Январята-Июнята 2011. В ожидании тепла и весны!!! Том 2
1 501 сообщение · 87 638 просмотров · стр. 16 из 38
1 марта 2011, 16:55
TiNka,с месяцем Вас!!!
1 марта 2011, 17:14
birdie, у моей подруги ребенок изначально спит по 40 минут и, когда я искала инфу про какульки, нашла на форуме тему "почему 40 минут?". Оказывается многие малыши спят по 40 мин., только на улице могут 1-3 часа. К году, к 1,5 - перерастают!
1 марта 2011, 17:29
свекровь мне рассказывала,что муж мой просыпался каждый 40 мин 🙂вот она вешалась :смеется: а уменя Поля на балконе спит часа 2-3 , потом кормёжка и снова на столько же. а может и не просыпаться на кормёжку 🙂
1 марта 2011, 17:50
MAlinka_,Серебряшка,мы спали хорошо по 4-5 часов, на втором мес. по 2-3 часа. а вот дня 4 как-то меньше выходит.
1 марта 2011, 17:52
Серебряшка, у меня тоже на балконе спит 3-4 часика, в кроватке по 20 минут и нормуль))) MAlinka_,к году полтора они вообще спать перестают, я старшего сбоем уговаривала поспать часик-два, сама рядом ложилась чтоб усыпить)) birdie, Катюш, тебе кто сказал что на след год ваша очередь уже подойдёт?? вам же тока полтора буит, а они в два то не дают, я молю Бога, чтоб мне к трём годам дали путёвочку, точнее к 2,5 годам, так как путёвки в июне раздают и додают ещё в августе))
1 марта 2011, 17:58
Девочки ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Танюшу k_korizza поздавляем 3100 кг 49 см, Девочка Натенька))) Поздавляем в темке http://deti74.ru/forum/index.php/topic,32838.msg1263068.html#msg1263068
1 марта 2011, 17:59
Девочки, моя же доча вчера покакала от дюфалака :ура:! Я ей 10 мл. влила :mrgreen:, т.к. 5 не действует. Вливала шприцом по капле и соской закрывала. 5мл. до прогулки, 5-после, т.к. 10 сразу не реально влить :не знаю:. Мне даже как-то стыдно перед ней было :ой засмущали:.. она мне улыбается, а я дюфалак и соску :лялька плачет:... опять улыбается, погулить хочет, а я ей дюфалак и соску :лялька плачет:....
1 марта 2011, 18:01
MAlinka_,ну на войне все методы хороши, так что надо терпеть))
1 марта 2011, 18:04
Веснушк@,на листочке написали приходить списки смотреть. да я не рассчитываю на путевку. своими силами будем рассчитывать. где валенсия? 🙂
1 марта 2011, 18:14
MAlinka_,ты зверь 😀 😀 😀
1 марта 2011, 18:16
Веснушк@,у мы вообще не спим в кроватке...ну никак! :crazy2:в шезлонге спит, на нашем диване спит, в коляске спит, а свою кроватку тайно ненавидит :sad:
1 марта 2011, 18:35
Всем привет! еле улеглись спать - колики капец достали! все из-за бактериоза после кесарева - пьем бифидобактерии обе :cry: хотела вот что спросить: 1) после кесарева мне врачи сказали нельзя сексом заниматься 2 мес. Капец! и как теперь быть? другие то виды мужетерапии разрешены? секс противопоказан из-за шва? а если женщина оргазм получит от другого вида секса??? я в недоумении пока что.... :смеется: 2) нельзя сказали физнагрузки - интересно - йога - это физнагрузка или метод расслабления? :не знаю: Меня бесит, что живот до сих пор еще есть...висит над швом...капец просто! раньше пресс был :cry: и нагрузки запрещены.
1 марта 2011, 19:03
birdie где валенсия? 🙂
в роддом сдалась, давление подскочило
1 марта 2011, 19:14
Patrizia,животик -то конечно еще есть, доченьке-то всего ничего 🙂 🙂не переживай,пройдет со временем.Он растягивался на протяжении стольких месяцев, не может же пропасть за 2 недели
1 марта 2011, 19:31
Patrizia,думаю что секас запрещают не из-за оргазма, а из-за того что можно инфекцию подхватить какую-нить, пока ранки внутри не зажили, ну эт я так думаю....а другие виды терапии мне кажеца вполне нормуль)))Его (секас) и после ЕР запрещают на 2 мес....меня хватило на 1))) гы))
Белочка
birdie где валенсия? 🙂
в роддом сдалась, давление подскочило
будем ждать Валюшку с сыночком Сёмиком))
2 марта 2011, 03:02
TiNka,одну брала в детском мире на ленина, вторую не помню..период Б. был, сама знаешь как с памятью)) birdie,неа, не боюсь. Воздух еще никому не помешал))А что касается нос закрывать, нет не закрываю ибо нельзя этого делать)) Холодный воздух можно хапнуть и один раз выйдя на улицу и честно говоря не верю я в это, скока раз дышала ртом и ни че)))
2 марта 2011, 03:09
MAlinka_,у меня старшая тоже спала по 30-40 мин всегда, до тех пор пока не перешли на одноразовый дневной сон. Но меня это как то не напрягало, все успевала. У них же фазы сна часто меняются, в течении каждого часа, происходит смена вот они и просыпаются)) Веснушк@,мы вчера на балконе впервые 3,5 часа проспали))) Patrizia,на счет секса это да, 2 месяца и нам с ЕР нельзя было, я как приличная дождалась все же разрешения врача. Мало ли че куда попадет, потом лечить не вылечить((( На счет твоего доступа к мужу это пожалуйста, а вот его к тебе-сомнительно)) А оргазм это хорошо, для молочка. У меня лично доча потом спит с этого молочка как убитая, вырубается на раз :2funny: На счет нагрузок аналогично, матка это раз и шов это два. После 2 месяцев можно будет начинать и с йоги и с пилатеса))
Всем Доброе утро! :smitten:
2 марта 2011, 04:01
Девульки, все забываю спросить, кому чего назначили из контрацепции?
2 марта 2011, 04:18
Patrizia,скс запрещен из-за того что зев (вход в матку открыт) это чтобы бактерии которые в сперме не попали, но через месяц в РД сказале в презервативе можно и мне гиня моя тоже самое сказала,так что все нормуль физ.нельзя, но опять же в РД приходила инструктор по ЛФК,показывала упражнения, которе можно, делали их с первого дня после операции, хорошо живот убирает
2 марта 2011, 04:20
Kroshka,назначили фарматекс, ну чо то в его действии я ооооочень сумниваюсь((( а таблетки пить не хочу, я с них капец какая злая :knuppel2:
2 марта 2011, 05:06
vesnaЯ,мне чарозетту выписали, по отзывам отлично, там один гормон, так что злиться не с чего))) Со свечами я точно мимо, хлюп-хлюп!!! :2funny:
2 марта 2011, 05:08
vesnaЯ, я пользовалась фарматксом, никаких осечек не было, помогает, только уж очень неудобная эта штука - сначала засунь, а потом подожди еще мин 10-15!!!!
2 марта 2011, 05:10
Kroshka, а чарозета к мини-пили относится? А то я читала, что КОКи нельзя при ГВ... Свечи не пробовала, а вот крем - это тольно хлюп-хлпю, да еще как!!! 🙂)))) Самое норм - это таблетки и тампон, но его нигде не продают...
2 марта 2011, 05:14
Kroshka,TiNka,ну мне хлюп-хлюп не страшно теперь там сухо как в пустыни
Чарозету можно при ГВ, но с нее говорятпоправляются сильно Kroshka,расскажешь нам потом, так ли это!
2 марта 2011, 05:15
я пила Минизистон до Берем, тм тоже микро доза гормона и тем не менее така истеричка была(((
2 марта 2011, 05:46
TiNka, С месяцем ВАС))) :smitten: :smitten: :smitten:
2 марта 2011, 05:56
vesnaЯ, спасибо 🙂))
2 марта 2011, 06:33
капецу у меня Лиза ни в какую не спит без пеленки :-|ложу ее так, она тут же просыпается стоит запеленать - все ребенок в анабиозе на часа 2 это что, я ее до года пеленать буду??? :crazy2:
2 марта 2011, 06:38
vesnaЯ, зато спит, это же хорошо!!!! Можешь укладывать ее когда тебе удобно 🙂)))
2 марта 2011, 06:39
Мне тоже черозетту прописали, а через полгода после родов все советуют мне спираль поставить и не париться 🙂 презервативы - как-то по студенчески, а от фарматекса толку мало - у меня несколько знакомых забеременнили при его применении....я очкую, извините....после кесарева же нельзя.....
2 марта 2011, 06:48
TiNka,не, не когда захочу, а после часа-полтора игры)))
Patrizia,купила?пьешь? я вот просто спаршивала про нее, девочки говорят толстеют не хочу, я с такими усилиями живот убирала...но кожа пока есть лишняя - боюсь чтоб туда жирок не забился
2 марта 2011, 07:06
vesnaЯ,я по отзывам читала, что не полнеют с чарозетты, единицы. ты попробуй ее одеялком прижимать, за матрац его засовывай чтоб ее прижимало, я так со старшей делала)) TiNka,мне чарозетту врач назначил, значит можно))) Patrizia,я бы не стала ставить спираль, против...стока побочников у нее и не всем приживается((( ну нафик
2 марта 2011, 07:09
vesnaЯ,не в таблетках дело, а в том что люди едят много. Перед месячными же тоже аппетит усиливается, так и с табусами. Ограничь себя и все будет окей. У меня другого варианта нет по контрацепции, ни я ни любимый презики не перевариваем, а всякие сувалки, засунь и жди 15 мин ваще не канают)) Грудью докармлю и снова на новоринг перейду))
2 марта 2011, 07:13
Анютка, ты звонила в районо? Я сегодня получила Мат.сертиф. за 5 мин, зато за снилсами простояла час, хоть и была 4ая. Да и простояла зря, на детей еще не делают сказали, только после 15 апреля. Сказали звонить, зря не кататься. А я сегодня оторвалась на машинке, врубила свое любимое Лрадио на всю ивановскую, когда теперь еще громко послушаешь музыку))) Я до сих пор спокойно не могу из дома выходить и Владку оставлять, вроде с мамой со своей, но один фиг переживаю и не хочется мне ее оставлять, с собой таскать мне надо, жду весны)))
2 марта 2011, 07:16
Kroshka,презик ваще бееееее(((( у меня еще после таблеток эти кисты вылазят фоликулярные,блин не знаю попробую все же фарматекс
2 марта 2011, 07:17
Kroshka,я тоже без Лизы не могу, мне на след.неделе снова надо на часок на работу, думаю ее с собой взять
2 марта 2011, 07:30
девочки,что-то я не поняла...меня жестоко обманули в РД???? :knuppel2:Г сказала,что первые полгода презики только,вот мы с мужем и мучаемся :tickedoff:а после полугода можно и Чарозетту и пр.
2 марта 2011, 07:37
vesnaЯ,ну попробуй))) Не ты че не надо не бери ее с собой, мала она еще.
2 марта 2011, 07:38
Серебряшка,мне в рд вообще ничего не говорили))
2 марта 2011, 08:18
vesnaЯ Patrizia,купила?пьешь? я вот просто спаршивала про нее, девочки говорят толстеют
еще не пью, нам нет и месяца пока что. Думаю попробовать можно. К лету как раз лишние кило уходить будут. Хорошо, что напомнили про гимнастику после КС - нам тоже показывали, буду делать. Моя доча тоже любит спать только в пеленке! мы на днях только при ее хорошем настроении одели штанишки. Кофточку одевали под страшный ор! я переживала, что пока выпишемся - вся одежда мала будет! а оказалось одежда вся велика и она ее не любит - пришлось купить еще пеленки :2funny: