Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011. В ожидании тепла и весны!!! Том 2

1 501 сообщение · 87 638 просмотров · стр. 5 из 38
birdie,Так то у нас салфетки летят пачками)))
Kroshka,кстати наше цветение спадать стало, 2 дня лаврушкой по 2 раза в день обмываю места с пупырками. Медсестра тоже говорила что при красноте подмывать так нуна. Из головы вылетело)
birdie, у нас когда попец покраснел, тоже медсестра сказала заварить лавровый лист, поиазала-всё прошло....
у нас куча салфеток уходит)))
Мы не спим сеня))) встали в 8-20, с 13 до 13-45 поспали, думаю дай соску вытащу, вытащила млин))) Уже люльку от коляски взяла и в нее положила. Сидим на кухне, папик у нас с ночи и снова в ночь. Воть пытаемся не мешать)
birdie, а мы даём ща храпака на балконе, после того как маманю обкакали, муж на работе, старший бегает по квартире, даёт дрозда...)))))))))
Девочки,а можно мыться в ванной или только в душе? Наружных швов у меня нет.Только 1 внутренний.
моя сегодня тоже не спит... как  проснулась в 10, так и глядит своими шарешками!
Svercha, не рано ещё тебе, выделения же ещё есть...погоди пока
Веснушк@,т.е. как выделения закончатся,так и можно заныривать в ванную? 🙂
Девочки,что-то ре у меня много срыгивает,так страшно.Может у нас тоже лактоза не усваивается? Пены нет,когда какает.
Svercha, у меня тоже  до этого много срыгивала, сейчас намного меньше, просто молока много и оно под напором идет, в результате ребенок глотает мног7о воздуха, иногда захлебывается... Мне посоветовали сцеживаться перед кормлением, это помогло, но дочь стала ненаедаться, а сейчас, видимо приспособилась, почти не срыгиваем 🙂)) Ну и столбиком подольше держать...
TiNka,во,у меня так же,аж захлебывается.Тогда подожду,когда приспособится 🙂
Svercha,выделения могут прекратиться и снова начаться, я вот без врача ни ни)))

Ох, погуляли, хорошо то как :smitten:
Svercha,держи столбиком прям пока весь воздух не отрыгнет)))
А мы сегодня ездили в гости к моей маме)))Это наш первый выход в свет)))
Marsu,поздравляю! А вот мы пока холодов боимся... только на балконе гуляем!
Kroshka, не замерзли? Долго гуляли?
TiNka,я подмерзла, доча тепленькая спит еще, на балконе. Часок погуляли))
Всем привет! сегодня второй раз погуляли на балконе с дочей - целых 15 минут)))  :smitten:
Я еле осилила этот томик, предыдущий не перечитаю уж...поэтому может повторюсь - спрошу - мне нужно мужа отправить в загс делать свид-во о рождении и потом бежать вставать на учет в садик. Центральный район. Кто знает что нужно и куда идти и какие там процедуры? можно в личку - заранее спасибо. В пятницу уже муж пойдет 🙂 еще кроме прописки что нужно сделать из док-тов? всякое там гражданство и т.д.... :coolsmiley:
Patrizia, оооо ты уже тут) как только время находишь) я компьютер включила после рождения дочки только спустя две недели) сейчас настрочу в личку куда за документами и какие нужны.
Скажите мне глупой мамашке, пьем мы постоянно чай с укропом (плантекс или хиповский)
до 100 мг в день, какашки стали темно-желтые, они могли покрасится из-за чая????

Завтра на УЗИ головы,чето страшно((((((
koOshak,не помню, поздравляла вас с месяцем???

