Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, До весны еще чуток, Ну совсем немного! (Том 27)

1 534 сообщения · 85 954 просмотров · стр. 26 из 39
Alekta, о) надувной бассейн это весчь)))
пианино, толокар есть, велосипед рано, имхо ... для палатки нет места( у нас обычная есть, 4 местная))) для природы) доску для рисования уже заказала) для кукол надо подумать ...
Аня, Оля, Саша, Лера - спасибо за компанию)))
Оль жду от тебя сообщения во вторник)
Рушана,ок 😉
Alekta, А ты где живешь?У меня сестра просто на северке живет 🙂

neAngel, я от себя куклу интерактивную купила и толокар. Заказали коляску для куклы, говорящую азбуку, лего с крупными деталями (дупло чтоли). Еще закажу доску магнитную для рисования. Вещи не люблю, когда дарят. Часто не попадают в размер или стиль. Вещи доверяю купить только сестре, ну и близким подружкам, может.

Молодцы, девочки, что встретились! Завидую. А мне сегодня Катюху не с кем было оставить, а очень хотелось. Муж вон только в дверь зашел. Пошла ругаться, что поздно
Наталина, ну ты героиня! Я такой толпы бы не выдержала. Планирую приглашать только бабушек-дедушек и во второй заход друзей с детьми. Но  для друзей думаю или заказать еду, или вообще в игровой отметить, тк боюсь, что наша полуторка не выдержит 5 детей в возрасте от года до 3, да еще и с родителями
Наталина,молодцы)Красавцы)
Наталина, Молодцы! Именинник лапочка!
Кузенька Вы наш крем нашли? :ой засмущали: :смеется: ты где интерактивную покупала?
Наталина, красивые!!!!! на кого у вас  Дрю похож? чет ни на тебя ни на папу особо не похож мне показалось,)))) а кто такие еще с Андрюшкой дядя и тетя? кресные?
Кузенька,дак понимаешь лишних не было ни кого.
4 крестных, 2 прабабушки, 2 бабушки, дед, моя близкая подруга, тетя дядя, мы с мужем. Вот уже 14. 2 взрослых детей. и 2 малышей. Итого 1😎)Oльга Юрьевна, 😉
Спасибо Яна
Он у нас видать в соседа)))))))))
Папа крестный, и моя подруга близкая
ой такой стих хороший))
Если вы — родители —
Ласкатели, хвалители,
Если вы — родители -
Прощатели, любители.
Если разрешители,
Купители, дарители,
Тогда вы не родители,
А просто восхитители!

А если вы — родители -
Ворчатели, стыдители,
А если вы — родители
Ругатели, сердители,
Гулять — неотпускатели,
Собакозапретители,
То, знаете, родители,
Вы просто крокодители!
Yangorod, ага, нашли. Муж пакет не разбирал, пока мы в больничке были.
Куклу купила в Детском мире московском. Взяли беби анабель с года которая. Там функций поменьше. Но Кате они пока и не нужны особо, думаю. Кукла закрывает глаза, гулит, говорит мама, чмокает как бы целуя, хихикает при щекотке. Вроде бы все. Но потом мы такую же в гипермаркете Наш дешевле почти на 600 рублей видели. А вообще в ДМ этих кукол море, и импортных, и отечественных.
MaryKo, А по моему Наташка вылитый и губы и глазами Наташа ведь у нас блондинка 😉)) перекрашенная ^-^

Oльга Юрьевна, ))))
где ты такие чудные стишки находишь?!
У нас Катя привыкла к "восхитителям" и чуть не по ее сразу садится, закидывает голову и начинает орать. А потом падает лицом на пол (причем реально так падает, бывает, что руки даже не подставляеь) и ревет. Я в шоке от ее истерик. До больницы такого не было. Что же будет дальше?!
Кузенька,это видимо возрастное у нас тоже самое сейчас есть((((((
Кузенька,Оль может пока Катюша таким образом больше внимания требует(после больницы еще не отошла).
а стих мне самой нравится-крокодители мы тож бываем)
Наталина,Андрей так на тебя похож))
Oльга Юрьевна,незнаю есть мое наверное что то)))))))))))
Наталина, Поздравляю Андрюшку с годиком!!! Пусть растет настоящим мужчиной!!!
Фотки хорошие.

А я сегодня забрала диск с годоваса.  
Семицветик, ты куды пропала?
а я пошла диск Саши незабудки смотреть)
Наталина, мои поздравления АндрейАндрееичу))).

Всем здрасти!
А моя с месяц наверное стала не любить чужих  :idiot2:не дай бог кому то на руки дать или так отпустить копец че будет истерика с слюнями соплями и аж всхлипываниями и красными пятнами по лицу... причем  к молоденьким  быстрей привыкает чем к стареньким. К сестре быстро привыкла и к подруге моей, хотя по началу не признавала. А вот родственники из Кургана приезжали к тем 2а дня привыкала.
Рушана
Семицветик, ты куды пропала?
а я пошла диск Саши незабудки смотреть)

Да не не пропала, просто сегодня в сауне была, потом то да се. Да и инет шоппинг меня поглотил с новой силой. Мы с одной форумчанкой в асе зависаем по этому поводу))
Yangorod, обычно говорят с 6 месяцев начинают делить своих и чужих
я была удивлена кстати что сынуля на годовасе капризничал при незнакомых, обычно незнакомым наоборот улыбался. Видимо народу много было. Хотя наличие сушки и пространства сделало по конец свое дело, ползал где хотел)
Рушана, Моя распознавала чужих, но к женщинам нормально относилась. Моего папу боялась всегда! А тут вообще никогда такого не было я не видела никогда чтобы она так плакала она у меня не плачет та кто вообще. А тут на те... причем бабушка у нас живет где мы дом строим, ее знает прекрасно но не идет к ней и воет если видит по страшному, хотя раньше с ней оставалась играла и.т.д.
Наталинапо мне на тебя он похож))
Мой мужиков не любит, вообще всех, особенно черных, но кресного который чернобровый черноокий(хохол короче) очень любит :angel: хоть и редко видет его но к нему быстро на руки идет и потом играет-ржет)))и усастых сразу за усы привык деда за усы таскать 🙂
да неее, первое впечатление, глядя на Андрюшку, весь в маму))

моя снова уже 1,5 часа не засыпает, это же ужас! мы с мужем валимся с ног, а она как заяц на энерджайзерах((( сейчас вот болтливость напала, чего-то балаболит)) Стала говорит "ади"-значит один, "каля-каля"-коза-коза.
Все именник встал пошол гоянть на новом гоночном толокаре)) :uglystupid2:
девочки, кто знает? мне сказали, что в центре открылся какой-то магаз то ли Поменяйка, то ли что то в этом роде название, там вещи можно менять или пристраивать, в обмен какие то бонусы дают и на на них можно купить другую вещь в этом магазе. не слышали?
МишкаПанда,ты как чуяла ))что муж вытащит молодцы!!!
Alekta, у нас в радуге на российской есть магазин обмена подарками. Приносишь не подошедший тебе и выбираешь что тебе нравится из наличия)
Рушана,ни че си))))) прикольно впервые о таком слышу. Че и детское можно?
Наталина, красавчики вы 😉
Андрюшка такой модный, при бабочке)))
Рушана
Alekta, у нас в радуге на российской есть магазин обмена подарками. Приносишь не подошедший тебе и выбираешь что тебе нравится из наличия)

Вроде такой же магазинчик (отдел) есть у нас на Энтузиастов, всё  собираюсь сходить на разведку!!! Как разузнаю - напишу 😉
МишкаПанда, сходили таки? 😉 Молодцы!
Наталина,Андрейка красавец, бабочка определенно придает ему шарма!)
Девочки, кто-нибудь знает в мегасе в дзедо есть стульчики детские, и сколько штук?)