Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011. В ожидании тепла и весны!!! Том 2

1 501 сообщение · 87 638 просмотров · стр. 16 из 38
TiNka,с месяцем Вас!!!
birdie, у моей подруги ребенок изначально спит по 40 минут и, когда я искала инфу про какульки, нашла на форуме тему "почему 40 минут?". Оказывается многие малыши спят по 40 мин., только на улице могут 1-3 часа. К году, к 1,5 - перерастают!
свекровь мне рассказывала,что муж мой просыпался каждый 40 мин 🙂вот она вешалась :смеется:
а уменя Поля на балконе спит часа 2-3 , потом кормёжка и снова на столько же. а может и не просыпаться на кормёжку 🙂
MAlinka_,Серебряшка,мы спали хорошо по 4-5 часов, на втором мес. по 2-3 часа. а вот дня 4 как-то меньше выходит.
Серебряшка, у меня тоже на балконе спит 3-4 часика, в кроватке по 20 минут и нормуль)))
MAlinka_,к году полтора они вообще спать перестают, я старшего сбоем уговаривала поспать часик-два, сама рядом ложилась чтоб усыпить))
birdie, Катюш, тебе кто сказал что на след год ваша очередь уже подойдёт?? вам же тока полтора буит, а они в два то не дают, я молю Бога, чтоб мне к трём годам дали путёвочку, точнее к 2,5 годам, так как путёвки в июне раздают и додают ещё в августе))
Девочки ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Танюшу k_korizza поздавляем 3100 кг 49 см, Девочка Натенька)))
Поздавляем в темке
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,32838.msg1263068.html#msg1263068
Девочки, моя же доча вчера покакала от дюфалака :ура:! Я ей 10 мл. влила :mrgreen:, т.к. 5 не действует. Вливала шприцом по капле и соской закрывала. 5мл. до прогулки, 5-после, т.к. 10 сразу не реально влить :не знаю:. Мне даже как-то стыдно перед ней было :ой засмущали:.. она мне улыбается, а я дюфалак и соску  :лялька плачет:... опять улыбается, погулить хочет, а я ей дюфалак и соску :лялька плачет:....
MAlinka_,ну на войне все методы хороши, так что надо терпеть))
Веснушк@,на листочке написали приходить списки смотреть. да я не рассчитываю на путевку. своими силами будем рассчитывать.
где валенсия? 🙂
MAlinka_,ты зверь 😀 😀 😀
Веснушк@,у мы вообще не спим в кроватке...ну никак!  :crazy2:в шезлонге спит, на нашем диване спит, в коляске спит, а свою кроватку тайно ненавидит :sad:
Всем привет! еле улеглись спать - колики капец достали! все из-за бактериоза после кесарева - пьем бифидобактерии обе  :cry: хотела вот что спросить:
1) после кесарева мне врачи сказали нельзя сексом заниматься 2 мес. Капец! и как теперь быть? другие то виды мужетерапии разрешены? секс противопоказан из-за шва? а если женщина оргазм получит от другого вида секса??? я в недоумении пока что....  :смеется:
2) нельзя сказали физнагрузки - интересно - йога - это физнагрузка или метод расслабления? :не знаю:
Меня бесит, что живот до сих пор еще есть...висит над швом...капец просто! раньше пресс был :cry: и нагрузки запрещены.
birdie
где валенсия? 🙂
в роддом сдалась, давление подскочило
Patrizia,животик -то конечно еще есть, доченьке-то всего ничего 🙂 🙂не переживай,пройдет со временем.Он растягивался на протяжении стольких месяцев, не может же пропасть за 2 недели
Patrizia,думаю что секас запрещают не из-за оргазма, а из-за того что можно инфекцию подхватить какую-нить, пока ранки внутри не зажили, ну эт я так думаю....а другие виды терапии мне кажеца вполне нормуль)))Его (секас) и после ЕР запрещают на 2 мес....меня хватило на 1))) гы))
Белочка
birdie
где валенсия? 🙂
в роддом сдалась, давление подскочило

будем ждать Валюшку с сыночком Сёмиком))
TiNka,одну брала в детском мире на ленина, вторую не помню..период Б. был, сама знаешь как с памятью))
birdie,неа, не боюсь. Воздух еще никому не помешал))А что касается нос закрывать, нет не закрываю ибо нельзя этого делать)) Холодный воздух можно хапнуть и один раз выйдя на улицу и честно говоря не верю я в это, скока раз дышала ртом и ни че)))
MAlinka_,у меня старшая тоже спала по 30-40 мин всегда, до тех пор пока не перешли на одноразовый дневной сон. Но меня это как то не напрягало, все успевала. У них же фазы сна часто меняются, в течении каждого часа, происходит смена вот они и просыпаются))
Веснушк@,мы вчера на балконе впервые 3,5 часа проспали)))
Patrizia,на счет секса это да, 2 месяца и нам с ЕР нельзя было, я как приличная дождалась все же разрешения врача. Мало ли че куда попадет, потом лечить не вылечить((( На счет твоего доступа к мужу это пожалуйста, а вот его к тебе-сомнительно)) А оргазм это хорошо, для молочка. У меня лично доча потом спит с этого молочка как убитая, вырубается на раз :2funny:
На счет нагрузок аналогично, матка это раз и шов это два. После 2 месяцев можно будет начинать и с йоги и с пилатеса))

