Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. Том 29 предъюбилейный

1 502 сообщения · 95 555 просмотров · стр. 6 из 38
Королева-Мать,здорово))))) тож хотела бы на лошадях покататься, но боюсь (даже такой) высоты..поэтому не рискую
девы у меня ребенок не только не писает в ванну а даже вздрагивает от подобных предложений-брезгливая до жути
в маму)
мы с того года хотим съездить к лошадкам
конный завод возле Кременкуля каждую неделю проезжаю, в Миассе в 5 км от дома тоже есть конная секция
но муж против, считает, что Ира боится лошадей
мы их только из окна машины смотрим, когда через деревни катаемся

моя все самолетами грезит

Королева-Мать а все справки-анализы сдавали? В том году же ходили вроде регулярно?
Наташ,с твоей то лошадинной фамилией)) боятся лошадей))

Яйя, могу дать телефон -там по записи нужно приезжать. они каждый день работают. мы сегодня за 200 р. катались , но с матра уже 250 будет.

мы в ванну тоже не писеем- один раз был позыв но она сразу заверещала и мы успели на горшок добежать -это отого что дома холодно было, а в теплой воде расслабляется все. в бане в ддеревне в тазик так надули, ноо на до этого босиком по огороду бегала полдня, тоже замерзла видимо. а вообще у нас правило перед ванной на горшок.

Таня, мы ходили в восход. там нужно было я_глист, справку от педиатра и справку от гинеколога маме, которую можно дать папе если ходит папа. ( в чем логика не знаю бред полнейший) мне  из -за этого брезгливо было туда ходить. тем более что все справки мы вообще подделали. и не одни мы ,наверное.

в какаду с одной стороны меня взбесило - такое кол-во справок, но с др.стороны -э так и должно быть по уму.

Сашин друг ходит туда в группу вечернюю для самостоятельных занятий- где дети без родителей -вот это тема -там и справок мало и занятия оч. полезные их реально учат плавать и игры вские в воде проводят.
Королева-Мать,я лошадей не боюсь) я высоты боюсь)
а я лошадей боюсь, они такие огромные
но кататься нравится
надо, видимо, перебарывать страх
White horse
одна радость на сегодня..в маркер сходили с Леной..игрух набрала..деть до попы доволен..вот уже 3 часа меня не трогает, и еще в пристрое ботиночки антилоповские ему прикупила)

ботинки забыла мне показать
а я тебе холинку не отдала
придется опять встречаться (в четверг можно уже)
я лошадей рядом мало видела, потому не боюсь
сидела на лошади 1 раз, только для фото
4you,
Olimpia
кто хотел сумочки - http://objava.deti74.ru/index.php/topic,153914.new.html#new
закупку открыла

Марина, у меня все идеально сошлось!
кофе тааааак вкусно пахнет  :smitten:
платье когда тебе теперь передам? или сразу Катеньке отдать (она за холинкой ко мне приедет)
Olimpia, а холика уже у тебя? я пропустила?
точно пропустила увидела на ДО
Лен ну покажи Кате платье, может ей понравится

увидимся поди ж еще)
Лен я не забыла, но ты с такой скорость. умчалась, что я даж и не успела)
блин..у нас температура( вызвала врача
White horse, усиленно лечитесь!
White horse  :sad: Поправляйтесь скорее!!!

Девочки, когда у ребенка кашель такой сразу влажный, чувствуешь,что он внутри и ребенок не сплевывает, вы что давали, кроме лазолвана (амброгексал и т.п.) и сиропов на травах? Ира тут сразу начала кашлять и не понимает, что нужно сплевывать, сама себя сдерживает.Там все скопилось. Простукиваю ее по грудной клетке - не дается. Может ее "потопить" в ванне слегка (сделать соленую воду и поиграть в нырялки, тогда прокашляется). Стали бы пользоваться небулайзером, но он в Миассе.
Буква Ы,я АЦЦ давала
Буква Ы, я массаж делаю для отхождения мокроты.
Наташ поправляйтесь..
Manticora,Cпасибо Ирина)
Буква Ы, нам гербион хорошо помогает, он как раз на травах
White horse, выздоравливайте! только погода стала налаживаться, вы заболели 🙁

