2 марта 2011, 12:35
Oльга Юрьевна, Оль ты мои сапожки будешь забирать? лежат ведь)) верх искуственная кожа, внутри вроде натуральная, 21размер, беленькие с розовым на шнуровке..
могу через ЕЦ передать 😉
могу через ЕЦ передать 😉
Yozhik
я решила услугами шоппинг-консультанта воспользоваться через месяцок. потому что сейчас самое время создавать абсолютно новый гардероб. У меня не осталось ни одной вещи, которая была бы мне как раз, кроме джинсов, которые я одолжила у Маринки. %)
ИндейчикYozhik
я решила услугами шоппинг-консультанта воспользоваться через месяцок. потому что сейчас самое время создавать абсолютно новый гардероб. У меня не осталось ни одной вещи, которая была бы мне как раз, кроме джинсов, которые я одолжила у Маринки. %)
суну нос)) а где их берут? консультантов магазинных? и вообще интересно как сие происходит)
Yozhik
а вообще, куча народу и без таких консультантов прекрасно одевается.
но я к этой куче не отношусь :lol: :смеется:
с удовольствием переложу нелегкую для себя обязанность ковыряния в барахле на другого человека :смеется:
Yozhik
Вот эту девушку знакомые хвалили, пока я к ней собираюсь. Там написано, как это все происходит 🙂
Она еще разбор гардероба делает, но мне разбирать нечего теперь ))))
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,122881.0.html
КузенькаА я заказала L Оль как думаешь у меня под грудью 78 а по па по русски 44размер то мне L надо брать?
MaryKo, я себе со своим "-0" покупаю купальники размера S модели без чашечек (по яниной ссылке она "шторки" называется). и тут рискнула Sку заказала. надеюсь, что мой верх 42 и попа 44 в него влезут
MaryKo
Yozhik, красотка!!!
Летняя
Бригита, слитные 1128 у меня с повышением получается. Один плюс - по магазан не искать, а то мы осенью не нашли на Милу размер(( А у каприсс нужно было ждать неопределенно долго поддеву, да и стоила бы она 2500. Так что я в СЗ теперь))
MaryKo
Семицветик, а ты что в сауну не идеш?
СемицветикMaryKo
Семицветик, а ты что в сауну не идеш?
Ниче не знаю, где? Когда?
Я тут как-то выпала из жизни форумской просто))
СемицветикЛетняя
Бригита, слитные 1128 у меня с повышением получается. Один плюс - по магазан не искать, а то мы осенью не нашли на Милу размер(( А у каприсс нужно было ждать неопределенно долго поддеву, да и стоила бы она 2500. Так что я в СЗ теперь))
Что-то наверное не правильная инфа, я по осени слитную купила за 1200, ждала недели 2-3, точно не помню.
Uma
Yozhik, интересное дело ты затеяла).