Всем Доброе утро! :smitten:
Девульки, все забываю спросить, кому чего назначили из контрацепции?
Patrizia,скс запрещен из-за того что зев (вход в матку открыт) это чтобы бактерии которые в сперме не попали, но через месяц в РД сказале в презервативе можно и мне гиня моя тоже самое сказала,так что все нормуль
физ.нельзя, но опять же в РД приходила инструктор по ЛФК,показывала упражнения, которе можно, делали их с первого дня после операции, хорошо живот убирает
Kroshka,назначили фарматекс, ну чо то в его действии я ооооочень сумниваюсь(((
а таблетки пить не хочу, я с них капец какая злая  :knuppel2:
vesnaЯ,мне чарозетту выписали, по отзывам отлично, там один гормон, так что злиться не с чего))) Со свечами я точно мимо, хлюп-хлюп!!! :2funny:
vesnaЯ, я пользовалась фарматксом, никаких осечек не было, помогает, только уж очень неудобная эта штука - сначала засунь, а потом подожди еще мин 10-15!!!!
Kroshka, а чарозета к мини-пили относится? А то я читала, что КОКи нельзя при ГВ...
Свечи не пробовала, а вот крем - это тольно хлюп-хлпю, да еще как!!! 🙂))))
Самое норм - это таблетки и тампон, но его нигде не продают...
Kroshka,TiNka,ну мне хлюп-хлюп не страшно
теперь там сухо как в пустыни

Чарозету можно при ГВ, но с нее говорятпоправляются сильно Kroshka,расскажешь нам потом, так ли это!
я пила Минизистон до Берем, тм тоже микро доза гормона и тем не менее
така истеричка была(((
TiNka, С месяцем ВАС))) :smitten: :smitten: :smitten:
vesnaЯ, спасибо 🙂))
капецу у меня Лиза ни в какую не спит без пеленки  :-|ложу ее так, она тут же просыпается
стоит запеленать - все ребенок в анабиозе на часа 2
это что, я ее до года пеленать буду???  :crazy2:
vesnaЯ, зато спит, это же хорошо!!!! Можешь укладывать ее когда тебе удобно 🙂)))
Мне тоже черозетту прописали, а через полгода после родов все советуют мне спираль поставить и не париться 🙂 презервативы - как-то по студенчески, а от фарматекса толку мало - у меня несколько знакомых забеременнили при его применении....я очкую, извините....после кесарева же нельзя.....
TiNka,не, не когда захочу, а после часа-полтора игры)))

Patrizia,купила?пьешь? я вот просто спаршивала про нее, девочки говорят толстеют
не хочу, я с такими усилиями живот убирала...но кожа пока есть лишняя - боюсь чтоб туда жирок не забился
vesnaЯ,я  по отзывам читала, что не полнеют с чарозетты, единицы.
ты попробуй ее одеялком прижимать, за матрац его засовывай чтоб ее прижимало, я так со старшей делала))
TiNka,мне чарозетту врач назначил, значит можно)))
Patrizia,я бы не стала ставить спираль, против...стока побочников у нее и не всем приживается((( ну нафик
vesnaЯ,не в таблетках дело, а в том что люди едят много. Перед месячными же тоже аппетит усиливается, так и с табусами. Ограничь себя и все будет окей. У меня другого варианта нет по контрацепции, ни я ни любимый презики не перевариваем, а всякие сувалки, засунь и жди 15 мин ваще не канают)) Грудью докармлю и снова на новоринг перейду))

Анютка, ты звонила в районо? Я сегодня получила Мат.сертиф. за 5 мин, зато за снилсами простояла час, хоть и была 4ая. Да и простояла зря, на детей еще не делают сказали, только после 15 апреля. Сказали звонить, зря не кататься. А я сегодня оторвалась на машинке, врубила свое любимое Лрадио на всю ивановскую, когда теперь еще громко послушаешь музыку)))
Я до сих пор спокойно не могу из дома выходить и Владку оставлять, вроде с мамой со своей, но один фиг переживаю и не хочется мне ее оставлять, с собой таскать мне надо, жду весны)))
Kroshka,презик ваще бееееее((((
у меня еще после таблеток эти кисты вылазят фоликулярные,блин не знаю
попробую все же фарматекс
Kroshka,я тоже без Лизы не могу, мне на след.неделе снова надо на часок на работу,
думаю ее с собой взять
девочки,что-то я не поняла...меня жестоко обманули в РД???? :knuppel2:Г сказала,что первые полгода презики только,вот мы с мужем и мучаемся :tickedoff:а после полугода можно и Чарозетту и пр.
vesnaЯ,ну попробуй)))
Не ты че не надо не бери ее с собой, мала она еще.  
Серебряшка,мне в рд вообще ничего не говорили))
vesnaЯ
Patrizia,купила?пьешь? я вот просто спаршивала про нее, девочки говорят толстеют
еще не пью, нам нет и месяца пока что. Думаю попробовать можно. К лету как раз лишние кило уходить будут.
Хорошо, что напомнили про гимнастику после КС - нам тоже показывали, буду делать. Моя доча тоже любит спать только в пеленке! мы на днях только при ее хорошем настроении одели штанишки. Кофточку одевали под страшный ор! я переживала, что пока выпишемся - вся одежда мала будет! а оказалось одежда вся велика и она ее не любит - пришлось купить еще пеленки :2funny: