Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011. В ожидании тепла и весны!!! Том 2

1 501 сообщение · 87 638 просмотров · стр. 9 из 38
Девочки у меня температура поднялась 38,2 можно ли анальгин или парацетамол выпить???
MAlinka_, спасибо я кормлю.........она у  меня такой проглотик
Елена-челяб, детский парацетомол. Мне только он помог
Рика,мы тоже желтушку лечили глюкозой и хофитолом, всё прошло, у нас был конфликт по группе крови...
Белочка, ага спасибо....я вот тоже тока с трёх мес знаю...приходил к нам врач, адекватный дядька, вот сидим его указания выполняем, растираем-сбиваем темпу....мужа в аптеку отправила за парацетомолом...гриппферон капаем
Елена-челяб, тебе почти ниче нельзя пить. Скажи мужу - пусть купит деский панадол. Выпей его столовую ложку и под одеяло. Если поднимется температура выше 39 - выпей 2 столовые ложки. С ребенком пусть помагают, ты лежи. Сварите компот из яблок, пей постоянно. Я пила еще липовый цвет, компот из шиповника и клюквы (моя переносит это все хорошо). У меня начиналось все также, а температура потом поднялась до 40, а не 39.
Можно принимать детский панадол, детские свечи с парацетомолом, детские свечи и сироп нурофен. Мне врач выписывала еще какие капли в нос от гриппа, не помню как называется, а мужа нет сейчас, чтобы спросить.
Я еще маску носила, особенно когда кормила ребенка и я была в др. комнате от ребенка, мне ее свекровь с мужем на кормление приносили.. Я почти все время спала, сил небыло.
Выздоравливай!!!
Веснушк@, выздоравливайте!!!!
Веснушка, поправляйтесь давайте!
Веснушк@,Елена-челяб, выздоравливайте!!!
Елена-челяб,давай лечись иди, потом пообщаемся)))
Всем привет! Что-то сегодня тут тихо...
Подскажите какая нормальная температура у деток?! У моей Ксюхи 37,1*С...
TiNka,у Лизы после сна или когда ее мама моя одевает тоже 37,1, педиатор говорит нормальная до 37,2
TiNka,это норм мне в РД говорили
столько всего написали  :crazy2:долго читала
строго так говорю:не болейте!весна совсем скоро, а вы расхворались...нехорошо  :-|
к нам приходила врач участковая (ага, до сих пор ходит раз в неделю)
и с большим интересом рзглядывала Лизины какахи
и выдала Вумную вещь, что молоко у мну жирное и до конца не усваивается ребенкиным организмом
изменить надо рацион питания  :uglystupid2:
TiNka,прив! У детей разная темпа, когда ест, когда спит, когда кричит)))
А че ты ей темпу мерила зачем?
vesnaЯ,то не жирное, то жирное...вы уж там определитесь :2funny:
А ты думала она к тебе придет и ничего не выдаст, молча уйдет...ага, счаз..че зря приходила что ли :смеется:
Kroshka
vesnaЯ,то не жирное, то жирное...вы уж там определитесь :2funny:
А ты думала она к тебе придет и ничего не выдаст, молча уйдет...ага, счаз..че зря приходила что ли :смеется:
теперь жирное  😀это она мимо пробегала, решила зайти
я тоже своей температуру мерю иногда, она всегда горячей меня
vesnaЯ
столько всего написали  :crazy2:долго читала
строго так говорю:не болейте!весна совсем скоро, а вы расхворались...нехорошо  :-|
к нам приходила врач участковая (ага, до сих пор ходит раз в неделю)
и с большим интересом рзглядывала Лизины какахи
и выдала Вумную вещь, что молоко у мну жирное и до конца не усваивается ребенкиным организмом
изменить надо рацион питания  :uglystupid2:

а к нам наоборот уже 2 недели носу не кажет ( КОЗА ) одним словом. Полис до сих пор не сделали , а уже надо комиссию проходить((
TiNka, темпа нормальная для ре: до 37,6...это меня вчера врач просвещал...и до этой темпы ничего делать не надо, если больше -то растирать, спадает она...если больше 38,3-38,5 то сироп или свечи с парацетомолом...
всем спасибо девочки, хз чо у нас, сбивали вчера темпу растираниями, на ночь-панадол...спать легли в два ночи, плакал сильно и я вместе с ним...с утра снова была врач, ничо нет и темпы не было, ща опять темпа растёт...к бабулям я больше не ногой..пипец кароч....
Елена-челяб, лечись, выздоравливай
Девочки, каковы признаки жирного молока???
Malinka, а что за соска-вишенка, как она выглядит, где можно купить?? решила я всё-таки дать сосоку, сил больше нет, может буит спокойнее...правда сосы ,все что есть дома, давала-не берёт он их...
Веснушк@,я тоже хочу попробывать вишенку, ятак понимаю эта которая выглядит более как сосок, т.е гругленькая...........
Веснушк@,намочи соску водой или молоком, засунь в рот и поводи по языку тихоньку
будет выплевывать держи, но не впихивай..так мне наша мед.сестра сказала и так моя доча научилась сосать сосу...
у нас обычная соска, как раньше были (такая темная, у основания узкая -конец круглый), скошенные всякие новые она не сосет
Kroshka, просто она странная стала - спит много, а ночью во сне все кряхтит...
Мы первый раз на улицу сейчас пойдем! Урааааа!!!! 🙂)))
Веснушк@, выздоравливайте!!! Не раскисай, держись давай, ты Дане здоровая и сильная нужна!
Веснушк@
Девочки, каковы признаки жирного молока???

Наша педиатр вчера сказала, что жирность молока можно опрделять по сцеженному молоку, если сцеженное молоко оставить на ночь в холодильнике, то кверху всплывут сливки (молоко считается хорошей жирности, если этот слой будет не более 2-3мм) "Заднее" молоко жирнее, поэтому она сказала что не стоит предлагать две титьки, а если его много, то лучше сцедить первое молочко не много.
Веснушк@, выздоравливайте поскорее!!!!
Девочки, а мы покакали, я тут уже 25раз джигу от радости сплясала.

TiNka, это вы 25 дней держались без прогулок?? вам так врач рекомендовал? я что-то уже завтра гульнуть хотела с Настеной.
Рика,Мне врач сказал,что гулять можно с двухнедельного возраста. Ну темпа чтоб была не ниже -15 С .
Рика, когда нам стало можно гулять начались морозы, мы до этого только на балконе гуляли... еще у нас лифт пока не работает, а коляска тяжелая, самой мне ее не вынести...
TiNka,про коляску это ваще жесть, я со своей каждый раз надрываюсь((( бесит уже
Веснушк@,Анютка держись!!! терпения много много тебе, это хуже нет когда дитя болеет, да еще такой малышок(((
Svercha,мы до -20 гуляли и уже со второго дня от выписки, мин с 15 начинали
Я свою сегодня в обед на балконе выгуляла, ща проснется и на улку пойдем)) Там так хорошо
Kroshka, да на улице просто прелесть!!!! А ты как одна вытаскиваешь коляску???!!! Сразу вместе с дочей?!
Елена-челяб, я тоже заболела сильно, когда доче еще и недели не было, сразу после роддома. До 39,5 темпа, кашель жуткий, насморк... Много теплого питья, нурофен, сон... Ребенка кормила и как можно чаще. Она не заболела, хотя болела у нас вся семья (бабушка, дедушка, я, старшая дочь), а живем мы в полуторке. Ходили все в масках с момента первого заболевшего, но устояли только младшая и муж. Старшая легче всех перенесла болезнь, я ее поила сцеженным молоком.
Kroshka, вы такие молодцы! А я вот после -10 уже сильно размышляю - идти или нет... Мне самой очень некомфортно, мерзну - хоть как оденься. Гуляем со старшей, а это значит - горочки, качельки.. Я стоять замерзаю... А просто ходить ей неинтересно, все мечтаю до леса дойти. Вы, наверное, там гуляете?
vesnaЯ,Лесь, спасибо за совет, попробую...вчера как раз вроде такую соску купили, нашу простую,как ты описываешь...
TiNka,Рика, kroshka спасибо девочки...с нами фиг знает что происходит, но плачем очень часто и вздрагиваем от каждого звука, походу напугал кто-то Даню....темпа сегодня 37,5 и ниже, но он очееень капризный...я как тень отца Гамлета хожу, не зная что с малышом и как ему помочь..зато мы сегодня переворачиваться наконец-то стали с живота на спинку, в обратном направлении никак пока....
Девочки, я тут почитала и заметила, что у многих разные непонимания состояния ребенка наблюдаются на восьмой неделе. Вы почитайте вот по этой ссылочке про фазы развития http://community.livejournal.com/malyshi/176131.html , мне кажется, легче станет  :не знаю:
TiNka,Ага, вместе с Владкой выношу. Сносить еще более менее, а вот поднимать это пипец(((
SoniMa,Если со старшей выходим, то вокруг горки двора круги наворачиваем, а так да до леса прогуливаемся.я тоже холод не люблю, но надо)))
Веснушк@,Молодец, Данька!!! А я на свою уже ругаюсь уже что она переворачивается))) на животе надо полежать, а она брык и на спинку
как вы своих масиков развликаете?
у нас вот есть коврик и карусель на кроватке, ну книги ей читаю
чем ее еще занять?
Kroshka, а как ты так умудряешься??!! Я что-то боюсь ее иак трясти 3 этажа.... Ты поди на лифте, а потом только одну лесенку в коляске?
MadaM, привет-привет и добро пожаловать. А сколько уже Мишутке?
Веснушк@, а я тебя на бебиблоге нашла))))
я только один раз гулять пошла сама
Лиза в одной руке коляска в другой
писец коляска тяжелая
вышла, а зайти сама уже не смогла  :uglystupid2:
ждала муж с работы
Привет девочки, замучалась я с линеечкой. Почти год уже на форуме не была. Совершенно разучилась все делать. Случайно удалила свое предыдущее сообщение. Повторюсь.
Меня зовут Юля. Моему сыночку Мишутке 1 месяц исполнился 3 дня назад.
Примите нас к себе, в свою дружную компанию :рай:.
всем-всем мамочкам и лялям Добро пожаловать : :smitten: :smitten: :smitten: :smitten::