Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. Том 29 предъюбилейный

1 502 сообщения · 95 555 просмотров · стр. 20 из 38
4you,вот и славно трам пам пам) даж и не думала обвинять тебя в невнимательности)

Moonstone,специалист по связям с общественностью
М@сянька надеюсь самое тяжелое позади, пусть все будет хорошо!
Белые ночи, ура!! молодец!
Оля-ля, качмар, сейчас вообще еще снег везде сбрасывают с крыш, а где то он и сам летит 🙁 Будем осторожны
4you, 104 не было
я взяла 110 с расчетом на Зину, хочу с ней поменяться 🙂 Соня же больше Милы
а я на весну Алешке ничего не купила( бум прошлогоднее донашивать
Оля-ля хорошо, что обошлось!
У меня до сих пор на ноге после падения где-то там под кожей синяк-шишка, надавишь или посильнее заденешь, больно становится (до скуления).
На работе вчера коллегу прооперировали, заболел сильно живот, экстренно лапару сделали, вроде какую-то опухоль нашли. А девушка такая суперактивная, понятия приболела и она как-то не увязываются.
Сижу, жду мастера от интерсвязи: разные наполадки в компе накопились. Скорее бы пришел, мне нужно на маникюр-педикюр успеть (Ирыча беру с собой, плюс ноут, чтобы она ждала и мульты смотрела).
НоваяМама, ни пуха, ни пера. Тоже поругаю! )))
White horse, у нас тоже прошлогодний комплект, куртка то с запасом, а вот штаны маленьки,срочняк нужны новые штаны, где купить недорого?
на зиму нужно что-то очень теплое, посмотрю схожу
Буква Ы, к черту )

у меня знакомый ногу ударил, в итоге что-то с тромбом оказалось (тромбофлебит что ли)  ((
Olimpia, ну я не обещаю поменяться, если Соне будет по размеру то оставлю 104. я брала с расчетом на то что большемерит.
НоваяМама, блин, у меня в том году на этой ноге венка лопнула - тяжелое тащила.
Olimpia,Яйя,а вы там ветровочные пейхо видели по 900 руб? комплекты? размеры как раз с 98-го

капец, такие цены заманчивые
4you, кинь ссылку плиз.. 
Manticora,вконтакте
спасибо вам,девчонки, за внимание! сегодня я уже почти огурец, на йогу сходила.
4you,представляешь 25 человек было,как кильки, хорошо, что рано приехала, своё любимое место заняла возле слоника
Оля-ля,а мое любимое у окна

ольга ты такая молодец что в сб утром выбираешься
Девочки, спасибо всем огромное! Сама безумно рада! 🙂 Теперь впереди предзащита 21апр и 21мая защита диплома!
Учусь в Юургу, на факультете журналистик, на связях с общественностью 🙂
Оля-ля, как сейчас голова? не болит?
НоваяМама, удачи мужу! Пусть тоже с пятёркой приходит! Не знаю как у кого, а у нас по полной программе спрашивали- стооолько вопросов задавали! Но для меня завершилось всё успешно!
у нас на весну Мишке ботиночек нет ещё. Куртку купила уже- разорилась на ласси в ДМ. Вот теперь думаю куда бы за ботинками поехать, чтобы и выбор большой и цены приемлемые?
пойду тоже гляну

Ольга, не падай

а у меня прям горе: машина сломалась
блин, муж противный, никогда  не слушает мои ощущения про машину
сели щас сашей на занятие ехать - смотрю датчик аккумулятора горит, и заводится с каким-то звуком.. мужу звоню - фигня, езжай, все нормально
на российскую повернула - датчик перегрева загорелся
печка не работает
к дому архитектора вообще докатилась самокатом, из-под капота дым или пар, хз(((
еще и занятие отменили
в общем, приехали домой на 18 автобусе...
щас юра поехал смотреть что с ней

Ларисончик ((((
вроде же когда горят датчики аккумулятора и масла, ездить нельзя (((
я с ужасом жду ТО, осталось накать 1000
еще что-нибудь найдут
как 3 года гарантийных закончилось, так ремонты пошли

