Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. Том 29 предъюбилейный

1 502 сообщения · 95 555 просмотров · стр. 5 из 38
девочки,я вас люблю! первые добрые слова за сегодняшний тяжелый день
не считая Санькиных
про телефон: завтра в ремонт отнесу, муж в комп скинул все контакты, так что переживу
я уже выбрала себе замену (на 8 марта 🙂)

про потерю: я вообще в людскую доброту и честность мало верю, а после таких случаев и подавно
каждый раз убеждаюсь, что люди еще хуже, чем я о них думаю
сомневаюсь, что если кто-то взял чужое, то потом он это вернет, очень сомнительно...

к нам это не относится 🙂
Королева-Мать, да куда тебе худеть-то??? ты такая красотка!
Королева-Мать, я тоже летнюю одежду надеть не могу: все зимой поправляются, ближе к лету само сойдет и не заметишь.
всем привет!
я всю неделю без инета на работе))) надеюсь вы это поняли, Оля-ля даже позвонила и уточнила)))

Ленкин, спасибо за 20 рэ

Катенька, ты - КРАСИВАЯ!!! вот честно - нет у тебя никакого лишнего веса, у тебя совершенно ГАРМОНИЧНОЕ сложение

читаю помидоры
сначала не покатило
потом......
Королева-Мать, королева-она и в африке королева!
я что-то совсем сегодня умоталась и ребенка умотала
вчера траванулись с мужем семгой - купили по акции в Метро, съели по 2 бутерика
узнали об этом утром, когда до звона будильника проснулись оба с резкой болью в животе
капец какой-то был
мужу еще в поезде ехать, а мне в Златоуст сгонять
время потеряли, потом пробки в городе, но все-таки успели на поезд
мы с Ирой проводили папу, погуляли по вокзалу, посмотрели поезда и фонтаны, потом на северок к свекрови
сдала бабушке, пулей в Златоуст
видела по дороге мертвую корову, ноги из сугроба торчали (туда-обратно ехала - лежит, никто ее не забирает)
потом - много танков, опять какие-то учения
увидела знак "Движение танков" (если он так называется)
вечером забрала Иру (она сегодня ходила на какую-то развивалку с бабушкой) и друга-одногруппника, поехали к подруге с дитем пить глинтвейн (ни разу не пила)
сын подруги бандюган-шалопай (подруга стреляется), дети орали-скакали все время,
я впервые подумала, что хочу в гости без ребенка
машину на стоянке оставила, домой на такси вернулись
завтра выходной - ура!!!
...
Катя, ты отлично выглядишь!!!!! А зимний "жирочек" (если он и есть), к лету сойдет (это из-за холода он мог накопиться).

Оля, хорошо тебе съездить!
Тоже пропустила про родственников из Магнитогорска.

Олимпия, в самоцветах.
Может, правда, объявление повесить на почте.
Вообще странно, что не сообщили о неизвестной сумке. Недавно в горки вызывали мчс, потому что нашли пакет, всех людей эвакуировали (как оказалось, там детский набор был Фантазер, выпал, когда товар раскладывали).
Буква Ы, бешеный ритм жизни
НоваяМама пытаюсь уменьшить, пока не получается.

Про маршрутку жесть, девушку жалко, у нее завтра-сегодня ДР,
блин девы у меня начнется скоро мизантропия и комплекс какой нить, точняк:мне вот никто не говорит чтоя хор.выгляжу
из чего я могу сделать вывод что выгляжу хреново
но я такие выводы не делаю никогда)
и зимний жирочек чето у меня который год не сходит, из чего напрашивается вывод что он всесезонный)

короче по порядку:
мне вчера пришло платье традиционно на размер меньше чем нужно, т.е. на 44
я в него влезла конечно.... но если человек носит 46 р это как то не айс
серое с англии хб 100 отдаю за 380
другу-Олимпиаде д.б. хорошо
другу Катеньке тоже
у меня рост для него явственно не хватает

про ссоры: Катя ты выбрала день для выяснения отношений самый гадкий-вчера были 23-и лунные сутки, символ крокодил. самый гадкий день
у меня тоже вышел конфликт с одним человеком (это не мой муж и никто из родственников), что еще раз подтвердило правильность и актуальность моих планов
в конфликтах я давно ищу не истину, не пестую обиды-а лишь развитие

Олимпия: жму руку-я тоже не сильно верю в доброту людскую а у в честность и тем паче... зато иногда есть поводы приятно удивиться

Таня-Буква: с ума сойти ритм жизни!

