Дети74.ruархив форума

Праздник 8 марта для Ноябрят-Апрелят 2010г

338 сообщений · 27 833 просмотров · стр. 5 из 9
не могу зайти в контакт, грит пароль не тот(
neAngel, ну востанови его там же не тяжело вроде бы?Пиши в личку мне если не сможешь
ссылка не приходит( сча напишу в личку
neAngel,попробуй через почтовый ящик зайти там мог пароль сохраниться или ссылка
Yangorod, ничего нет там( и ссылка не приходит(((
кста девочки, я тут сча что-то прикинула, у мя как раз на это время монстры получаются  :crazy2: ... в бассейн же тогда нельзя? а в сауну тем более? или можно?
neAngel, в сауну можно тампон просто поставишь и все)) а в басик не надо конечно.
девочки, не могу в контакт зайти ... совсем((( и пароль новый на почту не приходит(((
neAngel, зарегистрируйся пока снова. пообсуждаем и удалишься. ссылка на олину страничку есть. она тебя в друзья снова добавит
neAngel, с тампоном можно и туда и туда, но в бассике недолго. мы так на аквоаэробику ходили)))
Если вы не против, я бы тоже вдвоем пришла - с Катей  - ник на форуме Rinan.
Alekta
neAngel, с тампоном можно и туда и туда, но в бассике недолго. мы так на аквоаэробику ходили)))

Девы, капы вам в помощь!
Рушана
Если вы не против, я бы тоже вдвоем пришла - с Катей  - ник на форуме Rinan.

конечно не против 🙂
Мой опыт по монстрам, в басик без проблем со средсвами гигиены а вот греца тут кому как мне лично и так в эти дни не весело если я еще в сауне посижу загнусь на фиг :lol:
Кузенька
neAngel, зарегистрируйся пока снова. пообсуждаем и удалишься. ссылка на олину страничку есть. она тебя в друзья снова добавит
прикол в том что я и зарегистрироваться не могу((( пишет нужно приглашение кого0нибудь(((
Астрочка
Alekta

Девы, капы вам в помощь!

а что это такое? ниразу такого слова не слышала ....
Рушана, У нее по моему ребенок наш ровесник я не ошибаюсь?)))
Девочки, кто нбд диск мой заберет в бассейне? Я так понимаю, раздача будет? Я б на обратном пути с дочей гулять пошла перехватила, все равно через меня поедете.
neAngel, давай приглашу, если могу, а куда приглашать?
Я вообще пользуюсь лунной чашкой так что проблем нет ни с басиком ни с саунами ни с банями))) ни туда ни сюда ничего не протекает))
Nordica, давай я заберу. Я тоже в Ленинском.
Летняя, Саш, ага, спасибо)))
Yangorod, я так понимаю это продолжение про капы? теперь поведайте, что такое капы и что такое лунная чашка? :crazy2:
MaryKo, капы (капи- это чашка переводится) и лунная чашка - это одно и то же. но сама я не пробовала. так что просвятить не могу
Nordica
Девочки, кто нбд диск мой заберет в бассейне? Я так понимаю, раздача будет? Я б на обратном пути с дочей гулять пошла перехватила, все равно через меня поедете.

А Алекта идет что ли?  Мой бы диск тоже бы Рушане передали, была бы счастлива!
Кузенька
MaryKo, капы (капи- это чашка переводится) и лунная чашка - это одно и то же. но сама я не пробовала. так что просвятить не могу

Ага, правильно, это одно и тоже. Я просвятить тоже не могу. Купила, но повода использовать не было еще. .но, грят, хорош для бассейна.
Yangorod, да ноябрьская у нее девочка
Yangorod
MaryKo, Капы я не знаю а лунные чашечки закупка была недавно они из силикона. http://objava.deti74.ru/index.php/topic,133930.0.html и http://objava.deti74.ru/index.php/topic,154708.new.html#new
прикольно) правда уже поздно в закупке участвовать ...
Ян, а ты пробовала эту штуку использовать? просто обычные тампоны мне не подходят( по крайней мере до родов вообще не подходили, после еще не пробовала ... блииин ... ну что все так не вовремя .... аааа ....
уря-уря) все вовремя как по заказу) раньше расчетов))) я точно с вами  :ура:  :ура:  :ура: и даже нашла кому лисенка пристроить)
кста девочки, у вас купальники слитные или раздельные?
neAngel, я для бассейна слитный купила.
neAngel, у меня только раздельные. так что выбора у меня нет
у меня раздельный... и далеко не новый ))
neAngel, с покупкой! 🙂
neAngel,Ну разумеется я ей только и пользуюсь теперь. Прощайте крылышки прокладки :смеется: мне и без вас хорошо.
Yangorod, а я нашла в нете адрес где в че это продается, заставила брата меня туда свозить ... и там этого отдела не оказалось((( нет наврал(
neAngel,подожди скоро еще закупка будет.
Yangorod, угу, я б заказала (в первый раз) ))) только боюсь снова прозеваю все)
neAngel, вот недавно была быстрая я если увижу скажу тебе.
у меня раздельный купальник, нормально, никто еще не снял) :смеется🙂)) правда сам иногда подспадывает :2funny: :2funny: :2funny:
neAngel
уря-уря) все вовремя как по заказу) раньше расчетов))) я точно с вами  :ура:  :ура:  :ура: и даже нашла кому лисенка пристроить)
кста девочки, у вас купальники слитные или раздельные?

ты чего так заморачиваешься  🙂какая разница какой купальник)))у меня и такой и такой есть я слитный одеваю когда целенаправленно иду тренироватся те залезла и час плаваю без сауны и разговоров я тогда еще очки одеваю и беруши в уши вставляю :roll:
мы же отдыхать идем кому в чем удобно тот в том и идет хоть в водолозном костюме если вам будет в нем удобно :angel:
я ваапще походу буду за столом тока сидеть и барную стойку изображать))) Подвели меня даты, подвели(
Девочки напишите еще кто пъющий?
у меня вообще купальника нетю(( надо систер проведать и позаимствовать купальник!!

я немного пьющая)))
Я пьющая 🙂