Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011. В ожидании тепла и весны!!! Том 2

1 501 сообщение · 87 638 просмотров · стр. 14 из 38
TINKA Ксюшу с месяцем!!! здоровья вам и счастья!!! :рай: :smitten:
TiNka,Поздравляю Ксюху с первым месяцем жизни))) Растите большимим и крепинькими)) Пусть животик не беспокоит вас а каки появлялись почащи)))
Веснушк@, я тоже почти отмучилась по докам))), осталось Мишку в паспотра вписать и гражданство получить ему... На мат.капитал я доки сдала, через два месяца обещают деньги перечислить в банк :ура:

И правда ведь! девочки! с первым днем весны!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: ДОЖДАЛИСЬ!!! :smitten:
LENOK74,ты в ипотеку вкидываешь? вы нотариально заверяли бумажку, что деть буит собственником квартиры после полной выплаты? у тебя есть в напечатанном виде эта хреновинка? если есть можешь мне на мыло выслать, я в личку маил напишу....у нас вообще вето было в банке на досрочные частичные погашения в течение пяти лет, писали заяву, вето сняли, завтра поедем в банк брать справку о долге, потом надо к нотариусу и опять в пенс, чтоб перечисляли
Веснушк@,вы все же решили закидывать сейчас да мат.капитал? я завтра еду получать сертификати снилсы на детей)))

Всех с первым днем весны!!!!!!
Ксюшенцию с первым месяцем!!!! Растите и вырастайте мамочке и папочке на радость!!!
Kroshka, а снилсы для чего сейчас нужны? ты в пенсе их получаешь? что для них надобно? решили вроде сейчас, если банк разрешит..у мя муж боица с нашим государством выжидать, боится что всё отменят, да и грит процентов мы больше заплатим, чем повысят капитал с учётом инфляции...
Веснушк@, да в ипотеку! у меня на мужа оформлена квартира, он ездил к натариусу - бзаверял обязательство. А тебе не дали в пенсионном памятку? какие нужны документы?с меня даже роспись взяли, что я её получила. В электронном виде нет, но могу перепечатать, только чуть позже)) Или ты имеешь ввиду само обязательство в напечатанном виде? если да, то его сам натариус делает.
LENOK74,да да я про обязательство, я думала мне надо его дома набить (спс, что объяснила)....сколько взял нотариус за это обязательство? памятку дали, расписалась я за неё тоже...а у нас на обоих оформлена квартира, мне тоже надо к нотариусу ехать))))))
а про СНИЛСы я поняла так, тчо это не обязательная мера, а добровольная, на малышей. В садике нам организованно сделать обещают.  А малышам вроде как только если инвалиды или еще какая-то категория деток, им там что-то от государство начисляется сразу
Веснушк@, тогда понятно. 540 рубликов содрали (заразы)
ВЕСНА!!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
И Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ,ДЕВОЧКИ :smitten:
Веснушк@,Marsu, Kroshka, спасибо большое!!! 🙂))
ВСЕХ с началом ВЕСНЫ!!!! УРА, товарищи!!!! 🙂)))))
LENOK74,а понятно, тогда не буду оформлять снилс пока...))) ага, про сумму ясно, спасибочки! завтра поедем в банк, решим вопрос с капиталом))))
Девочки, мне безумно захотелось на природу........прям невмоготу.....хочу подснежников)))))))увидеть, потрогать..люблю весну!
Веснушк@,я те о чем тогда и говорила)))А снилсы хз мне их сразу оформили когда на МК подавала, через месяц сказали прийти получить
Kroshka, пошла я Даню отправлять на балкон, а то уже рука отсохла держать соню-засоню
Весной прям как жить заново начинаешь, прям сразу захотелось в парикмахерскую сбегать, голову в порядок привести :roll:
Веснушк@,а где их у нас найти подснежники, сама об этом утром думала...их нет наверно еще..
мы каждый сон на балконе спим 3 раза получается))) либо один из них на улице гуляем

скажите мне что еще за обязательство, для чего оно?
Kroshka, что обязуешься, по окончании погашения ипотечного кредита, выделить доли собственности всем членам семьи
LENOK74
Kroshka, что обязуешься, по окончании погашения ипотечного кредита, выделить доли собственности всем членам семьи

