Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 11 - "23 на носу - папу в нос я укусу!"

1 563 сообщения · 85 678 просмотров · стр. 7 из 40
ЛЕТО ХОЧУУУУУУУ!!!
наивно верю, что летом всё будет по другому. дочу в охапку и гулять на весь день куда нибудь в парк, или в сад на весь день0 опять же
ой девочки ну че то у вас совсем туго(( бедненькие крепитесь!
я завра старшего в  сад отведу впервые после нового года, и то по делам надо съездить, че то пристрелялась с двумя уже. катю кладу с егором идем гулять, или не идем.
а на той неделе тоже так устала от всего, еще с мужем поругались( видимо пмс у меня был)))

че еще вспомнила, я там много чему научилсь ( в армии) - стригла всех (у мужа машинка была),хлеб научилась печ, какие то мероприятия организовывала даже одним молодым сослуживцам свадьбу)) хотя такой человек я не склада тамады)))
rakel, ну ты умничка, массовик-затейник оказ-ся
anna78,держись!!! Бедненький малыш(((
у меня со старшим так было, орал и капризничал постоянно,
конечно летом полегче будет и детки подрастут! девчата не унывать!!!

вы пока это, вещички то на лето заказывайте зказывайте :ура:
Котька, из банка позвонили, все ок, рассказывай?
anna78, Аня, я тебя понимаю, тоже нифига не стрессоустойчивая, чуть что - глаза на мокром месте, держись человечек, и это пройдёт!

Котька мы тоже на чемоданах, блин, от этого только хуже - уборку делать влом, да и что-то всё стало из строя выходить как назло - краны в ванной и на кухне текут, всё отваливается... сюр какой-то! :lol:

Девы! Айда в баню, или в кабак, а то реально на Кузнецова встретимся. Мне муж дал добро на массажиста :смеется:
Котька, у меня муж в втб месяц ждал добро даже не на ипотечный кредит, хотя у них тогда зарплата вся на карту втб перечислялась в течение нескольких лет, а зп у мужа белее снега. че они там проверяли месяц непонятно  :uglystupid2:
И я за баню.
А я за ресторан, мне кушать больше надо)))
А давайте прям завтра в центре где-нибудь?

Я сходила подстриглась наконец то, но выгляжу не лучшим образом, вот подкрашусь и сфотаюсь))))
Ездили в детский мир, сколько нервов мне это стоило, блин, больше с мужем ни за что не поеду, лучше на маршрутке чем слушать его вопли((((
Вот непонимает человек, что это для него магазин это необходимость, а для меня - времяпрепровождение....
мы 23 в баню идем! отмечать День Защитника! договорились детей бабе с дедо хотя я егора бы без проблем взяла, но подруга не хочет дочь брать, расслабились они с 1 ребенком, хотя она вполне спокойная. а мне уже и 1ре - отдых.
rakel, молодец, что с мужем была! Уверенна , что ценит тебя😉
Женьшень, у меня не на мокром месте - не дождуться
мне просто плохо, я ухожу от них в комнату и дверь закрываю и не дай никому Бог орать при этом
я могу стонать весь вечер как они мне надоели, глаза б мои на них не смотрели... купите мне отдельную полуторку и я в нее перееду и даже звонить вам не буду ь- вот примерно мои стрессы

скоро переедешь!!! ты с вариантом то определилась где жить хочешь?

мне давно дал добро на куда хошь - туда и лети... хоть к массажисту хоть к черту лысому.... но некогда же, да и сама еще не оклемалась... в эти выхи у мужа ДР
а в марте я с вами :ура:
anna78, да что-то затормозился у нас процесс, то риелтр затупит, то у мужа на работе завал. Ну так держим один вариант в уме, 121-я серия, с перепланировкой, на чичерина 33а, скорей всего на нём и остановимся, надеюсь в этот раз нас не опередят, т.к. квартира давно в инете выставлена, её как раз из-за перепланировки не хотят брать, а нас как раз это в ней и привлекло
Женьшень,и почем она? 2шка?
Janna172, 1750, все остальные, которые смотрели - от 1800, ага двушка
Женьшень,ну норм., а какой процент первоначалки вносите?
Janna172, 20%
Женьшень,а на какой срок брать думаете? сколько ежемесячная выплата получается?
Женьшень,а мы переехали с 35а, были бы соседки) там еще Бона рядышком)
Женьшень, и опять рядом с нами - этож чуть ниже к Молнии и во дворе
держать буду кулачки чтоб она вам досталась
будем летом собираться, ходить в магаз вместе, гулять у Трактора или в лесу
короче найдем чем заняться :ура:
скорей бы муж приехал :crazy2:хоть вылить на него все что за день накопилось, обвинить во всем подряд, он меня по голове погладит и уже жить можно
anna78
он орет 24 часа в сутки, у меня бошка как царь-колокол... пошла сдаваться на Кузнецова
не теряйте :idiot2:

заходи лучше ко мне))) я рядом с Кузнецова ^-^ у меня чай с конфетами
а на Кузнецова решетки и загоны для прогулок :coolsmiley: 😀
Женьшень,здорово, рядышком все будем! Желаю вам Удачи!!!!!!
Мой сынок берет себя за руку кусает  и плачет....  :crazy2:
натуничка
Индейчик
натуничка,покеж босоножки?

не могу,на сайте их ужо нет...а,я не скопировала их...прийдут покажу на ноге..я,то их взяла гулять с ре  ...не дорого потому что ..мне они обошлись 1265 всего...хотела анеш другие,но тех уже не было...потом тока написали,что еще закупка будет в мае....блин-млин!!!!!
anna78 держись!!!!! скоро все пройдет!!!!

ну ладна) если чо - попробуй мне пристроить вначале 😉
натуничка, ты тоже рядышком на Чичерина?

девочки, я дожила до светлого момента - пришел таки папка, выслушал тираду - нахрен эти дети, никогда больше, никаких третьих деток и т.д.
теперь я щаслиффффффффф :ура: :ура: :ура:
девы, послушайте как бородина мило спела про свою ляльку) могет настроения у вас поднимутся)))
http://dom2.ru/everyday/music/51837103

я  в декрете научилась посуду бить
отпускает кстати  моментально))))
anna78,я по 40лет Победы  последний дом новостройка,в нашем дворе дет сад строят уже 3года и так ни как не построят...копается два-три чела ..типо строят. :knuppel2:
Индейчик,хорошо. 🙂
anna78

девочки, я дожила до светлого момента - пришел таки папка, выслушал тираду - нахрен эти дети, никогда больше, никаких третьих деток и т.д.
теперь я щаслиффффффффф :ура: :ура: :ура:
:-D :-D :-D Я своему тож так говорю, никто не помогает за третьим не пойду, усталааааааааааааааааааааа
Женьшень,рада буду такому соседству!!!!
anna78,когда там уже колготки наши отдадут?
Индейчик, а я еще и концерт сомотрела - она там и танцует классно
Olga82, так мы с субботы на всех парах
как только скажут - муж тут же поедет
вчера с Альбиной списывалась в 2 ночи аж - не готов был🙁(((((
натуничка, это перекресток с Кашириных наверно последний то дом?
вот возьмем с собой еще Olga82,marisabelca и будем все гулять
в выхи может и BoNa к нам присоединяться будет, когда не на работе то
девочки, сколько у меня мечтов или мечтей :смеется: на лето :smitten: :smitten: :smitten:
anna78,это нам если такими компаниями гулять, то надо тратуары расширять и дорожки дополнительно протаптывать в лесу)))))))))))))))
уже и гулять толпами собрались
кадаж ко мне в деревню кто нить поселится :roll:
кстати, девы в ипотеке, вы в курсях что налоговый вычет с уплаченных процентов можно получить? мелочь, а прыятно)
или не
не так
а так - с паршивой овцы хоть шерсти клок)))
Индейчик,с 2миллионов?Планку для разбегу не подняли?
anna78
натуничка, это перекресток с Кашириных наверно последний то дом?
вот возьмем с собой еще Olga82,marisabelca и будем все гулять
в выхи может и BoNa к нам присоединяться будет, когда не на работе то
девочки, сколько у меня мечтов или мечтей :смеется: на лето :smitten: :smitten: :smitten:

и не стыдно меня было забыть а? :knuppel2: а мамука? а раз уж я то и муха недалеко!

Индейчик конечно в курсях, прежде чем поркупать изучили вдоль и поперек чтобы знать потянем нет. с учетом вычета и получается аккурат. уже начисляли его.
девы, я напугалсо
у меня внешний вид на ДО в СЗ испортился - фигня какая-то
и смайлы не работают
у кого чего-нить открыто скажите плиз у вас так же? или у меня комп тупит? может перегрузить?
rakel, ты ж сама говоришь, что пока ты до нас добредешь
или нам надо собираться и вверх по Чичерина гулять, а не до Молнии
как же тебя забудешь то :smitten: