Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011. В ожидании тепла и весны!!! Том 2

1 501 сообщение · 87 638 просмотров · стр. 15 из 38
Веснушк@,там надо зарегица, внести свои данные))
vesnaЯ,не напугаешь и главное не бойся сама, а то так ей страх передашь. Я держу Владуську под мышками, а вторая рука на ножках и так вместе с рукой и опускаю ножки и воаля!!!!!!
Kroshka,ну я зарегилась, а то что я у них уже была полтора месяца назад это как расценвиать? чота не врубаюсь...мне написано что принесите доки подтвердите..а я же уже была у них
Kroshka, мы тоже вчера круг прикупили, вы с какого возраста начали Владу в нем купать? Я вчера Настену снарядила в круг, но видок был неахти, она вся напыжилась покраснела, но помалкивала, ручками и ножками не работала вообще, вот я думаю не рановато я ей тренировку устроила?
Веснушк@,ну там же сверки у них какие то проходят в самом районо, тебе в сообщении написали, в твоем кабинете?
Рика,мы с 1,5 недельного возраста в нем, по началу тож не шевелясь
Рика,мы тоже купили еще на той недели))) вот тока сегодня решили обновить))
Kroshka, мне написали после регистрации что идите в отдел образ подтвердите доки.....а я ж была уже у них и ессно больше не попрусь в ближ пару лет, всё равно раньше 2,5 нам ничо не светит...а тебе что написали в личном кабинете после того как ты заявку отправила? ты же заявку тоже отправила после похода к ним ?
девочки,мы тоже встали на очередь на сайте, написали ,что принести подтвердить доки в РОНО. но  не поняла .что-то какая-то очередь неправдоподобная,написали:"Перед Вами 294 заявки.После Вас никого" Мы, получается 295 :не знаю:это очередь на сайте? а как узнать , какие реально в очереди? :не знаю:
Веснушк@,неа, меня уже внесли  в базу данных, сообщений никаких. Попробовала заявку отправить, мне сказали что уже есть. А вот как увидеть свою очередь хз))) Позвони своим завтра и спроси, должны подсказать. По крайней мере мне сказали, что будет не ясно-звоните.

У вас малыши во сне просыпаются, чтоб воздух отрыгнуть?? моя за сон раза 3-4 может проснуться с криком, поднимешь ее столбиком, отрыгнет и дальше спит
Серебряшка,тож самое, звонить туда и уточнять))
а вам подтверждение на почту сразу пришло?
Kroshka,а то есть тебе сайт выдал что такая заявка с такими данными у них есть, после того как ты номер свидетелсьтва внесла???? ты в Районо оставляла свой маил чтоли или как вообще??? да мне сразу пришло подтверждение на мыло ,я подтвердила, сказано идти в районо, но я там была и номер очереди мне дали, написали на свидетельстве, тебе номер писали где-нить?
Веснушк@,ага я там свое мыло указывала, неа номера нигде не писали. Я номер св-ва внесла и сказали что уже есть. А че есть как смотреть хз везде уже тыкала :crazy2:
Kroshka, вот херь та..ща получится что я уже в районо побыла и меня там записали ручкой в журнале, а теперь я ещё и тут завку сделала..пипец..по два раза получится ведь...
а вот номер очереди который ты говоришь две тыщи какой-то его тебе просто на словах сказали там?
у меня мыло не спрашивали в районо((
Веснушк@,ага, я увидела как вписали журнал номер. Мож тогда еще не вносили в электронном варианте ни че. А тебе говорили потом на сверку приходить? я спросила, мне сказали, смотреть себя на сайте и все, не надо никуда ходить. А мне вот на электронку не пришло ни че...голова кругом. завтра нать позвонить и все уточнить. Кажись тебе надо будет прийти на сверку. Потому как вчера основная толпа стояла на какую то сверку(((
Kroshka, вот дурдом, я в шоке..неужели ещё раз туда тащиться....мне ничо не сказали, сказали что очередь узнавть подошла или нет в мае 2013, раньше не буит точно....у нас вообще сверок в калиннском не бывает, номер пишут на свидетельстве о рождении карандашиком, там дата постановки на учёт и номер очереди...а сверяют очереди обычно те, кто уже получать хочет в этом году, ну кому уже почти два годика (да и вообще можно туда позвонить специалисту и она скажет подошла очередь или нет, я так делала со старшим)..но про электронный вариант мне ничего не сказали, буду звонить им в четверг узнавать
Kroshka,а ты когда в личный кабинет заходишь через свой маил там  в пункте ваши заявки у тебя отображается название заявки, ну например: 75401364-Б-050912559 (я свою скопирила)?
Веснушк@,неа, нет у меня номера, потому что на электронку подтверждение не пришло..жду..вата какая то вообще...сиди терь и думай че куда. А что в среду они не работают? почему четверг
Вам необходимо подтвердить адрес электронной почты! у меня вот это горит и все((((
Kroshka,  у меня тоже подтверждение не пришло еще.... может от почты зависит?! у меня майл..
TiNka,тоже, теперь не зайти пока подтверждения не будет :2funny:
Kroshka,TiNka,у меня жмаил (гугловское мыло),сразу пришло, видимо от почты тогдась зависит....Оксан, когда тебе придёт и ты сможешь зайти в кабинет посмари пишет ли тебе номер заявки)))
в четверг, потому что тётя которая у нас по очередям она вроде тока в дни приёма отвечает на звонки, а мож и нет, завтра позвоню, попробую...
Kroshka, девочки у меня дурдом, мне прислали сообщение, после захода в ЛК : Вам необходимо принести документы в РУО по адресу ул. Ферросплавная, 126 для подтверждения достоверности профиля.))
и ещё когда захожу в ЛК написано: Личный кабинет
Вам необходимо подтвердить адрес электронной почты!

