Январята-Июнята 2011. В ожидании тепла и весны!!! Том 2
1 501 сообщение · 87 638 просмотров · стр. 35 из 38
10 марта 2011, 04:43
Может муж пошутил на счет погоды???
10 марта 2011, 05:59
Елена Чебыкина,чота я б не сказала что очень класс на улице, ветрено..на солнышке и в тиши-хорошо, а так не очень..и сугробы, будь они не ладны...))) мы прогулялись до поликлиники и назад, теперь дрыхнем на балконе....
10 марта 2011, 06:44
Веснушк@, тогда нам во дворе погулять можно. У нас дом бквой П. Так что вктра практически нет, а вот сугробы :-(
10 марта 2011, 07:10
Елена Чебыкина,тогда кончено сходите погуляйте!!! у нас сегодня поликлиника полна практикантов, то ли с мед академии, то ли с училища....а щас ко мне пришла участковая медсестра с патронажем и с практиканткой, хотела на примере моего Дани показать как проводить осмотры...и облом: спим мы на балконе, записала всё с моих слов...))
10 марта 2011, 07:18
Веснушк@, а что если лялька спит вас не будят? Мой педиатр и сестра задолбали приходят именно тогда, когда Настёна спит. Застявляют будить. А нам это ой как не нра... Убила бы своего уч. педиатра. Зла не хватает!
10 марта 2011, 07:30
Елена Чебыкина,не, нас не будят....единственное, когда у нас была желтушка и пришла врач, я сама разбудила, чтобы она оценила улучшилось ли состояние, а так не будят, спрашивают меня как у нас дела, как кожные покровы, какает ли, делаю ли массаж, что беспокоит..если всё окей, то не будят, записывают с моих слов (мы всегда спим, когда они приходят)...у нас клёвая медсестра, прям суперская!
10 марта 2011, 08:00
Сходили мы на месячную комиссию... я ТАААК устала.....ужос просто. Была одна-очень трудно,так что надо на комиссию ходить с сопровождением. А полис и вправду отправили делать на Советскую.В поликлиннике не делают. Девочки,про лактацию читала в книге,там было написно,что бывают так называемые "лактационные (или как там) кризисы".Мол,в течении нескольких дней(вроде до 3ёх дней) бывает,что молока становится меньше,но потом все нормализуется. А вообще мне очень помогает горячий чай с молоком.Прям выпью и чувствую,что молоко прибывает.
10 марта 2011, 08:01
А погода супер!!!Лучше бы погуляли,чем по поликлинникам шастать 🙂
10 марта 2011, 08:27
vesnaЯ,урраааааааа! Как она сегодня грудь сосет? Веснушк@,так вот именно здоровье то беречь надо всячески)))
10 марта 2011, 08:34
Веснушк@, эт вам повезло очень.
Посмотрела я в зеркало, о ужааассс!!!! :shock: И как мой муж еще от меня не ушел. :не знаю: Пока дочка спала, я успела маникюр сделать и бровки выщипать. Даже причесон сделала. :рай: Завтра по плану эпиляция и педикюр. Осталось придумать как похедеть. :не знаю: Кстати, кто-нить знает где можно обруч металлический купить?
10 марта 2011, 08:34
Сходили на 2 мес к педиатру. 5040г и 57см. сказали идельные прибавки. Девочки как-то видела линейку в виде таблички куда вносит рост и вес ребенка помесячно. Там кривая строится. Может кто ссылочку найдет.
10 марта 2011, 08:36
Елена Чебыкина,я тож свою не будила, с чего бы..ага щас, сон намного важнее их осмотров.
Веснушк@,а зачем к вам до сих пор потранажки ходят???
Всем добрый день!!!!!!
Моя старшая ушла в садик с новой куклой и там детки-"казявки"😉) уронили ее в сугроб и замарали((( Лика мне звонит вся в истерике, я напугалась, она объяснить ни че не может-ревет. Я уже ногами сама себе штаны одеваю, попутно Владке шапку напяливаю...думаю капец че случилось...кое как разобрала, что она говорила. Думаю ладно сама не понесусь, позвонила свекру, он привез))
10 марта 2011, 08:36
birdie,поздравляем!!!!!
10 марта 2011, 08:38
Svercha, у меня, честно говоря, уже от чая с молоком оскомина. Но я все равно пью. А мы опять только с двух грудей наедаемся.
Kroshka, Я уже ногами сама себе штаны одеваю. Прикоооольноооо :lol: Так я еще не умею
10 марта 2011, 08:43
Елена Чебыкина,меня так еще старшая выдрессировала))) пока мелкая была, я ее на руках качала и сама пока одевалась....вот пригодились навыки :2funny:
10 марта 2011, 09:04
Kroshka,спасиб) Детки в садиках разные бывают. Елена Чебыкина,я люблю чай с молоком и сахаром плюс печенюхи))) Выпьешьи уже другого ничего не хочется.
Линейку нашла)))
10 марта 2011, 09:53
Наконец-то мы приобрели мобиль! у девочки с форума - она нам мало того, что привезла его, так еще впридачу подарила комбинезончик)))) я так рада :smitten: :ура: про цвет какашек я тут читала http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3629 поэтому и решила, что зелень - это дисбактериоз....хотя кто знает - сегодня нет ничего....т.к. сметану меньше есть надо мне :knuppel2: завтра приедут мои родственники из Тюмени - я им представляете квартиру нашла посуточно в нашем подъезде - случайно))) клево так) кстати, нам завтра по календарю месяц, а по линеечке - меньше) :смеется:
10 марта 2011, 10:02
Kroshka, да хз чо она решила прийти, ну видимо с практиканткой, надо же студентам учиться))хотя она может просто прийти узнать как наши дела, она у нас такая)) на улице меня встретит и трещит со мной, бабуля классная
10 марта 2011, 10:09
Kroshka, ох, бедная дочка, растроилась, наверное, очень сильно.
10 марта 2011, 10:14
А мы сегодня "сходили" на месячную комиссию. Я злая и уставшая просто капец. Дочка щас дрыхнет без задних ног. Оказывается в моей поликлинике не было света и поэтому ЛОР, окулист, и УЗИ не работают сегодня. Придется еще тащится в следущий понедельник. Причем надо будет опять к ортопеду с узи зайти, и к неврологу. Опять там торчать часа два. Дочка у ортопеда как разоралась, она у меня соску не сосет, я ей попыталась грудь дать. Та посасала и у нее живот разболелся. Вобщем давали мы там жару всей поликлинике в течение часа.
В кабинете здорового ребенка нам всякие массажики показали. Сказали от колик - молоко не пить вобще, пить вместо него Лактомид; перед кормлением молоко немного сцедить;
10 марта 2011, 10:47
koOshak,нет я же за городом живу, просто прописка в центре у мамы на Энтузиастов, поэтому мы тоже туда ездить решили))) я сама там выросла)))я наверно тоже в понед-к поеду проходить на деюсь по крайней мере)
10 марта 2011, 10:49
Веснушк@, классно, что врачуха не будит когда Даник спит, а нас будит. Сегодня пришла и опять говорит что мы желтенькие, я ей анализом в норме тыкаю, а ей все нипочем приговаривает, про стационар. Я ее уже в конце спросила в своем ли она уме, на фига нам стационар если билирубин в норме, и лечение я еще не прекратила а хофитол и глюкозу продолжаем пить. Сегодня ночью моя Настенька уснула после купания в 21.30 и проснуласть первый раз в 8.20. Kroshka, понятно как Анжелика расстроилась, как она еще доверила свою куклу кому-то -это ее маленький подвиг!!! Она у тебя в садик с моб. тел. ходит???
10 марта 2011, 11:06
Рика,не фига так долго спала?????????? у меня тут 5 часов проспала так я испугалась соскочила и стою слушаю дышит ли моя зайка)))
10 марта 2011, 11:08
А мы всетаки погулять сходтли, целых 2 часа на солнышке грелись, если ветер не попадает, то на улице вообще красотаааа!!! Весной пахнет!!! Рика,Нас врач тоже будила всегда, а желтушка у нас до 1,5 месяцев держалась, потом прошла, желтый, как китаец был ))))
10 марта 2011, 11:20
Рика,да, Лика у меня в садике с телефоном, год назад купили и ходит))) мне так спокойней...я правда первое время покаталась к ней
10 марта 2011, 11:38
Рика,шли свою врачиху куда подальше и продолжай капельки пить с Настюхой!!!))))))ничо в любители поспать....у меня тока на балконе может спать долго, а в кроватке фигу вам))
10 марта 2011, 11:47
Веснушк@,а я теперь из ее комнаты морозилку сделала, одеваю ее, открываю окно и в кроватку, спиим)))
10 марта 2011, 11:49
Marsu, я в следующий понедельник тоже поеду)))
10 марта 2011, 11:52
боже, когда уже этот критический период у моего ребенка пройдет!!! Никаких нервов уже не хватает!!!
10 марта 2011, 11:55
когда уже эти верта и сугробы пройдут!!! Хоть поргуляться, а то как-то тяжко коляску посугробамтягать, да и дочу потрясывает, боюсь, что мозги не на то место встанут... 🙂))
10 марта 2011, 11:57
Kroshka, я когда Настю на балкон выношу дверь балконная открыта остается так в комнате тоже морозильник становится. Веснушк@,Marsu, аха мы после достойного купания в круге, если не испортим кайф каканьем в ванну, то шибко хорошо спим, хотя она у меня и так ночью всего 1 раз просыпалась в районе 5 часов утра, засыпает как правило в 21.30 а сегодня был высший пилотаж, я несколько раз просыпалась глянуть на Настенку и сама я выспалась вдоволь. Девочки, у нас на правом глазике начался конюктевит
10 марта 2011, 12:04
Рика,о, это да..мы пока на балконе спали, в спальне тож дубак был.А щас я ее в комнате закрываю)) TiNka,а ты думаешь в животе ее у тебя не трясло??
10 марта 2011, 12:28
Kroshka,ну да, думаю трясло, еще как 🙂))
10 марта 2011, 12:32
Рика,ну мы тоже купаем, но я б не сказала что б она после этого спала так долго)))) :не знаю: TiNka,а что за переод то не пойму????????????? :shock: Девочки у нас ттт вроде с коликами покончено я думаю бебикалм начал действовать :mrgreen:
10 марта 2011, 12:37
Marsu, а вы сколько по времени бебикалм давали? я уже дня три даю но эффекта не вижу
10 марта 2011, 12:45
Marsu, у вас просто заработал кишечник как надо... У нас тоже в свое время пару недель мучили колики, потом все прошло.
10 марта 2011, 14:18
Девочки, SOS! Где-то на ДО была продажа слингов. Не пошив на заказ, а фирменные слинги кто то заказывал регулярно. Не могу найти 🙁(
10 марта 2011, 14:33
koOshak,ну где то 2 недели не меньше, да 3 дня не эфекктно точно
10 марта 2011, 14:34
Olesss,на ДО это в совместных закупках
10 марта 2011, 14:36
Marsu,не...на регулярной основе кто-то там занимался поставкой слингов