Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, До весны еще чуток, Ну совсем немного! (Том 27)

1 534 сообщения · 85 954 просмотров · стр. 28 из 39
Летняя, ага, потихоньку.  Саш, вот  температура просто так это повод беспокоиться?
я тут свою красоту начала к кроватке приучать) сейчас стараемся днем спать в ней, а то папа наш сказал что в лискин год на диван обратно возвращается, я сказала - как я рада, тогда я ухожу на пол))) будешь ее углаживать/укачивать)))
Девочки, привет всем!!! А завтра веснааа! Душа поёт )
[url=http://best-vikas.mylivepage.ru/image/2046/17238_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0.jpg]

я уже с утра навела уборки ) сейчас пойдем в поликлинику, заодно погуляем 🙂
а я блины пику, чуть сковороду не сожгла)) и 2 блина уже в мусорке, видать давно не пекла))
Kot Leopold, Лен, чтобы не бояться падений Оли, ты ей одевай обувь на резиновой подошве или носочки купите "с тормозами"😉)) мы этим приобрелись-теперь моя душа спокойна. НО у нас другая проблема-лётает по квартире, голову задрав и руки растопырив-попадает на углы(((
MaryKo, блины, круть! надо тож чтоли своих побаловать...а то мои блины вмиг разлетаются, свекровка то свои с пригорелками делает, беее :-|
приветы!
мы погуляли с утра,пешком пошли,без транспорта,зашли в отдаленный от нашего дома дворик,решила своего покачать на качелях,и покачала-смотрю-уснул! в итоге перла его домой на руках,чуть руки не отпали))))))) доперла,положила прям в одежде на кровать,спит уже час))
Olga_Vishenka, мы только на папиных ручках, решаемся на подвиг погулять без коляски))))
Alekta, вот мой тоже руки поднимет-бегает,вчера шишку набил-не вписался в поворот) про носки с шипами согласна-классная вещь! мы токо такие и носим!
Девочки куда сходить с сыном на атракционы? завтра вечером хочу с ним сходить типо ДР отметим
MaryKo,дак мы уже давно без всего гуляем! он ходит,чето там смотрит,обычно гуляем рядом с домом,а тут пошли называется подальше)) не выдержал парняга качки на качелях-закимарил))
Alekta, а уменя все блины с горелками)) и муж гритт, еще горелее хочу :2funny:  а я все мечтаю научиться стряпать белого цвета блины :не знаю: но не знаю как это
спустя 30 юлинов, блины начали получаться приличные и тонкие :2funny:
MaryKo,сковородка хорошая для блинов нужна и огонь несильный делай) я люблю блины и печь получается вкусно)
MaryKo, если у вас все блины комом, плюньте на блины, пеките комочки  🙂
Alekta у нас тож носки с "тормозами", а на линолиуме все равно почему-то скользит
Oльга Юрьевна,несильный огонь?? я всегда пеку блины, на максимум горелку включаю)) (электроплита).
у меня по-разному блины получаются,иногда прям классические-тонкие,румяные,красивые, иногда-дурацкие комочки))) наверно,от настроения зависит))
Olga_Vishenka,у меня газовая,сначала сковородка хорошо прогревается и пеку на среднем иначе гореть начинают,а потом несильный делаю и самое то получается)
Kot Leopold, полюнула, напекла комочки :2funny:
Oльга Юрьевна,ясно,ну на газу быстро прогревается сковородка! мне ждать приходится,пока сковородка раскочегарится)) потом быстро блины пекутся!
MaryKo,я тоже как-то пекла,чето намудрила с тестом,короче,комки они получились)) я их сгущенкой залила и слопала с чаем! тоже вариант))
Olga_Vishenka,ну от сковородки тоже много зависит,у меня есть одна-только блины на ней пеку)
Я позавчера пекла блины и поза поза вчера фаршировала мясом и творогом. И так чай пили.
Oльга Юрьевна, и я так же делала) а теперь у меня электрика будет, заново будем приучаться
а ещё говорят, что надо сковороду с солью прокалить, тогда блины отлично на ней получатся. я как то пробовала, вроде бы помогает.
Девочки, все за Андюшу и Валюшу проголосовали?
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,32794.msg1260512/topicseen.html#msg1260512
Nordica
Летняя, ага, потихоньку.  Саш, вот  температура просто так это повод беспокоиться?

А зубы? Чтобы быть совсем спокойной, я бы общий анализ крови  и мочи сдала.

Блины я пеку по рецепту праббабушки своей, ох, помню, она их сразу на двух сковородках пекла, да еще и руками переворачивала. Мне до такого мастерства еще далекоооо)))
Да солидарности нет чет с 8 марта(
Думаю надо ограничить право выбора наеврное))))))))))))
Наталина, так, вроде бы, в басик решили, ждем, что Лемурррр скажет)
Наталина
Да солидарности нет чет с 8 марта(
Думаю надо ограничить право выбора наеврное))))))))))))
согласно, все все равно на все не согласны :sad:

Саша, Летняя, мне прабабушкин рецептик, дай пожалста!!!!

У меня так то блины нормальные всегда, просто тут я сегодня таперверовским миксером маленьким решила воспользоваться, а еще не привыкла к нему, вот и лабуда получилось, ну ничее съедобная главное)))  :смеется:
Ну басик так басик.
Мой спит уже 2,5 часа))))))))))))))
MaryKo, хорошо, в личку вечерком напишу. На память не понадеюсь))
Летняя,  ага жду с нетерпением!!!!
Оля-Циклон, своди Славика в Кубу, мне кажется там самое-то для такого возраста.

У меня хоть и электрическая плита, но блины тоже делаю на среднем огне, точнее чуть побольше среднего, на 6-7. Дайте хороший рецепт блинчиков?
А то я разные пробовала, вроде нравятся, но хочется лучше)) Как в Патриоте))
Я последний раз делала по такому рецепту:

3 ЯЙЦА, 2 СТ. Л. САХАРА, ЧУТЬ-ЧУТЬ СОЛИ, 1 СТ. МОЛОКА - ВЗБИВАЕМ, СМЕШИВАЕМ, ДОБАВЛЯЕМ 2 СТ. МУКИ, РАЗМЕШИВАЕМ, ЗАТЕМ РАЗБАВЛЯЕМ 2 СТ. МОЛОКА+ МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ. ПОТОМ МОЖНО ДОБАВИТЬ ЕЩЕ МОЛОКО (я добавляла, причем немало так 🙂 по консистенции смотрите)
у нас бабушка тоже на 2 сковородах печет) я так не умею)))
я тож на двух пеку))) правда переварачиваю лопаткой))
а я на пол лита жидкости одно яйцо делаю вкусно и еще масло подсолнечное 3 ст ложки добавляю а так все как обычно
блины... ммм... надо хоть в выходные самой сделать. а то с момента катиного рождения не пекла. хотя специально чугунную блинную сковородку купила )))
я делаю 2 яйца, 2 ст. ложки сахара, пол-литра молока (или пол-литра воды + 2 ст. ложки сухих сливок), чуть соли, пол чайной ложки соли, 16-18 ст. ложек муки, 2 ст. ложки масла подсолнечного. и развожу водой до нужной консистенции. Правда обычно делаю в половинной дозе.
пеку тоже на 2 сковородках. на 1 долго получается. ну и на среднем огне
Девочки,привет!
Я только вас читаю,писать лень!За февралят проголосовала,подругу попросила,чтобы за двух получилось!
Еще делом хочу заняться каким-то,аж руки чешутся,чтобы прибыль приносило.Мужа все выходные пинала,чтобы придумывал как деньги заработать,а ему и не нужно совсем!
Блины пеку когда время есть,не шедевры конечно,но есть можно!
Семицветик, чет посмотрела на сайте в будни они до 18часов работают(( я хотела всей семьей, одна с ними двумя не попрусь туда