Мы ходили на каток, Сема первый раз на коньках стоял, ухохотались всей семьей, Сема смеялся, понравилось очень ему, правда сменили трое коньков пока свои нашли. Сначала взяли двухполозные 28 разм., оказались малы, поменяли на 29, но ездить в них как то неудобно, так как низкий голеностоп, нога болтается, и коньки еще и тупые, в результате взяли обычные белые однополозные и наточили нам бесплатно их ))) И у них высокий голеностоп и вообще новенькие попались, так на них покатались.. Ну покатались громко сказано, Сема в них все старался ходить как на каблуках, потом немного прочухал что нужно делать ))
Anastie,в прокате брали?
Ларисончик, да конечно, сейчас под конец зимы уже не будем покупать,к следущему сезону купим
Anastie,лапка у вас..))
у меня Саша зимние 30-ый носит))
Ларисончик, ой, да.. Она у него широкая, поэтому многая обувь не лезет, даже та которая в длину подходит
White horse
Лен я не забыла, но ты с такой скорость. умчалась, что я даж и не успела)

муж ругался уже
он с хоккея был, весь мокрый
Olimpia,вы спите? я тебе набирала
Anastie, поздравляю юного конькобежца 🙂 Оно, кстати, и  хорошо, что сразу однополозные взяли, вроде, так даже полезнее знакомство со льдом начинать. Коньки - это вообще здорово. Мы в этом году только на лыжах.

Буква Ы, у меня при таком кашле были бы следующие мысли: ингаляции с лазолваном, сироп эреспал три раза в день, массаж, на ночь нарезанный лук у изголовья, в идеале - в баню бы еще. Ингаляции еще можно делать старым донебулайзерным способом, но с Мишкой не пробовала - дышать над кастрюлей с вареной картошкой. Но это уже совсем на крайний случай.

Мы осенью в Кременкуль ездили к лошадям. Миша, правда, только на ослике катался, но долго, а папик наш скакуна оседлал. Впечатлений у обоих уйма, такие все из себя всадники.
Ларисончик, Мила еще спит
придешь?
Ларисончик, а чего ты с сумкой определиться не можешь?
Olimpia,приду, говори когда
да я выбрала
у меня с финансами туго
если дадут что-то в начале недели - закажу
Ларисончик, ааа
через час приходи
ладно
раздаваться неохота..
White horse, врач был?  Поправляйтесь!
все такие молодцы - лыжи, коньки, а мы вот лентяи (
я в шоке: у меня доча только что лампочку в светильнике поменяла  :shock: :lol: :shock:

в общем, попросила мужа поменять лампу в напольном светильнике (маленький такой)
ну пока суть да дело (сразу же ничего не делается) он на кухне, я в другой комнате. ребенок прибегает - я говорит лампу поменяла, она теперь горит  :razz:
Olimpia,  а ты передала мои бусики в ЕЦ?
НоваяМама, ого! Прям даже ого-го-го-го! Явно технические наклонности у девочки, даже и не спрашиваю, в кого бы)))))

Миша нацепил на руки две пластиковые тарелки, которыми мячик на присосках ловят, расправил крылья, т.е. руки, широко открыл зубастый рот и летает по дому, громко вопя, что он птеродактиль...
White horse, ну что ж вы заболели? Поправляйтесь!
Буква Ы, у нас соседи жгут чесночные палочки, она раздражают дыхательные пути и ребенок кашляет, правда держать Ре рядом нужно чтобы вдыхал это. Говорят помогает. Соня вообще не далась, не стала дышать ни в какую палочками этими.
НоваяМама, я в шоке!
Вуу Дуу, я вот думаю: показывать Соне про динозавров или нет, а то тоже летать будет, она тоже изобретательная. Увидела паркур - теперь с кресла сальто делает (вместе с моим сердцем).
Яйя, ужас. По сравнению с паркуром птеродактили - это просто бабочки. Мишу двоюродный брат научил с дивана прыгать. Я рада, умение полезное. Но сальто - это жесть, конечно.