Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, До весны еще чуток, Ну совсем немного! (Том 27)

1 534 сообщения · 85 954 просмотров · стр. 35 из 39
Oльга Юрьевна, Оль ты мои сапожки будешь забирать? лежат ведь)) верх искуственная кожа, внутри вроде натуральная, 21размер, беленькие с розовым на шнуровке..

могу через ЕЦ  передать 😉
syclon,неее через Ец не буду,лучше к тебе заеду))
Девы, здрасти!

Валю и Андрейку с победой!

Циклон, пасиб за наводку). Купила с итоге в селе. В пеплосе ток на школьников и уже подросших.

Орби не практичный, подпишусь под этим.

Про цены в реймозакупке не знала, тож пойду откажусь. За эти деньги хоть у каприсс, хоть в лапландии купить можно.

Наталина, это сноубутсы у тебя на картинке. Теплые очень, но на активно бегающих.
Что-то мне на работе самые сложные и геморройные задания посылают 🙁
времени куча уходит, а денег платят, как за обычные. эх.

мы погуляли, с горки все покатались.

что-то я на детей рычу сегодня на пустом месте 🙁

я решила услугами шоппинг-консультанта воспользоваться через месяцок. потому что сейчас самое время создавать абсолютно новый гардероб. У меня не осталось ни одной вещи, которая была бы мне как раз, кроме джинсов, которые я одолжила у Маринки. %)
Бригита, слитные 1128 у меня с повышением получается. Один плюс - по магазан не искать, а то мы осенью не нашли на Милу размер(( А у каприсс нужно было ждать неопределенно долго поддеву, да и стоила бы она 2500. Так что я в СЗ теперь))
а про сливки 33% никто не знает((( Аня Мишка гдеты?
MaryKo, в теореме наверняка есть )
а вообще у меня рядом в магазинах бывают, в молнии тоже видела
Оля Юрьевна смотри вот. У нас сейчас нога 12см это 20рр и он нам впритык впритык. Кросы были 21рр с носочком жмут тоже(( Буду брать кросы 22р чтоб с носком носить. Думаю сапожки тож надо 22 брать и с носком тепленьким.
Умочка значит не замерзнем да?
Ой мы так классно посидели сушек поели вот только мамашки все разошлись.
Yozhik, неее я их уже купила, как правильно взбивать не знаю, чтоб они стали взбитыми и не осидали)))
Yozhik
я решила услугами шоппинг-консультанта воспользоваться через месяцок. потому что сейчас самое время создавать абсолютно новый гардероб. У меня не осталось ни одной вещи, которая была бы мне как раз, кроме джинсов, которые я одолжила у Маринки. %)

суну нос)) а где их берут? консультантов магазинных? и вообще интересно как сие происходит)
Индейчик
Yozhik

суну нос)) а где их берут? консультантов магазинных? и вообще интересно как сие происходит)

Yozhik, И мне интересно!)
Индейчик,  да их сейчас куча. У нас на ДО есть, в услугах посмотрите, здесь на сайте тоже есть http://deti74.ru/forum/index.php/topic,30910.0.html
Вот эту девушку знакомые хвалили, пока я к ней собираюсь. Там написано, как это все происходит 🙂
Она еще разбор гардероба делает, но мне разбирать нечего теперь ))))
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,122881.0.html
а вообще, куча народу и без таких консультантов прекрасно одевается.
но я к этой куче не отношусь :lol: :смеется:
с удовольствием переложу нелегкую для себя обязанность ковыряния в барахле на другого человека  :смеется:
Yozhik
а вообще, куча народу и без таких консультантов прекрасно одевается.
но я к этой куче не отношусь :lol: :смеется:
с удовольствием переложу нелегкую для себя обязанность ковыряния в барахле на другого человека  :смеется:

симметрично)))
спасибы))
Yozhik,
Yozhik
Вот эту девушку знакомые хвалили, пока я к ней собираюсь. Там написано, как это все происходит 🙂
Она еще разбор гардероба делает, но мне разбирать нечего теперь ))))
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,122881.0.html

а уже встречали человека ДО и ПОСЛЕ? Жаль там в темке фотки не выкладывают :смеется:
Индейчик, видела фотографии знакомой "после". ну поскольку знакомая, "до" тоже видела.
к лучшему, да 🙂
обещаю выложить фотографии, как схожу. не знаю, насколько это будет показательно правда, я практически не покупала новые вещи последнее время по разным соображениям. я вообще совсем такая "не-девочка" в этих вопросах.
ну, я не жду, что из лягушки царевну сделают ).
просто я вижу, что мне подбор одежды дается гораздо тяжелей, чем многим другим. соответственно приносит мало удовольствия - я очень люблю хорошо одетых людей, но самой себя хорошо одеть мне очень сложно. соответственно, чтобы прилично выглядеть, мне нужно либо сесть и досконально проработать эту сферу практически с нуля самостоятельно, либо пройти обучение типа всяких МК по красоте и стилю, либо воспользоваться услугами другого человека и заодно нахвататься по верхам на практике. С учетом моих довольно слабеньких личных способностей, придется приложить много усилий, чтобы самой достичь успеха в этой области. При достаточной мотивации я, конечно, и не такие вершины самосовершенствования брала ). Но вот сейчас не хочу, у меня сейчас есть несколько других областей развития, которые съедают все мое свободное время и энтузиазм, на покорение моды и стиля ничего не остается. Поэтому отдам это пока на аутсорсинг 🙂.
Yozhik, красотка!!!
Кузенька
MaryKo, я себе со своим "-0" покупаю купальники размера S модели без чашечек (по яниной ссылке она "шторки" называется). и тут рискнула Sку заказала. надеюсь, что мой верх 42 и попа 44  в него влезут
А я заказала L Оль как думаешь у меня под грудью 78 а по па по русски 44размер то мне L надо брать?
а то я табличку на сайте нашла там L  написано и чашка C 72-78 или все таки взять XL  там написано с 76-82См?
MaryKo
Yozhik, красотка!!!

Еще умница! Душа-человек! Отличная хозяйка! Супер-мать!
Да, это все я )))))))))))))))))
Yozhik,

и

Летняя, кинь ссылку, где у каприсс можно поддевы глянуть. Так я компаньена и не нашла, а по магазинам ездить нет возможности. Были в ДМ. Они такое даже не возят
Yangorod, ну лично я тебя не видела, но судя по фоткам xl тебе явно лишку. Думаю, не погорячилась ли ты с lкой? У меня под грудью тоже где-то 78. Белье беру 75b или 80a. А тут модельку купальника выбрала на завязках, так что надеюсь, что хватит длины лямок 🙂
Летняя
Бригита, слитные 1128 у меня с повышением получается. Один плюс - по магазан не искать, а то мы осенью не нашли на Милу размер(( А у каприсс нужно было ждать неопределенно долго поддеву, да и стоила бы она 2500. Так что я в СЗ теперь))

Что-то наверное не правильная инфа, я по осени слитную купила за 1200, ждала недели 2-3, точно не помню.
Семицветик, а ты что в сауну не идеш?
Кузенька, В смысле думаешь большая будет? Сама то грудь у меня почти 90 ))) не знаю что ты там на фотках разглядела  :смеется: но я малость раздобрела не такая уже умирающая как после родов))
Кузенька, Аааааааа :laugh: ну L мне большая что ли будет? :idiot2: я раньше XL брала, но после родов грудь меньше стала чашка  :смеется: у кого то больше становятся а у меня наоборот 😀
MaryKo

Ниче не знаю, где? Когда?
Я тут как-то выпала из жизни форумской просто))
Семицветик, Так 13 числа сауна))) ты что все пропустила?)) я раз в пятилетку выхожу и то знаю :смеется:
Семицветик
MaryKo

Ниче не знаю, где? Когда?
Я тут как-то выпала из жизни форумской просто))

:2funny: :2funny: :2funny: эх если бы не моя корысть :ой засмущали: приехать на какой нибудь красивой машинке к прекрасной леди водителем,Света пропустила бы наверно все :смеется:
Семицветик
Летняя

Что-то наверное не правильная инфа, я по осени слитную купила за 1200, ждала недели 2-3, точно не помню.

1250р. без предоплаты. Пришла и купила безо всяких предупреждений и скидок в отделе.
Yozhik, интересное дело ты затеяла).

Наталина, ну не должны))).

Я тоже в купальниковой струе. Мне пришел с вики поразительного синего цвета, ультрамарин. Но лифон маловат((((. Этот 70С меня уже не первый раз подводит. Но раз он, размерчик этот, не навсегда, то закуркулюю это чудо и не буду пристраивать.
Хде все?))))
Uma, я тут)) ты кормишь как перестанешь похудеют они милые и он как раз будет))
я в электронных платежных платформах разбираюсь, интересно. типа перевожу документы по игре, а вообще себе на усы мотаю. )
Uma
Yozhik, интересное дело ты затеяла).

Я еще не затеяла. Ща вес на каком-нибудь значении остановится, тогда двинусь по магазинам 🙂
а я заметила что в темке стало тихооо...
MaryKo,масленица все блины пекут и едят)) я пошла спать
Соседушки, может у кого еще остались необутые детки?
присмотритесь! Очень красивые модельки!
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,151546.0/all.html
Yangorod, я про то, что xl огромным мне кажется. Вообще xl для меня - это р-р 52-54, который с тобой у меня никак не ассоциируется (даже с учетом наличия у тебя приличного размера груди, в отличие от меня)