Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011. В ожидании тепла и весны!!! Том 2

1 501 сообщение · 87 638 просмотров · стр. 35 из 38
Может муж пошутил на счет погоды???
Елена Чебыкина,чота я б не сказала что очень класс на улице, ветрено..на солнышке и в тиши-хорошо, а так не очень..и сугробы, будь они не ладны...))) мы прогулялись до поликлиники и назад, теперь дрыхнем на балконе....
Веснушк@, тогда нам во дворе погулять можно. У нас дом бквой П. Так что вктра практически нет, а вот сугробы :-(
Елена Чебыкина,тогда кончено сходите погуляйте!!!
у нас сегодня поликлиника полна практикантов, то ли с мед академии, то ли с училища....а щас ко мне пришла участковая медсестра с патронажем и с практиканткой, хотела на примере моего Дани показать как проводить осмотры...и облом: спим мы на балконе, записала всё с моих слов...))
Веснушк@, а что если лялька спит вас не будят? Мой педиатр и сестра задолбали приходят именно тогда, когда Настёна спит. Застявляют будить. А нам это ой как не нра... Убила бы своего уч. педиатра. Зла не хватает!
Елена Чебыкина,не, нас не будят....единственное, когда у нас была желтушка и пришла врач, я сама разбудила, чтобы она оценила улучшилось ли состояние, а так не будят, спрашивают меня как у нас дела, как кожные покровы, какает ли, делаю ли массаж, что беспокоит..если всё окей, то не будят, записывают с моих слов (мы всегда спим, когда они приходят)...у нас клёвая медсестра, прям суперская!
Сходили мы на месячную комиссию... я ТАААК устала.....ужос просто. Была одна-очень трудно,так что надо на комиссию ходить с сопровождением.
А полис и вправду отправили делать на Советскую.В поликлиннике не делают.
Девочки,про лактацию читала в книге,там было написно,что бывают так называемые "лактационные (или как там) кризисы".Мол,в течении нескольких дней(вроде до 3ёх дней) бывает,что молока становится меньше,но потом все нормализуется. А вообще мне очень помогает горячий чай с молоком.Прям выпью и чувствую,что молоко прибывает.
А погода супер!!!Лучше бы погуляли,чем по поликлинникам шастать 🙂
vesnaЯ,урраааааааа! Как она сегодня грудь сосет?
Веснушк@,так вот именно здоровье то беречь надо всячески)))
Веснушк@, эт вам повезло очень.

Посмотрела я в зеркало, о ужааассс!!!! :shock: И как мой муж еще от меня не ушел.  :не знаю:
Пока дочка спала, я успела маникюр сделать и бровки выщипать. Даже причесон сделала. :рай:
Завтра по плану эпиляция и педикюр. Осталось придумать как похедеть.  :не знаю:
Кстати, кто-нить знает где можно обруч металлический купить?
Сходили на 2 мес к педиатру. 5040г и 57см. сказали идельные прибавки.
Девочки как-то видела линейку в виде таблички куда вносит рост и вес ребенка помесячно. Там кривая строится. Может кто ссылочку найдет.
Елена Чебыкина,я тож свою не будила, с чего бы..ага щас, сон намного важнее их осмотров.

Веснушк@,а зачем к вам до сих пор потранажки ходят???

Всем добрый день!!!!!!

Моя старшая ушла в садик с новой куклой и там детки-"казявки"😉) уронили ее в сугроб и замарали((( Лика мне звонит вся в истерике, я напугалась, она объяснить ни че не может-ревет. Я уже ногами сама себе штаны одеваю, попутно Владке шапку напяливаю...думаю капец че случилось...кое как разобрала, что она говорила. Думаю ладно сама не понесусь, позвонила свекру, он привез))
birdie,поздравляем!!!!!
Svercha, у меня, честно говоря, уже от чая с молоком оскомина. Но я все равно пью. А мы опять только с двух грудей наедаемся.

Kroshka, Я уже ногами сама себе штаны одеваю.  Прикоооольноооо :lol: Так я еще не умею
Елена Чебыкина,меня так еще старшая выдрессировала))) пока мелкая была, я ее на руках качала и сама пока одевалась....вот пригодились навыки :2funny:
Kroshka,спасиб) Детки в садиках разные бывают.
Елена Чебыкина,я люблю чай с молоком и сахаром плюс печенюхи))) Выпьешьи уже другого ничего не хочется.