Зина: разве детям можно держать пост? в 5 лет? я неважно знакома с уложениями в православии, но точно знаю что есть ряд ограничений в посту, и конечно они касаются детей
думаю растущему организму пост кроме вреда пользы не принесет

4you, точно крокодил нас всех и проглотил...

Королева-Мать,кааааааатя
ты че пишешь недомолвками? увижу в пресловутой темке тебя-отшлепаю и уйду в зап(б)ой
неее я только вам
пошла вконтакт
4you, передай платье Олегу!
Королева-Мать, ты Королева Загадок!

вы в Какаду еще ходите? туда правда нужно кучу справок от ребенка и того, кто плавает - смывы на яйца глист, кровь на сифилис, ФОГ и т.п.?
я как почитала у них на сайте, так все желание пропало все это собирать

4you может все привыкли, что ты ВСЕГДА выглядишь отлично, поэтому меньше комплиментов говорят?
Буква Ы, Таня, это для всех бассейнов детских так, мы с Милой в 5 поликлинику так ходили, за 1 день все анализы сдаются
Марина, Катюша , ну что за мысли вы отлично выглядите!!!
Я про ебя молчу, я уже на бегемотика похожа, на всех брюках пуговицы переставила!
Olimpia, там еще справку от гинеколога и терапевта.
4you, ну раз тебе никто не говорит, что ты хор. выглядишь, значит, подразумевается, что ты по умолчанию и сама в курсе))

По-моему, жирочек - это у женщины аппетитно. У меня вот опять кости торчат, даже на суповой набор не наскребется. Зато Михайло у нас по-богатырски увеличивается, даже бабы-деды диву даются.

Королева-Мать, я уже подглядела в контакте. Ерунда это все. Пойди, кстати, мужа в щеку чмокни. Просто так. Это всегда приятно обезоруживающая неожиданность.

Да, и готовь, давай, себе фруктовые салаты - от психоза верные помощники.

Я бы и не против была пост в пище соблюдать, а то у нас на завтрак только целый литр молока уходит, коробка в  день - это че-т не особо выгодно. В этом году в пище поститься не буду, а вот духовно очень надо, постараюсь себя ограничивать в развлечениях - их тут в деревне, правда, умотаться)))) В православии есть такое, что детям тоже надо поститься, но для них, естественно, нет жестких строгих правил, как и для беременных, больных и  старых старичков. Самое главное - не то, что ты ешь, а как ты себя в эти недели ведешь. Если, к примеру, дитя в Крейзи Парке безудержно резвится, а дома яиц с мясом не ест, ибо пост, то и смысл в этом всем?

Буква Ы, Таня, как ты думаешь, чего было с семгой из Метро? Мне просто это оч интересно, поскольку там весь день находятся независимые ветеринары и все проверяют. Я всегда считала, что, к примеру, мясо свежее там брать точно безопасно. А теперь что-то сомневаться начинаю.

Наш мальчик проковырял маленькую дырочку в подпол и льет туда воду. Когда его застукали, он сообщил, что там вырастет дерево с деньгами. Начитались Буратино, выходит.

Вуу Дуу, какой Миша молодец, о семейном бюджете думает :-) Выложила бы его фотографии свежие, богатыря своего
НоваяМама, да кабель от фотика куда-то заныкали, а карта к картридеру не подходит почему-то. Как чего-нить приспособим, выложу обязательно.
Буква Ы, ну да, тоже делала
Королева-Мать, Кать надеюсь у вас все наладится намного быстрее чем ты думаешь 🙂 
Я кстати тоже оч поправилась, вспоминаю что пока муж лежал в больнице почти каждый день шоколадки и сладкое лопала, сильно хотелось, теперь результат..
Вуу Дуу, ну Миша и выдумщик )) как он дырочку то умудрился проковырять
Буква Ы
4you может все привыкли, что ты ВСЕГДА выглядишь отлично, поэтому меньше комплиментов говорят?

