Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. Том 29 предъюбилейный

1 502 сообщения · 95 555 просмотров · стр. 8 из 38
Оля-ля, с датой вас!

М@сянька, ну зато не крыло или дверь. Хотя не приятно, конечно ((
Королева-Мать,НоваяМама,спасибо! (я так скромно напросилась на поздравления)

М@сянька,как ты так? кто виноват? а пазик не пострадал? так ведь можно и на деньги попасть...
Оля-ля, с даткой вас!
М@сянька, неприятно...
Оля-ля,с даткой
М@сянька,а мне вчера возле садика в .опу въехала машина...и уехала
я вечером смотрю - брызговик болтается и трещина на том месте где крепится
утром папа из олиной группы номер машины дал...и че с этим делать?
Ларисончик, к страховщикам и гаи ехать, наверное. Он же скрылся с места дтп.
НоваяМама,так и я получается тоже
а страховая - елси б каско, одно дело..
Ларисончик, тогда в мастерскую. Вообще, у автоюриста проконсультироваться может?
Ларисончик, у тебя КАСКи нету?
Оля-ля,нет конечно
я че - миллионЭрша)))

да я и делать-то не буду ниче, мне б деньги стрясти с водилы)))
М@сянька, епрст. Лариса, жалко попу машинкину, добывай с водилы деньги, так низзя же. Я вчера стеклом сама себе машину поцарапала внутри, неудачно поставила называется.
Записала себя на йогу около дома, в чт пойду.
Ларисончик, ,блин как обидно! Я тоже думаю, раз знаешь что за водитель, надо с него деньги трясти, тем более свидетель есть
НоваяМама, подснежник - здорово! молодец, рукодельница 🙂
У нас тоже сегодня утренник был, помимо выступления детей, немногочисленные папы читали мамам стихи и дети приглашали мам на танец ))
девочки, так я кроме номера ниче не знаю
надо его выцеплять возле садика
если он вообще в садик приезжал...
Ларисончик, если не найдешь, я могу созвониться с нашим адвокатом, он нам сразу по базе нашел Лексус, который мужа сбил.
Лариса я с опозданием, но тоже жму руку и сочувствую!
Всех с Первым Днем Весны!

Я подскользнулась-упала сильно, ногу ушибла, хорошо, что брюки не порвала, села в машину, реву, реально больно, весь день нога болит, только о ней и думаю...
Буква Ы,ходи аккуратно!

я тоже всех поздравляю
Буква Ы, компресс что ли сделай на ночь. В травмпункт не хочешь? Или не так все страшно?
Anastie
НоваяМама, подснежник - здорово! молодец, рукодельница 🙂
У нас тоже сегодня утренник был, помимо выступления детей, немногочисленные папы читали мамам стихи и дети приглашали мам на танец ))

это очень умилительно. Я б слезу пустила, да не одну ))
Что-то мне подсказывает, что Лариса не будет никого выцеплять и ничего трясти... Может, я и ошибаюсь. Сочувствую точно, Масяньке тоже.
Яйя
Я вчера стеклом сама себе машину поцарапала внутри, неудачно поставила называется.

Муж одно время парковался задом до характерного стука :crazy2:
Буква Ы, бедняга((( Поправляйся скорее. У меня мама сегодня тоже упала - копчиком ударилась, лежит весь день, а в травмпункт не хочет.
Anastie
Ларисончик, если не найдешь, я могу созвониться с нашим адвокатом, он нам сразу по базе нашел Лексус, который мужа сбил.

Настя, у нас после моего дтп тоже автоюрист хороший есть
Вуу Дуу

Что-то мне подсказывает, что Лариса не будет никого выцеплять и ничего трясти... Может, я и ошибаюсь.

ну Я - точно не буду
я это дело мужу спихну
в таких ситуациях я всегда вспоминаю, что машина его  :-D

вот читаю всегда подобные вещи и думаю, что это не так уж и плохо,что я не за рулем.

у санчи насморк(( я повешаюсь если она рзболеется опять. сейчас особенно болеть обидно,когда на улице днем такая погодка уже весенняя стоит
а еще у нас сегодня был вечер любви в монтессори -творческие номера на тему любви, которые детки совместно  с родителями и самостоятельно показывали. Просто чудо! детки все как ангелы! и номера один другого интересней и стихи и песни и спектакли кукольные и и сценки маленькие. в общем потрясающий вечер получился
Ларис...пусть муж разбирается)

Масяня..обидно(

Весной пахнет..это факт..

сейчас с тетей разговаривала по скайпу..в Питер хочууууууууууууууу :sad:
у меня Леха как то более гиперактивен стал....бегает, прыгает.....на месте ни  секунды не сидит...
Королева-Мать, насморк пройдет, весна на дворе, солнце такое жаркое, мммм! Сашулька пусть поправляется!
Королева-Мать, Саше скорее поправиться!
Таня, будь аккуратнее.
спасибо, девочки!
я надеюсь,что не разболеемся.

а недавно я тоже грохнулась нормально так - скользко кругом -днем на солнышке все тает, а ночью морозцы стоят
Королева-Мать,да уж...вы не болейте)

А у меня муж заболел, насморк жуть,  чихает без конца..
Таня, как нога?
я тоже подскальзывалась сегодня раза 3, но чудом уднрживалась на ногах
все ходим аккуратно! и смотрим на крыши, много падающих сосулек(((

Маша, ты где зацепилась, на парковке?
Лариса, не надо ничего трясти, не связывайтесь(тем более уехал, хотел бы денег дать, подождал)
нужно в гаи заявл. написать. прав лишат его однозначно+выплатит через суд
девочки, про деток так трогательно)
подснежник... Яна-рукодельница. Фоты?

в нашей группе не будет утренника, и у нас карантин по ветрянке

всем заболевающим здоровья
Мери Поппинс,дык и нас могут))
мы ж тоже оставили место дтп получается))

отдала мужу бумажку с номером
все))
Оля, как мама?
Таня, как нога?
Катя, Саше не рассопливиться!

я ага рукодельница, не смешите меня )) на готовое платье лепестков напришивала да повязку на голову простейшую сделала - вот и все мое рукоделие
фоты у мужа на сотовом, надо скинуть
Ларисончик да не факт. конечно проконсультироваться надо у юрика) чтоб все красиво

мне надо костюм кошки, в апреле будем в сказке участвовать
может есть у кого?
Мери Поппинс,эээ
у Лошадки Леша был в костюме кота вроде на нг?
Мери Поппинс, ободок с ушками и макияж - вот и кошка будет. Ну и хвост к юбке прицепить.
Мери Поппинс,у меня есть костюм котика)))))
НоваяМама, клевая идея!
вот у меня вобще нет на это воображения. я думала меховую жилетку+юбку с опушкой)

Наташа он сильно мальчуковый? если не сделаю ниче сама(руки не из того места) взяла бы ваш
Мери Поппинс,ну я б не сказала что мальчуковый , обычный котик, если проявить немного фантазии, там бантик, тут рюшка и будет офигенная кошечка)
ну, он же серый
можно ту же повязочку на голову еще и бантики на хвостик

Ольга, посмотри фотки с нг))
Лариса, бантики на хвостик)))) уржаться какой у нас там хвостик)))
посмотри фотки с нг :2funny:

Наташ, ну все, я бронирую костюмчик)