Вообщем ПОЗДРАВЛЯЮ Машеньку  :smitten: Здоровья, Крепкого сна))))) :smitten:
и отличного настроения!
vesnaЯ,А зачем ты до сиХ пор поишь ее чаем да еще так много? У вас до сих пор колики?
vesnaЯ,это нормальный цвет какашек, главное , что б не зеленые))))
А вот у меня на отрез отказалась пить плантекс, но я в надежде каждый день ей завариваю по 50мл. Чай пью сама, но результата нет, орет матом(( После ложки Эмпумизана чувствует себя отлично))
Marsu,мы совету Ваденсии пропили линекса курс. Плюс сами давали по переменке бебикалм и сабсимплекс. Плюс делали трубочку когда не могла сходить в туалет. Все наладилось.
Kroshka
vesnaЯ,А зачем ты до сиХ пор поишь ее чаем да еще так много? У вас до сих пор колики?
так педиатор сказала поить ежду кормлениями и раз воду не пьет вообще пускай говорит хоть чай этот
я поела только макароны с говядиной и Лиза сегодня мучается с животом
vesnaЯ,Ни че не пойму зачем воду пить? И почему чай между кормлениями? А не проще бебикалм например перед кормлением, раз все еще колики мучают?
Kroshka, из за налета во рту,
чтобы вода смывала остатки молока.
хирург тоже сказал поить водой, фиг знает зачем??
а  кота увезли и помыли и почистили все квартиру на два раза..дышет лучше (тьфу-тьфу)
сегодня без капель обошлись.....
я тут чуток пропустила Лавровый лист от опрелостей???
как заваривать?
Девочки привет!!!!!!!!!! Все не получается к вам почаще заходить........весь день как белка в колесе, стирка, уборка, глажка пеленок, а под вечер уже и сил нету в инет выходить.........надеюсь со временем вклиниться в ритм 🙂, я смотрю вы тут уже столько наболтали.........перечитывать времени нет, а мы сегодня в первый раз ездили в гости к родителям мужа с дочей 🙂, гулять нам врач пока не разрешает из-за морозов, а так уже хочется с колясочкой часок погулять, а то дома я уже одичала :uglystupid2: Девочки подскажите как дочу к пустышке приучить..............невкакую не хочет сосу сосать :tickedoff:
vesnaЯ,пару тройку листов лаврушки на стакан кипятка, потом ваткой промокнуть попу, да от опрелостей, ещё можно крахмалом припудрить - всё пройдёт..ну и ещё мега мазь-бепантен, сразу всё проходит))
Елена-челяб, а зачем тебе приучать дочу к пустышке??? по мне так нет особой надобности в соске....
Marsu,у нас тоже после эспумизана всё сразу проходит, а от плантекса пуки очень смачные получаются. сразу газики выходят..но щас уже не пьём чай, тока бебикалм пару раз в день капаю...
Веснушк@, привет!!! Как твои мужчинки поживают???
Елена-челяб,приветик)))))))) все дрыхнут))))))))))))))) а у меня голова разламывается, не могу уснуть, решила тут посидеть чуток)))) Младший истерики три дня устраивал под вечер, вчера и сегодня умывала святой водой, тьфу-тьфу-вёл себя просто супер сегодня!! как твоя дочка?? авка клёваяяяяяяяяяяя
Веснушк@, у нас есть надобность просто она засыпает только с грудью во рту..........это очень тяжко для меня, она так объедается аж до икоты и все равно грудь требует.......засунет ее в рот и лежит, а потом вырубается потихоньку и это может длится часами.......у меня уже и руки и спина разваливается.
Елена-челяб
Веснушк@, у нас есть надобность просто она засыпает только с грудью во рту..........это очень тяжко для меня, она так объедается аж до икоты и все равно грудь требует.......засунет ее в рот и лежит, а потом вырубается потихоньку и это может длится часами.......у меня уже и руки и спина разваливается.

у нас также, сосу тоже не берёт..ну я и плюнула приучать, видать не сосочные у меня пацаны, а сисечные))
Веснушк@, спасибочки,  еще хотела спросить после кормления через какое время можно ребенка на спинку ложить  чтобы не дай бог не срыгнула????
Веснушк@,спасибо за рецептик)))

Елена-челяб,не нужна пустышка вообще, я вот с дуру дала, лучше б она грудь мусолила у меня, а теперь грудь берет не правльно, гуки трубочкой складывает  :-|
vesnaЯ, не за что....
Елена-челяб, а я не знаю, я бывает сразу кладу, когда лень столбиком подержать..а срыгивания нормальны до шести месяцев, пока не сформировалась пищеварительная система...это не патология
vesnaЯ, а у моей ротик маленький она с самого начала только сосок заглатывает и все я пыталась ей ореолу засунуть........невкакую
Веснушк@, понятно что не патология..........просто я так боюсь этих срыгиваний .........может ведь захлебнуться
Елена-челяб, первое время клади дочку на бок, подкладывай под спинку чтобы не перевернулась, а потом она сама буит головку поворачивать на бок...
Веснушк@,ага я так и делаю
Елена-челяб

У меня тоже могла висеть на тите часами, но у меня и пустышку вмиг взяла, т.к. сосать ей надо было. Она взяла обычную вишенку, теперь не могу приучить к ортодонтической...немного сосет, но так кривится, как будто я ей каку в рот ложу 🙂