Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. Том 29 предъюбилейный

1 502 сообщения · 95 555 просмотров · стр. 7 из 38
моя стул спрятала, чтобы я не сидела за компом
поехали мы за кефиром и к педиатру слушать легкие
Вуу Дуу, и не говори, самое страшное, что она не умеет, и я чудом успеваю ловить, а она только хохочет. А у меня на ногах болючие синяки от постоянного спотыкания о твердые предметы при подлете к ребенку. Хотя птеродактили на 10 этаже тоже не хочется...
Всем привет! мы вернулись. Всё хорошо прошло. Тольков вымотались за дорогу - у меня такое ощущение, что я сначала сутки пила бес просыху, а потом меня били) Больше за одни сутки дорогу в Магнитку и обратно я не переживу.
Наталья, поправляйтесь! Какие ботиночки взяла? Текстильные, джинсовые (видела такие в пристрое)?
Moonstone, ну напиши вконтакте хоть как Димульке понравилось?
Moonstone с приездом!

Хочу деньги, что-то по нулям я. При этом заказала комплект постельного белья с Лунтиком, надоела спать на красном плейбоевском зайце.
Яйя, с работы напишу)
Moonstone,ольга мы че  с тобой чето делаем или как?
4you, делаем. Я тебе пару недель назад писала - тащи товар. Жду.
Moonstone,седня позвоню
девочки! последний день зимы!!!! урааааа!
Королева-Мать, завтра отмечать весну будем?
а зиму когда провожать?
Буква Ы, 6 марта масленица
Moonstone,да это те ботиночки из пристроя) Что вчера было не понятно, темпа...врача вызвала..пришла..лекарств выписала, я накупила на 600 рэ, и все...........ребь скачет как зайчик, а я уже и больничный оформила, отдохнуть что ли?
White horse, отдыхай, конечно)
White horse, мы такие же боты купили в пристрое) Только у другой девочки)))
Moonstone, 😉
Moonstone
Всем привет! мы вернулись. Всё хорошо прошло. Тольков вымотались за дорогу - у меня такое ощущение, что я сначала сутки пила бес просыху, а потом меня били) Больше за одни сутки дорогу в Магнитку и обратно я не переживу.

так вы туда и обратно сразу :shock: ну ты даешь!
олько не поняла - это именно Магнитка или МагнитоГОРСК. это разные вещи. мне до этого казалось что ты про-горск писала, а сейчас Магнитка)

Наташ, ребенок решил выходной устроить))) у нас такое было, 1 вечер темпа, потом все в порядке, на больничном 7 дней.
Мери Поппинс, который -горск) Это я по привычке - дома мы Магнитогорск магниткой зовём)
я тоже разницы не понимала раньше, а потом увидела Магнитку, сразу поняла)))
она недалеко от Сатки
В связи с моим незапланируемым отпуском, посетила сегодня пару обувных магазинов,  в итоге купила почти рядом с домом (в Шатуре) Ларисончик 😉 за штуку весенние сапожки)))))) и  балетки))))  а еще в центро обуви сыну старшему кроссовки, за все вместе отдала 2000 тыр))))))
White horse, с покупками тебя)
White horse, вот только оставь женщину дома с деньгами ))) А вообще, на 2 т - очень даже хорошо прикупилась :-)
Olchik74,спасиб) завтра вечером до тебя доберусь, не против?

НоваяМама,сама в шоке, причем как утверждает продавец, кожа натуральная, но я в б сказала...местами)))))
White horse, не против, конечно, приезжай)))
White horse,да на сезон если что
за эти деньги и выбросить не жалко

боже мой, весна завтра! как я ее хочу!
а еще больше интернет на работе хочу   :-D

до магнитогорска и обратно в один день  :crazy2: ужас

Ларисончик, нее, в одни сутки) В субботу в 13.30 выехали - 4 часа ехали. В вс обратно в 13.00 выехали, 3 часа ехали.
До вконтакте так и не добралась сёдня, может вечером Димка угомонится, доберусь)))
Moonstone,все равно тяжко
мы так в шадринск ездим обычно. но он вроде поближе
Moonstone,я, конечно же, не в теме, к каким родственникам вы ездили, ну да ладно. С приездом!
White horse, отдыхай-отдыхай! Это приятно! По себе знаю.

Я, кстати, ура!!!! - в отпуске!!!
Вуу Дуу, уже отпуск? Как-то быстро кажется :-)  Поздравляю!
НоваяМама, я сама удивилась, что мне положено. Оказывается, мне работа с Мишкиного декрета задолжала больше двух отпускных недель. Гулям-с :рай:
мы с утренника пришли
дошивала подснежника до полшестого утра (потому что все на последний день откладывала)
как ни странно, доча попросилась в садике остаться, и еще спросила, вы меня завтра заберете )))
НоваяМама, покажи фотку своего подснежника.
Мы тоже в садик все-таки надумали. Надо пройти медкомиссию и пойти обрадовать заведующую, она-то не в курсе наших планов)))
уря! заработало!

весна! весна! все с весной! каждый год накануне весны, когда силы на исходе муж всерьез обсуждает эмиграцию в австралию.
и тут ура ура весне)
Королева-Мать, эмигрировать в австралию по причине русской зимы - эт сильно :2funny:
Катя, у моего тоже австралия мечта
а я больших тараканов не люблю))
Ларисончик,ты уже с интернетом?

НоваяМама,до сих пор под впечатлением от вкрученной лампочки

нам сегодня 3,5 года!
Оля-ля, с юбилеем!
Я сегодня правое зеркало об пазик разбила (((
2300 стоит. жаба давит (