1 502 сообщения · 95 555 просмотров · стр. 18 из 38
10 марта 2011, 14:14
вечр на ночь мандарины ела и смесь цукатов- сухфркутов-орехов пол кило наерное съела и того и другого я поняла что мой вес и незакрыающийся рот - это чисто психологическая проблема
соска супер весч! я хочу - Оля вот напомнила я тепрь ее хочу опять.
10 марта 2011, 14:17
Королева-Мать, вот и у меня не закрывается((( Блин, думала весной буду меньше лопать. Ни фига(
10 марта 2011, 14:18
Королева-Мать, да я сама о ней забыла) Мы до 1,5 лет её сосали каждый раз, когда зубы резались. А потом с отвыканием от обычной и эту забросили, а тут уж я от отчаяния решила попробовать, и ничего пока, помогает))))
10 марта 2011, 14:20
блин блин тоже самое ем и седня на йогу не пошла-ника заболела
10 марта 2011, 14:24
Как конъюктивит детям лечат в домашних условиях? Заваркой глаз протирают?
10 марта 2011, 14:33
Moonstone, у нас когда был (в несколько месяцев), заварку строжайше запретили. Фурацилином мыла. И еще я капала левомицетин глазной. Но это все только по совету врача. Он же разный бывает.
10 марта 2011, 14:37
левомецитин же антибиотик? я правильно понимаю?
10 марта 2011, 15:02
мы саше сначала капаем этим...простым-то..альбуцидом? если не помогает - левомицитин или тетрациклин за веко
оле еще ттт не надо было Катя, да, антибиотик
привезли сашу из школы, теперь оля истерит :crazy2:
а я на минус 60 сижу если сравнить с весом от 11 января - то 3 кг скинула 🙂
10 марта 2011, 15:04
Эх, да то, что купаться низзя, вот он и занёс каку-то дрянь в глаза. Руки то постоянно у лица(((
10 марта 2011, 15:05
Moonstone,почему нельзя? в ванной - да а под душиком без мыла и мочалок нам очень даже реокмендовали для облегчения чесания
10 марта 2011, 15:08
Moonstone,мы альбуцидом капали (сульфацил натрия в аптеке он называется), мне кажется что все таки хорошо что мы в бассейн до 2х лет ходили, подзакалились малехо
10 марта 2011, 18:30
я приехала из Екатеринбурга и даже в такой маленькой поездке у меня не обходится без приключений но ура, паспорта с визами привезла :ура: я еду 3.04, Олег прилетит 27.04 потом в середине мая мы возвращаемся, а в июне я опять туда же уезжаю, до конца июля
10 марта 2011, 18:35
вот она лягушка путешественница!
10 марта 2011, 18:36
я не поняла, Лена ты куда улетаешь так надолго?
10 марта 2011, 18:47
НоваяМама, Как всегда, на родину предков, нах вестен
10 марта 2011, 20:16
Olimpia, ну я так и подумала. Молодец!
11 марта 2011, 03:23
А мы опять ночь не спали. До 5-ти утра стонал. вертелся и ревел. Причину я так и не узнала. В 6 утра проснулся... Пипец. Я аж на ногах не держусь. Из капель глазных дома только тобрекс, но капать Димка не даётся. Дерётся, ногами машет, глаза зажмуривает.
11 марта 2011, 03:25
Moonstone,ь=блин капец че с вами делать
11 марта 2011, 03:46
Olimpia,обалдеть!
кукушки))) дети с бабушками так долго будут? Moonstone,мягко говоря...попа!
11 марта 2011, 03:48
Moonstone, попа, точно так вас жалко, и помочь чем - не знаю
4you, позвони мне
11 марта 2011, 05:07
Olimpia, ого
Moonstone, выздоравливайте уже, а
11 марта 2011, 05:14
Оля-ля! книжки у меня!
11 марта 2011, 05:25
Ларисончик,взяла книжки с собой?встречаемся на моем обеде? Moonstone,ууууу, тобрекс же нормальные капли
Olimpia,классно!счастливица!
11 марта 2011, 05:27
Оля-ля,да
11 марта 2011, 05:42
Мери Поппинс я на самотек пустила все, поэтому про соску забыли только в 3,2 перед Новым Годом. Сейчас опять соску вспомнили, потому что у свекрови живем,а у нее запасы сосок лежат, Ира увидела и попросила. В этом плане мне повезло, вся родня нормально к соскам относится,никто не говорит,что такая большая и соску сосет или верит "сосочным страшилкам" (племяшка тоже соску сосет). Moonstone,если у вас вирусный (о ветрянки) конъюнктивит, то тобрексы-левомицетины не помогут (торбрекц- крутой антибиотик,который капают,когда обычные не помогают). Альбуцит - средне,у него кристаллики соли царапают воспаленную конъюнктиву, но эффект от лечения есть. Ничего так капли - ципролет,ципромед (с ципрофлоксацинами). У Иры начинался конъюнктивит летом, но мы были на гомеопатии, какую-то горошинку вечером выпили (гомеопат по телефону консультировала), утром все ок и больше не вспоминали. Olimpia !!!!! классные поездки намечаются.
Мы вчера немного на работе посидели, отметили 8 марта,я не пила, была шофером. Выбрались в сауну...что-то я в сауны зачастила. Опять ночью снилось море и Египет. Скорее бы лето!
11 марта 2011, 05:51
Буква Ы,как хорошо, что ты у нас есть! а почему тобрекс даже грудничкам назначают, если он сильный? у какого гомеопата вы наблюдаетесь(лечитесь)? у Егора часто болит голова, обследования прошли давненько -никаких серьезных отклонений нет. есть смысл к гомеопату обратиться? на неделе уже 2 раза море снилось... а нынче нам там не бывать
11 марта 2011, 06:10
Оля-ля, тобрекс назначают из-за удобства и быстротыдействия: якобы за 1-3 закапывания конъюнктивит проходит, и еще у него состав такой тягучий,что мало вытекает из глаза,поэтому потеря лекарства минимальна. Мы к гомеопату пошли, чтобы без лекарства помочь формирующемуся иммунитету выдержать садиковскую нагрузку. Лечились в Кантаресе, у детского гомеопата. Тут на форуме тема про гомеопатов есть и про этот центр написано (они сейчас где-то на 1 Пятилетке). До Кантаресе лечились еще у одного гомеопата, пока я не купила гомеопатический учебник для врачей и не стала видеть "косяки лечения".
11 марта 2011, 06:33
Буква Ы,а некосячные гомеопаты есть? Иришке вчера было 3,5 года!
11 марта 2011, 06:37
Оля-ля, говорят, что ближайший в Екате. Нам 9 было 3,5 г, я в беготне была,забыла про дату.
11 марта 2011, 06:39
хочу набрать гомеопат.препаратов на айхербе
девы хвалят
11 марта 2011, 06:43
Буква Ы Опять ночью снилось море и Египет.
Буква Ы, с четверга на пятницу))))))))
т.е Ира сосет сейчас еще? когда, на ночь или днем тоже? мы в последнее время перед отучением только ночью сосали, но днем просила, я отвлекала как-то ночью -кошмар был, там не отвлечешь мама и бабушка мои тоже были против отучения, а я понимала что чем дальше тем труднее, там уже психологическая зависимость сосательный рефлекс уже удовлетворен
11 марта 2011, 07:27
Moonstone Поздравьте нас - у нас ветрянка( Весь в волдырях, темпа 38.
запоздалые поздравления. лучше сейчас, чем во взрослом состоянии.
11 марта 2011, 07:29
НоваяМама Moonstone, у нас когда был (в несколько месяцев), заварку строжайше запретили. Фурацилином мыла. И еще я капала левомицетин глазной. Но это все только по совету врача. Он же разный бывает.
о, а почему заварку нельзя? все детство заваркой глаза мне мыли. и альбуцид капали.
11 марта 2011, 07:35
Moonstone, держись. Сил тебе, а Димуле выздоровления. Olimpia, от твоих дорожных планов сразу зуд в пятой точке, сразу хочется срочно бежать, покупать билеты и лететь уже куда-нибудь! Хорошо, что хоть у тебя это осуществимо 🙂
Миша вчера перед сном задумчиво сообщил, что он еще все-таки маленький, но не хочет расти и становиться большим. - Почему? - Боюсь взрослеть.
Мда...
11 марта 2011, 08:18
Мери Поппинс,сейчас соску берет, если плачет, когда я на работу ухожу,а она не хочет с бабушкой оставаться. На ночь перед сном иногда берет, но во сне соска выпадает и спит дальше без нее. Я объяснила Ире, что соска - это бабушкин бонус, поэтому только у нее можно ее можно сосать. Моя похоже поняла.Когда в Миассе и на чтз, то без соски.
Мы с сестрой и детьми хотели на майские праздники на 2 недели (плюс праздничные дни) в Египет, но там война такая, страшно ехать. А летом из-за работы и активного солнца не могу никак отпуск выкроить, а до осени ждать долго. Вообщем обхожусь пока снами про море ))))
Вуу Дуу, философ ))))
11 марта 2011, 08:22
4you, ты когда следующий заказ на айхербе делать будешь, свистни мне, тоже чё-нить выберу.
11 марта 2011, 08:22
уже свистю
11 марта 2011, 08:23
4you, пошла выбирать тады)
11 марта 2011, 09:50
Сегодня был суд. Теперь я официально в разводе. И уже почти не жалею. Просто неприятно это все, мягко говоря..