорошо , что я вас нашла))))))вот скоро перееду и некоторое время без инета уже не смогу ))))))буду скучать)
я тоже с марта без интернета. буду стараться выходить, когда к свекрови в гости поедем.
не теряйте))
rakel

натуничка, ничего вы даете уже клык лезет. Ося не пугай ее))) - а то еще подумает что это не нормально. Ну значит у Марка в таком порядке. они ж у все по разному лезут. и если резцы уже есть то клык вполне под очередь подходит.

эт точно... :2funny: :2funny:
заказала босоножки светски...40раз не было, взяла 39...вот сижу репу чешу..не маленькие будут? я ношу то 39,то 40...вроде по отзывам они большемерки...
натуничка,покеж босоножки?
Ростовушка, не бойся антибиотиков. Ничего страшного нет. Моя страшая доча болела в 7 мес, давали антибиотики. Все ок прошло и не было потом даже никаких проблем со стулом. Самое главное, что их прием перекрывает возможные проблемы со здоровьем. Сама не поняла, что сказала, но в общем надеюсь понятно😉

С 8 месяцами ВАС
lovinka нас изначально отправили в хабаровск, я собственно и поехала только на этом что с крупный город, уволилась тут с работы (перед поездкой) а там параллельно что то подыскивала себе, квартирудаж ена съем нашла. а потом приехали  и нас оттуда выпнули на сахалин, в хабаре мы никому не нужны. ну ладно, думаю,Южно-сахалинск тоже еще терпит. но и там мы обыли 2 недели и отправили нас на самый север- побережье охотского моря, тайга, мал военный городок, врнеее часть, живут рыболовы, военные и заезжие неытяники (там добыча шла). вот бл вариант пойти в часть работать но надо было призываться, на фиг мне ткое счастье, был вариант на вахту, но это по острову, я побоялась, ничего не знаю там и вобще в вечные снега, по бурям иной раз не выберишься никуда. Так и сидела дома, модерировала один сайт), помагала подруге с детьми, ездили за ягодой и рыбой, в части по мелочи помагала все же то солдатам, то женщинам-пропорщицам, то повариху заменяла за паек.очень хотела ребеночка и успокаивала себя тем что рожу тут и время пролетит но заБ ближ к дембелю и приехала в Че с пузом).
,marisabelca,в лябушери, в драконе (но он че то по моему испортился, мы давно бли когда егор маленький был) и еще где то, вспомню -напишу.

syssana,интересно,нас именно в 2005 забрли в сентябре. и  в чебаркуле он был на сборах правда сразу как окончил институт. вот муж пишет: специальности военные разные, танкисты не особо нужны и артиллеристы
а я связист был((
девочки :cry:
мы вылечили наше ухо, теперь у нас снова темпа 37,3
вызвала врача - зубы - верхние 2 десны центральные набухли :crazy2:
все.... я больше не могу :crazy2: :crazy2: :crazy2:
он орет 24 часа в сутки, у меня бошка как царь-колокол... пошла сдаваться на Кузнецова
не теряйте :idiot2:
anna78, не расстраивайся, всё пройдёт.
я с ужасом колики вспоминаю - с 2 до 4 месяцев дочь каждый вечер по 2 часа кричала, и успокоить её никак нельзя было. тоже думала, что это никогда не кончится - кончилось)))
Котька, спасибо за поддержку
но я какая-тоне стрессоустойчивая по-жизни
бывший муж орал - выгнала, если на работу устраиваюсь и спрашивают про стрессоустойчивость - сразу встаю и ухожу... нафига вы мне с вашими стрессами? я больше на крема потом от морщин потрачу да на бутыльки с валерьянкой
не могу когда орут - органически не перевариваю
мне надо посидеть в тишине, полежать с книжкой, выйти из дома и воздухом подышать.. а я уже 3 недели дома сижу, сначала сама болела неделю, теперь Ромаша 2 уже болеет - я скоро сдохну  :cry: :cry: :cry:
мои редкие выползки когда муж дома - не в счет
я б на работу съездила, с людьми бы пообщалась - вот это дело
а в 4 стенах я дурею
anna78, как я тебя понимаю... тоже дома устала, хотя раз в неделю, иногда даже и чаще, муж меня погулять отпускает. но это всё не то. сейчас "чемоданное настроение", даже делать ничего в этой квартире не хочется - ни убираться не готовить. ещё и банк молчит.
как уже всё это достало!
капец девочки, нам надо поставить коллективный памятник - сегодня я это точно осознала
видать когда в 2 часа ложишься а в 6-45 уже встаешь осознание моментом приходит :смеется:
Котька, погоди еще недельку - даст банк ответ
думаю все положительно будет
Индейчик
натуничка,покеж босоножки?

не могу,на сайте их ужо нет...а,я не скопировала их...прийдут покажу на ноге..я,то их взяла гулять с ре  ...не дорого потому что ..мне они обошлись 1265 всего...хотела анеш другие,но тех уже не было...потом тока написали,что еще закупка будет в мае....блин-млин!!!!!
anna78 держись!!!!! скоро все пройдет!!!!
Девочки, сделала подборку недорогих детских вещичек очень хорошего качества торговой марки H*@*M    Приглашаю за заказами  http://shopogolic74.forum2x2.ru/t18-topic
+
anna78,Котька, как я ВАС понимаю. НИМАГУ!!! Сил моих больше нет. К счастью,  болею только я, не дети.  У меня оба ре дома, жду до 1 марта, старший  по весне НАКОНЕЦто в садик отправиться. Аня весь день на ручках, уснуть не может, шумно от Феди, гулять пойти холодно. Я страшная как не знаю кто - бледная с немытой головой. Это просто УЖОС!!! Держитесь девоньки!!!
Ксеничка, я такая же
он орет... ну как оставишь, какая уж тут голова... от нехватки свежего воздуха я уже цвета земли в горшке :crazy2:
девочки это УЖОС!!!!!!!
скорей бы лето - гулять пойти в лесок на природу... шашлычков пожарить, на травке поваляться
Блин, и правда, скорее бы тепло. У меня старший сегодня логопеда пропустил - машина не заводится от таких морозов.