1 502 сообщения · 95 555 просмотров · стр. 5 из 38
25 февраля 2011, 17:11
девочки,я вас люблю! первые добрые слова за сегодняшний тяжелый день не считая Санькиных
25 февраля 2011, 17:21
про телефон: завтра в ремонт отнесу, муж в комп скинул все контакты, так что переживу я уже выбрала себе замену (на 8 марта 🙂)
про потерю: я вообще в людскую доброту и честность мало верю, а после таких случаев и подавно каждый раз убеждаюсь, что люди еще хуже, чем я о них думаю сомневаюсь, что если кто-то взял чужое, то потом он это вернет, очень сомнительно...
к нам это не относится 🙂
25 февраля 2011, 17:22
Королева-Мать, да куда тебе худеть-то??? ты такая красотка!
25 февраля 2011, 18:08
Королева-Мать, я тоже летнюю одежду надеть не могу: все зимой поправляются, ближе к лету само сойдет и не заметишь.
25 февраля 2011, 18:12
всем привет! я всю неделю без инета на работе))) надеюсь вы это поняли, Оля-ля даже позвонила и уточнила)))
Ленкин, спасибо за 20 рэ
Катенька, ты - КРАСИВАЯ!!! вот честно - нет у тебя никакого лишнего веса, у тебя совершенно ГАРМОНИЧНОЕ сложение
читаю помидоры сначала не покатило потом......
25 февраля 2011, 19:05
Королева-Мать, королева-она и в африке королева!
25 февраля 2011, 19:34
я что-то совсем сегодня умоталась и ребенка умотала вчера траванулись с мужем семгой - купили по акции в Метро, съели по 2 бутерика узнали об этом утром, когда до звона будильника проснулись оба с резкой болью в животе капец какой-то был мужу еще в поезде ехать, а мне в Златоуст сгонять время потеряли, потом пробки в городе, но все-таки успели на поезд мы с Ирой проводили папу, погуляли по вокзалу, посмотрели поезда и фонтаны, потом на северок к свекрови сдала бабушке, пулей в Златоуст видела по дороге мертвую корову, ноги из сугроба торчали (туда-обратно ехала - лежит, никто ее не забирает) потом - много танков, опять какие-то учения увидела знак "Движение танков" (если он так называется) вечером забрала Иру (она сегодня ходила на какую-то развивалку с бабушкой) и друга-одногруппника, поехали к подруге с дитем пить глинтвейн (ни разу не пила) сын подруги бандюган-шалопай (подруга стреляется), дети орали-скакали все время, я впервые подумала, что хочу в гости без ребенка машину на стоянке оставила, домой на такси вернулись завтра выходной - ура!!! ... Катя, ты отлично выглядишь!!!!! А зимний "жирочек" (если он и есть), к лету сойдет (это из-за холода он мог накопиться).
Оля, хорошо тебе съездить! Тоже пропустила про родственников из Магнитогорска.
Олимпия, в самоцветах. Может, правда, объявление повесить на почте. Вообще странно, что не сообщили о неизвестной сумке. Недавно в горки вызывали мчс, потому что нашли пакет, всех людей эвакуировали (как оказалось, там детский набор был Фантазер, выпал, когда товар раскладывали).
25 февраля 2011, 19:36
Буква Ы, бешеный ритм жизни
25 февраля 2011, 19:43
НоваяМама пытаюсь уменьшить, пока не получается.
Про маршрутку жесть, девушку жалко, у нее завтра-сегодня ДР,
26 февраля 2011, 02:23
блин девы у меня начнется скоро мизантропия и комплекс какой нить, точняк:мне вот никто не говорит чтоя хор.выгляжу из чего я могу сделать вывод что выгляжу хреново но я такие выводы не делаю никогда) и зимний жирочек чето у меня который год не сходит, из чего напрашивается вывод что он всесезонный)
короче по порядку: мне вчера пришло платье традиционно на размер меньше чем нужно, т.е. на 44 я в него влезла конечно.... но если человек носит 46 р это как то не айс серое с англии хб 100 отдаю за 380 другу-Олимпиаде д.б. хорошо другу Катеньке тоже у меня рост для него явственно не хватает
про ссоры: Катя ты выбрала день для выяснения отношений самый гадкий-вчера были 23-и лунные сутки, символ крокодил. самый гадкий день у меня тоже вышел конфликт с одним человеком (это не мой муж и никто из родственников), что еще раз подтвердило правильность и актуальность моих планов в конфликтах я давно ищу не истину, не пестую обиды-а лишь развитие
Олимпия: жму руку-я тоже не сильно верю в доброту людскую а у в честность и тем паче... зато иногда есть поводы приятно удивиться
Таня-Буква: с ума сойти ритм жизни!