угу...)))что дескать раз квартира куплена с использованием средств мат капитала, выдели доли деткам))
LENOK74, ой про парикмахерскую эт точно, меня правда сестрица стрижёт, она у меня парикмахер, домой к ней хожу...а ещё я уже хочу не могу спортом заняться, бегать и в басик..но с ре, пока нереально....
Kroshka, мы с друзьями весной всё время ездим в Сыростан, в конце марта-начале апреля, там оооочень много подснежников, прям смотришь на них и душа радуется....!!!!
мы тоже спим на балконе, правда меня запарили голуби, они ходят по крыше балкона и гремят своими лапками)))
Kroshka, а мы на балконе можем и 5-6 часов проспать :смеется:
тоже хочу подснежников, ни разу их не видела в живую,если честно :sad:
LENOK74,т.е если квартира на мужа, он должен это обязательство предоставить в банк или куда? и надо ли его заранее сделать, перед тем как идти в банк с МК?
Веснушк@,Сыростан, обожая эту деревушку))
Почему в басик пока не реально? я нормально укладываюсь уже хожу))

И не говорите ни че про парикмахерскую, я б сходила, да мне там делать не че)))

Серебряшка,нифига вы поспать!!!!!!!!!!!! не мы стандартно 2-2,5 часа))
Kroshka, это обязательство для пенсионного фонда, они себе оригинал забирают, а нам копию (заверенную натариусом) оставляют), что б мол помнили о своих обязательствах. Его нужно сделать перед тем как идти сдавать все доки в пенсионный, на погашение ипотеки
Kroshka,ты када пойдёшь за сертификатом тебе дадут памятку, там всё написано что надо для вброса капитала в банк, а обязаловка она для пенса да, так как с банком ты уже дел не буишь иметь, когда буишь деткам долю выделять....
Оксан, кинь плиз ссылку на сайт где инфа по очередям в садик
как ты успеваешь в басик ходить, с кем Владу оставляешь....хотя, у меня ж тачки нету, прав нет..никуда я поэтому не успеваю(((ты куда ходишь???
LENOK74,то есть нужно обязаловку откопирить и саму копию ещё заверить? или просто копию заверенного сделать и всё?
Серебряшка,у меня где-то есть фотки сыростанских подснежников, кину потом сюда))
Kroshka, вы куда ездите в Сыростан?
Веснушк@, натариус сама делает копию и заверяет тут же
LENOK74,пасиба, теперь всё ясненька :smitten:
Веснушк@,sadik74.ru  там sadiki74.ru они с марта начинают работу. Я в ЮУРГУ гоняю, Владку с мамой))правда ношусь как в попу ужаленная, туда влетаю и оттуда вылетаю. Я не могу долго без нагрузок, у меня все болеть начинает(( В Сыростане там дом большой двухэтажный снимаем с огромной территорией
Kroshka,спс за ссыль..у тебя абонемент в юургу? я тож хочу в юургу, скока там нынче стоит сеанс?
а у нас у друзей там домишко стары-престарый, вдоль путей хибарка, там походно-полевые условия, с маленьким ре я туда не рискну)))но природа там канеш супер!
Веснушк@,абонемент пока не взяла, думаю уже над этим, т.к с билетами напряг бывает. 180р сеанс.
TiNka,малышку с месяцем!!!!!

ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!
мы вчера тоже встал в очередь на садик были 4 в очреди,
а так 1500-какие-то))))
вот я плин... не спит ребенок не ладно, спит опять не ладно)))не знаю чем себя з-анять
а как с этим кругом ребенка в ванну опускать, ну чтобы не напугать??
Kroshka,привет-привет
съездила я на работу, домо вернулась Лиза такая обижанная, титю забрали. 2 часа на руках с титей во рту
была)))лапонька моя
vesnaЯ,как все прошло? пригодилась твоя заморозка? вот видишь и титя в радость)))
Kroshka,нет, я новое сцедила из ложки кормила мама ее
но Лиза хныкала пока я не приехала, о!какой у нее был злой взгляд  :shock:
но потом оттаяла

ну как с кругом купать???боюсь ее напугать!
Kroshka,Оксан ты заходила на этот сайт? я так поняла там надо заново регица и отслеживать?? или как, тебе что-то пояснили?
Веснушк@
я так понимаю теперь можно на сайте оставлять заявки на очередь))
если я уже встала на очередь что делать, надо заново отправить заявку на сайт? тебе объяснили?

Приветик, расскажите и мне где оставлять заявку онлайн на д/с