тут коллега ехала, услышала стук, словно что-то упало
хорошо, что она с отцом ехала (на дальние расстояния вместе ездят, т.к. она еще не новичок на дороге)
остановились кое-как, оказалось, что тормозные колодки отвалились (диски тормозные стрелись)
до автосервиса на ручнике ехала
Буква Ы,ну так я и не хотела, муж блин
езжай, разогреется аккумулятор
я вообще думаю, что он и виноват - бардачок открытым оставил вчера, а там подсветка
посадил похоже

я столько всего напланировала седня(((
без машины как без рук вообще

кстати стук какой-то я тоже слышала
муж отзвонился, сдал на 5 госы! ура!
кстати, тоже на ф-те журналистики учится (реклама)
Ларисончик, мой личный мастер по Ниссанам говорит, что это оборвало ремень навесного оборудования, говорит в какой-нибудь Альпине можно ремень купить да в любом сервисе поменять)
НоваяМама, поздравляю тебя и твоего мужа!!! Молодец он!!!
Moonstone, спасибо! Вот еще в мае диплом и все, будет как человек, с вышкой :-)
Moonstone,а датчики? ремень это другое все-таки
тосола нет совсем, муж щас звонил
НоваяМама,поздравляю!

НоваяМама поздравляю! Я честно его ругала ))))
Приходил мастер, настроил комп, кошелек опустел на 500 руб (((
всегда перед авансом впадаю в грустные подсчеты
Ларисончик, он мне сейчас выдал три тыщи умных слов про помпу, генератор, и про то как эти датчики со всем этим связаны, и почему при порванном ремне датчики начинают сбоить) Я ничё не поняла. Он просто в Регинасе долго работал эти Ниссаны собирал-разбирал.
всех студентов с успешными сдачами!!!   диплом пусть таким же будет!

цена в 1800 вызывает у меня нервный тик и дикое желание купить - еле сдержалась.. :knuppel2:
то, что есть бы доносить - депардье в прошл году взяла - в этом еще не доросли - надеюсь к след зиме не перерастем :crazy2:

Алиса у нас лучше всех одета на 3 пятилетки вперед.  Не могу вовремя остановиться - пора уже и о себе слегка хотя бы подумать. Хорошо свекровь шефство взяла и купила мне сапоги и на зиму, и на весну.  
Ларисончик, Буква Ы, спасибо

тоже подумала, что тосола нет, раз печка не греет и перегрев пошел, но умничать не стала с моим-то стажем
зальешь его - и вперед и с песней
Буква Ы,я вчера подсчетами занималась
поняла что за 10 дней марта мы просрали (простите) уже тыр 15 только на еду, не считая всяких платежей и самого 8 марта
как уходят деньги - непонятно
вроде икру ложками не едим
Moonstone,  🙂

Яна, там тосол фирменный нужен
обычный он купил - не подходит
похоже на стоянку ставит возле работы моей
Ава, какая хорошая свекровь!
Ларисончик, ну капец, еще и тосол фирменный (( Вот заморочки
Ава,щас лопну от зависти
мне кто хоть че купил

сама, все сама(с)

не могу понять что с закупкой таффики -где мои 3 куртки? к августу поди приедут

Лариса сломатая машина-это ужасно :-|
НоваяМама
Ава, какая хорошая свекровь!

ага.. Характер, правда, тяжелый - жуть..  Но если найти правильный угол зрения - то супер_бабушка просто.. Тем более, кроме нее, мне тут помогать некому..
Марин, так и я всю жизнь все сама... непривычно даже - я до сих пор в некотором обалдении пребываю))
у нас тоже никто не покупает ничего

придумайте мне подарок на др, а
я как всегда не знаю что хочу
знаю что НЕ ХОЧУ

блин, ищу в инструкции ниссана марку охлаждающей жидкости....

да, Марина, ужасно
садик, школа, работа, я не представляю уже ка кбез машины можно все успевать
Ларисончик,ирригатор для рота

сережки с брил. и изумр.(меня прибивает-хочу)

швейная машинка
Ларисончик, я знаю тебе подарок - путевка ;-)
Ава
ага.. Характер, правда, тяжелый - жуть..  Но если найти правильный угол зрения - то супер_бабушка просто.. Тем более, кроме нее, мне тут помогать некому..

Ава,мудрая деушка!

НоваяМама,мои поздравления с умницей мужем!

Ларисончик,поломатая машина-плохо...