Зина: разве детям можно держать пост? в 5 лет? я неважно знакома с уложениями в православии, но точно знаю что есть ряд ограничений в посту, и конечно они касаются детей думаю растущему организму пост кроме вреда пользы не принесет
26 февраля 2011, 03:38
4you, точно крокодил нас всех и проглотил...
26 февраля 2011, 03:39
Королева-Мать,кааааааатя ты че пишешь недомолвками? увижу в пресловутой темке тебя-отшлепаю и уйду в зап(б)ой
26 февраля 2011, 03:40
неее я только вам
26 февраля 2011, 03:40
пошла вконтакт
26 февраля 2011, 05:08
4you, передай платье Олегу!
26 февраля 2011, 06:23
Королева-Мать, ты Королева Загадок!
вы в Какаду еще ходите? туда правда нужно кучу справок от ребенка и того, кто плавает - смывы на яйца глист, кровь на сифилис, ФОГ и т.п.? я как почитала у них на сайте, так все желание пропало все это собирать
4you может все привыкли, что ты ВСЕГДА выглядишь отлично, поэтому меньше комплиментов говорят?
26 февраля 2011, 06:28
Буква Ы, Таня, это для всех бассейнов детских так, мы с Милой в 5 поликлинику так ходили, за 1 день все анализы сдаются
26 февраля 2011, 06:45
Марина, Катюша , ну что за мысли вы отлично выглядите!!! Я про ебя молчу, я уже на бегемотика похожа, на всех брюках пуговицы переставила!
26 февраля 2011, 07:03
Olimpia, там еще справку от гинеколога и терапевта.
26 февраля 2011, 07:07
4you, ну раз тебе никто не говорит, что ты хор. выглядишь, значит, подразумевается, что ты по умолчанию и сама в курсе))
По-моему, жирочек - это у женщины аппетитно. У меня вот опять кости торчат, даже на суповой набор не наскребется. Зато Михайло у нас по-богатырски увеличивается, даже бабы-деды диву даются.
Королева-Мать, я уже подглядела в контакте. Ерунда это все. Пойди, кстати, мужа в щеку чмокни. Просто так. Это всегда приятно обезоруживающая неожиданность.
Да, и готовь, давай, себе фруктовые салаты - от психоза верные помощники.
Я бы и не против была пост в пище соблюдать, а то у нас на завтрак только целый литр молока уходит, коробка в день - это че-т не особо выгодно. В этом году в пище поститься не буду, а вот духовно очень надо, постараюсь себя ограничивать в развлечениях - их тут в деревне, правда, умотаться)))) В православии есть такое, что детям тоже надо поститься, но для них, естественно, нет жестких строгих правил, как и для беременных, больных и старых старичков. Самое главное - не то, что ты ешь, а как ты себя в эти недели ведешь. Если, к примеру, дитя в Крейзи Парке безудержно резвится, а дома яиц с мясом не ест, ибо пост, то и смысл в этом всем?
Буква Ы, Таня, как ты думаешь, чего было с семгой из Метро? Мне просто это оч интересно, поскольку там весь день находятся независимые ветеринары и все проверяют. Я всегда считала, что, к примеру, мясо свежее там брать точно безопасно. А теперь что-то сомневаться начинаю.
Наш мальчик проковырял маленькую дырочку в подпол и льет туда воду. Когда его застукали, он сообщил, что там вырастет дерево с деньгами. Начитались Буратино, выходит.
26 февраля 2011, 07:32
Вуу Дуу, какой Миша молодец, о семейном бюджете думает :-) Выложила бы его фотографии свежие, богатыря своего
26 февраля 2011, 08:44
НоваяМама, да кабель от фотика куда-то заныкали, а карта к картридеру не подходит почему-то. Как чего-нить приспособим, выложу обязательно.
26 февраля 2011, 08:51
Буква Ы, ну да, тоже делала
26 февраля 2011, 09:24
Королева-Мать, Кать надеюсь у вас все наладится намного быстрее чем ты думаешь 🙂 Я кстати тоже оч поправилась, вспоминаю что пока муж лежал в больнице почти каждый день шоколадки и сладкое лопала, сильно хотелось, теперь результат.. Вуу Дуу, ну Миша и выдумщик )) как он дырочку то умудрился проковырять
26 февраля 2011, 10:21
Буква Ы 4you может все привыкли, что ты ВСЕГДА выглядишь отлично, поэтому меньше комплиментов говорят?
так оно и есть! Вуу Дуу,Мишутка-сказочный фантазер!
