Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 47. В предчувствие весны

1 497 сообщений · 93 207 просмотров · стр. 15 из 38
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,ты вернулась?))))Че так и не прошел?
ага..вернулась :смеется: Нет так и не проходит,сегодня попали к хорошему окулисту,назначил укольчики(витаминчики) и прогревание+ капельки.Будем лечиться.Тут не давно затемператули с Данилкой оба.Вызвала ему врача,пришла наша участковая и с ходу заговорила про АБ,типа без них никак :idiot2: Давать я ему не стала,пошли к лору,оказалался опять отит :tickedoff: Сказала что правельно сделали,что не стали их пить.Сейчас ушки вылечили ттт
Королева Юлия,поздравляю!
ВкУсНяШкА, Им
ВкУсНяШкА,да что за участковая-то такая!!!
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,да что за участковая-то такая!!!
Да я ее уже не особо слушаю.Ладно сейчас хоть разговаривать со мной начала 😉
Marisha_V,Училка,Королева Юлия,Svetusik,babochka, Спасибо девочки за поздравления!
Королева Юлия очень рада за тебя!
Девочки я прям голову ломаю,незнаю чего Данилке на д.р. подарить :lol: Кто что будет дарить?
ВкУсНяШкА, ты к заведующей ходила?
ВкУсНяШкА,подари книжки)))
Дюшка
ВкУсНяШкА, ты к заведующей ходила?
Ходила.А толку то,она меня слушать не стала,можно сказать послала на 3 буквы и сказала самой решать эту проблему!
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,подари книжки)))
Да нам бабушка уже закупила книжек на д.р.  :razz: вот сижу  и сообразить не могу че купить ,столько всего хочется :смеется:
А я по хвастаюсь... получила сегодня финский костюм (куртка + полукомбез) правда большеват не много

Дюшка,Кристиночке очень идёт курточка! :smitten: :mrgreen: А я больше не буду Андрею светлую куртку покупать, стирать не успеваю. :crazy2:
мама Андрюшеньки,Спасибо! мы спокойные у нас гуляние проходит стоя на одном месте, а сыну я ни разу не покупала светлую куртку, так как он везде лазил и до сих пор лазиет.
Дюшка,Симпапулька...
Королева Юлия, спасибо!
Дюшка,красотуля!гДЕ ЗАКАЗЫВАЛА?
Ставропольчанка,спасибо, я вконтакте у девочки она мне из питера прислала
Девочки, а как там на биглионе можно оплачивать сб картой?
И как получать потом не понятно
Королева Юлия
Девочки, а как там на биглионе можно оплачивать сб картой?

Мона,выбираешь оплату картой и далее по подсказкам.Кого получать?Купоны?после завершения предложения в личном кабинете можешь их распечатать
Королева Юлия,а вообще тебе сюда  http://deti74.ru/forum/index.php/topic,29354.0.html
Ставропольчанка, Спасибо большое ни разу не брала...
Дюшка,Кристине очень цвет идет!!!
Voronaya, поздравляю с племянником! :рай:
Королева Юлия, как здорово, две девочки будут! :ура:
Дюшка, доченька красавица! Костюмчик очень красивый.
Девчонки, привет!
У кого-нибудь рос зуб мудрости? У меня лезет зуб мудрости, третий день болит голова и челюсть с той стороны с которой он лезет, не могу вообще ничего жевать, и вообще мне так фигово. Скажите это реально может быть из-за того, что зуб лезет? Просто с той стороны все зубки 100% полечены и зуб не может болеть.
Королева Юлия, ура, с доченькой, я почему-то думала, что доча будет у вас!
Дюшка, какая прелетсная доченька и костюмчик очень красивый. А это весна или зима.
Хелин, Спасибо, да может зуб мудрости, иногда он прорваться не может и подрезают капюшон 2 раза подрезали мне...а иногда растет не правильно и удаляют 2 удалили)))
Хелин, у меня все пролезли, при этом болела челюсть с той стороны с которой лез, а вот голова нет.
Svetusik, Спасибо, да я думаю будут дружные малышки...
Королева Юлия,Юлечка! поздравляю с доченькой!!!!!
Королева Юлия
Svetusik, Спасибо, да я думаю будут дружные малышки...
я тоже так думаю. У меня у самой сестра, и так здорово, когда можно с ней чем нибудь поделиться (хоть у нас разница 6 лет).
Мама Арсюши,сенкс)))
Девчонки, ну ужас, бедные детки, понимаю почему они капризничают и не едят, когда лезут зубы у них.
Королева Юлия, страсти каки рассказываешь, там половина его уже пролезла, вторая половина лезет, надеюсь он сам справится без подрезаний.
Мама Арсюши, привет ещё раз. Я завтра ни куда не еду. Нас позвали на прививку (капельки). Видимо судьба меня отводит от калининского рай-а.
Хелин, а  намажь камистадом или калгелем или холисасом... или что у тебя есть для дочи?
Королева Юлия, ничего нет, я все повыкидывала зачем-то.
Хелин,Приложи таблетку анальгина или приложить на ватке анальгин или ледокоин из ампулы...
Дюшка, такая дочка у тебя красавица! 🙂