а я ведь его уже подтвердила по ссыле в письме перешла, пипец, система само совершенство....
Веснушк@,заметано)))

Девчонки мож рискнем на выхи в парк??? мужьям коляски, а сами по секретничать)))
Веснушк@, :2funny: :mrgreen:
А в какой парк???
У меня тоже,кста, сообщение на мыло не пришло...наверное у них там не автоматически...
ой, моя умора...разговариваю с ней, спрошу че и молчу, а она улыбается и агукает в ответ, я опять вопрос и молчу...диалог у нас тут)))))))))
MAlinka_,ну гагарина либо пушкина, у пушкина правда машину фиг где поставишь
Kroshka, а мой работает в выходные...
Ой, девочки, дала доче пустышку - сосет, хрен вытащишь!! Теперь совесть мучает, что ребенку кляп в рот засунула...
а мне сразу пришло подтверждение 🙂
на улице классссссс,самое то в парк :smitten:
TiNka,и в воскр и понек и вторник?
Я своей игрухи специальные на запястья одеваю, так она ржачная руками трясет, а понять че к чему еще толком не может и смотрит на это зверье так подозрительно :2funny:
Kroshka,что за игрухи такие?
Kroshka,у Гагарина тоже фигу где поставишь, мы там еле-еле припарковались в воскр, не было местов...а тут масленница, народу тьма будет)) и мой тоже работает в выхи(((
TiNka, какую ты дала соску, и как? я уже все советы применяла, ну не берёт мой ни в какую никакие соски...ему тока титька нужна и всё...из-за этого я даже отойти из дома то толком не могу...
Kroshka, ну да 🙁(( он щас без выходгых,я скоро забуду, как он выглядит!!!
Веснушк@, блин, не пойму куда коробочку дела... вот только достала, ща поищу и напишу что за соса
Веснушк@, вобщем соска силиконовая, круглая (там просто с косым срезом были), написано на упаковке ANIMALS справа внизу и сайт WWW.canpolbabies.com больше никаких опознавательных знаков... В классике покупала, она меньше 100руб
Серебряшка,такие широкие полосочки, на них голова зверя и бренчит внутри, крепиться как браслет на липучку))
Веснушк@,TiNka,хех, жаль((
TiNka,усё нашла, благодарю))) щас опять попробовала всунуть канполовскую, тоже круглую, вроде лежит сосёт....но чота как-то он нервно это делает, прям ухватил с такой страстью..жуть))
Kroshka,у меня в воскр работает, в понедельник отдыхает и вторник
Kroshka, ты где такие браслетики купила? Я их ищу - нигде найти не могу..
Смысл вставать электронно, если стоим уже так. Или постановка не действительна? а вдруг у мамаш инета нет. Че-то вы все так близко стоите. А мы 14 тыщ, так нам приходить на след год летом уже)))
Оксана ну че ты даешь еще в басик ездишь.
У нас сон дневной не понятный стал 2-3 подхода по 30-40 минут и бодрячок. Тягота к тите большая. И капризничаем частенько. Спим хорошо на улке. Видать переходный момент.
Оксана не боишься так часто на свежий воздух дочу, надышится холодным или ты ей нос закрываешь?