Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011. В ожидании тепла и весны!!! Том 2

1 501 сообщение · 87 638 просмотров · стр. 11 из 38
MAlinka_,спасибо,у меня ре уже не мучается,довольная мордашка посапывает :smitten: :smitten:Я вчера ей Дюфалак дала , так она где-то через час покакала , да так много, а потом еще через часа 2-3 покакала тоже много,консистенция как паста. Мне аж отлегло... :ура:Так она перед сном так агукала мило,глядя мне в глаза ,вроде как "спасибо " говорила,я чуть не прослезилась. :ой засмущали:
Но свечи глицериновые у меня теперь на всякий случ лежат в холодильнике,и микроклизму куплю сегодня. 🙂
Серебряшка, а какие еще должны быть признаки?
Серебряшка, скажи, какие они клевые, когда покакают  😀! Моя улыбается сразу, лапочет, потом так хорошо спит!
ты ей 5 мл. дала?
У нас у старшего сына были сильные запоры, сам не какал, только с помощью клизмы
Дюфалак вообще не помогал, моя диета - тоже
Мучились до месяцев 4, потом в анализе на дисбактериоз обнаружили золотистый стафилококк, пролечили его и все запоры прошли
SoniMa,я не знаю...вот хотела узнать... :не знаю: :не знаю:
MAlinka_,вообще, не говори,вроде как и жизнь сразу налаживается у  :2funny:
да, я ей сразу 5 мл дала,как в инструкции написано.Я давала с ложечки обычной , не выплюнула ничего,я ей сразу соску засунула, так она все проглотила.У вас так не прокатывает?
Kroshka, видела вас сегодня - во дворе вы гуляли :coolsmiley:
Мы тоже скоро к вам присоединимся.......папа у нас никак не может привезти коляску из гаража, пока только на балконе выгуливаемся.....но там уже жарковато становится
MAlinka_, прикармливать стали ближе к 5 месяцам, начали сразу с овощей и стул был регулярный
Серебряшка, не, уже не прокатывает... получилось только пару раз как-то, а потом она научилась набирать в рот и выплевывать...даже когда соской закрываю
Missis, чувствую с такими проблемами я прикармливать начну в 4...
У нас тоже проблемы с какшками. Но я особо не заморачиваюсь. Какую я школу прошла с первыми моими детьми, так здесь мне кажется все так просто...
У нас тоже бывают периодически запоры, я Мишке помогаю не газоотводной трубочкй, а ватной палочкой чуть-чуть пошеруборю, ну буквально достаточно на полсантиметра ввести, и все, он сразу же какает.
Ну естественно надо намазать трубочку кремом чуть-чуть или маслом.
MAlinka_,вот хитрулька какая :roll:
MAlinka_, а ты попробуй ей шприцом обычным пятикубовым без иголочки давать лекарсво. Его мужно выдавливать по чуть-чуть буквально по капельке, так и споишь ей все лекарство.
У меня всегда прокатывало. Даже самые горькие лекарства так пили, все выпивали без всяких проблем.
MadaM,щас проснется и буду пробовать...А как я сама не догадалась 🙂
Надеюсь получится 😉
MadaM,здорово,тоже возьму на заметку 😉
Опыт, опыт, девочки :coolsmiley:...
А мы на массажик уже записались с плаванием, будем делать скоро.
У нас есть небольшие проблемки, ортопед сказал, есть небольшая дисплазийка, шейка слабенькая. Массажик, конечно, творит чудеса. Кто-нибудь из вас, девчонки, уже делал профессиональный массажик?
Рика,сабсимплекс давайте по 15 капель перед кормлением. Эффект через месяц от всего будет.
Серебряшка,сейчас оч редко. Но мы сразу сабсимплекс, массажик, соску или титю.
Missis,Ага, давай скорей присоединяйся)))
Девчонки, вы когда детишек на улице собираете они у вас спокойно себя ведут?
Моя орет, как будто ее убивают. Сегодня орала все время, пока я ее в коляске на улицу не вывезла. Там вроде успокоилась, и то не сразу.
Блин, мне ее жалко, что она орет, а я ее одеваю и в коляску и еще тащу ее гулять. Стыдно прям.
koOshak,иногда плачет, но в основном в проессе одиевания
засыпает, я как оденю чуток окошко приоткрываю и все
ей не жарко, соску даю
моя кукла сосет грудь всего 5-7 минут и все
но из каенной она (грудь)превращается в тряпочку
:не знаю:может у нее сила присоса такая большая, что махом высасывает все,что нужно
birdie,мы тоже сразу саб симплекс и массажик,а когда мелкая была совсем титей спасалась еше,но потом титя не нужна стала,она теперь для дочи только еда... :idiot2:
koOshak,у нас когда как, но если начинает орать или капризничать, мы надеваем  волшебный комбинезон,соску в рот и засыпаем... :smitten:
koOshak,я сначала свою одеваю, можем чуток попищать, в основном тихо себя ведет. Потом выхожу с ней на балкон, укачиваю ее там и только потом кладу в коляску, одеваюсь рексом сама и выходим на улицу)))
koOshak, у меня почти всегда возмущается. Но, по моим наблюдениям в той же поликлинике, это обычное дело среди младенцев - возмущаться при одевании 🙂
koOshak,когда шлемик и шапку одеваем тогда нервничаем. Как только в поддеву или комбез верхний одену, так сразу замолкаем и засыпаем с сосой.
Kroshka,Рика Оксан, Наташа, тьфу тьфу всё у нас хорошо, сегодня ездили в парк гулять, сынок доволен, улыбается..животик немножка беспокит, спинку гнёт иногда....даю хилак....вот тока одно не могу понять: откуда у нас взялась темпа 38,6....не иначе сглаз...((( как Владка, краснота на щёчках спала?
Саша я когда одеваю кричит иногда, когда не в настроении, а если сонный, может вообще не проснуться...но даже если кричит, как тока комбез застёгиваю и кладу в люльку-замолкает))
Веснушк@,Ага, спала, но я навсякий на диету села на пару дней))) Анют, а ты знаешь, что после крещения с детьми часто такое бывает(высокая темпа ни с того ни с сего). Я за многими такое наблюдала, вот хз с чем связать. Мы сегодня почти все время спали на улице 3 сна подряд, домой заходили только поесть и погулять. Боже как я весны жду, мне прям уже видятся по дороге ручейки)))
vesnaЯ,Лесь, Лизка уже просто большая стала, поэтому так быстро кушает. Мы так же, бывает дольше, но это когда мы дремаем, проснуться не успеваем титю срочно давай)))
Еще мы постоянно лыбимся, прям вот всегда. Жду когда в голос будет хохотать, а то пока только во сне. Стала уже обижаться, губешки папины так собирает :2funny:Такое чудо :smitten:
Kroshka,дак мы ещё не крестились, решили после поста, когда уже тепло будет...
ты знаешь у меня у Сани тоже такая аллергия высыпала 1 раз, примерно в таком же возрасте как у Влады и всё, потом никада не было, мы не аллергики...тоже хз чо такое было...
Ой я тоже весны жду))))))))))так уже хочеца встретится с вами)))
Kroshka,ой мы тоже лыбимся и хохочем в голос, особенно когда я ему пииии делаю..ещё любит папкин нос кусать и ржать при этом)))))вчера засняли перевороты на камеру, такой умора))))))
девочки,я вот что хотела спросить. мы были на приёме у лора, она нам дала направление к сурдологу, говорит,что к нему всех направляют деток старше 1 мес. ехать надо аж на 3-ю Арзамасскую на ЧТЗ,прием только по средам с 10-12 и по предварит записи. но я спросила у знакомой,у нее двое деток,обслуживаются тоже в нашей поликлинике,она грит,что никакого направления им не давали и никуда они не ездили к сурдологу. :не знаю:
что за нововведение такое? кто-нибудь ездил из вас? что там делают с детками? :idiot2:
Серебряшка,я вообще несведующая, кто такой сурдолог, что за зверь?? нас никуда не посылали...хотя эта самая арзамасская тут рядом со мной...
Серебряшка,а всё поняла, нам делали эту процедуру у лора  в нашей поликлинике в месяц, в ушки вставляли аппарат и что там замеряли...тока даже не объяснили что это, сказали всё нормуль
Веснушк@, не знаю вообще,если честно... :не знаю:
как реагировали на это? не плакали?
Серебряшка,не плакали, ре спал на руках у папы, в ушко засунули трубочку ну чуток совсем и что-то замерили, потом во второе ушко, это не больно..там у них какой-то аппарат стоит электронный, на нём посмотрели результы сказали всё окей...
Веснушк@,ой хорошо как.надо завтра позвонить , записаться, а то прошлая среда пролетела как-то... 🙂
Серебряшка,ага, не бойтесь...а та поликлиника куда вы поедите (на 3-ю арзамасскую), там рядом наш садик, куда я старшего вожу)))
Kroshka,Веснушк@,это цветение все же.
Оксан у нас тоже вот эта фигня была, помнишь писала. Лаврушкой мыла 2 дня. Читала что это гормональное. Причем мама виновата. У нас перестройка организма черех молоко передается и на ребенке отражается. Максимум дней 10 длится. У нас дня четыре было. Ну и ограничения в еде нужно на этот период.

Хы, мы так и не прошли узких спецов. В ту субботу талонов не было. Медсестра на среду хотела. А ведь 23 февраля было. Будем ждать звонка на след неделе. А 10 марта уже на прием.
birdie,а мы с Даней пока не зацветали, ттт, мож пронесёт....когда уже гулять то пойдём с тобой?? весну ждёмс?
Веснушк@,уже тепла подождем))) а то мы эти 2 дня на балконе. муж на работе в день. А то вытащу то вытащу, а обратно может лифт не работать. и пипец нам))) Не знаю уж как Оксана тягает на себе коляску.