так оно и есть!
Вуу Дуу,Мишутка-сказочный фантазер!
Anastie, пол наверное деревянный
я пошла на почту объявление вешать
4you
Зина: разве детям можно держать пост? в 5 лет? я неважно знакома с уложениями в православии, но точно знаю что есть ряд ограничений в посту, и конечно они касаются детей
думаю растущему организму пост кроме вреда пользы не принесет

Марина, ничего и не принесло кроме вреда, моим было все равно, а я вечно голодная ходила.

Вуу Дуу, Михаил у тебя молодец, денежное дерево никогда не помешает.
Я сходила на очередной МК по войлооковалянию, ниче толком не получилось, доваляю валенки, если понравится - буду дальше, если нет, то только на брошках остановлюсь и на цветах.
Яйя,сваляй мне уже чего нить шоб я еще краше была

девы спасибо большое за комплиманы-раньше да всегда была цветущей и свежей
с годами вянуть малость стала))) живой организьм как никак....
Вуу Дуу там семга была Аро, с 24 февраля цена примерно 150 руб за 300 гр, в вак.упаковках. Вкус обычный (но я солю вкуснее). Съели по 2 бутерика поздно вечером. Ночь спокойная, а утро "ой-ой". В Монетке на северке как-то попалась охлажденная семга с легким "душком", на страх-риск засолила, возвращать-ехать лень было, на страх-риск засолила и вкусно получилось, и не траванулись.

Маша - фантазер )))
Моя транжирка, в магазине наберет продукты, я втихоря на кассе сдаю их. Все равно она не ест их потом.

Про пост: я бы запретила лишать детей белковой пищи, потому что белок - это строительный материал, его использует иммунная система для создания защитных антител. Запрет на белок - это удар по иммунке ребенка. Главное - это духовная составляющая поста, она и самая сложная.
Буква Ы, я брала там эту семгу под новый год, нормально все было
а у меня опять голова болит..ужас как...меня аж тошнит, выпила 2 цитрамона и 1 кеторола..жду..мне кажется ща мозг лопнет
одна радость на сегодня..в маркер сходили с Леной..игрух набрала..деть до попы доволен..вот уже 3 часа меня не трогает, и еще в пристрое ботиночки антилоповские ему прикупила)
Девочки, с покупками вас!

Моя в ванне плещется, меня почти не трогает. У вас дети писают в ванну, когда купаются?

Olimpia что ж мы так пролетели с рыбой (((

муж уже на месте работает, звонил
классно, когда связь есть
тут понравилось, может, конечно, уже все знают:

"Раньше я любила лето, но потом поняла, что лето может быть в любое время года, были бы деньги… Теперь я люблю деньги."

"День Св. Валентина - День секса за открытку.
23 февраля - День мужского дезод-та.
8 марта - День мести за мужской дезод-т."

Буква Ы,мой писает( но как тока залезет...поэтому я тут же воду спускаю..и набираю новую, сжу в пустую и набираю
моя почему-то не хочет, приходится ее вытаскивать, на горшок садить
мою детскую линейку кто нибудь видит?
девочки всем вам миллион раз спасибо!

Таня, ты меня про какаду спрашивала? мы  ж туда так и не дошли - вообще в басик два раза сходили за осень- зиму. из-за темпы решила не рисковать водными процедурами.

сегодня зато мы возили  Сашу конный клуб гармония- это что-то! ребенок в восторге! на большой лошади ее катали 15 минут - она вообще в блаженной эйфории какой-то весь день. бредит лошадьми просто! ( хорошо,хоть динозавры вымерли)будем каждуйю неделю ездить - прогулка на свежем воздухе и общение с животными -да еще с такими красивыми- нас путсили в конюшню -что окончательно ввело Сашу в экстаз- лошади бесподобные!

меня поразила "русская верховая" порода- я никогда не видела таких высоченных лошадей - она ооочень огромная!
4you
Яйя,сваляй мне уже чего нить шоб я еще краше была

Марина, я только учусь, как научусь нормально, так сваляю. Все же декупаж и альбомы мне ближе.

Буква Ы
У вас дети писают в ванну, когда купаются?

У нас даже прикол есть по этому поводу: муж садит Соню в ванну и считает - раз, два, три, четыре..на счет пять уже писает 🙂

Катя, у меня Соня тоже бредит с лета лошадьми, Саша ее заразила. Может тож ее свозить покатать хоть?