26 февраля 2011, 10:46
Anastie, пол наверное деревянный я пошла на почту объявление вешать
4you Зина: разве детям можно держать пост? в 5 лет? я неважно знакома с уложениями в православии, но точно знаю что есть ряд ограничений в посту, и конечно они касаются детей думаю растущему организму пост кроме вреда пользы не принесет
Марина, ничего и не принесло кроме вреда, моим было все равно, а я вечно голодная ходила.
Вуу Дуу, Михаил у тебя молодец, денежное дерево никогда не помешает. Я сходила на очередной МК по войлооковалянию, ниче толком не получилось, доваляю валенки, если понравится - буду дальше, если нет, то только на брошках остановлюсь и на цветах.
26 февраля 2011, 12:46
Яйя,сваляй мне уже чего нить шоб я еще краше была
девы спасибо большое за комплиманы-раньше да всегда была цветущей и свежей с годами вянуть малость стала))) живой организьм как никак....
26 февраля 2011, 13:00
Вуу Дуу там семга была Аро, с 24 февраля цена примерно 150 руб за 300 гр, в вак.упаковках. Вкус обычный (но я солю вкуснее). Съели по 2 бутерика поздно вечером. Ночь спокойная, а утро "ой-ой". В Монетке на северке как-то попалась охлажденная семга с легким "душком", на страх-риск засолила, возвращать-ехать лень было, на страх-риск засолила и вкусно получилось, и не траванулись.
Маша - фантазер ))) Моя транжирка, в магазине наберет продукты, я втихоря на кассе сдаю их. Все равно она не ест их потом.
Про пост: я бы запретила лишать детей белковой пищи, потому что белок - это строительный материал, его использует иммунная система для создания защитных антител. Запрет на белок - это удар по иммунке ребенка. Главное - это духовная составляющая поста, она и самая сложная.
26 февраля 2011, 13:06
Буква Ы, я брала там эту семгу под новый год, нормально все было
26 февраля 2011, 13:11
а у меня опять голова болит..ужас как...меня аж тошнит, выпила 2 цитрамона и 1 кеторола..жду..мне кажется ща мозг лопнет
26 февраля 2011, 13:12
одна радость на сегодня..в маркер сходили с Леной..игрух набрала..деть до попы доволен..вот уже 3 часа меня не трогает, и еще в пристрое ботиночки антилоповские ему прикупила)
26 февраля 2011, 13:28
Девочки, с покупками вас!
Моя в ванне плещется, меня почти не трогает. У вас дети писают в ванну, когда купаются?
Olimpia что ж мы так пролетели с рыбой (((
муж уже на месте работает, звонил классно, когда связь есть
26 февраля 2011, 13:29
тут понравилось, может, конечно, уже все знают:
"Раньше я любила лето, но потом поняла, что лето может быть в любое время года, были бы деньги… Теперь я люблю деньги."
"День Св. Валентина - День секса за открытку. 23 февраля - День мужского дезод-та. 8 марта - День мести за мужской дезод-т."
26 февраля 2011, 13:33
Буква Ы,мой писает( но как тока залезет...поэтому я тут же воду спускаю..и набираю новую, сжу в пустую и набираю
26 февраля 2011, 13:36
моя почему-то не хочет, приходится ее вытаскивать, на горшок садить
26 февраля 2011, 14:20
мою детскую линейку кто нибудь видит?
26 февраля 2011, 14:38
девочки всем вам миллион раз спасибо!
Таня, ты меня про какаду спрашивала? мы ж туда так и не дошли - вообще в басик два раза сходили за осень- зиму. из-за темпы решила не рисковать водными процедурами.
сегодня зато мы возили Сашу конный клуб гармония- это что-то! ребенок в восторге! на большой лошади ее катали 15 минут - она вообще в блаженной эйфории какой-то весь день. бредит лошадьми просто! ( хорошо,хоть динозавры вымерли)будем каждуйю неделю ездить - прогулка на свежем воздухе и общение с животными -да еще с такими красивыми- нас путсили в конюшню -что окончательно ввело Сашу в экстаз- лошади бесподобные!
меня поразила "русская верховая" порода- я никогда не видела таких высоченных лошадей - она ооочень огромная!
26 февраля 2011, 14:43
4you Яйя,сваляй мне уже чего нить шоб я еще краше была
Марина, я только учусь, как научусь нормально, так сваляю. Все же декупаж и альбомы мне ближе.
Буква Ы У вас дети писают в ванну, когда купаются?
У нас даже прикол есть по этому поводу: муж садит Соню в ванну и считает - раз, два, три, четыре..на счет пять уже писает 🙂
Катя, у меня Соня тоже бредит с лета лошадьми, Саша ее заразила. Может тож ее свозить покатать хоть?