Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. Том 29 предъюбилейный

1 502 сообщения · 95 555 просмотров · стр. 4 из 38
Буква Ы, я точно буду. причем постараюсь строже, чем в том году
Семен последние три дня тоже сам не свой. Капризничает, не слушается, огрызается.. ужас. Сломал очки, надо рецепт новый, он к врачу в кабинет не захотел заходить, уперся вот прям нет и все.. Может погода влияет..
у нас вчера Александа полувменяемая была, а сегодня в монтессори чихала на все правила
я не поняла, у детей теперь раз в полгода кризис??
или это кризис 3-х лет идет до 7-ми и далее до 18-ти...
моя неугомонная эти дни
встала рано (для нас), весь день у бабушки скачет, вечером гуляла, на занятия ходила
и сейчас еще порисовала-вырезала-лепила, лежит, мультик смотрит
а я спать хочу
но компанию мужу составляю - он сумки собирает
и мы опять ламбруску открыли
...
Королева-Мать, а пост когда будет?
Буква Ы,  7 марта начинается
Королева-Мать, ты же строго в плане еды соблюдала?
я попыталась - бросила, может на этот раз получится
муж далеко будет, непостную еду готовить не надо
единственное, нужно на исповедь и причастие попасть, службы стоять
Иру тоже нужно вести
и было бы храмов больше, чтобы народу в них меньше было
Буква Ы,я на службы  и причастия не хожу.
а впрошлом году в еде рыбу себе позволяла ( не только в разрешенные дни)

Таня, муж опять надолго?
Королева-Мать я с батюшкой общалась (который дотошный), он разрешил мне рыбу есть по состоянию здоровья. А я все равно как-то раз и начала лопать все подряд (((

Муж на месяц и сразу еще на месяц, надеюсь к середине мая увижу, а может и раньше. Очередной раз напоминает, где его документы-страховка и прочее, если что с ним случится.
Буква Ы, как это все тяжело - разлука и расставания, я так 6 лет жила, раз в полгода виделись, повторять не хочется. Сил тебе и терпения.
У меня работа ночами кипит - декупажу оптом просто, а т.к. делать хорошо стараюсь то ночь захватываю.
У нас тоже какой-то кризис в последние дня. Ребёнок неадекватный абсолютно: капризничает, ревёт по поводу и без, истерики устраивает. 22-го вообще в садике разистерился - утром в тамбуре орал, за дверь держался, выгонял и меня, и воспитку, и деток, не хотел заходить. 15 минут выделывался, а потом спокойно сам зашёл и играть пошёл.
мой тож капризит........
Я не думаю что у нас кризис 3х лет. Где то читала что кризис 3х лет это "Я сам", у нас все с точностью наоборот, "Ты делай - я маленький" и все в таком духе.. ))
Anastie, да, да, да - именно "ты сама делай, я ещё маленький, лялечка совсем". У нас всё именно так.
Moonstone,Anastie, и у нас такое бывает, особенно, когда насмотрится, как маленькую кузину таскают на руках
так сразу на папу лезет
(хорошо, хоть не на меня)

я с двумя 2 дня дома просидела, чуть на стенку не полезла

нет уж, в любые холода - в садик!
Оля-ля
Olimpia,неможу СЗ с сумками найти...кинь ссылку,пожалуйста

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,151728.0.html
это опрос, на следующей неделе планирую открыть
Буква Ы
Королева-Мать, опять будете держать пост???
Поехала я за своей, сегодня весь день с бабушкой была. Посмотрим, как они там.
Olimpia, а когда заказ придет (мне к 10 марту, когда отмечать будем)? Есть что-нибудь примерно на 100 руб (до 150 руб), я бы сразу 9 штучек купила в сувенирный подарок коллегиням по работе )))

