Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, До весны еще чуток, Ну совсем немного! (Том 27)

1 534 сообщения · 85 954 просмотров · стр. 34 из 39
MaryKo, у мну все нормуль. катя к компу не дает подойти 🙂 пишу урывками. у меня дома вайфай, вот через телефон и пишу

Наталина, желтка много положила. разбавляй маслом. лучше оливковым, с его "горчинкой"
Девочки Все Приветик!!!! пришли с прогулки уложила Ярославушку сама сюда))))))
Да кстати у кого можно взять диск с  Годовасия? или может кто может почтой выслать?
Yangorod, спасибо за ссылку))))
Yangorod
девы смотрите какая распродажа купальников налетай! http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=1813

Яна )))) Я вчера себе там 2 в заказ поставила... После твоей ссылки еще 3 заказала 🙂))) Потом буду пристраивать все 5 похоже.
Sofico, лишь бы выкупилось на мой размер такая очередь что просто ах... а на свекровь заказала сразу ряд закрылся))
Yangorod, ну вот я тоже сижу, рядочки закрываю..... Хотя мне кажется не попаду в размер вообще )
Sofico
Yangorod
девы смотрите какая распродажа купальников налетай! http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=1813

Яна )))) Я вчера себе там 2 в заказ поставила... После твоей ссылки еще 3 заказала 🙂))) Потом буду пристраивать все 5 похоже.

насколько я помню они маломерки.. на меня как всегда нет размеров((
а я что-то совсем не знаю свой размер теперь %)
syclon, если у меня 44 й и я заказала М то я попала?)))
Мы без всяких поддев зиму отходили в штанах теплых вязаных и кофте теплой с боди теплым с длинным рукавом. Комбез у нас правда пух. И валенки котофеи.
Кузя пошла еще разведу масла бухнула блин полбутылки аж))
ой про купальники)))))я тоже 3 заказала))пока на один только ряд собрался потом как приедем летом на озеро в все в одинаковых :смеется:
Поздравляю Алексея с днем рождения!!! Ну и Славика тоже!!! Лучше позже чем никогда))

Вчера состряпала в честь весны торт Медовик с заварным кремом - вусна))
Сегодня деть ничего не дает делать, еще не умывалась даже(( Вот только уснул. Видимо один сон будет. Папке водится прийдется пока мы на концерте))

Валю и Андрея с победой в конкурсе!!!
Lemyr
ой про купальники)))))я тоже 3 заказала))пока на один только ряд собрался потом как приедем летом на озеро в все в одинаковых :смеется:

да да да ))))

ой, что-то чую я не войду ни в один... если маломерки они
Либо надо прекратить есть... причем немедленно
А я в закупке Кро*хи отрываюсь, мелкой аж три шапки заказала на весну-лето, когда носить-то будем  🙂
Всем добрый день)
малышат с победой)  :пятачок с шариком:
Такс суши привезли можно жрать начинть пока гостей нет))))))))))))
Моего размера тож нет купальника я даж пытаться не стала пробовать(((
а я слитный наверно хочу ...
Кузенька, Летняя, киньте ссылку, плиз, где заказываете поддеву?  ???
Yangorod,Наталина, ваших малышей с победой!!!

Sofico, вам не болеть! Выздоравливайте поскорее!!!
Я тоже завела под блины настоится буду печь))
Незабудка, спасибо!!! Будем скорее выздоравливать.. Софье еще вчера путевку дали в санаторий. Вот выздоровим, пойдем карту оформлять.
С победой малышей!

Про купальники
Я тоже не знаю свой размер.
Как гритца, знает целый белый свет, у Нордики титек нет)))
лизавета, сандалики 12см мой тел 2484199если пододут то приезжайте
Незабудка
Кузенька, Летняя, киньте ссылку, плиз, где заказываете поддеву?  ???

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,150816.0.html
За сегодня определиться надо уже.
Nordica, хихи
у меня снизу М, а сверху XS, как я тут из таблицы выяснила )))
Что-то все таблички везде разные, верх у меня по разным таблам от xs до m колеблется :idiot2:
Но я поняла, что в попе надо худеть 🙂
Yozhik
Но я поняла, что в попе надо худеть 🙂

:2funny:, моей тоже надо)
блиннн классные купальники,  :smitten:вот только чет не подбиру наверно на себя(((( у меня сверху обхват M-L а чашка = -0  :cry🙁(( вот как тут заказать через инет, когда белье себе только с 100 примерке беру :tickedoff:
MaryKo, я себе со своим "-0" покупаю купальники размера S модели без чашечек (по яниной ссылке она "шторки" называется). и тут рискнула Sку заказала. надеюсь, что мой верх 42 и попа 44  в него влезут
Незабудка, агитирую на раздельную поддеву 80го размера с кофтой красного или розового цвета  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Alekta
ой, как у меня спина болит и бокааа...моя сегодня всю ночь как у Кузеньки вела..кочмар! орет, даю ей титю, пососет 10 мин и сама же отворачивается и через 3 минут опять поворачивается и орет "надоо", ужасть просто.
я бы ей с таким удовольствием бутылку дала и пусть ее терзает))
будем досыпать днем.

Наташ, сочувствую... мы так уже две недели спим...(( ваще капец...

Доброго времени суток всем!!!
Кузенька, сижу и маюсь, заказать, не заказать, :lol: цена то класнючая!!! ладно с "фин директором" посоветуюсь и он решит мою проблему :2funny:
Рушаночка, с Днем Рождения тебя!!! всего самого светлого и радостного!!! :рай:

Андрюшу и Валюшу с победой!!! :рай:
Кузенька, А сколько стоит она, я что-то там вообще ничего не поняла?)
Бригита,  1362 руб. после повышения цены у меня получилось (если я не совсем разучилась считать)
http://www.rei*ma.fi/ru/modeli/h*aplo*id/
Кузенька, Что-то дороговато((( Жалко, но не составлю компанию.
Бригита, эх... :cry:
Кузенька, ага, мне тоже кажется дороговато((( да и нам бы уже р-р 86 нужен, я  сейчас беру на рост 80 вещички...
малышей с победой!!!

мы погуляли-ветер противный.
Кузенька,Оль так нам сапожки если брать,то 21 что ли? Мне интересно на осень поносим или нет.Просто 20 мне кажеца впритык будет.А 21 большой((