Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. Том 29 предъюбилейный

1 502 сообщения · 95 555 просмотров · стр. 3 из 38
ой, что-то про стихотворение для папы я и не подумала. Мы клеили красивую открытку, еле сдерживаю, чтоб уже сегодня не подарил. Вообще праздником проникся после разъяснения названия. Получилось что-то вроде: "День защитника отечества. Что такое Отечество? Земля русская... и т.д." Далее по богатырским мотивам иша сам уже рассказал, что за день такой и почему празднуют. В нем хоть смысл есть. А вот в 8 марта я смысл как-то не углядываю...
я намазалась чудо-сывороткой, сижу и жду, когда подействует 😀
Olimpia, а я щас буду чудо-бальзамом мазаться для волос - моя посыль пришла наконец-то.
инфу об оплате последнего заказа из лабиринта смотрим в контакте
Olimpia, давай в ЕЦ-ЧТз. Только код надо придумать )
Наших мальчишек, будущих защитников с праздником))) Ну и любимых мужей , отцов и  братьев)) УРа УРА УРА))))
Olimpia, и как оно? подействовало?
меня регулярно тянет чем-нибудь намазать физию, чтобы ах и сразу красавица. вместо ах обычно дерматит какой-нить вылазит.
Яйя
Olimpia, а я щас буду чудо-бальзамом мазаться для волос - моя посыль пришла наконец-то.

Бальзам понравился, мои волосы довольны. Мажешь вечером, утром моешь голову шампунем, волосы шелковистые такие. И все - натюрлихь.
Вуу Дуу, у меня тоже иногда выскакивает, особенно на что-нить дорогое (все свекрови идет в подарок, она и рада).
Привет! Где сегодня все?
тож интересно...мужчин наверно все без ума без памяти поздравляют)
White horse, да, поздравляем... Сонька сегодня второй раз за 2 месяца на сончас улеглась, кайф...до сих пор спит, я прямо не знаю куда радость свою девать.
Подарила мужу спортивные носки, очень удобные, и шампунь экологический 🙂 Он рад.
Мужчин с праздником!

Мы бесимся и в промежутках новые книжки читаем.
Королева-Мать, Сашулька такой позитифффчик)))
Яйя,я мужу веб камеру подарила, сыну старшему плавки, малому..машинку) фсе довольны
Мы ходили на День рождения, объелись вкуснятины, лежим животами к верху теперь 🙂
White horse, у тебя столько мужиков, разорение сплошное ))) Но зато потом 8 марта ;-)
НоваяМама,ага жду))
White horse, ладно бы каждый подарил, а тут от мужа тока ждешь 😉
Мне муж обещал хороший подарок на 8 марта... жду вот. А сама себе заказала сладостей восточных кило, и кистей для декупажа и рисования целую тьму.
мне чет все взялись испортить настроение сегодня а Саша вообще после сончаса в ударе.
я даже рада что муж пошел с друзьями в бар и я могу побыть одна втишине. пью мартини экстра драй -сейчас фильм какой-нить скачаю. сил нет.
а мы сегодня на бубликах накатались на Тополинке - супер!!!
девы на ДО товары из Германии по 1 евро
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,153035.0.html
White horse, я не успела, уже закрыли темку. Значит не надо мне ничего. Мне из Швейцарии сестра 2 пары сапог весенних прислала, я прям довольная... и племяшка мужа поправилась - почти весь гардероб мне отправила, в т.ч. новый. Буду сидеть, харчами перебирать через неделю.
у нас часов не хватает
привезла Иру в Че жить, а муж на месяц уезжает
праздник не получилось отмечать, все ехали куда-то
вечером со свекровью в театр ходили
муж ей ламинат выстилал - раз Ира будет у нее часто в гостях, значит нужны новые полы
скорее бы выходные - их 2 хотя бы
даааа, что-то вчера тут совсем тихо было
Olimpia, все мужчин баловали своим вниманием)
я бегом в инете
вспомнила, мы все равно ночью с мужем открыли ламбруску - в чем мужской даты (правда, у нас так сложилось, что первый тост всегда за Иру, потом уже за события и все остальное)
правда, пили на ходу
каждый что-то свое делал

Королева-Мать, да уж
я из дома сбежала на 4 часа, на йогу, потом в Молнию за продуктами
оторвалась по полной, на 2 тыс. набрала себе вкусняшек
типа мужу на праздник 😀
приглашаю всех дам за подарками к 8 марта
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,153053.0.html
Olimpia,лен что в молнии за вкусняшки на 2 тыс?

от меня пока отдыхайте....
4you, всяких сыров, колбасок, рыбку
фрукты-овощи
вино и тортик 🙂
а я морально к посту готовлюсь
мальчишки испекли почти сами (тесто замесили, но потом спрятали на балкон от мужа и ушли на тренировки, оно подзамерзло, начала делать коржи и выпекать сама) Наполеон для папы, вот такой
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,32617.0.html

и коллективно рассказали Катин стишок в полном варианте и сейчас мня прям напрягает то, что у Ариши плохая память-с трудом запоминает стихи, у мальчишек запоминания всегда влегкую шли,  2-3 прочитывания для несложного стиха и запомнили, как же девочка французский будет учить???
девушки кто часто на ДО-увидите закупку курток итцуканов или лавинов срочно мне стучите
Olimpia,неможу СЗ с сумками найти...кинь ссылку,пожалуйста
Оляля зайди в контакт
4you,  лавине вот-вот откроют..только там остатки совсем никакие.. Оля сегодня выложила по новой коллекции
Ава,ага мы в аське списались уже

итцукан увидишь-подопни меня тоже)
Королева-Мать, молодец! сил тебе. Я тоже хочу, но пока не готова
Королева-Мать, опять будете держать пост???
Поехала я за своей, сегодня весь день с бабушкой была. Посмотрим, как они там.
Olimpia, а когда заказ придет (мне к 10 марту, когда отмечать будем)? Есть что-нибудь примерно на 100 руб (до 150 руб), я бы сразу 9 штучек купила в сувенирный подарок коллегиням по работе )))
Я мужу сделала Тирамису классический сегодня, форму полную, так вкусно получилось, а со сливками у меня как-то не получалось. Жду выходных, и пн - Соню в садик, уже не могу с ней, кашель прошел - сказали можно вести в садик. Просто вампирша маленькая - высасывает все соки, и днем ей внимание и ночью до 12 бегает к нам, успокоить ничем невозможно - опять видно какой-то кризис 3,5 лет...