какой заказ? самоцветы?
а у нас еще и кризис семьи,который хз куда выведет
Королева-Мать,в чем он проявляецца?
Королева-Мать, не надо кризиса!
ну что за люди кругом
вчера на почту зашла получить посылку
забыла там пакет (с работы везла)
вечером вспомнила только
на почте, естественно, никто ничего не знает
ну кому нужны чужие вещи, непонятные книги и бумаги
сижу реву, жалко так
и еще телефон сломался
Olimpia, досадно(
Сегодня на копейском шоссе такая авария страшная (
Газелька пассажирская прямо насажена на угол грузовика.. Вряд ли кто-то спереди выжил.. там месиво.. Гаишников куча, 2 пожарных, мчс, реанимация..
Меня до сих пор потрясывает...
М@сянька, ужасно(((. Сейчас на 74.ру в новостях об этой аварии читала.
Olimpia,важные бумаги? не грусти...что с телефоном?
Оля-ля, экран сенсорный опять сдох
а там все контакты, сообщения, все в телефоне, не на симке
книга и фильмы, только что присланные из Германии
коллеги мне не простят
Olimpia,а реанимировать возможно?
М@сянька, мне муж тоже рассказал, жуть какая 🙁
Olimpia, если через кабель попробовать на комп перебросить?
4you
Королева-Мать,в чем он проявляецца?
я бы не отказалась еслиб проявилось резким похудением на фоне стресса)) - это единственное положительное из возможных проявлений
Королева-Мать, выходите скорее из кризиса. с наименьшими потерями (а лучше вообще без оных).
Мы с Димкой на выходные уезжаем в Магнитогорск. Дима будет знакомиться с новыми родственниками)
а я бы хотела схуднуть без кризисов

к этому и бум стремицца)
Moonstone,оч.прекрасно!
4you
а я бы хотела схуднуть без кризисов

ну это вообще шоколадный вариант))
Буква Ы, мне тебя жаль, так тяжело, наверное, когда муж в командировке. Пусть этот месяц пройдет быстро!

Слушайте, а мы-то за голову хватаемся, мальчик вообще неуправляемый. Я даже реветь уже начала от бессилия. А оно, оказывается, не только у нас так.

Сегодня гуляли много, по снегу наскакались.

Катя, желаю тебе душевных сил пост выдержать.

Олимпия, не расстраивайся. Значит, так надо.
Olimpia, Леночка, не переживай, объявление на почте может стоит написать и вернут.
Вуу Дуу, и я реву от бессилия иногда, ночами, т.к. не знаю как справляться с Соней и со своими эмоциями. Тут выгуливала ее долго-долго, она уснула на 4 часа днем(!!!), а потом до 12 ночи не спала, все нервы вынесла просто.
Я в детстве так напостовалась ,что вообще это слово тяжело переношу, с 5 лет до 13 каждый пост соблюдали у меня бабушка с дедушкой, потом я поняла что мне это тяжело и стала позволять себе есть что хочу, втайне от них.
Moonstone, удачно съездить, пусть у вас наладятся прекрасные отношения!
я целый день по работе в др.городе( устааала
значит дети дают жару у всех, ну хоть это радует))))))

Королева-Мать, не заморачивайся ты с похудением, ты ТАК хорошо выглядишь! у тебя все на месте + молодая- красивая-умная
вот уж правда что имеем не ценим
я бы сейчас поправилась при условии что опред места тоже увеличатся)

у меня был сем.кризис в ноябре - почти преодолели ттт(начала с себя)

Moonstone
Мы с Димкой на выходные уезжаем в Магнитогорск. Дима будет знакомиться с новыми родственниками)

Оль, откуда новые родственники? я не в теме вобще похоже)))
надеюсь это то, о чем я подумала ^-^
Мери Поппинс
Королева-Мать, не заморачивайся ты с похудением, ты ТАК хорошо выглядишь! у тебя все на месте + молодая- красивая-умная
вот уж правда что имеем не ценим

Мери Поппинс, вот согласная на все 100.
ох спасиб на добром слове, но я не смогла одеть ни одни из брюк, которые прошлым летом носила - и даже джинсы, которые купила у марины в декабре кажется и те еле застегнулись, а когда брала сидели идеально. против фактов не попрешь
Королева-Мать, успокойся. скоро весна, тепло - будем больше двигаться, больше гулять. Санька на велике пади кататься будет, а ты бегать за ней. Фруктов-овощей будет больше хотеться есть. Похудеешь - уверяю! А так полностью согласна с девочками - ты прекрасна спору нет)