Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, До весны еще чуток, Ну совсем немного! (Том 27)

1 534 сообщения · 85 954 просмотров · стр. 27 из 39
Бригита, два было
Наталина, красивые фотки, Андрюшка стильный такой мущщина))
МишкаПанда,Спасибо! это хорошо, что 2 есть 🙂
А вот про этот пункт обмена подарками в контакте - http://vkontakte.ru/club21937620
Андрюшку с праздничком!! большой уже парень- красавец))

не могу свою уложить, она обычно в 12часов ложится, а тут 1час ночи она не спит((( еще и ночь ужасно спала- орала, толи зубы толи погода((
Время полшестого, а мы уже часа 2 как не спим. Час орала, час играем, включив свет. Сейчас опять орать начала. Сил моих нет ((( до этого только с грудью спала. Так что сон у меня на сегодня отменяется совсем (((
МишкаПанда, ну у тебя сегодня день развлечений прямо. Везет! Я тоже в кино хочу
Бригита, расскажешь как сходите в дзедо. Тоже хочу всей семьей. Жду мужниной зарплаты
Кузенька,ничего себе у тебя ночка((
Мы как обычно спали круть- верть,правда не так сильно,и вставать стали рано(

Всем привет!
Yangorod
А моя с месяц наверное стала не любить чужих  :idiot2:не дай бог кому то на руки дать или так отпустить копец че будет истерика с слюнями соплями и аж всхлипываниями и красными пятнами по лицу...

у нас один-в-один так. Вчера к тетке моей в гости ходили, так мелкая её как увидела. такую истекрику закатила, пол-часа успокаивали. А потом ниче, разыгралась, домой со слезами уходили, так понравилось!
Alekta, фотки супер, спасибо за доставку!!!
Наталина, красавцы!
Кстати, про эту Поменяйку тоже слышала, и тоже не знаю, где это  :не знаю:
Девочки-кошатницы, мож кто в курсе, у кота моего на глазах че-то аж черные корочки насыхать стали, раньше вроде бы не так сильно было, чё за фигня это могет быть?
Kot Leopold, купи капельки для глаз может быть инфекция какая попала
Всем привет, мы тоже ужасно спим. 🙁 Зубов жду верхних, но там никакого намека пока. Чего не спиться?.. :не знаю:
Пойду почитаю))
И мы сегодня отвратительно спали((( у нас явно из-за зубов 🙁 прям проснется ночью, горестно ревет и чешет-чешет десна ручкой, намажу калгелем - немного успокаивается, но потом еще засыпая всё скемит...там жалко малышульку :cry:
А мы с поликлинники приехали, росту нам намеряли много что-то 83 см - но я не верю))
Зато весом наоборот обделили, намеряли 12480, а в карту записали 12400))
Завтра с утра наверное на Манту поедем, сегодня что-то не хочется к к 15-00 туда переться.
Наталина, гусь аки с яблоками был?)) прикольно, давным давно хочу сделать попробовать курицу целиком зажарить, да боюсь блин не прожарится, а тут ГУСЬ!!! классно.

А я наконецто придумала как спать легко и почти просто ночь без подгузов и не тоскать свое дитя из кроватки по 5 раз за ночь :смеется: сколько я не билась с тем чтоб у меня ребенок писила в горшок по ночам, не писиет и все , сидит на нем теперь уже даже молчать стала, раньше ревела, и не писиет, в кровать положу сразу же надует :sad: ну подожду еще , думаю придет и это время :smitten:
а щас я делаю так, может кто еще решится на без подгузный режим  :crazy2:,но прокатит наверно такая придумка только с кроваткой, хотя кто занет :roll: я стелю ей как принцесе на горошине кучу пеленок, а именно - клеенка, пеленка, клеенка, пеленка, одноразово-многоразовая пеленка-кленка :смеется:, потом опять клеенка и пеленка обычные, а с верху одноразово-многоразовая пеленка-клеенка, получается на 4 раза хватает, и спит она в трусиках, в комнате у нас всю ночь обогреватель работает, так что она спит раскрытая, укрывать себя не дает все равно :lol: если написите, трусики снять, пеленку вытащить, трусики одеть и все, все спят, никто прес не качает :2funny: так что дерзайте!

у нас нет воды, гады, не придупредили,сидим не умытые чуни :cry: 😀
Бригита
Шепотом: Маша сама два шага делает 🙂 Потом от трусости на попу плюхается 🙂
Это считается??? :roll:

Пря-здря-вля-ююююю!!!