Линейку нашла)))
Наконец-то мы приобрели мобиль! у девочки с форума - она нам мало того, что привезла его, так еще впридачу подарила комбинезончик)))) я так рада :smitten:  :ура: про цвет какашек я тут читала http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3629 поэтому и решила, что зелень - это дисбактериоз....хотя кто знает - сегодня нет ничего....т.к. сметану меньше есть надо мне :knuppel2: завтра приедут мои родственники из Тюмени - я им представляете квартиру нашла посуточно в нашем подъезде - случайно))) клево так) кстати, нам завтра по календарю месяц, а по линеечке - меньше) :смеется:
Kroshka, да хз чо она решила прийти, ну видимо с практиканткой, надо же студентам учиться))хотя она может просто прийти узнать как наши дела, она у нас такая)) на улице меня встретит и трещит со мной, бабуля классная
Kroshka, ох, бедная дочка, растроилась, наверное, очень сильно.
А мы сегодня "сходили" на месячную комиссию. Я злая и уставшая просто капец. Дочка щас дрыхнет без задних ног. 
Оказывается в моей поликлинике не было света и поэтому ЛОР, окулист, и УЗИ не работают сегодня. Придется еще тащится в следущий понедельник. Причем надо будет опять к ортопеду с узи зайти, и к неврологу. Опять там торчать часа два.
Дочка у ортопеда как разоралась, она у меня соску не сосет, я ей попыталась грудь дать. Та посасала и у нее живот разболелся. Вобщем давали мы там жару всей поликлинике в течение часа.

В кабинете здорового ребенка нам всякие массажики показали. Сказали от колик - молоко не пить вобще, пить вместо него Лактомид; перед кормлением молоко немного сцедить;
koOshak,нет я  же за городом живу, просто прописка в центре у мамы на Энтузиастов, поэтому мы тоже туда ездить решили))) я сама там выросла)))я наверно тоже в понед-к поеду проходить на деюсь по крайней мере)
Веснушк@, классно, что врачуха  не будит когда Даник спит, а нас будит. Сегодня пришла и опять говорит что мы желтенькие, я ей анализом в норме тыкаю, а ей все нипочем приговаривает, про стационар. Я ее уже в конце спросила в своем ли она уме, на фига нам стационар если билирубин в норме, и лечение я еще не прекратила а хофитол и глюкозу продолжаем пить.
Сегодня ночью моя Настенька уснула после купания в 21.30 и проснуласть первый раз в 8.20.
Kroshka, понятно как Анжелика расстроилась, как она еще доверила свою куклу кому-то -это ее маленький подвиг!!! Она у тебя в садик с моб. тел. ходит???
Рика,не фига так долго спала?????????? у меня тут 5 часов проспала так я испугалась соскочила и стою слушаю дышит ли моя зайка)))
А мы всетаки погулять сходтли, целых 2 часа на солнышке грелись, если ветер не попадает, то на улице вообще красотаааа!!! Весной пахнет!!!
Рика,Нас врач тоже будила всегда, а желтушка у нас до 1,5 месяцев держалась, потом прошла, желтый, как китаец был ))))
Рика,да, Лика у меня в садике с телефоном, год назад купили и ходит))) мне так спокойней...я правда первое время покаталась к ней
Рика,шли свою врачиху куда подальше и продолжай капельки пить  с Настюхой!!!))))))ничо в любители поспать....у меня тока на балконе может спать долго, а в кроватке фигу вам))
Веснушк@,а я теперь из ее комнаты морозилку сделала, одеваю ее, открываю окно и в кроватку, спиим)))
Marsu, я в следующий понедельник тоже поеду)))
боже, когда уже этот критический период  у моего ребенка пройдет!!! Никаких нервов уже не хватает!!!
когда уже эти верта и сугробы пройдут!!! Хоть поргуляться, а то как-то тяжко коляску посугробамтягать, да и дочу потрясывает, боюсь, что мозги не на то место встанут... 🙂))
Kroshka, я когда Настю на балкон выношу дверь балконная открыта остается так в комнате тоже морозильник становится.
Веснушк@,Marsu, аха мы после достойного купания в круге, если не испортим кайф каканьем в ванну, то  шибко хорошо спим, хотя она у меня и так ночью всего 1 раз просыпалась в районе 5 часов утра, засыпает как правило в 21.30 а сегодня был высший пилотаж, я несколько раз просыпалась глянуть на Настенку и сама я выспалась вдоволь.
Девочки, у нас на правом глазике начался конюктевит
Рика,о, это да..мы пока на балконе спали, в спальне тож дубак был.А щас я ее в комнате закрываю))
TiNka,а ты думаешь в животе ее у тебя не трясло??
Kroshka,ну да, думаю трясло, еще как 🙂))
Рика,ну мы тоже купаем, но я б не сказала что б она после этого спала так долго)))) :не знаю:
TiNka,а что за переод то не пойму????????????? :shock:
Девочки у нас ттт вроде с коликами покончено  я думаю бебикалм начал действовать :mrgreen:
Marsu, а вы сколько по времени бебикалм давали? я уже дня три даю но эффекта не вижу
Marsu, у вас просто заработал кишечник как надо...
У нас тоже в свое время пару недель мучили колики, потом все прошло.
Девочки, SOS! Где-то на ДО была продажа слингов. Не пошив на заказ, а фирменные слинги кто то заказывал регулярно. Не могу найти 🙁(
koOshak,ну где то 2 недели не меньше, да 3 дня не эфекктно точно
Olesss,на ДО это в совместных закупках
Marsu,не...на регулярной основе кто-то там занимался поставкой слингов