26 февраля 2011, 12:10
у нас на дому не помогло папке.....
NaddinkaРодителей в наши проблемы не посвешаю,не хочу грузить их.Взрослый то все понятно,но от этого страдают вся семья,Мы не можем ни на один праздник съездить с ним,тк всегда напивается.Разговаривали много раз с ним,ответ один-устает!Стал работу прогуливать т.к. с похмелья не может с кровати встать.
ВкУсНяШкА, у Вас вроде бы своих проблем масса. Может сначала их решить? Если у вас в семье будет всё хорошо, может и папе захочется взять с вас пример? А так это его жизнь, он взрослый человек и сам отвечает за свои поступки.
NaddinkaВы думаете я одна хочу решить эту проблему???Мы живем отдельно от наших родителей,если вы имеете ввиду отношения с мужем,то у нас все нормально,(ттт)
ВкУсНяШкА, просто Вам одной это не решить. Справьтесь лучше с тем что важнее. А важнее Ваш ребёнок и то в каком климате Вы его растите. У меня во многом схожие с Вами проблемы, но если я взвалю на себя ещё и папу... По-крайней мере маме я помогла личным примером.
NaddinkaТак ведь кодирует только с его согласия,а он отпирается,говорит что зависимости нет.Совесть его совсем не мучает,он якобы ничего не помнит :knuppel2:
ВкУсНяШкА, можно только закодировать. Больными они себя не считают. Только после очередного из ряда вон выходящего поступка, пока у него муки совести, можно закодировать.
NatElla
я бы просто сказала обоим: "Тогда извините, если вы ничего не можете и не хотите, Я тем более ничем не могу помочь. Общаться мне с вами трудно, видеть ваши страдания больно, поэтому я не смогу посещать вас часто. Это вредит мне и моему ребенку. Но если вы захотите что-то изменить, я всегда приду на помощь, по первому свистку". Наверно так. :-|
lookas
Но на самом деле эта черта характера (нетерпимость и истеричность) всегда в ней была, просто с возрастом расцвела еще больше.
NatElla
я по характеру тоже несдержанный, взрывной человек. У меня много энергии, и она требует выхода. Плюс по жизни воспитание было такое, будто мне все должны. И если люди не понимали этого сами (что они мне должны) и не делаи всё, как мне надо и всё, чтобы мне было хорошо, я бесилась. ))
Agent_ScullyНу здравствуй, мама! :2funny: :2funny: :2funny:lookas
Но на самом деле эта черта характера (нетерпимость и истеричность) всегда в ней была, просто с возрастом расцвела еще больше.
ой-ой, мамочкииии.........
я походу в старости такая же буду. 🙁(((
и бабушка у меня такая уже сейчас....
просто для нас жизнь в постоянных ругачках - это норма, и я на это просто внимания не обращаю.
поэтому для меня в порядке вещей, если со мной не согласны - открыть рот и гавкнуть как следует))))))
А муж поначалу был в шоке - говорит, у вас на@///й, как здрассте.