Наталина, красивые фотки с праздника Андрюшкиного! Я не поняла на кого похож он, не явно как-то черты одного из родителей доминируют, пополам, имхо))

Бригита, посмотрела твои шедевры - не осилю я фотошоп, буду так рисовать))
Вчера с мужем фотки Милкины начали выбирать для печати наконец-то))) Альбом минимум на 400 фото брать надо. :lol:
Привет!
А мы спали хорошо))))
Температуры нет. Что это было? Зубы не беспокоят вроде.
MaryKo, ты героиня, я не решусь пока к горшку приучать) Ночью тем более, она и так плохо спит.
чет темка про 8 марта затихла? там спорный вопрос, а ну все туда  :смеется: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,32740.0.html
MaryKo,Маша а зачем так много пеленок? я Дашу кладу в ползунках под попу клеенку с пеленкой,как описиет-все вытаскиваю переодеваю и сухую пеленку под попу.В принципе все тоже самое получается))
Летняя, ой спасибо , конешно))) но с горшком у нас давняя история, с 6 месяцев началась)) а вот ночь, это даа я прям перед тем как наччать процес сама 2 ночи не спала, думала как будет, и ни че привыкли))) как говорится - не так страшен черт как его малюют)) у меня доч теперь ноги сама к верху ночью поднимает, чтоб мокрые трусиля сняли)) смешно так
MaryKo, какая ты молодец!!!
Ой, а я  пока безпамперсные ночи не представляю... она то в своей кроватке спит, то если плачет и зубками мается - со мной, тогда может вошкаться и переворачиваться по 100 раз, бывает просыпаюсь, а она у нас в ногах спит :shock: как уж тут без памперса, мы все плавать будем :lol:
Oльга Юрьевна, ну , так то даа, но у меня дочь юла и если все это не запихнуть конкретно под матрасик, она окажется на матрасе голой попой))) и она не хочет спать в штанишках, а ползунками мы не пользумся, т.к. из них выросли ,а новы ебрать я чет не хочу, вот и получается принцесса на клеенках)))
Всем добрый день)
насчет истерик - у нас племянник чуть что не по нему ложился на пол и руками-ногами стучал когда мелкий был, лиса просто рыдает со страшной силой, кста к чужим тоже не идет, причем уже давно
Кузенька, спасибо за идею с куклой)
конструктор у нас уже есть, даже играем им уже)
Бригита, Машу с первыми шажочками!

Мы тоже присоединяемся к плохо спящим, у нас наверное вторая пара нижних зубов лезет.
MaryKo,Я в темке про 8 марта честно проголосовала, чем еще-то там мржно помочь?)
Летняя,Саша, спасибо большое и за поздравление нашим типо "ходилкам" и за комплимент моему творению) Если умеешь, то конечно рисуй газету,  у меня-то в плане рисования руки не из того места, мне проще на компе!
Наш вчерашний рекорд 10 мини шажочков с остановками)
ЮлияМ,Спасибо!
Бригита, к 11 мес бегать будет, не догонишь!!! Моя также начинала, а щас уже почти сама по квартире ходит, правда, у нас линолиум почти везде, так я за ней сзади бегаю, страхую, а то вдруг подскользнется
Бригита, я тоже проголосовала, )))) не знаю что еще сделать, но чет просто там совсем тишина((((
MaryKo, я тоже проголосовала, он не иду т.к выбрали совсем куда я не хочу идти.
Бригита, О! Вы начали ходить? Поздравляю!
Yangorod,Спасибо! Ты где 2 была-то? :смеется: Мы уж 3 дня ка "ходим" :смеется:
Бригита, Ну выходные были я и не читала даже что тут пишут)) некогда было комп вечером набегом включала. У нас то гости были то мы в гости к Королевым ходили Валя с Настей играли малость :смеется: Настя ее по головке гладила а Валя типа ей не нравилось :-D вчера весь вечер у них тусовались.
мы погуляли: копание снега, кормежка птиц, банк, горка, магазин.
бррррррр! весной что-то не пахнет.
зато видели снегирей! прям настоящих!
Вася ест суп и не бибикает.
Накупила всяких няшек - эх, с самоограничением проблемы у меня все-таки ))))
Девочки, кто-то (neAngel?) писал про выкройки в эл. варианте Leko, которые нужно долго-долго качать. Я их почти все нашла на http://rutracker.org, там torrent-файлы, и качается все намного быстрее
Kot Leopold, шпасибо)))
Бригита
Наш вчерашний рекорд 10 мини шажочков с остановками)

Скоро со счету собьешься! 🙂

Nordica, осваиваешь машинку?
Блин, мелкакая мне все руки искусала, а у бабушки так вообще от каждого укуса синяк остается, все руки уже в синяках, кошмар!!! Как ребенка кусаться отучить, никто не знает?
Kot Leopold, моя тож кусается ... уже все покусала ... никак не отучивается, наверно с возрастом пройдет ...